WRX Опубликовано 21.12.2008 20:43 Парни лучше бы не высмеивали девушку а тактично поправили ее в личке)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 21.12.2008 20:44 Парни лучше бы не высмеивали девушку а тактично поправили ее в личке))))Спасибо :smile: Но мне в общем все равно - пусть ржут :smile: Собственно, я че пришла - новость про смену гоночного инженера сказать. Но тут вроде и так все всё знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.12.2008 20:46 Спасибо :smile: Но мне в общем все равно - пусть ржут :smile: Собственно, я че пришла - новость про смену гоночного инженера сказать. Но тут вроде и так все всё знают.Чем мне нравятся болелы этого форума они новости узнают быстрее российских журналистов переводят и выкладывают тут)))а про Андреа дедуктивным методом догадались по фоткам еще до объявления официально что он будет Киминым инженером :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.12.2008 20:48 Чем мне нравятся болелы этого форума они новости узнают быстрее российских журналистов переводят и выкладывают тут)))а про Андреа дедуктивным методом догадались по фоткам еще до объявления официально что он будет Киминым инженером :blush:Да не, я думаю, журналисты-то быстро узнают, другое дело, как долго и какую ахинею некоторые из них строчат :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.12.2008 20:48 :megalol: знатно...но ничё)) в библиотеке нашей тоже есть подобная очепятка, но тогда, когда писали Андреа и в глаза никто не видел.Читайте новости на правильных сайтах, господа! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.12.2008 20:49 Кими Райкконен получил нового гоночного инженера.Чемпион 2007 года Кими Райкконен со следующего сезона будет работать с новым гоночным инженером. Прежде эту роль выполнял Крис Дайер.Стефано Доменикали, глава Ferrari: "Дайер пошел на повышение. Его место теперь займет Андреа Стелла".Последние два года Стела работала инженером поддержки на машине Райкконена. Дайер же до работы с Кими пару лет проработал гоночным инженером Михаэля Шумахера.http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=812191945 :megalol: не обижайтесь......Корица с мёдом ,вы тут не причем...этот сайт и раньше ляпы творил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.12.2008 20:52 А гоночный инженер женского пола это тема)))) Девочки ну как пару фраз в эфир как бы вы мотивировали Кими во время гонки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.12.2008 20:53 Спасибо :smile: Но мне в общем все равно - пусть ржут :smile: Собственно, я че пришла - новость про смену гоночного инженера сказать. Но тут вроде и так все всё знают.Спасибо! Чего сама то думаешь про Стеллу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 21.12.2008 21:01 Кими..На финише я должен быть первым,потому что девушки всегда обхаживают тех кто выигрывает..хм...не похоже что это говорит Кими :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.12.2008 21:02 хм...не похоже что это говорит Кими :biggrin:Это же один из мужских стереотипов что женщины любят только победителей :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 21.12.2008 21:04 Это же один из мужских стереотипов что женщины любят только победителей :thumbsup:это понятно ) но Кими...он после финиша сразу прячется ото всех :tongue: поэтому и не похоже что он может такое сказать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.12.2008 21:06 это понятно ) но Кими...он после финиша сразу прячется ото всех :tongue: поэтому и не похоже что он может такое сказать ) :rolleyes: так он от девушек прячется.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.12.2008 21:10 это понятно ) но Кими...он после финиша сразу прячется ото всех :tongue: поэтому и не похоже что он может такое сказать )Так он прячется чтобы палева не было перед камерами :biggrin: Самый сообразительный из всех пилотов :thumbsup:Болелы Кими, а как вы считаете, нужно ли Кими доказывать снова что он номер 1 в команде или у вас равноправие? Думаю что нельзя допускать команде такой ошибке и не давать терять очки по очереди.Болелы Кими, а как вы считаете, нужно ли Кими доказывать снова что он номер 1 в команде или у вас равноправие? Думаю что нельзя допускать команде такой ошибке и не давать терять очки по очереди.Ему нечего доказывать....Своим болелам он все доказал еще в первой гонке :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.12.2008 21:20 Болелы Кими, а как вы считаете, нужно ли Кими доказывать снова что он номер 1 в команде или у вас равноправие? Думаю что нельзя допускать команде такой ошибке и не давать терять очки по очереди.все и так знают кто в паре Кими-Масса сильней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.12.2008 21:21 все и так знают кто в паре Кими-Масса сильнейВопрос как болелу Мака...в паре Кими - Льюис чья бы перевесила на твой взгляд?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.12.2008 21:22 все и так знают кто в паре Кими-Масса сильнейну и хто же? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2008 21:23 ну и хто же? :laugh:Чемпион мира, еще вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.12.2008 21:23 ну и хто же? :laugh:Провокаторы на выход :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2008 21:25 ну и хто же? :laugh:И какой ответ ты ожидаешь услышать, тем более в теме "Кими Райкконен"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.12.2008 21:26 Хотелось поглядеть оригинальность ваших ответов, пока самый оригинальный у WRXА вот в самом ответе в вашей теме я и не сомневался :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.12.2008 21:35 Вопрос как болелу Мака...в паре Кими - Льюис чья бы перевесила на твой взгляд?)в прошлом году Кими(если бы он остался в Маке и была пара Кими вс Льюис),в этом не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.12.2008 21:37 Ну думаю ничья всех устроит? Чтоб разойтись по дружески)))1:1 уже есть :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.12.2008 21:38 Ну думаю ничья всех устроит? Чтоб разойтись по дружески)))Не я вас не провоцирую....и не собираюсь на вас налетать если вы мне ответите что Льюис...он талантливый пилот безусловно...но доморощенный ....не "уличный" ...как говорят "домашний мальчик"...а вот Кими боевой....у него в свое время то и денег не было на покрышки чтобы в картинге гонятся...мне просто интересно для болелов важны только результаты и талант или еще и пути которыми приходят к успеху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 21.12.2008 21:43 Не я вас не провоцирую....и не собираюсь на вас налетать если вы мне ответите что Льюис...он талантливый пилот безусловно...но доморощенный ....не "уличный" ...как говорят "домашний мальчик"...а вот Кими боевой....у него в свое время то и денег не было на покрышки чтобы в картинге гонятся...мне просто интересно для болелов важны только результаты и талант или еще и пути которыми приходят к успеху.можно подумать,что водитель локомотива много зарабатывает :smile: ,поддержка уже потом была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.12.2008 21:46 Не я вас не провоцирую....и не собираюсь на вас налетать если вы мне ответите что Льюис...он талантливый пилот безусловно...но доморощенный ....не "уличный" ...как говорят "домашний мальчик"...а вот Кими боевой....у него в свое время то и денег не было на покрышки чтобы в картинге гонятся...мне просто интересно для болелов важны только результаты и талант или еще и пути которыми приходят к успеху.Важны. Но Хэм не доморощеный мальчик, да Маки ему помогали, но до Маков он тоже в картинге гонял, и за него платил отец, который не был такой уж богатый, ему просто раньше других повезло, но от этого он не стал хуже или лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах