Барон Самеди Опубликовано 18.12.2008 13:51 Парни вы забываете про "грозного претендента" , так что всем боятся и не делить шкурку заранее :) А кто этот "грозный претендент"? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2008 13:53 Парни вы забываете про "грозного претендента" , так что всем боятся и не делить шкурку заранее :)Сорви покровы! Кто этот человек в маске? :tongue: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.12.2008 13:53 А кто этот "грозный претендент"? :blink:Её моё, не знать самого прогресирующего из всех прогрессирующих ?? Я в шоку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2008 13:55 Её моё, не знать самого прогресирующего из всех прогрессирующих ?? Я в шоку :)Ну так Льюис же, вроде, и так в числе кандидатов на очередной титул, а Феттель на RBR вряд ли в него попадёт. :thumbsup: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 18.12.2008 13:56 Её моё, не знать самого прогресирующего из всех прогрессирующих ?? Я в шоку :) Феттель, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.12.2008 13:58 Всегда знал что Массу в серьез никто не воспринимает ))))))))))))))))))))))))))) Видимо так и осталось несмотря на "прогресс" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.12.2008 13:58 Сорви покровы! Кто этот человек в маске? :tongue: :blush:наверное тот,кому стыдно проигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.12.2008 14:02 Всегда знал что Массу в серьез никто не воспринимает ))))))))))))))))))))))))))) Видимо так и осталось несмотря на "прогресс" :biggrin: он претендент спору нет но не самый грозный :biggrin:наверное тот,кому стыдно проигрыватьФелу стыдно проигрывать??тебя сейчас Массофилы порвут как грелку :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2008 14:02 Всегда знал что Массу в серьез никто не воспринимает ))))))))))))))))))))))))))) Видимо так и осталось несмотря на "прогресс"Не ну он претендент, конечно... Даже скажу больше - последователь и тэдэ... Но вот на "грозного" как-то не тянет. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.12.2008 14:31 Не ну он претендент, конечно... Даже скажу больше - последователь и тэдэ... Но вот на "грозного" как-то не тянет. :blush:Вы чего тут все устали чтоль ?? :blink: ?? Кавычки в " грозном претенденте" ваще видели, что такое кавычки в данном случае знаете?????? Кого так весь сезон называли как ни Массу??А ну Вас, поеду домой я :laugh: тьху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.12.2008 14:35 Вы чего тут все устали чтоль ?? :blink: ?? Кавычки в " грозном претенденте" ваще видели, что такое кавычки в данном случае знаете?????? Кого так весь сезон называли как ни Массу??А ну Вас, поеду домой я :laugh: тьхуМы не оценили твой юмор в связи с резким похолоданием :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.12.2008 14:52 ща массофилы понабегут из-за вас) поддаётесь на провокации болельщиков макларена. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.12.2008 14:53 ща массофилы понабегут из-за вас) поддаётесь на провокации болельщиков макларена. :rolleyes:Тогда не уходи отсюда будем держать оборону :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 18.12.2008 14:58 Все таки тема Кими - одна из самых приятных на форуме.... Впрочем, неошибусь, если скажу тоже самое и про самого Кими среди гонщиков Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 18.12.2008 14:59 Тогда не уходи отсюда будем держать оборону :biggrin:Я помогу - если что :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 18.12.2008 15:00 ща массофилы понабегут из-за вас) поддаётесь на провокации болельщиков макларена. :rolleyes:Да у них своих проблем хватает, да если что не трудно отбится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2008 15:01 Я помогу - если что :rolleyes:Тяжёлая артиллерия подтянулась. Пошёл за попкорном. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 18.12.2008 15:01 Тогда не уходи отсюда будем держать оборону :biggrin:Поздно, мы пришли :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.12.2008 15:04 Поздно, мы пришли :cool:А че это вы пришли? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 18.12.2008 15:04 Я помогу - если что :rolleyes:Аналогично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 18.12.2008 15:05 А че это вы пришли? :thumbsup:Поддержать и защитить :z_4: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2008 15:05 А че это вы пришли?Хорошо выглядит. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.12.2008 15:06 Поддержать и защитить :z_4:От кого и от чего?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.12.2008 15:06 Я помогу - если что :rolleyes:вчера Троицкий по АвтоПлюсу, принимая участие в обсуждении сезона 2008 года, задал риторический вопрос : "Масса, а это вообще кто?". :biggrin:маслице в огонь. :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrustMaster Опубликовано 18.12.2008 15:08 От кого и от чего?)))от всех, нашего претендента, и мы вас обязательно порвем, и макофилов и кимофилов и фикалофилов и всех кто против :z_5:вчера Троицкий по АвтоПлюсу, принимая участие в обсуждении сезона 2008 года, задал риторический вопрос : "Масса, а это вообще кто?". :biggrin:маслице в огонь. :ph34r:Пристрелить его за это надо, заказ снайперу уже отправлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах