ollie Опубликовано 03.11.2008 15:32 О чем и речь! и преимущество Фелипе только в том, что обладая таким же искусством управления машиной, он теперь обрел стабильность, а уж приспособится он к чему угодно. Вы можете смеятся, отрицать, делать что угодно, но видев бразилию, венгрию, сказать что он не про, что не умеет ездить-да как хотите, но все про себя все поняли. У Кими достояный соперник, и в конечном итоге умение работать принесут ему победу не только над ним, но и нам всеми.И флаг ему в руки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.11.2008 15:32 Главный соперник Кими в нынешнем пелетоне - это Фернандо Алонсо.И кстати, когда это Масса уже успел к сликам приспособиться? :rolleyes: Для тебя единственным адекватным будет мое признание, что Фелипе ого-го, и круче всех, и не слабее Кими.Но это ложь, и такого ты от меня никогда не услышишь ;)вернее ты думаешь что это ложь. Тебя уже спустили на землю в 08. оказалось Кими тоже делает делает ошибки, глупейшие причем. И если все будет хорошо, он докажет это еще раз...и еще. Очень жаль что вы не готовы это воспринять. причем ладно бы я говорил без основания, а они весьма неопровержимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 15:35 О чем и речь! и преимущество Фелипе только в том, что обладая таким же искусством управления машиной, он теперь обрел стабильность, а уж приспособится он к чему угодно. Вы можете смеятся, отрицать, делать что угодно, но видев бразилию, венгрию, сказать что он не про, что не умеет ездить-да как хотите, но все про себя все поняли. У Кими достояный соперник, и в конечном итоге умение работать принесут ему победу не только над ним, но и нам всеми.Особенно это искусство в Японии проявилось. Филигранно! Да и в Китае искусство обгона слипстримом было на заоблачной высоте. Венгрия - да, самое выдающееся, что Массе можно занести в актив. Бразилия - кто бы сомневался, хотя это сомнительный комплимент, когда пилоту в супер-заслугу ставится нормальная езда и простая победа с поула. В случае кого-бы то ни было еще - это была бы обычная гонка, в случае Массы - супер! О чем речь. Когда принесут "победу над всеми", тогда и поговорим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.11.2008 15:36 Я думаю, любой пилот в современной формуле сделал бы то же самое. Акуратно и осторожно - не значит бездарно.дать сделать себя Торре Россо-это бездарно. Сама мысль так выиграть уже бездарна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 15:38 дать сделать себя Торре Россо-это бездарно. Сама мысль так выиграть уже бездарна. :lol: Лучше вынестись на мокрой трассе и дать выграть врагу, как это Масса умеет? Ну нет, оставим эту привилегию, как тут говорят, нашему "мини-супе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 03.11.2008 15:39 Конечно нет.Я не собираюсь этого признавать, потому что это неверно.Вчера Масса был безупречен, спору нет.В чём же его безупречность?Ему круто подфартило с пустой тактикой на квалу,еслиб не SC,финишировалбы в лучшем случаи за Глоком.Безупречен был Фетель,Алонсо,стратеги Феррари и КТ. И давайте здесь не будем про Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 15:40 Особенно это искусство в Японии проявилось. Филигранно! Да и в Китае искусство обгона слипстримом было на заоблачной высоте. Венгрия - да, самое выдающееся, что Массе можно занести в актив. Бразилия - кто бы сомневался, хотя это сомнительный комплимент, когда пилоту в супер-заслугу ставится нормальная езда и простая победа с поула. В случае кого-бы то ни было еще - это была бы обычная гонка, в случае Массы - супер! О чем речь. Когда принесут "победу над всеми", тогда и поговорим.Ты тут перегибаешь, - Феттель значит в сырой Монце так, ничего особенного не показал. Наконец, если простая победа - эта та победа, когда приходится два раза дождевую резину менять, то какая победа сложная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.11.2008 15:40 Особенно это искусство в Японии проявилось. Филигранно! Да и в Китае искусство обгона слипстримом было на заоблачной высоте. Венгрия - да, самое выдающееся, что Массе можно занести в актив. Бразилия - кто бы сомневался, хотя это сомнительный комплимент, когда пилоту в супер-заслугу ставится нормальная езда и простая победа с поула. В случае кого-бы то ни было еще - это была бы обычная гонка, в случае Массы - супер! О чем речь. Когда принесут "победу над всеми", тогда и поговорим.не видим бревна у себя. как замечально Кими проехал Монако...охх.. а Австралию вообще на загляденье! Давайте же не мыслить стереотипами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 15:41 В чём же его безупречность?Ему круто подфартило с пустой тактикой на квалу,еслиб не SC,финишировалбы в лучшем случаи за Глоком.Безупречен был Фетель,Алонсо,стратеги Феррари и КТ. И давайте здесь не будем про Массу.Вроде смотрим Ф1 не первый сезон - фактор SC играл как раз против Массы, потому что не позволял отрываться на пустых баках (только насколько пустая тактика - 1-2 круга - это ерунда). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.11.2008 15:42 Вроде смотрим Ф1 не первый сезон - фактор SC играл как раз против Массы, потому что не позволял отрываться на пустых баках (только насколько пустая тактика - 1-2 круга - это ерунда).не переживай, многие фанаты как стадо упертых баранов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.11.2008 15:45 Кстати, есть такая тема как "Внутрикомандная борьба" :) Не забывайте о ней :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 15:49 Ты тут перегибаешь, - Феттель значит в сырой Монце так, ничего особенного не показал. Наконец, если простая победа - эта та победа, когда приходится два раза дождевую резину менять, то какая победа сложная?Феттель был на Торо Россе. Это само по себе "нечно особенное". Гамильтон в Сильвере выйграл ну явно в более сложных условиях (7 вылетов против 2-х в Бразилии), и где там был Масса? Гамильтону еще и с напарником пришлось бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 15:50 вернее ты думаешь что это ложь. Тебя уже спустили на землю в 08. оказалось Кими тоже делает делает ошибки, глупейшие причем. И если все будет хорошо, он докажет это еще раз...и еще. Очень жаль что вы не готовы это воспринять. причем ладно бы я говорил без основания, а они весьма неопровержимы.Неопровержимые основания - это один более-менее успешный сезон в борьбе за титул?Пардон, но меня 08 не опустил на землю, если говорить о расстановке сил в паре Кими-Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 03.11.2008 15:54 Большая просьба: всем желающим "повоевать" переместиться сюда - http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1280956 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.11.2008 16:01 Неопровержимые основания - это один более-менее успешный сезон в борьбе за титул?Пардон, но меня 08 не опустил на землю, если говорить о расстановке сил в паре Кими-Масса.я скажу тебе только одну вещь. Мой хороший друг, идейный Кимафил, пришел в себя только на следующее утро. Он никогда особо не верил в Фелипе, а вчера сказал что ощущал тоже самое, что и в 03 и 05... перечитай еще разок. "...Мы выиграли Гран При и должны этим гордиться. Мы проиграли чемпионат, уступив одно очко. Я знаю, как побеждать, но я умею и проигрывать. Позади еще один день моей жизни. Он многому меня научил…" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 16:03 я скажу тебе только одну вещь. Мой хороший друг, идейный Кимафил, пришел в себя только на следующее утро. Он никогда особо не верил в Фелипе, а вчера сказал что ощущал тоже самое, что и в 03 и 05... перечитай еще разок. "...Мы выиграли Гран При и должны этим гордиться. Мы проиграли чемпионат, уступив одно очко. Я знаю, как побеждать, но я умею и проигрывать. Позади еще один день моей жизни. Он многому меня научил…"И что? Нормальные слова. Большинство пилотов и в обычных ситуациях нормально выражаются, в отличие от твоего любимца.Большая просьба: всем желающим "повоевать" переместиться сюда - http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;#entry1280956Неохота, не нравится мне та тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 03.11.2008 16:09 И что? Нормальные слова. Большинство пилотов и в обычных ситуациях нормально выражаются, в отличие от твоего любимца.сам то понял что сказал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 16:19 сам то понял что сказал :lol:А слабо не писать бессодержательные посты? Я сказал, что ничего экстраординарного не нашел в этом высказывании Массы, зато много сверхестественного находил в других его изречениях, не столь отдаленных :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.11.2008 16:20 Может и правда, во "Внутрикомандную?" Не один человек уже просит?"Миланская Corriere della Sera...Газета, кстати, обратилась к Ferrari с призывом заменить Кими Райкконена на двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо." Это с главной.Что? Опять? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 16:22 Что? Опять? :unsure:Конечно, опять. Ведь Масса, по их мнению, на роль лидера команды не тянет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 03.11.2008 16:26 не переживай, многие фанаты как стадо упертых баранов. Сильно сказанно-аргументированно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 16:28 я скажу тебе только одну вещь. Мой хороший друг, идейный Кимафил, пришел в себя только на следующее утро. Он никогда особо не верил в Фелипе, а вчера сказал что ощущал тоже самое, что и в 03 и 05... перечитай еще разок. "...Мы выиграли Гран При и должны этим гордиться. Мы проиграли чемпионат, уступив одно очко. Я знаю, как побеждать, но я умею и проигрывать. Позади еще один день моей жизни. Он многому меня научил…"Перечитал. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 03.11.2008 16:48 Вроде смотрим Ф1 не первый сезон - фактор SC играл как раз против Массы, потому что не позволял отрываться на пустых баках (только насколько пустая тактика - 1-2 круга - это ерунда).В том и дело,что отрываться то он не мог,а SC позволил ему сохранить позицию,т.к. все поехали на пит одновременно.И хватит офтопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.11.2008 17:07 Может и правда, во "Внутрикомандную?" Не один человек уже просит?"Миланская Corriere della Sera...Газета, кстати, обратилась к Ferrari с призывом заменить Кими Райкконена на двукратного чемпиона мира Фернандо Алонсо." Это с главной.Что? Опять? :unsure: :D это Лось так думает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 17:14 В том и дело,что отрываться то он не мог,а SC позволил ему сохранить позицию,т.к. все поехали на пит одновременно.И хватит офтопа.Рестарт был на 5 круге, лиеры поменяли шины на 9-11. Т.е. СК украл у Фелипе 5 кругов, когда он мог отрываться. И причем здесь сохранение позиции, он ее сохранил в первом повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах