ollie Опубликовано 11.10.2008 12:11 По силам,по силам.....У него лучше болид чем у Фернандо....И я думаю завтра Масса просто обязан всех порвать,конечно,если хочет стать ЧЕМПИОНОМ...........Масса, когда едет позади Кими, у него нервы сдают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.10.2008 12:12 Кстати в Финляндии много негров, кто там был знает, особенно в Хельсинки :D я знаю..а прошлом годе была там в командировании,в Хельсинки приехали поздно...не могла найти гостинницу,спрашиваю у народа на улице,никто по-английски не говорит.И тут я увидела негра.Женская логика- железная логика,раз негр,значит говорит по-английски..я бегом за ним..ору на всю улицу" сэр, плиз,хэлп ми"..он вначале и не понял, что это я за ним..потом остановился..спросила у него все что мне нужно было,а он и говорит..первый раз в своей жизни вижу,чтобы белая женщина бежала за негром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.10.2008 12:13 У Кими опять пышная прическа. Похоже наконец-то отросло с тех пор как перед Каталунье почти под 0 подстригся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 11.10.2008 12:13 Вообще-то выходцы из индии.там были :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2008 12:14 Масса, когда едет позади Кими, у него нервы сдаютВ Бельгии и Франции всё было в порядке. У Кими сейчас чаще нервы сдают, чем у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 11.10.2008 12:18 :D я знаю..а прошлом годе была там в командировании,в Хельсинки приехали поздно...не могла найти гостинницу,спрашиваю у народа на улице,никто по-английски не говорит.И тут я увидела негра.Женская логика- железная логика,раз негр,значит говорит по-английски..я бегом за ним..ору на всю улицу" сэр, плиз,хэлп ми"..он вначале и не понял, что это я за ним..потом остановился..спросила у него все что мне нужно было,а он и говорит..первый раз в своей жизни вижу,чтобы белая женщина бежала за негром...А я подумала, он тебе на чистом финском ответил :DВ Бельгии и Франции всё было в порядке. У Кими сейчас чаще нервы сдают, чем у Массы.Во Франции конечно, когда у Кими проблемы начались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 12:20 В Бельгии и Франции всё было в порядке. У Кими сейчас чаще нервы сдают, чем у Массы.Какие нервы нужно было иметь во Франции, дабы доехать? Или с этим нахалом в Спа? Какой там Масса, с его нервишками, помятуя азию и маленькое княжество... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2008 12:22 Во Франции конечно, когда у Кими проблемы началисьНу до проблем то Масса в стенку не уехал...Какие нервы нужно было иметь во Франции, дабы доехать? Или с этим нахалом в Спа? Какой там Масса, с его нервишками, помятуя азию и маленькое княжество... ;)У Кими с нервами ещё хуже. Можно вспомнить тут и маленькое княжество, и азию, и Спа, и Валенсию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 12:23 Ну до проблем то Масса в стенку не уехал...Слава богу! А то была и одна азиатская гонка... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 12:27 У Кими с нервами ещё хуже. Можно вспомнить тут и маленькое княжество, и азию, и Спа, и Валенсию...Да ладно тебе, не более, даже менее, чем у супы, на лучшем болиде, не втором, в 2006, а тем более в 2005-м... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.10.2008 12:34 Это не негры,а Финские Цыгани))))))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol:Нет, я говорю именно про негров, которые понаприезжали учиться и осели там (причем в большинстве своем все из одной страны, забыл из какой).В смысле, их - финнов. А тамошние негры - беженцы из какой-то африканской страны, с нескончаемой гражданской войной.Ну по их виду я бы сказал, что воюют они только с худобой (самые халеные жители Финляндии) ;)По силам,по силам.....У него лучше болид чем у Фернандо....И я думаю завтра Масса просто обязан всех порвать,конечно,если хочет стать ЧЕМПИОНОМ...........Он не хочет, его заставляют!!! :D Поэтому рвать будут его. ;):D я знаю..а прошлом годе была там в командировании,в Хельсинки приехали поздно...не могла найти гостинницу,спрашиваю у народа на улице,никто по-английски не говорит.И тут я увидела негра.Женская логика- железная логика,раз негр,значит говорит по-английски..я бегом за ним..ору на всю улицу" сэр, плиз,хэлп ми"..он вначале и не понял, что это я за ним..потом остановился..спросила у него все что мне нужно было,а он и говорит..первый раз в своей жизни вижу,чтобы белая женщина бежала за негром...Странно... там почти все на англицком говорят :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 11.10.2008 12:35 Ну до проблем то Масса в стенку не уехал...Он знал :lol: :lol: :lol:"Интересно, чего это они ночью около моего болида делают?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 12:53 Самое забавное будет, если Кими, в этом году, титул отстоит.... :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.10.2008 12:55 Масса, когда едет позади Кими, у него нервы сдаютПока что кроме малайзии,я ничего не вспомнил.....Хотя есть еще гран при великобритании,и Мастер класс Фелипе по езде на мокрой трассе))))))))))))Самое забавное будет, если Кими, в этом году, титул отстоит.... :rolleyes: :lol:Ну это совсем ЧУДО будет....Хотя даешь 27 очков отрыва сократить за 3 гран при!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2008 12:58 Самое забавное будет, если Кими, в этом году, титул отстоит.... :rolleyes: :lol:Это да, действительно будет забавно... Наверно, даже в некотором роде рекордно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 11.10.2008 12:58 Самое забавное будет, если Кими, в этом году, титул отстоит.... :rolleyes: :lol:Об этом лучше не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 11.10.2008 12:59 Он не хочет, его заставляют!!! :D Поэтому рвать будут его. ;)))))))))))))))))Я думаю,что Стефано что-нибудь придумает ,чтобы запороть и эту гонку для Фелипе)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 11.10.2008 13:13 Самое забавное будет, если Кими, в этом году, титул отстоит.... :rolleyes: :lol:Это да, действительно будет забавно... Наверно, даже в некотором роде рекордно...А что, все невозможное возможно!))))))))))))))))Я думаю,что Стефано что-нибудь придумает ,чтобы запороть и эту гонку для Фелипе))))))))))))))))А какую гонку Стефано Массе запорол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 11.10.2008 13:14 ))))))))))))))))Я думаю,что Стефано что-нибудь придумает ,чтобы запороть и эту гонку для Фелипе))))))))))))))))Да, это более чем возможно. Стефано у нас вообще массови-затейник :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.10.2008 13:21 А какую гонку Стефано Массе запорол?Ну, конкретно Стефано - хзА вот весь кап. мостик много чего запорол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.10.2008 13:29 Самое забавное будет, если Кими, в этом году, титул отстоит.... :rolleyes: :lol:Ага, это будет еще забавнее чем в прошлом году :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 11.10.2008 13:34 Ну, конкретно Стефано - хзА вот весь кап. мостик много чего запоролОсобенно, когда там МиШу находился :D (кроме Испании08)Ага, это будет еще забавнее чем в прошлом году :P :DА в следующем году Кими выиграет одну гонку и станет чемпионом - будет забавнее чем два предыдущих титула :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.10.2008 13:35 А в следующем году Кими выиграет одну гонку и станет чемпионом - будет забавнее чем два предыдущих титула :lol: :lol: :lol:Это боян. а вот не выиграть ни одной гонки и стать чемпионом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.10.2008 13:41 Это боян. а вот не выиграть ни одной гонки и стать чемпионом :rolleyes:Не, народ, это мелко.Лучше вот так: ФИА, подкупленная финнами, со следующего года назначает бонус в 8 очков за каждый БК.Таким образом, Кими становится чемпионом, не финишировав ни в одной гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.10.2008 14:01 Не, народ, это мелко.Лучше вот так: ФИА, подкупленная финнами, со следующего года назначает бонус в 8 очков за каждый БК.Таким образом, Кими становится чемпионом, не финишировав ни в одной гонке. :lol: Ты всех уделала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах