sergmelit Опубликовано 18.10.2008 13:06 маразм крепчал. если бы кими хоть близко ехал так прошлую гонку, у него бы еще были математические шансы.Ты забыл,что Кими Маки повредили машину.Хем после вылета сделал Массу,как мальчика,а про борьбу Массы с Бурде и Марком я воще молчю-еслиб Кими так ездил,я б за него вобще не болелбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.10.2008 13:14 :rolleyes: не могу удержаться..пишут итальянцы..Сейчас Кими показывает тот уровень,который способен был показать и в течении всего сезона.Он чувствует машину гораздо лучше,отсюда и результат.Но если бы машина позволяла,он показывал бы еще более быстрое время.Не потому,что Райкконен впал в детство Фелипе стал Богом.Пол сезона Фелипе выглядел сильнее, потому,что у Райкконена были проблемы с машиной и идиотские стратегии.Но это в Феррари поняли немного поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.10.2008 13:15 :rolleyes: не могу удержаться..пишут итальянцы..Сейчас Кими показывает тот уровень,который способен был показать и в течении всего сезона.Он чувствует машину гораздо лучше,отсюда и результат.Но если бы машина позволяла,он показывал бы еще более быстрое время.Не потому,что Райкконен впал в детство Фелипе стал Богом.Пол сезона Фелипе выглядел сильнее, потому,что у Райкконена были проблемы с машиной и идиотские стратегии.Но это в Феррари поняли немного поздно.Ну, в итальянской прессе это тоже поняли поздно :Pэто снейчас они такое пишут, а что было по ходу сезона? ууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 13:20 Ну, в итальянской прессе это тоже поняли поздно :Pэто снейчас они такое пишут, а что было по ходу сезона? уууПосле Монако от них всем досталось, за Кими. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.10.2008 13:35 :rolleyes: не могу удержаться..пишут итальянцы..Пол сезона Фелипе выглядел сильнее, потому,что у Райкконена были проблемы с машиной и идиотские стратегии. Но это в Феррари поняли немного поздно.Удивительно только, что болельщики понимали это с самого начала. Впрочем, команда тоже понимала, я надеюсь. Но почему тогда так медленно решалась очевидная проблема?... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks F1 Опубликовано 18.10.2008 13:35 Неплохая квала для Кими. Правда Кими стартует с грязной. Сон - Масса входит в первый поворот вторым, и тягается с Хэмом. Двое юных, горячих претендентов... А к финишу Кими приходит первым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 18.10.2008 13:36 Наконецто итальянская пресса прозрела-хоть и поздно,но радует.Видать и они не верят уже в чемпионство Массы.Я представляю,что будет,если Масса завтра накосячит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.10.2008 13:39 Удивительно только, что болельщики понимали это с самого начала. Впрочем, команда тоже понимала, я надеюсь. Но почему тогда так медленно решалась очевидная проблема?... :unsure:По-моему, ответ очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.10.2008 13:41 Ну так и я ж про то.Масса прессинговать не умеет,он и ездить то по другим траекториям не может,пример-прошлая гонка.и обгон в Канаде "тоже" тому пример юмористУдивительно только, что болельщики понимали это с самого начала. Впрочем, команда тоже понимала, я надеюсь. Но почему тогда так медленно решалась очевидная проблема?... :unsure:в 2005 проблема вообще не решилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 13:41 Удивительно только, что болельщики понимали это с самого начала. Впрочем, команда тоже понимала, я надеюсь. Но почему тогда так медленно решалась очевидная проблема?... :unsure:"Беспокоиш, ты, меня, Серёжа." - "Особенности национальной охоты." Ежику, уж давно ясно почему... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 13:50 и обгон в Канаде "тоже" тому пример юмористКакой? Там где ребята увлеклись разборками и незаметили, как Фелипе проскочил по обочине? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 13:55 в 2005 проблема вообще не решиласьНе тот пример потому, что с 1996 по 2006 всё решалось под одного пилота и только под него, а тут , это же надо, необходимо о двоих думать, кака напасть то? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 18.10.2008 13:58 и обгон в Канаде "тоже" тому пример юмористДа там ему деваться некуда было,двое ошиблись,а этот проскочил на шару.А гдеже вымерянный,чётко спланированный обгон?,только пропуски Хема-а теперь очков видетели не хватает,вот беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.10.2008 14:01 а насчет если выйдет 1м из поворота, а за ним будет масса, или через одного, будь уверен, он отдаст победу ему, ибо не такой упрямый как люди в этой ветке. :lol: Ты в своем уме?Пропускать партнера имеет смысл, если только он непосредственно позади. Если он через одного, и, уж тем более, если этот один - Хем, не имеет никакого смысла.Так что завтра в первую очередь все зависит от того, как стартует Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.10.2008 14:05 По-моему, ответ очевиден.Мне нет. Неужели перевелись на итальянщине толковые инженеры, чтобы настроить шасси?... :unsure: Если так, можно было со стороны пригласить.в 2005 проблема вообще не решиласьВ 2005ом была разная резина, решить проблему было гораздо сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.10.2008 14:07 Мне нет. Неужели перевелись на Итальянщине толковые инженеры, чтобы настроить шасси?... :unsure: Если так, можно было со стороны пригласить.Ну сам подумай.К чему бы все это?Проблему действующего чемпиона никак не могут решить, вместо этого лишь усугубляя их в Хоккенхайме, где ставят подвеску, совершенно не подходящую Кими, но зато которая подходит Массе.По-моему все ясно здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 18.10.2008 14:21 Удивительно только, что болельщики понимали это с самого начала. Впрочем, команда тоже понимала, я надеюсь. Но почему тогда так медленно решалась очевидная проблема?... :unsure:для болельщиков то все очевидно и понятно ;) при том, что никто достоверно не знает как на самом деле :)Если проблема решена это хорошо, а если это случайность? %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.10.2008 14:33 Ну сам подумай.К чему бы все это?Проблему действующего чемпиона никак не могут решить, вместо этого лишь усугубляя их в Хоккенхайме, где ставят подвеску, совершенно не подходящую Кими, но зато которая подходит Массе.По-моему все ясно здесьОпять теория заговора... Я думаю они пытались в принципе решить проблему с прогревом шин, ну а то, что эти нововведения не пошли на пользу Кими - это уже конструкторский промах. Плохо, что сразу не сообразили отработать назад, а пытались ещё два этапа как-то дёргаться... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.10.2008 14:37 Опять теория заговора... Я думаю они пытались в принципе решить проблему с прогревом шин, ну а то, что эти нововведения не пошли на пользу Кими - это уже конструкторский промах. Плохо, что сразу не сообразили отработать назад, а пытались ещё два этапа как-то дёргаться... :unsure:Да никакая это не теория заговора.Просто Феррари изначально хотели видеть в этом сезоне чемпионом Массу, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 14:42 Опять теория заговора... Я думаю они пытались в принципе решить проблему с прогревом шин, ну а то, что эти нововведения не пошли на пользу Кими - это уже конструкторский промах. Плохо, что сразу не сообразили отработать назад, а пытались ещё два этапа как-то дёргаться... :unsure:Отнюдь, где заговор то? Решение о поддержке Ф в этом году было принято сразу, о чём много фактов подтверждающих, это и разные "оговорки" в попыхах руководства, и Майки, и машина, и проблемы нерешённые до "покажаренныйпетухвпопунеклюнул". то есть до Японии, когда КК начал попискивать... ;) + тесты этого сезона и заяка на следуюший, признаниями, что мол недорабатывали мы с его машиной, не решали... и голову пеплом, и пеплом, и ну опять пеплом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.10.2008 14:42 Опять теория заговора... Я думаю они пытались в принципе решить проблему с прогревом шин, ну а то, что эти нововведения не пошли на пользу Кими - это уже конструкторский промах. Плохо, что сразу не сообразили отработать назад, а пытались ещё два этапа как-то дёргаться... :unsure: :rolleyes: угу..а торнау говорит ,что проблему Кими на итальянщине и не решили вовсе....это просто Фелипе больше топливом заливают.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.10.2008 14:43 для болельщиков то все очевидно и понятно ;) при том, что никто достоверно не знает как на самом деле :)Если проблема решена это хорошо, а если это случайность? %)Это не случайность. Со слов самого Кими, они вернулись к прежней концепции начиная с Бельгии, после чего дела явно пошли на лад, если не считать заезды на "скутерах" в Монце... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.10.2008 14:46 Да никакая это не теория заговора.Просто Феррари изначально хотели видеть в этом сезоне чемпионом Массу, вот и все.Ерунда. Более чем уверен, что в Ferrari было абсолютно фиолетово кто станет чемпионом. Просто в какой-то момент развитие болида пошло по пути, который не совсем подходил Кими. Другой вопрос почему с ситуацией разобрались только к Японии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.10.2008 14:49 Ерунда. Более чем уверен, что в Ferrari было абсолютно фиолетово кто станет чемпионом. Просто в какой-то момент развитие болида пошло по пути, который не совсем подходил Кими. Другой вопрос почему с ситуацией разобрались только к Японии...Потому что хотели сделать чемпионом именно Массу.Более чем уверен, что это так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 14:50 Ерунда. Более чем уверен, что в Ferrari было абсолютно фиолетово кто станет чемпионом. Просто в какой-то момент развитие болида пошло по пути, который не совсем подходил Кими. Другой вопрос почему с ситуацией разобрались только к Японии...Точнее совсем не подходил. Почему к Японии, а КК? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах