Kimi_rulezz Опубликовано 21.10.2008 10:43 Эх, а как было бы хорошо, если б Монт не ушел из МакЛарена.Представляю себе битву за титул 2007 Кими-Алонсо-Монтизверство было бы :D :blink: А тебе что - накала не хватило Кими-Алонсо-Хам?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 10:47 а вот интересно было бы узнать, за кого, в данной ситуации болельщики Кими, потому, что в полное "все равно" я не верю, максимум - "не парюсь по этому поводу"У меня оба претендента вызывают отторжение, поэтому мне действительно всё равно.Факты говорят лишь о том, что кто-то слишком много трындит. Таланта у Алонсо не отнять, но при этом из него просто льётся поток словоблудия, который никакого отношения к реальности не имеет. Плюс прекрасно научился у Флавио либо "брать свои слова обратно", либо "его неверно поняли".Да уж, в последнее время что ни день - то новые цитаты Алонсо :D:blink: А тебе что - накала не хватило Кими-Алонсо-Хам??Было бы приятнее понаблюдать за борьбой с Монти.Как говорится, старый друг лучше новых двух :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2008 10:48 а вот интересно было бы узнать, за кого, в данной ситуации болельщики Кими, потому, что в полное "все равно" я не верю, максимум - "не парюсь по этому поводу"Ну конечно против Массы) по многим причинам. А вообще многие в этом сезоне сходятся в том, что этот сезон без чемпиона. ;) Как и Спа без своего победителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 21.10.2008 10:51 а я честно признаюсь, я против Киминого напарника, и в данной ситуации мне вот тут уж точно все равно, кто это (хоть Масса мне не нравиться, но не настолько, чтобы испытывать какие-то острые волнения по его поводу ;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 10:51 Ну конечно против Массы) по многим причинам. А вообще многие в этом сезоне сходятся в том, что этот сезон без чемпиона. ;) Как и Спа без своего победителя.Ну такого не бывает) Хем все же заслуженно победит) Он и в том году заслуженно бы победил, если бы не лажанулся, ну и если бы Кими, конечно, не выдал на-гора такой результат. Но в любом случае, два сезона подряд на таком уровне нечемпионы не проводят. А вот взлет Массы вполне может оказаться случайностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 10:55 а вот интересно было бы узнать, за кого, в данной ситуации болельщики Кими, потому, что в полное "все равно" я не верю, максимум - "не парюсь по этому поводу"С одной стороны, хорошо, чтобы выиграл Масса - напарник Кими и т.д. С другой стороны, хорошо, чтобы Хэмилтон - 3 чемпиона мира в пелетоне из разных команд в сезоне 2009! Поэтому - все равно! :D Фелипе и Льюис в этом сезоне были и героями и антигероями - трудно выбрать. Может начаться ФГМНу такого не бывает) Хем все же заслуженно победит) Он и в том году заслуженно бы победил, если бы не лажанулся, ну и если бы Кими, конечно, не выдал на-гора такой результат. Но в любом случае, два сезона подряд на таком уровне нечемпионы не проводят. А вот взлет Массы вполне может оказаться случайностью.Судя по показателям 1-х и 2-х мест, Масса и Льюис практически равны в этом сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 21.10.2008 10:56 нашла свой старый пост о распределении первых номеров из темы Массыкак же я была праваа я очень даже хочу, чтобы сделали выбор уже завтра - и выбрали именно Массудолжен же пилот Макларен стать чемпионом наконец-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2008 10:58 Одно ясно: среди топ-пилотов Кими - единственный, кто не вызывает отторжения своми действиями и высказывания вне гонки. Он, пожалуй, один из немногих оставшихся джентльменов в ф1.Угу... I was having a shit. :D Судя по показателям 1-х и 2-х мест, Масса и Льюис практически равны в этом сезонеПравда Льюиса штрафовали гораздо больше, причём не всегда обоснованно. А он всё равно "рвётся ввысь". И побед и очков ему не дарили с барского плеча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2008 10:59 Ну такого не бывает) Хем все же заслуженно победит) Он и в том году заслуженно бы победил, если бы не лажанулся, ну и если бы Кими, конечно, не выдал на-гора такой результат. Но в любом случае, два сезона подряд на таком уровне нечемпионы не проводят. А вот взлет Массы вполне может оказаться случайностью.К Хэму у меня много претензий по поводу поведения на трассе и вне её. Но МакЛарен создал мощный буфер ввиде напарника и 100% надёжности его машины.Заслуженно, я и не спорю - просто было столько косяков, что в какой либо другой сезон (например в 2006) он бы не имел права допустить - собственно, это и выражается в количестве набранных очков. ;) Но, победителей не судят, и правильно говорит Ал - \2чемпионом станет тот, у кого больше очков. Без вариантов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 11:00 С одной стороны, хорошо, чтобы выиграл Масса - напарник Кими и т.д. С другой стороны, хорошо, чтобы Хэмилтон - 3 чемпиона мира в пелетоне из разных команд в сезоне 2009! Поэтому - все равно! :D Фелипе и Льюис в этом сезоне были и героями и антигероями - трудно выбрать. Может начаться ФГМСудя по показателям 1-х и 2-х мест, Масса и Льюис практически равны в этом сезонеТолько у Массы 4 первых места против 6 у Льюиса. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi_rulezz Опубликовано 21.10.2008 11:00 У меня оба претендента вызывают отторжение, поэтому мне действительно всё равно.Было бы приятнее понаблюдать за борьбой с Монти.Как говорится, старый друг лучше новых двух :rolleyes:Монти - реальный пилот! В 2000-2001 болел именно за него, что Шуми сделал))) И я конечно очень огорчен, что он ушел... да еще таким образом!А вот что касается, за кого болеют поклонники Кими - от себя могу сказать, что болеть не за кого! Но я бы поставил на Хама - у Массы при всей возможности помощи со стороны Кими шансов практически нет!!! (Если, конечно, Кими не вынесет Хама на трассе, как предложили некоторые безголовые товарищи в ветке Массяни) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 11:00 Только у Массы 4 первых места против 6 у Льюиса.5-5. Именно так. Официально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 11:04 Правда Льюиса штрафовали гораздо больше, причём не всегда обоснованно. А он всё равно "рвётся ввысь". И побед и очков ему не дарили с барского плеча.Это верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 11:04 5-5. Именно так. Официально.Ну мы все с вами знаем, что в этом сезоне официальная статистика не всегда соотвествует реальному положению вещей...Так что если сравнивать выступления Массы и Льюиса, то я бы о Массиной "победе" в Спа говорить не стал. Если считать, что и Льюис там не заслужил победы, тогда можно принять вариант 5-4, как будто бы этой гонки вообще не было. Но 5-5 всерьез обсуждать никоим образом нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 11:06 Ну мы все с вами знаем, что в этом сезоне официальная статистика не всегда соотвествует реальному положению вещей...Так что если сравнивать выступления Массы и Льюиса, то я бы о Массиной "победе" в Спа говорить не стал. Если считать, что и Льюис там не заслужил победы, тогда можно принять вариант 5-4, как будто бы этой гонки вообще не было. Но 5-5 всерьез обсуждать никоим образом нельзя.Ну, стюардов не заботит, какие там победы и как были добыты.При равенстве очков (если Масса станет 2-м, а Льюис 8-м в Бразилии), то расклад будет 6-5 в пользу Массы. А не в пользу Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 11:09 5-5. Именно так. Официально.Это офицыально!Но в Спа он был не ровня Хэму и Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2008 11:11 Это офицыально!Но в Спа он был не ровня Хэму и Кими!во франции он тоже был не ровня... но даже такие победы - это победы. ;) повезёт ли теперь, вот в чём вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 21.10.2008 11:12 Так что если сравнивать выступления Массы и Льюиса, то я бы о Массиной "победе" в Спа говорить не стал. Если считать, что и Льюис там не заслужил победы, тогда можно принять вариант 5-4, как будто бы этой гонки вообще не было. Но 5-5 всерьез обсуждать никоим образом нельзя.Массина победа в Спа - техническая. Вот в чем в чем, а в этом решении вины Массы нет никакой (так, ради объективности)...Даже по Вашей теории, если Масса выиграет в Бразилии, то будет 5-5 - т.е. приблизительное равенство. А если не выиграет - тут Льюису и карты в руки. Короче: если Льюис выиграет последнюю гонку он подтвердит, что был в этом сезоне самым достойным короны. Это ему вполне по силам. Если облажается - то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 11:12 Ну, стюардов не заботит, какие там победы и как были добыты.При равенстве очков (если Масса станет 2-м, а Льюис 8-м в Бразилии), то расклад будет 6-5 в пользу Массы. А не в пользу Хэма.Я говорил об ихм объективных достиженях в этом сезоне, а не о том, кому будет присужден титул при паритете очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 11:13 Я говорил об ихм объективных достиженях в этом сезоне, а не о том, кому будет присужден титул при паритете очков.Ну, Льюис сильнее Массы был. Это даже не обсуждается :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2008 11:14 Да пусть Масса выигрывает)))...если сможет. Кими все равно не дадут из-за "командного духа". Но вообще я за Хэма. Пущай становится чемпионом мира.Как говаривал Бергер - твой главный соперник - твой напарник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 21.10.2008 11:15 Ну, Льюис сильнее Массы был. Это даже не обсуждается :Pон сильнее Массы есть :D вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 11:15 Массина победа в Спа - техническая. Вот в чем в чем, а в этом решении вины Массы нет никакой (так, ради объективности)...Даже по Вашей теории, если Масса выиграет в Бразилии, то будет 5-5 - т.е. приблизительное равенство. А если не выиграет - тут Льюису и карты в руки. Короче: если Льюис выиграет последнюю гонку он подтвердит, что был в этом сезоне самым достойным короны. Это ему вполне по силам. Если облажается - то ...Я не говорю про вину, я говорю про объективные результаты.А вообще я не сторонник лишения Льюиса победы в Спа, надо было давать +10 мест на старте следующей гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2008 11:15 Короче: если Льюис выиграет последнюю гонку он подтвердит, что был в этом сезоне самым достойным короны. Это ему вполне по силам. Если облажается - то ...Облажаться=проиграть титул Массе. вот это облажаться...послушается Рона, не полезет в пекло - побережёт мотор и приедет 3-4 и станет Чемпионом.А вот если нет....То тысячу раз прав Бриаторе, хоть и извинялся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 21.10.2008 11:16 А вообще я не сторонник лишения Льюиса победы в Спа, надо было давать 10 мест на старте следующей гонки.угу, такую гонку кастрировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах