Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 12:48 В чьем прошлом? "Иванов, не помнящих родства"?Да положить на них ;)Потому что он предал ф1 и ушол в убогий наскар! И вобще это тема про КИМИ МАТИАСА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.10.2008 12:53 Спасибо, :lol: веселуха, посмотрите кто не видел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 08.10.2008 12:54 а Кими вы не знаете..для команды он делает и сделает все возможное,но только "выносить" Хэма для этого не станет..мне кажется это большая разница ..честно бороться на трассе и то,что подразумеваете вы.что значит не станет? :excl: все средства хороши! от Кими мы ждем не меньшего чем от Сенны или Шумахера......все может быть по честному но идти в некоторых моментах надо до конца... хотя Кими и не бориться за чемпионство лично для себя..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 08.10.2008 12:56 Хочешь вернуть выбивания - зови Шумахера обратно :DНу что же еще могут написать поклонники Монтойи?! Как всегда одно и то же. Спасибо им за память о гонщике, который был намного более успешен, чем ХПМ. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 12:59 Спасибо, :lol: веселуха, посмотрите кто не видел :DКлас, спасибо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 08.10.2008 13:02 Ну что же еще могут написать поклонники Монтойи?! Как всегда одно и то же. Спасибо им за память о гонщике, который был намного более успешен, чем ХПМ. ;)Им писать нечего, вот и стрелки переводят - сначала на Кими, потом на Шуми. Лишь бы косяки и бесконечные сливы Монта не обсуждать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.10.2008 13:07 что значит не станет? :excl: все средства хороши! от Кими мы ждем не меньшего чем от Сенны или Шумахера......все может быть по честному но идти в некоторых моментах надо до конца... хотя Кими и не бориться за чемпионство лично для себя.....Все средства хороши только в борьбе с крысами и тараканами. А если по честному, то без всяких некоторых моментов, надо идти по честному до конца!! Это я вижу в Кими и не вижу(дел) во многих других (Сенна, Шумахер, Масса) и не жду от него этих поступков.Так что Массе надо до бразилии самому, самому, а в бразилии посмотрим чего и как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.10.2008 13:08 что значит не станет? :excl: все средства хороши! от Кими мы ждем не меньшего чем от Сенны или Шумахера......все может быть по честному но идти в некоторых моментах надо до конца... хотя Кими и не бориться за чемпионство лично для себя..... :rolleyes: ну как я тебе объясню..что значит не станет.. :D вот ты мне расскажи,как ты себе представляешь "вынести" Хэмилтона по-честному..ой ну все, кердык..можете сразу говорить,что Кими ваших ожиданий не оправдал.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.10.2008 13:10 :rolleyes: ну как я тебе объясню..что значит не станет.. :D вот ты мне расскажи,как ты себе представляешь "вынести" Хэмилтона по-честному..ой ну все, кердык..можете сразу говорить,что Кими ваших ожиданий не оправдал.. :Dжжош напалмоа Дани :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.10.2008 13:10 Да даже если б и владели, все не так просто. Вот попробуйте Вы, уважаемая Даниэль, где-нить меня прижать... фактами :D :o :blush: :D :D а мне, если честно, и прижимать то вас не охота :P особенно фактами.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 08.10.2008 13:12 Спасибо, :lol: веселуха, посмотрите кто не видел :DПрикольно, если это только не спектакль "Вас снимают скрытой камерой" с заранее подготовленными артистами. Но все равно - смешно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 08.10.2008 13:15 Опять комплексуешь, старичог? :P Не комплексуй и не боИсь: "Myxomop Кимусега не обидит!" (с)Да не братишка, я своё от комплексовал, видишь какая у меня "группа" ;)Одного не пойму почему тебя не банят, ты же явный агрессор :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 08.10.2008 13:24 :rolleyes: ну как я тебе объясню..что значит не станет.. :D вот ты мне расскажи,как ты себе представляешь "вынести" Хэмилтона по-честному..ой ну все, кердык..можете сразу говорить,что Кими ваших ожиданий не оправдал.. :Dя себе представляю ясно)) почему сразу вынести :unsure: :D , просто не дать себя обогнать или обогнать но жестко , чтобы Хэмильтон забеспокоился. и делов то! хотя если честно думаю такого не будет! Масса будет биться один! не не верю я в камбек Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.10.2008 13:24 Да не братишка, я своё от комплексовал, видишь какая у меня "группа" ;)Одного не пойму почему тебя не банят, ты же явный агрессор :D :P"Ой, и не говорите" (с) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 08.10.2008 13:30 мне ща представилась картина : на стартовом поле рядом с машиной Кими стоит Лука с плеткой и табличкой НЕ НАВРЕДИ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 13:33 я себе представляю ясно)) почему сразу вынести :unsure: :D , просто не дать себя обогнать или обогнать но жестко , чтобы Хэмильтон забеспокоился. и делов то! хотя если честно думаю такого не будет! Масса будет биться один! не не верю я в камбек Кими!А я верю! Жду с нетерпением гонку в фудзи :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.10.2008 13:36 я себе представляю ясно)) почему сразу вынести :unsure: :D , просто не дать себя обогнать или обогнать но жестко , чтобы Хэмильтон забеспокоился. и делов то! хотя если честно думаю такого не будет! Масса будет биться один! не не верю я в камбек Кими! :rolleyes: а ты читал чего Хэм сказал? что он два раза на одни и те же грабли наступать не собирается..это Феррари, извините, надо его догонять и обгонять....это они будут беспокоиться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 08.10.2008 13:40 :rolleyes: а ты читал чего Хэм сказал? что он два раза на одни и те же грабли наступать не собирается..это Феррари, извините, надо его догонять и обгонять....это они будут беспокоиться..тем любопытнее :D Сузука -это трасса на которой разбиваются мечты... надеюсь что это будут мечты не Массы :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.10.2008 13:41 тем любопытнее :D Сузука -это трасса на которой разбиваются мечты... надеюсь что это будут мечты не Массы :excl:Фудзи :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 08.10.2008 13:43 У фина эти косяки и сливы вы называете техническими неполадками и виной команды :DСтранно... А мне казалось, что даже ленивый высказался о ошибках Кими. Некоторые болелы даже просят прекратить этот поток (я с ними полностью согласен, а то мысли материализуются)Фудзи :rolleyes:Фудзука :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 08.10.2008 13:45 Фудзи :rolleyes: :lol: :lol: :lol: заговорился .... ой ну там воще будет страшшшно! :blink: Фудзи..... какой Фудзи :blink: требую Сузуку! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 08.10.2008 14:16 Да, Супа зажог в той гонке. Но 3 место в ЛЗ по любому за собой оставил, на "суперсамовозе". А Хуан на быстрейшей машине чемпа ниасилил :lol:Кстати, интересная штука выходит. До конца чемпа осталось 3 гонки. Это ровно столько, сколько пропустил ХПМ в 05. Если гипотетически представить, что в оставшихся гонках Кимег не будет учавствовать, как ты думаешь, на каком месте он окажется по окончанию сезона? Бьюсь ап заклад, што не на четвертом, а ты как считаешь? И это на распрекрасной Феррари, в борьбе с нипойми кем. :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 08.10.2008 14:18 Кстати, интересная штука выходит. До конца чемпа осталось 3 гонки. Это ровно столько, сколько пропустил ХПМ в 05. Если гипотетически представить, что в оставшихся гонках Кимег не будет учавствовать, как ты думаешь, на каком месте он окажется по окончанию сезона? Бьюсь ап заклад, што не на четвертом, а ты как считаешь? И это на распрекрасной Феррари, в борьбе с нипойми кем. :unsure: :blush:Не надо путать любителя поиграть в теннис с любителем выпить...от второго гонки не пропускают! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.10.2008 14:32 Не надо путать любителя поиграть в теннис с любителем выпить...от второго гонки не пропускают! ;)Огонь)))))....вы глумитесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.10.2008 15:37 ... Да, потому что, новое приобретение в отличие от старого чемпиона, не использует одновременно педаль тормоза и педаль газа: сначала одну- левой ногой –а потом другую. Шуми, наоборот, держал двигатель «заряженным», контролируя машину тормозом. Поэтому износ дисков и колодок был очень значительным. Райкконен же, напротив, любит тормозить ( на жаргоне « укус» ) очень быстро, агрессивно, чтобы быстрее замедлиться. Только потом он нажимает газ и позволяет машине «лететь».А ведь интересная штука получается.Сказанное вообще-то показывает, почему Фаррари выбрали более дубового поставщика тормозов. Более мягкие тормозные диски при таком стиле, как у МиШу банально сгорели бы.Потребовалось всего лишь полтора года, чтобы понять, что поставщик должен быть другим. Я так понимаю, начиная с Сингапура тормоза у Кими и Массы будут разными.... «Мы были вынуждены попросить его изменить манеру работы рулем. И он сделал это»Угробили пилота. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах