Nataly Опубликовано 04.12.2008 19:05 Я помню :smile: Вот этого и не надо было допускать. Впрочем, я не в обиде на команду. Вот так, показательно, даже лучше-фиг оспоришь что был пропуск, не то что Бразилия прошлого года :cool:А вот как не допускать? Кими пытался догнать Льюиса, мало ли что? Кто бы мог подумать, что Масса так отстанет? Или Кимка должен был плестись в Филлипином темпе? Это же нереально. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.12.2008 19:11 А вот как не допускать? Кими пытался догнать Льюиса, мало ли что? Кто бы мог подумать, что Масса так отстанет? Или Кимка должен был плестись в Филлипином темпе? Это же нереально. :smile:Видать должен был ехать в темпе Массы :) Мне кажется они просто не ожидали что Масса будет настолько медленным, план был у них другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.12.2008 19:18 Круто!Монтедземоло после 2007 года обещал Кими какой-то подарок, и это так и осталось тайной, может, это и есть тот cамый подарок? :rolleyes: может быть..а еще он обещал в этом годе назвать улицу в честь гонщика Феррари(только кажись если хоть кто-то выиграет чемпионат)..даже если для этого придется снести несколько домов.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 19:20 А вот как не допускать? Кими пытался догнать Льюиса, мало ли что? Кто бы мог подумать, что Масса так отстанет? Или Кимка должен был плестись в Филлипином темпе? Это же нереально. :smile:"Филиппиный темп" ухаха, да ладно, у Массы явно траблы возникли в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 19:26 Фото в студию!Это реклама сигарет Мальборо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 04.12.2008 19:33 Вот он, кросавец.http://smg.photobucket.com/albums/v372/lib...nt=IMG_0386.jpgКруто. Красный бы такой - не переношу маки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.12.2008 19:47 "Филиппиный темп" ухаха, да ладно, у Массы явно траблы возникли в КитаеДа ну? :rolleyes: Фелипе, большую часть гонки вы были медленнее Кими и Льюиса, даже когда ехали на более мягкой резине, в то время как Кими поддерживал темп McLaren. Что-то случилось с машиной?Фелипе Масса: Не думаю. Если я и был медленнее Кими, то ненамного. Мы ехали в одинаковом темпе, подгоняли друг друга и думали только о том, как догнать Льюиса. Хотя к 28 кругу Райкконен опережал Массу на 15,5 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.12.2008 20:45 Лучше скажите, какой обгон Кими в сезоне-2008 считаете лучшим.Старт в в Спа и обгон самый лучший.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.12.2008 20:48 Старт в в Спа и обгон самый лучший....обогнать развернувшего Хэма было очень тяжело :smile: ,или ты про Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.12.2008 21:00 обогнать развернувшего Хэма было очень тяжело :smile: ,или ты про Массу?Я про старт в гонке и перемещение на первое место....а срезать поворот было наверное не легче?))))Бегает для квартиры слишком быстро.Приходите на подземный паркинг в Меге соревноваться в быстроте, приносите свои болиды.Вот спереди.http://smg.photobucket.com/albums/v372/lib...Budapest001.jpgтема классная)))можно чемпионат устроить из 18 этапов на подземных паркингах торговых центров))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.12.2008 21:16 А мне в Японии нравиться больше всего, вроде тот обгон был произведёт на Ярно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.12.2008 21:19 Я про старт в гонке и перемещение на первое место....а срезать поворот было наверное не легче?))))легче было развернуть Кими... чуть-чуть вправо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 21:38 И какие же могли быть причины? А "кретинами" они себя все таки выставили, надо было на пит-стопе менять гонщиков местами.Да не, настоящие критины были в Сингапуре, када обламали Массе титуллегче было развернуть Кими... чуть-чуть вправо...Зачем и куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.12.2008 21:42 Зачем и куда?не хороший Хэм повернул налево и срезал,а надо было вправо :smile: ,ну или прямо,но тогда бы он себе крыло сломал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2008 21:43 легче было развернуть Кими... чуть-чуть вправо......и проезд по пит-лейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 21:45 не хороший Хэм повернул налево и срезал,а надо было вправо :smile: ,ну или прямо,но тогда бы он себе крыло сломалНу очень хотелось Хэму выиграть, но ведь все равно победа была бы фиговой, ибо с ошибкой выиграна. Я имею ввиду, когда он пропустил Кими. Там еще поворот, такой был странный, Кими там как дурак полчаса ехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.12.2008 21:58 Все вопросы к команде. Почему они не решили поменять их на пит-стопе местами? Неужели это было так трудно? :laugh: ну если учесть, насколько Масса от Кими отставал...всё могло впринципе получиться, если б Кими подержали по-дольше, а Массу обслужили по-быстрее.....ну так Феррари сделала наоборот.. :biggrin::rolleyes: машинки это хорошо..а как вам это? :blink: :blink: :blink: отпад...смотрю свою карту Маранелло...её не было в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.12.2008 22:00 не хороший Хэм повернул налево и срезал,а надо было вправо :smile: ,ну или прямо,но тогда бы он себе крыло сломалНадо было начинать обгон в следующем повороте а не тут же на дурака "типа пропустил и давить гашетку"Ну очень хотелось Хэму выиграть, но ведь все равно победа была бы фиговой, ибо с ошибкой выиграна. Я имею ввиду, когда он пропустил Кими. Там еще поворот, такой был странный, Кими там как дурак полчаса ехалЯ бы рекомендовал выбирать выражения в теме про Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 22:02 Я бы рекомендовал выбирать выражения в теме про КимиОн просто выглядел немного глупо, а глупцом его сделал Хэм, так что я выражение десь ничего личного не значит. Не принимай это так, как тебе видится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.12.2008 22:02 Петя дружище ты библиотеку подготовил для посещения??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 22:02 обогнать развернувшего Хэма было очень тяжело :smile: ,или ты про Массу?Тут каждый о своем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.12.2008 22:04 Он просто выглядел немного глупо, а глупцом его сделал Хэм, так что я выражение десь ничего личного не значит. Не принимай это так, как тебе видитсяВыглядел Хэм глупо на выезде с пит лейна в Канаде это раз. во вторых...Кими прошел поворот чисто соотвественно сбросив скорость когда Хэм срезав его имел в этом преимущество на разгоне благодаря чему и провел свой "блестящий обгон". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 22:05 Выглядел Хэм глупо на выезде с пит лейна в Канаде это раз. во вторых...Кими прохшел поворот чисто соотвественно сбросив скорость когда Хэм срезав его имел в этом преимущество на разгоне благодаря чему и провел свой "блестящий обгон".Абсолютно согласен. Вот только Кими все равно несколько поворотов спустя ошибься на ровном месте, после прохождения кругового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.12.2008 22:10 Абсолютно согласен. Вот только Кими все равно несколько поворотов спустя ошибься на ровном месте, после прохождения кругового.Ну очень объективно по поводу "ровного места"...на лысой резине в дождь.....и на эмоциях.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 22:14 Ну очень объективно по поводу "ровного места"...на лысой резине в дождь.....и на эмоциях....Но место то было ровное :laugh: и Хэм не ошибался. А Кими потом вообще в стену влетел, при этом ехал не подороге, а где-то сбоку :laugh: Все по-дороге, а он по обочине :biggrin: Без обид, шас вспоминаю, просто действительно редкая авария Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах