Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я не склонен верить его словам...слишком ему сложно будет избавиться от своих амбиций ИМХО. Тот же ХПМ...

А я склонен почему-то :D

Поделиться этим сообщением

Я не склонен верить его словам...слишком ему сложно будет избавиться от своих амбиций ИМХО. Тот же ХПМ...

Далеко не факт, что такая ситуация возникнет. К тому же, математические шансы на титул еще не потеряны, так что не думаю, что Кими будет спешить помогать Массе. Массе вполне по силам самому завоевать титул.

Гость Кошка
Я не склонен верить его словам...

Болеешь за пилота и считаешь его вруном? :blink: Это непорядочно. ;) :rolleyes:

Я не склонен верить его словам...
И после этого ты будешь говорить, что ты болельщик Кими?

Уж лучше бы убрал "Болеет за..."

Еще раз... Кими в большей степени командный игрок, чем кто-либо другой.

Я бы рад, но всетаки они одна команда!

Болеешь за пилота и считаешь его вруном? :blink: Это непорядочно. ;) :rolleyes:

Я не сказал, что считаю его вруном! ;) Мне бы просто не хотелось, чтобы Кими играл на вторых ролях...

И...да, после этого я буду говорить, что я болельщик Кими! :P

Хочешь видеть Кими там же?

Он туда не поедет гоняться...не его это ИМХО! ;)

Я бы рад, но всетаки они одна команда!

Маки тоже в прошлом году одной командой были...хотя там ситуация немного другая была, согласен...

sm32.gif а какие это у Кими сейчас амбиции?

Вот уж не знаю...Конечно если команда не допустит тактических ошибок,то да Масса сам поборется...но если вдруг он по каким либо причинам окажется позади,то наверх уже прорваться не сможет

sm32.gif а какие это у Кими сейчас амбиции?

Ну, во-первых, в чемпе он еще формально в "гонке"! ;) Хоть сам это и отрицает...однако по ходу сезона мы не раз слышали от него о том, что было в 2007м...

А во-вторых, просто пропускать Массу вперед в случае чего Кими не станет, он ведь не Рубенс для Мишки! Скорее их на пите поменяют...вот про преднамеренный пит Кими и говорил, твердя о том, что готов помочь...он морально к этому готовится, а не к тупому пропуску аля Австрия 2001-2002...

Вот уж не знаю...Конечно если команда не допустит тактических ошибок,то да Масса сам поборется...но если вдруг он по каким либо причинам окажется позади,то наверх уже прорваться не сможет

Если захочет то сможет 100%

Уж лучше бы убрал "Болеет за..."

Еще раз... Кими в большей степени командный игрок, чем кто-либо другой.

Думаю, что поскольку Кими чемпионство "не светит", он будет играть на команду.

Чтобы хоть как-то оправдаться за сезон возможно...

В принципе это был бы умный шаг в его исполнении! :excl:

Так всегда должно быть, думаю он небудит против выиграть КК, ну как и мы в принцепи, главное чтоб Хейкки неподкачал)))

Гость

Уверен именно так и будет, при условии, что у Кими что то получиться(даже в командном плане) уж что то он совсем не блещет...

Кими играет на команду, независимо от того, светит ему чемпионство, или нет.

Значит, еще больше сил приложит

Если захочет то сможет 100%

Ту одного желания, которого выше Джомалунгмы, маловато, а недостающее взять негде... :rolleyes:

Ту одного желания, которого выше Джомалунгмы, маловато, а недостающее взять негде... :rolleyes:

Не может всегда не везти, когдато же должно это закончится!)

Не может всегда не везти, когдато же должно это закончится!)

Везение тут ни при чём, нужны соответствующие условия, дабы выигрывать не вопреки, а благодаря работе команды, не усилими только пилотов, рождающих очки в муках.

Везение тут ни при чём, нужны соответствующие условия, дабы выигрывать не вопреки, а благодаря работе команды, не усилими только пилотов, рождающих очки в муках.

В этом сезоне выходит только вопреки.

В этом сезоне выходит только вопреки.

Мне Феррари, как команда, в этом сезоне очень напоминает Мак 2000, и хорошо, что не 2001... ;)

Ну, во-первых, в чемпе он еще формально в "гонке"! ;) Хоть сам это и отрицает...однако по ходу сезона мы не раз слышали от него о том, что было в 2007м...

А во-вторых, просто пропускать Массу вперед в случае чего Кими не станет, он ведь не Рубенс для Мишки! Скорее их на пите поменяют...вот про преднамеренный пит Кими и говорил, твердя о том, что готов помочь...он морально к этому готовится, а не к тупому пропуску аля Австрия 2001-2002...

А как насчет Индианаполиса 2002г. Финиш то же был не однозначный.

Да пускай ребята делают как считают нужным, такое впечатление, что они сами не смогут переговорить и разобраться без помощи извне... По ситуации будет видно... Я не сомневаюсь, что если надо будет, то Кими поможет Фелипе... Одна команда таки... Главное после этого не искать соринки в глазу у маков, так сказать, если и у них подобное произойдет на трассе.

Главное, чтобы не вернул должок Массе за прошлогодний Гран-При Бразилии и не пропустил его, будучи быстрее =)
А вернуть должок может и не понадобиться. Феррари столько уже в этом году накосячили, что я абсолютно не удивлюсь, если Хэм станет чемпионом уже в Китае (то, что ему это не удалось год назад еще не значит, что и в этом все повторится)
Но если перед Бразилией у Массы будет хотя бы такой же шанс, какой был у самого Кими год назад... Кими сделает все как надо. И хотя скорее это команда постарается сделать (например тактикой питстопов), Кими очень аккуратно подыграет: например не станет так штамповать быстрые круги перед питом, как он это умеет, чтобы не дай бог Масса не смог отыграть отставание на оставшихся до более позднего пита кругах

А вернуть должок может и не понадобиться. Феррари столько уже в этом году накосячили, что я абсолютно не удивлюсь, если Хэм станет чемпионом уже в Китае (то, что ему это не удалось год назад еще не значит, что и в этом все повторится)

Типун тебе на язык :blink: за4ем же так сразу)) Масса до конца будет биться!! и дай бог удачи..борьба будет сильная в последней гонке..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...