Aleks F1 Опубликовано 21.10.2008 18:35 - Льюис - лидер чемпионата, но это может измениться. Это произошло со мной в прошлом году. Я бы не поставил ни на кого деньги. Для Фелипе и Феррари, конечно, лучше, если он получит титул. Но, честно говоря, мне все равно, кто выиграет. :PСпасибо за перевод. Хорошие слова в конце - что все равно, правда феррофилы и массофилы сейчас подымут хай, что Кими не командный игрок. Но это их проблемы, Кими честен перед собой и своими фанами, а это гораздо важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 21.10.2008 18:36 Autobild Motorsport: - Кто выиграет титул?- Льюис - лидер чемпионата, но это может измениться. Это произошло со мной в прошлом году. Я бы не поставил ни на кого деньги. Для Фелипе и Феррари, конечно, лучше, если он получит титул. Но, честно говоря, мне все равно, кто выиграет. :PОй шо щас начнётся..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 18:36 Спасибо за перевод. Хорошие слова в конце - что все равно, правда феррофилы и массофилы сейчас подымут хай, что Кими не командный игрок. Но это их проблемы, Кими честен перед собой и своими фанами, а это гораздо важнее.Уже подняли :PRossa сегодня очередную истерику закатила по этому поводу. "Кими - не командный игрок!" Alezka так и вовсе сказал, что гнать его надо из команды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.10.2008 18:41 Уже подняли :P Rossa сегодня очередную истерику закатила по этому поводу. "Кими - не командный игрок!" Alezka так и вовсе сказал, что гнать его надо из команды :) :blink: :D :D елки,снова?ну да,гнать...а с Фелипе чего делать? весь мир хохочет с его слов.."это был лучший момент гонки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 18:41 Уже подняли :PRossa сегодня очередную истерику закатила по этому поводу. "Кими - не командный игрок!" Alezka так и вовсе сказал, что гнать его надо из команды :)Меньше нужно слушать разных фобов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.10.2008 18:45 - Кто выиграет титул?- Льюис - лидер чемпионата, но это может измениться. Это произошло со мной в прошлом году. Я бы не поставил ни на кого деньги. Для Фелипе и Феррари, конечно, лучше, если он получит титул. Но, честно говоря, мне все равно, кто выиграет. :PЭто точный перевод? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 21.10.2008 18:49 Уже подняли :PRossa сегодня очередную истерику закатила по этому поводу. "Кими - не командный игрок!" Alezka так и вовсе сказал, что гнать его надо из команды :)Да пусть льют на здоровье (на своё). Они привыкли, что во времена многократного никто не мог и не хотел говорить или показывать "улыбкой в 32 зуба" правду. Лучше было лицемерить. Теперь и нынешний претендент также делает - прыгает на подиум, говорит что обогнал в борьбе и т.д. Кими конечно может навлечь на себя негодование, но никто не посмееет ему сказать, что он лицемер и врун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.10.2008 18:50 Это точный перевод?Не уверена, ибо я переводила с английского, а статья, в свою очередь, была переведена на английский с немецкого.Так что английский переводчик мог ошибиться, НО эта фраза встретилась несколько раз в разных статьях, так чтодумаю, что она передана правильно.Конечно, болельщикам Массы она не понравится - но Кими есть Кими, и такая позиция не мешает ему помогать Массе.Гораздо хуже было бы, если напарником Массы был один испанский гонщик, позиция которого - кто угодно, кроме напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 21.10.2008 18:54 Ой шо щас начнётся.....А что начнеццо то? На месте Кими я бы ответил абсолютно тоже самое, между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 18:55 Autobild Motorsport: Я еще вернусь. Хотя должен признать - давно я не был таким медленным. Но я знаю почему, и как это исправить.Галя, спасибо за перевод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.10.2008 18:57 Именно поэтому и имел смысл. Боря, ты жжошь, как огнемет в руках фошшыста, ей богу! Ты хоть предыдущие мессаги читал? Чувак доказывал мне, что на борту Массы горючки со старта было меньше, именно поэтому его и зазвали первым. Я же ему доказывал, что горючки было одинаково, а зазвали Массу первым исключительно для того, чтобы организовать синхронный пит Хэм-Кими(голосом Новодворской) Ответьте же мне на мой вопрос!!!Буагагага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.10.2008 19:02 Еще перевод интервью:А на дороге вы тоже ищете грань?Нет. У меня есть техника, на которой можно ехать очень быстро, но я катаюсь только по земле или по льду. В Швейцарии на дорогах особо не погоняешь (смеется).Давление на вас возросло из-за неудачного сезона?Мне нечего терять. Это не конец света. Мне сейчас было бы труднее - я бы боролся за чемпионство и ошибался.Зачем вы продлили контракт до 2010 года?Я долго общался по этому поводу с Феррари. Мы кое-что изменили, у нас была открытая дискуссия. Сейчас все стороны удовлетворены.Вы рассматривали возможность ухода в другую команду?Нет. Я всегда знал, что мы с Феррари придем к соглашению. Я совершенно уверен - Феррари - моя последняя команда в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.10.2008 19:04 Вы рассматривали возможность ухода в другую команду?Нет. Я всегда знал, что мы с Феррари придем к соглашению. Я совершенно уверен - Феррари - моя последняя команда в Ф1.Вот это правильно! Но журналюги так и лезут с такими вопросами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.10.2008 19:06 Не уверена, ибо я переводила с английского, а статья, в свою очередь, была переведена на английский с немецкого.Так что английский переводчик мог ошибиться, НО эта фраза встретилась несколько раз в разных статьях, так чтодумаю, что она передана правильно.Конечно, болельщикам Массы она не понравится - но Кими есть Кими, и такая позиция не мешает ему помогать Массе.Гораздо хуже было бы, если напарником Массы был один испанский гонщик, позиция которого - кто угодно, кроме напарника. :rolleyes: самое прикольное,но в оригинале(интервью от 17.10) этого вопроса я не нашла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.10.2008 19:06 И еще - все вздрогнули!А что после Ф1?Определенно, ралли. Я всегда об этом мечтал, но мне не позволяли контракты в Ф1. Мне хочется увидеть, получится у меня, или нет. Ралли - это моя настоящая страсть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 19:07 :rolleyes: самое прикольное,но в оригинале(интервью от 17.10) этого вопроса я не нашла..Это он вроде как в эфире RTL сказал. или чето типа тогоИ еще - все вздрогнули!А что после Ф1?Определенно, ралли. Я всегда об этом мечтал, но мне не позволяли контракты в Ф1. Мне хочется увидеть, получится у меня, или нет. Ралли - это моя настоящая страсть.Неужели WRC выйдет для меня на первый план, оттеснив Ф-1? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 21.10.2008 19:08 (голосом Новодворской) Ответьте же мне на мой вопрос!!!Буагагага.Во-первых, голосом Антоши Уральского - вы не отвечаете на мой ответ!А во-вторых, у меня подчас складывается такое осчусчение, что в этой теме очень много клонов данного господина. Помницца, при прослушивании той приснопамятной записи про разрывы головного мозга у Антоши я ржал ничуть не меньше, чем от мессаг некоторых здешних обитателей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 21.10.2008 19:13 И еще - все вздрогнули!А что после Ф1?Определенно, ралли. Я всегда об этом мечтал, но мне не позволяли контракты в Ф1. Мне хочется увидеть, получится у меня, или нет. Ралли - это моя настоящая страсть.Ого, а вот это классно, не хотелось бы, чтобы кими после Ф1 ушел на покой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 21.10.2008 19:14 А что начнеццо то? На месте Кими я бы ответил абсолютно тоже самое, между прочим. A на месте Массы,как бы ты ответил на вопросс про обгон Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 21.10.2008 19:17 Ого, а вот это классно, не хотелось бы, чтобы кими после Ф1 ушел на покой :rolleyes:Ну, учитывая "успехи" Мишо в супербайке, можно догадацца и об успехах Кими на новом поприще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 21.10.2008 19:18 Неужели WRC выйдет для меня на первый план, оттеснив Ф-1? :unsure:Зато один из этапов WRC проводится в Финляндии. Да и пора уже многократному Лёбу уходить, а Кими приходить (где то я уже это видел :rolleyes:). Кстати сколько всего этапов в WRC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 21.10.2008 19:19 Ну, учитывая "успехи" Мишо в супербайке, можно догадацца и об успехах Кими на новом поприще ;)Хм, может быть, однако с четырех колес сложнее упасть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 19:20 A на месте Массы,как бы ты ответил на вопросс про обгон Кими?"Мне удалось финишировать впереди Кими и заработать 2 важных очка. У меня замечательный напарник!" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 19:22 Зато один из этапов WRC проводится в Финляндии. Да и пора уже многократному Лёбу уходить, а Кими приходить (где то я уже это видел :rolleyes:). Кстати сколько всего этапов в WRC?Если будет ралли Финляндии с участием Кими, обязательно поеду :)в следующем году в WRC 12 этапов всего будет.A на месте Массы,как бы ты ответил на вопросс про обгон Кими?"Сегодня благодаря Кими я смог финишировать вторым, и минимизировать потери относительно Льюиса. Спасибо Кими, сегодня мы показали себя как настоящая команда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 21.10.2008 19:22 Если будет ралли Финляндии с участием Кими, обязательно поеду :)в следующем году в WRC 12 этапов всего будет.А главное -меньше тестов, поэтому Кима наконец-то заведет деток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах