WRX Опубликовано 08.12.2008 09:37 Галя, круто! спасибо! :thumbsup: :blush: :rolleyes: :biggrin:Галя красавица вообще, самая преданная болельщица Кими :blush: :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.12.2008 09:39 Шо-то я не замечала за Марком такой любви к Кими)) что это на всех на них нашло. :rolleyes:Хоронят...Галя красавица вообще, самая преданная болельщица Кими :blush: :thumbsup: :blush: Да ладно, тут много настоящих преданных болельщиков. (это я скромничаю)ЗЫ. Я тут вчера в аське обещала Кими голову открутить, так он мне в 2008 нервы вымотал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.12.2008 09:39 Хоронят... :biggrin: причём заживо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 09:39 Шо-то я не замечала за Марком такой любви к Кими)) что это на всех на них нашло. :rolleyes: Выбрали такие трассыдля анализа, где Кими побеждал и вообще традиционно очень силён.Выбрали как раз по настоящему гоночные трассы с историей...проанализировали бы еще Хоккенхайм Сузуку и Монцу и можно новый год встречать :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.12.2008 09:40 ЗЫ. Я тут вчера в аське обещала Кими голову открутить, так он мне в 2008 нервы вымотал.Да-да, а еще хотела ноги Лёбу переломать :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 09:40 Хоронят... :blush: Да ладно, тут много настоящих преданных болельщиков. (это я скромничаю)ЗЫ. Я тут вчера в аське обещала Кими голову открутить, так он мне в 2008 нервы вымотал.Завидую белой завистью может скинешь номер аськи Киминой?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.12.2008 09:41 Выбрали как раз по настоящему гоночные трассы с историей...проанализировали бы еще Хоккенхайм Сузуку и Монцу и можно новый год встречать :biggrin:Ну Турция к таоым не особо относится)) Но это + Массе, поэтому и выбрали, походу. Хотя лучше б Интерлагос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 09:43 Да-да, а еще хотела ноги Лёбу переломать :tongue:За что? :blink:Ну Турция к таоым не особо относится)) Но это + Массе, поэтому и выбрали, походу. Хотя лучше б Интерлагос.А ты можешь где нибудь на англоязычном сайте найти телеметрию Сузуки 2005??? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.12.2008 09:43 За что? :blink:С целью вернуть интригу в WRC. Шоб было как в 1999 году в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 09:46 С целью вернуть интригу в WRC. Шоб было как в 1999 году в Ф1.Значит в свое время ты и Шуми хотела ноги переломать :biggrin:вовремя он ушел на пенсию)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.12.2008 09:46 С целью вернуть интригу в WRC. Шоб было как в 1999 году в Ф1. :biggrin: так он вроде что-то ломал, и всё-равно сидя у телека в кресле чемп выиграл)) в 2006м? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.12.2008 09:50 Значит в свое время ты и Шуми хотела ноги переломать :biggrin:вовремя он ушел на пенсию))))В 1999 году я Ф1 не смотрела. Так что это не я.:biggrin: так он вроде что-то ломал, и всё-равно сидя у телека в кресле чемп выиграл)) в 2006м? :rolleyes:Руку. А потом по интернету прочитал, что он чемпион.Вот ужос, ничего его не берет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.12.2008 09:54 Вот ужос, ничего его не берет. :laugh: Галя...у нас с тобой есть безумная мечта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 10:26 :laugh: Галя...у нас с тобой есть безумная мечта...вы бы поторопились а то Себ продолжает выигрывать :biggrin: Чемпионат мира по ралли Ралли Уэльса 1. Себастьян Леб (Ситроен) – 2:43.19,6 2. Яри-Матти Латвала (Форд) +2,7 3. Дани Сордо (Ситроен) +1.10,6 4. Петтер Сольберг (Субару) +1.49,6 5. Пер-Гуннар Андерссон (Сузуки) +3.54,1 6. Франсуа Дюваль (Форд) +4.57,8 7. Тони Гардемайстер (Сузуки) +5.15,0 8. Микко Хирвонен (Форд) +5.28,8 9. Мэтью Уилсон (Форд) +8.03,9 10. Барри Кларк (Форд) +9.43,1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.12.2008 10:31 Он, вообще-то, уже чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 10:37 Он, вообще-то, уже чемпион.11 побед за сезон досрочно стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 08.12.2008 11:52 11 побед за сезон досрочно сталСупер Себ.Давайте Кими на новый год пожелаем таких же конкурентов, как у Себа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.12.2008 12:05 Супер Себ.Давайте Кими на новый год пожелаем таких же конкурентов, как у Себа :rolleyes:Не не интересно будет)))Пожелаем лучше красивых побед и титула в борьбе колесо в колесо))))Кстати Filz ты письмо отправил от фанатов тогда???предлагаю составить новогоднее поздравление от болельщиков Кими и послать его ему ну и подарок соотвественно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.12.2008 12:52 Кстати Filz ты письмо отправил от фанатов тогда???предлагаю составить новогоднее поздравление от болельщиков Кими и послать его ему ну и подарок соотвественно :blush:Я могу от него ответить.Не отправил, ибо мало народу подписало, и как-то это затянулось.ну и подарок соотвественно :blush:Самогон, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 08.12.2008 13:01 Если бы Феррари исповедовала тот же принцип что и Макларен, то не поборолся бы ваш Масса за титул1го гп достаточно. Это про ценность Австрий. Коли написанно в графе Феррари, то наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.12.2008 13:22 Если бы Масса с полными баками был бы быстрее Кими с пустыми, то он остался бы впереди после второго пит-стопа :biggrin: Итак, куда Масса гнал эти два круга? Ты можешь прямо ответить на этот простой вопрос или и дальше будешь уходить от ответа?Определенно ответить может только сам Масса. Наиболее логичный ответ - просто ехал в своем темпе. А насчет остался бы впереди после второго пита - как сказали боссы, так и сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.12.2008 13:26 Вот задрали уже тут Бразилию-2007 обсуждать, что кимофилы, что массофилы.Скажите спасибо Рону Деннису за титул Кими-2007.Надоели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 08.12.2008 14:11 Не не интересно будет)))Пожелаем лучше красивых побед и титула в борьбе колесо в колесо))))Так это само собой разумеется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.12.2008 14:15 Лучше скажите, какой обгон Кими в сезоне-2008 считаете лучшим.Обгон Кубика в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 08.12.2008 14:16 Деннису то конечно спасибо,за райкконена.Вот только жаль мне,что в этом году он сдал.Буду надеятся,что в следующем году он покажет,кто есть кто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах