Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

О чем и речь! и преимущество Фелипе только в том, что обладая таким же искусством управления машиной, он теперь обрел стабильность, а уж приспособится он к чему угодно. Вы можете смеятся, отрицать, делать что угодно, но видев бразилию, венгрию, сказать что он не про, что не умеет ездить-да как хотите, но все про себя все поняли. У Кими достояный соперник, и в конечном итоге умение работать принесут ему победу не только над ним, но и нам всеми.

И флаг ему в руки :D

Поделиться этим сообщением

Главный соперник Кими в нынешнем пелетоне - это Фернандо Алонсо.

И кстати, когда это Масса уже успел к сликам приспособиться? :rolleyes:

Для тебя единственным адекватным будет мое признание, что Фелипе ого-го, и круче всех, и не слабее Кими.

Но это ложь, и такого ты от меня никогда не услышишь ;)

вернее ты думаешь что это ложь. Тебя уже спустили на землю в 08. оказалось Кими тоже делает делает ошибки, глупейшие причем. И если все будет хорошо, он докажет это еще раз...и еще. Очень жаль что вы не готовы это воспринять. причем ладно бы я говорил без основания, а они весьма неопровержимы.

О чем и речь! и преимущество Фелипе только в том, что обладая таким же искусством управления машиной, он теперь обрел стабильность, а уж приспособится он к чему угодно. Вы можете смеятся, отрицать, делать что угодно, но видев бразилию, венгрию, сказать что он не про, что не умеет ездить-да как хотите, но все про себя все поняли. У Кими достояный соперник, и в конечном итоге умение работать принесут ему победу не только над ним, но и нам всеми.

Особенно это искусство в Японии проявилось. Филигранно! Да и в Китае искусство обгона слипстримом было на заоблачной высоте. Венгрия - да, самое выдающееся, что Массе можно занести в актив.

Бразилия - кто бы сомневался, хотя это сомнительный комплимент, когда пилоту в супер-заслугу ставится нормальная езда и простая победа с поула. В случае кого-бы то ни было еще - это была бы обычная гонка, в случае Массы - супер! О чем речь.

Когда принесут "победу над всеми", тогда и поговорим.

Я думаю, любой пилот в современной формуле сделал бы то же самое. Акуратно и осторожно - не значит бездарно.

дать сделать себя Торре Россо-это бездарно. Сама мысль так выиграть уже бездарна.

дать сделать себя Торре Россо-это бездарно. Сама мысль так выиграть уже бездарна.

:lol: Лучше вынестись на мокрой трассе и дать выграть врагу, как это Масса умеет? Ну нет, оставим эту привилегию, как тут говорят, нашему "мини-супе".

Конечно нет.

Я не собираюсь этого признавать, потому что это неверно.

Вчера Масса был безупречен, спору нет.

В чём же его безупречность?

Ему круто подфартило с пустой тактикой на квалу,еслиб не SC,финишировалбы в лучшем случаи за Глоком.Безупречен был Фетель,Алонсо,стратеги Феррари и КТ.

И давайте здесь не будем про Массу.

Особенно это искусство в Японии проявилось. Филигранно! Да и в Китае искусство обгона слипстримом было на заоблачной высоте. Венгрия - да, самое выдающееся, что Массе можно занести в актив.

Бразилия - кто бы сомневался, хотя это сомнительный комплимент, когда пилоту в супер-заслугу ставится нормальная езда и простая победа с поула. В случае кого-бы то ни было еще - это была бы обычная гонка, в случае Массы - супер! О чем речь.

Ты тут перегибаешь, - Феттель значит в сырой Монце так, ничего особенного не показал. Наконец, если простая победа - эта та победа, когда приходится два раза дождевую резину менять, то какая победа сложная?

не видим бревна у себя. как замечально Кими проехал Монако...охх.. а Австралию вообще на загляденье! Давайте же не мыслить стереотипами!

В чём же его безупречность?

Ему круто подфартило с пустой тактикой на квалу,еслиб не SC,финишировалбы в лучшем случаи за Глоком.Безупречен был Фетель,Алонсо,стратеги Феррари и КТ.

И давайте здесь не будем про Массу.

Вроде смотрим Ф1 не первый сезон - фактор SC играл как раз против Массы, потому что не позволял отрываться на пустых баках (только насколько пустая тактика - 1-2 круга - это ерунда).

Вроде смотрим Ф1 не первый сезон - фактор SC играл как раз против Массы, потому что не позволял отрываться на пустых баках (только насколько пустая тактика - 1-2 круга - это ерунда).

не переживай, многие фанаты как стадо упертых баранов.

Кстати, есть такая тема как "Внутрикомандная борьба" :) Не забывайте о ней :rolleyes:

Ты тут перегибаешь, - Феттель значит в сырой Монце так, ничего особенного не показал. Наконец, если простая победа - эта та победа, когда приходится два раза дождевую резину менять, то какая победа сложная?

Феттель был на Торо Россе. Это само по себе "нечно особенное". Гамильтон в Сильвере выйграл ну явно в более сложных условиях (7 вылетов против 2-х в Бразилии), и где там был Масса? Гамильтону еще и с напарником пришлось бороться.

вернее ты думаешь что это ложь. Тебя уже спустили на землю в 08. оказалось Кими тоже делает делает ошибки, глупейшие причем. И если все будет хорошо, он докажет это еще раз...и еще. Очень жаль что вы не готовы это воспринять. причем ладно бы я говорил без основания, а они весьма неопровержимы.

Неопровержимые основания - это один более-менее успешный сезон в борьбе за титул?

Пардон, но меня 08 не опустил на землю, если говорить о расстановке сил в паре Кими-Масса.

Неопровержимые основания - это один более-менее успешный сезон в борьбе за титул?

Пардон, но меня 08 не опустил на землю, если говорить о расстановке сил в паре Кими-Масса.

я скажу тебе только одну вещь. Мой хороший друг, идейный Кимафил, пришел в себя только на следующее утро. Он никогда особо не верил в Фелипе, а вчера сказал что ощущал тоже самое, что и в 03 и 05... перечитай еще разок. "...Мы выиграли Гран При и должны этим гордиться. Мы проиграли чемпионат, уступив одно очко. Я знаю, как побеждать, но я умею и проигрывать. Позади еще один день моей жизни. Он многому меня научил…"

я скажу тебе только одну вещь. Мой хороший друг, идейный Кимафил, пришел в себя только на следующее утро. Он никогда особо не верил в Фелипе, а вчера сказал что ощущал тоже самое, что и в 03 и 05... перечитай еще разок. "...Мы выиграли Гран При и должны этим гордиться. Мы проиграли чемпионат, уступив одно очко. Я знаю, как побеждать, но я умею и проигрывать. Позади еще один день моей жизни. Он многому меня научил…"

И что? Нормальные слова. Большинство пилотов и в обычных ситуациях нормально выражаются, в отличие от твоего любимца.

Большая просьба: всем желающим "повоевать" переместиться сюда - http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1280956

Неохота, не нравится мне та тема

И что? Нормальные слова. Большинство пилотов и в обычных ситуациях нормально выражаются, в отличие от твоего любимца.

сам то понял что сказал :lol:

сам то понял что сказал :lol:

А слабо не писать бессодержательные посты?

Я сказал, что ничего экстраординарного не нашел в этом высказывании Массы, зато много сверхестественного находил в других его изречениях, не столь отдаленных :angry:

Может и правда, во "Внутрикомандную?" Не один человек уже просит?

"Миланская Corriere della Sera...Газета, кстати, обратилась к Ferrari с призывом заменить Кими Райкконена на двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо." Это с главной.

Что? Опять? :unsure:

Конечно, опять. Ведь Масса, по их мнению, на роль лидера команды не тянет :lol:

не переживай, многие фанаты как стадо упертых баранов.

Сильно сказанно-аргументированно.

Перечитал. И что?

В том и дело,что отрываться то он не мог,а SC позволил ему сохранить позицию,т.к. все поехали на пит одновременно.

И хватит офтопа.

Может и правда, во "Внутрикомандную?" Не один человек уже просит?

"Миланская Corriere della Sera...Газета, кстати, обратилась к Ferrari с призывом заменить Кими Райкконена на двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо." Это с главной.

:D это Лось так думает..

В том и дело,что отрываться то он не мог,а SC позволил ему сохранить позицию,т.к. все поехали на пит одновременно.

И хватит офтопа.

Рестарт был на 5 круге, лиеры поменяли шины на 9-11. Т.е. СК украл у Фелипе 5 кругов, когда он мог отрываться. И причем здесь сохранение позиции, он ее сохранил в первом повороте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...