Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

да? покажи мне команду, где 2м гонщикам одинаково подходит машина?

Мне всё-равно как она будет подходить Массе, для меня важно, чтобы Кими был доволен машиной.

Да уж. Хотелось бы

Поделиться этим сообщением

Гость
видела..и совершенно не понимаю причём тут ваш рассказ об успехах и достижениях Массы. ;)

Что ж, придётся позанудствовать :)

Было сказано следующее:

Ну что ж ты так? Человек переживает, что Масса проиграл чемпионат, ищет виноватых, вон, к нам пришел.

Правда, в чем Кими виноват, что Масса проиграл чемпионат, я так и не поняла.

На что я привел свои доводы, которые каратко можно охарактеризовать так: сезон масса провёл сильно, расстраиваться и переживать не из-за чего( а тем более винить Кими) ;)

Надеюсь так понятно? Без обид :)

Что ж, придётся позанудствовать :)

Было сказано следующее:

На что я привел свои доводы, которые каратко можно охарактеризовать так: сезон масса провёл сильно, расстраиваться и переживать не из-за чего( а тем более винить Кими) ;)

Особенно начало сезона

в вильямсе не жаловались

:lol: Вильямс...это пожалуй одна из 2 команд, где открыто говорят кто является первым пилотом в команде. Нашёл какой пример привести...интересно, много ты интервью Казуки читал и слышал.

Кстати, в теме Массы много ли Массофилов винят команду в проигроше титула? ;)

Ну если не считать сгоревший моторе в Венгрии и косяк в Сингапуре виной команды, то никто :D

То есть ответ на твой вопрос-все, ну может есть только пара исключений ;)

Проблема в прогреве резины

:rolleyes: это уже последствия..а причина в конструкции шасси и подвески..

Массяня расказывал, что Кими удается прогреть резину из 5 в одном случае, а ему из 5 в 4. Чего-то было такое где-то.

Фелипе рассказывал?так он на пресс конференции в Шанхае тоже много чего говорил.. :D

ну это твоё мнение... и далеко не все его разделяют. Кими поменял команду и машину, и если у него возникают трудности с этим, это не значит что он сдал как пилот. Он так же быстр, а 10 бк говорят о том, что в 10 гонках он был быстрейшим пилотом на трассе. Он также чисто и эффективно обгоняет, когда удаётся добиться максимума от машины, и так же делает всё от себя зависящее, чтобы выигрывать.

Сейчас главное, чтобы новая машина больше подходила ему, его стилю управления. Кими на это рассчитывает. Вот тогда и посмотрим, насколько он "сдал". :rolleyes:

на Маке в 06 у машины была недостаточная поворачиваемость, но он подстроился под нее, и показал на что способен, а в этом не смог или не захотел по хорошему подстроится, так что все таки проблемы с мотивацией наверное, которые я надеюсь исчезнут

:rolleyes: ну вот смотри..в прошлом сезоне..у нас было 17 этапов..за которые Фелипе удалось набрать 94 очка..

в этом за 18 гонок..97

в каком месте прогресс? три очка?

:rolleyes: ну вот смотри..в прошлом сезоне..у нас было 16 этапов..за которые Фелипе удалось набрать 94 очка..

в этом за 18 гонок..97

в каком месте прогресс? за две гонки три очка?

17 этапов в прошлом году было :rolleyes:

17 этапов в прошлом году было :rolleyes:

:blush: :D угу..17 ..исправила

Гость
:rolleyes: ну вот смотри..в прошлом сезоне..у нас было 17 этапов..за которые Фелипе удалось набрать 94 очка..

в этом за 18 гонок..97

вице-чемпион - это так, мелочи. (если оценивать сугубо статистически, как вы).

Но мне как то более важны сами гонки - вот в этом аспекте очень явный прогресс(я уже описал какой выше).

в этом за 18 гонок..97

Никакого прогресса в гонках, зато прогрес в интервью... Я уверен что первым номером в команде останется Кими и так будет до конца карьеры!

на Маке в 06 у машины была недостаточная поворачиваемость, но он подстроился под нее, и показал на что способен, а в этом не смог или не захотел по хорошему подстроится, так что все таки проблемы с мотивацией наверное, которые я надеюсь исчезнут

:rolleyes: ну т.е вы думаете,что в Феррари Кими вообще не работал?

Андреа Стелла.. "Мы были вынуждены попросить его изменить манеру работы рулем. И он сделал это. Кими научился поворачивать более прогрессивно, чтобы использовать то, что предлагало сцепление шин. И он продолжал работу в этом направлении."

не зная всей ситуации в целом, проще всего все свалить на мотивацию..

Никакого прогресса в гонках, зато прогрес в интервью... Я уверен что первым номером в команде останется Кими и так будет до конца карьеры!

А я думаю, что опять будут в равноправие играть.

Тем слаще будет победа над Фелипе :rolleyes: :blush:

вице-чемпион - это так, мелочи. (если оценивать сугубо статистически, как вы).

Но мне как то более важны сами гонки - вот в этом аспекте очень явный прогресс(я уже описал какой выше).

:rolleyes: на фоне проблем соперников?

Я уверен что первым номером в команде останется Кими и так будет до конца карьеры!

Не будет Кими первым номером официально. Оба пилота в команде будут по прежнему равны. А лидерство надо будет завоевать. Я за здравую внутрикомандную конкуренцию :rolleyes:

Не будет Кими первым номером официально. Оба пилота в команде будут по прежнему равны. А лидерство надо будет завоевать. Я за здравую внутрикомандную конкуренцию :rolleyes:

Я тож за равноправие, но это может привести снова к плачевному результату, будут забирать очки друг у друга, а Хэм может отрыватся...ИМХО

Я тож за равноправие, но это может привести снова к плачевному результату, будут забирать очки друг у друга, а Хэм может отрыватся...ИМХО

Если машина будет подходить Кими, то вряд ли Массе удастся отобрать у него много очков ;)

Если машина будет подходить Кими, то вряд ли Массе удастся отобрать у него много очков ;)

Не факт что на той же машине Масса будет хуже выступать, чем Кими, хотя даже на подходящей машине никто не застрахован от маневров а-ля Хэмилтон в Канаде :rolleyes:

Сколько бы не забрал этого может нехватить и Кими всегда будет лучше машина подходить ты понимаеш о чем я говорю, а Масофилы будут кричать что их щимят...

:rolleyes: ну т.е вы думаете,что в Феррари Кими вообще не работал?

Андреа Стелла.. "Мы были вынуждены попросить его изменить манеру работы рулем. И он сделал это. Кими научился поворачивать более прогрессивно, чтобы использовать то, что предлагало сцепление шин. И он продолжал работу в этом направлении."

не зная всей ситуации в целом, проще всего все свалить на мотивацию..

я не говорю что он не хочет работать. то что он накрутит такое колво км на тестах и то что он изменил манеру работать рулем вызывает у меня только уважение и беру свои слова о мотивации обратно

Гость
Сколько бы не забрал этого может нехватить и Кими всегда будет лучше машина подходить ты понимаеш о чем я говорю, а Масофилы будут кричать что их щимят...

Да они(Масофилы ) постоянно кричат! Постоянно жалуются на команду которая ущемляет их любимчика! :lol:

Ну почему, у вас, всякий, сюда входящий, не болельщик вашего пилота сразу - фоб? :blink: :rolleyes:

Я, просто, в понятие "фоб" вкладываю несколько другой смысл, чем другие. Но для меня"фоб" -именно тот, как вы и назвали, "не болельщик моего пилота". Коротко и ясно. И без всякого негатива. Но похоже я не права? Больше не буду. :)

Да они(Масофилы ) постоянно кричат! Постоянно жалуются на команду которая ущемляет их любимчика! :lol:

Так я очем?))) Кими у вас вечно плохой, да если бы не он то Масса был бы в ауте...

ну потому что всякий вхожий сюда должен "гладить" Кими по головки приговаривая какой ты замечательный Кими :D

ребята вообще живут в какой-то утопии думаю до сих пор что Кими такой же быстрый как и в 2005 году, Кими здорово сдал в последние годы, нужно ему что-то делать что бы вернуться на прежний уровень... надюсь интенсивные тесты в этом межсезонье ему помогут

Еще один баян. :D Ребята немало ругили и критиковали Кими, когда он этого заслуживал. Жаль, что вы этого предпочитаете не замечать, а продолжаете навешивать на кимофилов одни и те же ярлыки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...