WRX Опубликовано 03.01.2009 12:36 Как? Может, банально захотели двух Чемпионов в команде иметь. Хотели как лучше, а получилось как всегда. И второго чемпиона не заимели, и первого поимели.Второго то как раз они заимели а вот первый не захотел с ним гонятся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.01.2009 12:50 Второго то как раз они заимели а вот первый не захотел с ним гонятся)А кто у тебя второй и первый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.01.2009 12:59 А кто у тебя второй и первый?Первый в Феррах Михаэль..второй Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2009 14:00 Вот мнение Джеймса Аллена о нем, в блоге Джеймса:этот Аллен сам хорош...такое писать :The irony is that they would have hired Alonso in 2006 when they took Raikkonen were it not for the fact that Alonso had fallen out with Jean Todt after pulling out of an agreed testing contract in 2001, to sign for Renault. Todt said he would never drive for Ferrari, but Todt’s influence is now reduced at Ferrari and Montezemolo clearly felt that they had hired the wrong man when they took Raikkonen instead of Alonso in 2006буэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.01.2009 14:36 этот Аллен сам хорош...такое писатьНу, у журналистов могут быть свои имхо. :rolleyes: Да и, для красного словца, опять же… :thumbsup: Аллен , насколько я могу судить, оч. нормально относится к Кими. Как и большинство британских журналистов. Даже говоря (там же, в блоге), что это был самый худший сезон в карьере Райкконена в F1, Джеймс пишет, тем не менее, “but his standards are so high”. И по ходу о причинах траблов: “The car went away from him as it developed.” По-моему, адекватно.А о Массе, к примеру: “OK, hands up, I admit it, he’s better than I thought.” :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.01.2009 14:39 Ну, у журналистов могут быть свои имхо. :rolleyes: Да и, для красного словца, опять же… :thumbsup: Аллен , насколько я могу судить, оч. нормально относится к Кими. Как и большинство британских журналистов. Даже говоря (там же, в блоге), что это был самый худший сезон в карьере Райкконена в F1, Джеймс пишет, тем не менее, “but his standards are so high”. И по ходу о причинах траблов: “The car went away from him as it developed.” По-моему, адекватно.А о Массе, к примеру: “OK, hands up, I admit it, he’s better than I thought.” :rolleyes:Пожалуйста пишите с переводом)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2009 14:48 Ну, у журналистов могут быть свои имхо. :rolleyes: Да и, для красного словца, опять же… :thumbsup: :rolleyes: ну по мне утверждать, что Монтедземоло уже чувствует, что нанять Райкконена в 2006, а не Алонсо, было ошибкой...это не совсем "адекватно". :blink: Можно подумать, что Лука ди пригласил Райкконена из-за того, что Тодт напрочь отказался от Алонсо. Хотя сам Лука не хочет Алонсо в Феррари даже сейчас, когда Тодт ушёл и вроде отшения между Алонсо и Феррари потеплели.А о Массе, к примеру: “OK, hands up, I admit it, he’s better than I thought.” :rolleyes:ну это практически общее мнение после этого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.01.2009 15:13 Пожалуйста пишите с переводом))))O.k., буду иметь в виду. :blush: Там о том, что у Кими был неважный сезон, но ведь "его стандарты столь высоки". И про то, что машина перестала с ним "дружить" после того, как ее "развили". :rolleyes: ну по мне утверждать, что Монтедземоло уже чувствует, что нанять Райкконена в 2006, а не Алонсо, было ошибкой...это не совсем "адекватно". :blink:Для меня тоже, но Аллен - не мы с тобой. У него своя голова. У меня про ”адекватно” было вот про это: ”but his standards are so high”. И по ходу о причинах траблов: ”The car went away from him as it developed.” Мы не можем требовать от всех журналистов и не только , чтобы они писали лишь то, что нам нравится, и считать их неадекватными только потому, что то, что они пишут, нам не катит. Хотя мы можем конечно, иметь свое мнение об их ”писанине”. Можно подумать, что Лука ди пригласил Райкконена из-за того, что Тодт напрочь отказался от Алонсо. Хотя сам Лука не хочет Алонсо в Феррари даже сейчас, когда Тодт ушёл и вроде отшения между Алонсо и Феррари потеплели.Лука ди может думать одно, говорить другое, а сделает то, что сочтет наилучшим для своей Феррари. В данный момент – это контракты с Кими и Фелипе. Я , признаюсь, буду немного удивлена, если Фернандо окажется в Скудерии. Действительно, он много чего наговорил в свое время. И у них на самом деле был шанс подписать его на 2007, чего они не сделали. Значит, не хотели. Алонсо свойственно публично критиковать команду, за которую он выступает, если ему вдруг покажется, что что-то идет хоть чуточку не так. Не думаю, что это может понравиться Монтеземоло. Но эти моменты можно оговорить. И Алонсо мог немного изменить свой подход в этом после 2007.Но, сдается мне, случись Фернандо оказаться в этом году на месте Кими после апдейтов, мы бы услышали много интересного. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.01.2009 15:25 Мы не можем требовать от всех журналистов и не только , чтобы они писали лишь то, что нам нравится, и считать их неадекватными только потому, что то, что они пишут, нам не катит. Хотя мы можем конечно, иметь свое мнение об их ”писанине”.это да, но зачем же утверждать, что Лука ди "clearly" понимает, что нанял не того человека? начнём с того, что это не более чем домысел, который нужно обозначить своим имхо. Аллен , конечно, профессионал...поэтому вдвойне неприятно читать такие вещи. Как будто в голову к Луке залез и узнал о чём он жалеет и не жалеет. :rolleyes:Но, сдается мне, случись Фернандо оказаться в этом году на месте Кими после апдейтов, мы бы услышали много интересного. :thumbsup:мы и в 2007м много интересного услышали...и за это я особенно стала уважать его - всё, что он сказал, оказалось 100% правдой, по крайней мере в итоге подтвердилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.01.2009 15:37 это да, но зачем же утверждать, что Лука ди "clearly" понимает, что нанял не того человека? начнём с того, что это не более чем домысел, который нужно обозначить своим имхо. Аллен , конечно, профессионал...поэтому вдвойне неприятно читать такие вещи. Как будто в голову к Луке залез и узнал о чём он жалеет и не жалеет. :rolleyes: Галь, я - не Джеймс Аллен. :smile: Я уже сказала, мое отношение к его имхованию о мыслях Луки не отличается от твоего. Но как по мне, пусть пишет, что хочет. Его блог, его право.:rolleyes: мы и в 2007м много интересного услышали...и за это я особенно стала уважать его - всё, что он сказал, оказалось 100% правдой, по крайней мере в итоге подтвердилось. Да, конечно. Не забудем также о том, что до поры до времени он спокойно обсуждал кое-какие подробности работы Феррари с покрышками, кажется, и т.п. с Педро. Но за шантаж в Венгрии я его абсолютно не виню. Льюис заварил эту кашу. А звонил Рон, не Фернандо. В любом случае, делать крайним в такой "игре" пилота, не есть хорошо. Я зауважала Фернандо задолго до Макларен. И его короткая история в Макларен моего отношения к нему не изменила. Но Кими в роли Фернандо в 2007 я не представляю.psкак будто спорим, не пойму только, зачем. да и о чем? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.01.2009 16:02 Галь, я - не Джеймс Аллен. :smile: Я уже сказала, мое отношение к его имхованию о мыслях Луки не отличается от твоего. Но как по мне, пусть пишет, что хочет. Его блог, его право.:rolleyes:Можно я этому Пино кирпич на бошку уроню?psкак будто спорим, не пойму только, зачем. да и о чем? :)Мы не между собой, мы с итальянскими журналюгами спорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.01.2009 16:07 Можно я этому Пино кирпич на бошку уроню? :laugh: :laugh: Та, нехай живет. )))Мы не между собой, мы с итальянскими журналюгами спорим.Не, я так понимаю, что с Джеймсом Алленом. Да ну их всех... в смысле, всего им хорошего. :rolleyes: Чем их читать, другой раз лучше гоночку хорошую пересмотреть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.01.2009 17:13 Народ, тут в соседней теме, ошибшись, выложили классную фотку Кими, приняв его за Массу.Вот она.http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1373374Красиво. Хорошо бы увеличить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 03.01.2009 17:38 Народ, тут в соседней теме, ошибшись, выложили классную фотку Кими, приняв его за Массу.Вот она.http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1373374Красиво. Хорошо бы увеличить.Жесть, это ж сколько нужно было выпить чтоб Кими и Массу перепутать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 03.01.2009 17:50 Народ, тут в соседней теме, ошибшись, выложили классную фотку Кими, приняв его за Массу.Вот она.http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1373374Красиво. Хорошо бы увеличить.Кликнула www.iimaj.com и сразу отыскалось:http://www.flickr.com/photos/iimaj/3030001...57608444663454/С подписью: ”This is dedicated to Felipe Massa, who has just lost the world of formula 1 by only one point. But 2009 is Massa Champion!”Посвящается Фелипе Массе, потерявшему титул в F1 всего из-за одного очка. Но в 2009 Масса – чемпион. :biggrin: Download the Large size: http://www.flickr.com/photos/iimaj/3030001...57608444663454/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.01.2009 17:54 Кликнула www.iimaj.com и сразу отыскалось:http://www.flickr.com/photos/iimaj/3030001...57608444663454/С подписью: ”This is dedicated to Felipe Massa, who has just lost the world of formula 1 by only one point. But 2009 is Massa Champion!”Посвящается Фелипе Массе, потерявшему титул в F1 всего из-за одного очка. Но в 2009 Масса – чемпион. :biggrin: Download the Large size: http://www.flickr.com/photos/iimaj/3030001...57608444663454/О, спасибо!Эстонский кузен Стига мне в соседней теме тоже ссылку кинул.Интересно, это они так над Массой поиздевались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.01.2009 19:52 Аллен: Монтеземоло понял, что пригласил не того гонщикаБританский телекомментатор Джеймс Аллен заявил, что, по его мнению, президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло понимает, что пригласил не того гонщика на место Шумахера."Вся ирония состоит в том, что в 2006 году они бы подписали Алонсо, а не Райкконена, если бы Фернандо не испортил отношения с Жаном Тодтом, когда отказался подписывать контракт тест-пилота в 2001 году, хотя они тогда уже обо всём договорились. Тодт сказал, что при нём Алонсо никогда не перейдёт в "Феррари", но теперь влияние Жана снизилось, и Монтеземоло, очевидно, понял, что они пригласили к себе не того гонщика, когда взяли в команду Райкконена вместо Алонсо", — пишет Джеймс Аллен в своём блоге.3 января 2009 года, суббота. 22:49Источник: "Чемпионат.ру"http://www.championat.ru/auto/news-172142.htmlЛюто бешено ненавижу :angry: Мой черный список: Эдди Ирвайн, Карлос Мигель, Ники Лауда, Джеймс Аллен. Это еще не окончательный вариант :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.01.2009 19:54 http://www.championat.ru/auto/news-172142.htmlЛюто бешено ненавижу :angry: Мой черный список: Эдди Ирвайн, Карлос Мигель, Ники Лауда, Джеймс Аллен. Это еще не окончательный вариант :angry:Спокойно дружище... :blush: пусть захлебнутся своей желчью...тем слаще будет побеа Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.01.2009 19:58 http://www.championat.ru/auto/news-172142.htmlЛюто бешено ненавижу :angry: Мой черный список: Эдди Ирвайн, Карлос Мигель, Ники Лауда, Джеймс Аллен. Это еще не окончательный вариант :angry:Надо запомнить его цитатку, а потом сравнить с тем, что он будет писать, когда Кими снова станет чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2009 19:58 http://www.championat.ru/auto/news-172142.htmlЛюто бешено ненавижу :angry: Мой черный список: Эдди Ирвайн, Карлос Мигель, Ники Лауда, Джеймс Аллен. Это еще не окончательный вариант :angry:Может быть, Аллен в чем-то прав. Дело не в том, что Кими - плохой гонщик, а в том, что Феррари нынешняя - своеобразная команда. Все надежды - на нового гоночного инженера Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.01.2009 20:08 Может быть, Аллен в чем-то прав. Дело не в том, что Кими - плохой гонщик, а в том, что Феррари нынешняя - своеобразная команда. Все надежды - на нового гоночного инженера Кими...Вся надежда на Кими и на Команду :thumbsup: а не на отдельно взятых людей....можно вздыхать и переливать из пустого порожня....эх а вот Шуми был душа команды..эх а вот Ал может потянуть за собой этих взбрыкивающих кобыл....эх..эх..эх....а можно собраться всем вместе и достойной ответить... умыть всех красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2009 20:10 Вся надежда на Кими и на Команду :thumbsup: а не на отдельно взятых людей....можно вздыхать и переливать из пустого порожня....эх а вот Шуми был душа команды..эх а вот Ал может потянуть за собой этих взбрыкивающих кобыл....эх..эх..эх....а можно собраться всем вместе и достойной ответить... умыть всех красиво.В том и беда, что у Команды новой души ещё нет. Надеюсь, соберутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.01.2009 20:10 Эти слухи (о тм что Ферры готовы расстаться с Кими и пригласить Ала) когда нибудь закончатся или нет...несоклько дней был в безпамятстве очнулся и ни одной хорошей новости. :rolleyes: :biggrin: вот странное дело...но речь идет о том,чтобы и с Массой тоже расстаться..в качестве напарников к Фернандо..Пино Аллиеви называет Феттеля, у которого контракт с Ред Буллом так же заканчвается в 2010,Кубицу и Нико Росберга...или Мирко Бортолотти :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.01.2009 20:21 :rolleyes: :biggrin: вот странное дело...но речь идет о том,чтобы и с Массой тоже расстаться..в качестве напарников к Фернандо..Пино Аллиеви называет Феттеля, у которого контракт с Ред Буллом так же заканчвается в 2010,Кубицу и Нико Росберга...или Мирко Бортолотти :rolleyes:Журналисты хуже бабок перед подъездом с семечками....те хоть реальности перетирают а эти похлеще Кира Булычева фантазируют :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 03.01.2009 20:23 Журналисты хуже бабок перед подъездом с семечками....те хоть реальности перетирают а эти похлеще Кира Булычева фантазируют :biggrin:Ужас сколько хороших фантастов погибает среди журналюг :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах