Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

пожалей Макофилов и прочих неферофилов :D

Вот кого я точно никогда жалеть не буду - так это макофилов. Недостойны они сожаления ни разу.

Поделиться этим сообщением

В Феррари сидят слепцы? Продлить контракт с гонщиком, который не может найти мотивацию идиотское решение.

Проблемы у Кими с прогревом, этого, после всех заявлений самого Кими, Массы, команды, главы Бриджей, экспертов действительно не видят только слепцы.

"Драконы видят всё!" - из красного эпоса.

Проблемы у Кими с прогревом, этого, после всех заявлений самого Кими, Массы, команды, главы Бриджей, экспертов действительно не видят только слепцы.

Ну да, ну да - Кимстеру не накачивают шины, товарищи! Вредительство в боксах! По личному указанию Луки... :D

Вот кого я точно никогда жалеть не буду - так это макофилов. Недостойны они сожаления ни разу.
Правильно! Чего их жалеть, коли у них в данный момент и так на улице праздник? Причем даже двойной: лидируют в КК, да еще и их пилот в личном зачете

Ну да, ну да - Кимстеру не накачивают шины, товарищи! Вредительство в боксах! По личному указанию Луки... :D

Твой дешевый сарказм мне не интересен. Напиши что-нибудь более содержательное.

В Феррари сидят слепцы? Продлить контракт с гонщиком, который не может найти мотивацию идиотское решение.

продлил его сам Кими , так как у него был опшн и что б если что получить хорошие отступные .

Да и никто не спорит , что Кими хороший пилот , когда хочет и есть мотивация , так что продление логично , как и то что если это продлится (с мотивацией) и проблемы останутся , то в 2010 его в Феррах уже и не будет .

Да и не Фонца ж брать :o :lol:

Так не отвечай на мои сообщения - рецепт прост.

Подумай лучше - почему у Массы проблем с прогревом нет (на сухой трассе), а у кимстера они возникают? подсказка: оба выступают на одинаковых болидах.

продлил его сам Кими...

Ничего себе на какое унижение Феррари пошла-дала право своему гонщику диктовать себе условия :D Так что это трудности перевода были. Это у команды был опцион, на главной ошиблись.

продлил его сам Кими , так как у него был опшн и что б если что получить хорошие отступные .

Да и никто не спорит , что Кими хороший пилот , когда хочет и есть мотивация , так что продление логично , как и то что если это продлится (с мотивацией) и проблемы останутся , то в 2010 его в Феррах уже и не будет .

Кое-кто, совсем недавно, надрывался, что Кими ничего не решает, что его попрут и т.д., и т.п., а теперь вона как - сам! Ну, ну. :lol:

Подумай лучше - почему у Массы проблем с прогревом нет (на сухой трассе), а у кимстера они возникают? подсказка: оба выступают на одинаковых болидах.

Для начала почитай что Масса САМ говорит на эту тему, мне это печатать в который раз не хочется. Или ты даже его интервью не читаешь? Зря.

ну я могу написать , Очень СОДЕРЖАТЕЛЬНОЕ !!!

Монтедземоло: Кими - второй номер, это очевидно...

У нас лучшая машина, великолепный Масса, я надеюсь, что и Райкконен сможет продемонстрировать чемпионский класс в трех оставшихся гонках. Я надеюсь, что они заработают дубль в финальных Гран При сезона. Правда ли, Райкконен - второй номер Ferrari? Это очевидно. Все гонщики знают о том, что они должны работать на команду.

а то когда Кимифилам это говорили , то на стенку бросались , теперь - замолкли и вупор не замечаете .

и всё из=за потери мотивации . :o :unsure:

А кого брать в Феррари на мето Райкина? Фитиля? Так Бычье не отдаст - Матешиц намертво за него держиццо. Курицу? Нефиг - ибо его уже малость звезданутая болезнь накрыла - наплачуццо с ним еще. Ну не Фонца же в самом деле!!! Свят меня свят! (трижды плюется через левое плечо и стучит по дереву)

Да какая разница, где они начинали. Сам факт пятилетнего пребывания в Макларен - это уже неизгладимое пятно на репутации гонщика. Имхо, конечно же.

:rolleyes: бедный Дэвид ..на нем и клеймо теперь ставить уже негде..

Ну... насколько мне известно, в Феррари давно ждали этого продления и удивлялись даже, чего Кими тянет. И естественно они были только за, так как...
А насчет мотивации... тут уже обсуждали, что пока у Кими наблюдается некая закономерность: он хорошо выступает по нечетным годам и... и провалы по четным. Подождем следующего сезона?
Вот уж точно. Лучше подождать, пока освободится от контрактных обязательств перед Быками Феттель.

Только тут будет еще одна загвоздка: массофилы/кимофобы спят м видят, как бы избавиться от Кими и заполучить взамен его Себа, но...Что-то мне подсказывает, что Феттель не собирается становиться чьим-то оруженосцем. Его цель - побеждать. Сдается мне, что он порвет в следующем сезоне Марка, а если окажется в одной команде с Массой в 2010 (2011, 2012,...)... порвет Массу

Скорее, из-за текущего положения дел в личном зачете. Райкин потерял уже все шансы завоевать титул - поэтому ему больше ничего не остается делать, как беспрекословно выполнять ВСЕ требования команды. Его же не навечно ставят вторым номером, а только до конца сезона. Впрочем, Доменикали слишком долго телился с определением первого номера в этом году - отсюда и нелепый обгон Кимстером Массы в Спа.

А кого брать в Феррари на мето Райкина? Фитиля? Так Бычье не отдаст - Матешиц намертво за него держиццо. Курицу? Нефиг - ибо его уже малость звезданутая болезнь накрыла - наплачуццо с ним еще. Ну не Фонца же в самом деле!!! Свят меня свят! (трижды плюется через левое плечо и стучит по дереву)

во первых, минимум год об этом не стоит думать (а если Кими поедет в 2009, то и все два.)

во вторых, если Феррари по настоящему захотят Фитиля, если Сэб это узнает, то никакой Матешиц не удержит его ни к какм РедБуле.

Ничего себе на какое унижение Феррари пошла-дала право своему гонщику диктовать себе условия :D Так что это трудности перевода были. Это у команды был опцион, на главной ошиблись.
всё ерничаешь ??? :o :unsure:

у Ким был тоже опцин на продление на 2009г , зато теперь у Ферров руки больше развязаны с его увольнением .

обычная практика при продлении контрактов , когда подписываль его изначально , кто ж знал как будет в 2008г

Кое-кто, совсем недавно, надрывался, что Кими ничего не решает, что его попрут и т.д., и т.п., а теперь вона как - сам! Ну, ну. :lol:

:rolleyes: :D ну версия о том,что контракт продлила Феррари...совсем же ж его не устраивает..как же с таким ламером, как Кими команда могла продлить контракт добровольно..токо сам и при том шантажом.. :D

обычная практика при продлении контрактов

Никогда не читал чтобы в контракте было прописано право гонщика продлить контракт в одностороннем порядке.

:rolleyes: :D ну версия о том,что контракт продлила Феррари...совсем же ж его не устраивает..как же с таким ламером, как Кими команда могла продлить контракт добровольно..токо сам и при том шантажом.. :D

Интересно, в чем заключается шантаж?

ну я могу написать , Очень СОДЕРЖАТЕЛЬНОЕ !!!

а то когда Кимифилам это говорили , то на стенку бросались , теперь - замолкли и вупор не замечаете .

Ну почему-же не замечаем, пару дней назад страниц десять исписали обсуждая это интервью и его правильный перевод с итальянского, а не то, что перевели на главной. Не начинать же опять ;)

всё ерничаешь ??? :o :unsure:

у Ким был тоже опцин на продление на 2009г , зато теперь у Ферров руки больше развязаны с его увольнением .

обычная практика при продлении контрактов , когда подписываль его изначально , кто ж знал как будет в 2008г

Всё бы было ничего, кабы опцион был на продление в 2009, но опять облом, контракт продлён по конец 2010 года. Полный облом с датой и местом, а может и с фамилией. :lol:

Хех. Вот послушать вас, так складывается ощущение что вы сами читали контракт Кимстера или хотя бы держали его в руках. :D

Хех. Вот послушать вас, так складывается ощущение что вы сами читали контракт Кимстера или хотя бы держали его в руках. :D

Нет, мы не держали, только Дракон и Лука ди, ну издали показали Берни. :lol:

Ну... насколько мне известно, в Феррари давно ждали этого продления и удивлялись даже, чего Кими тянет. И естественно они были только за, так как...А насчет мотивации... тут уже обсуждали, что пока у Кими наблюдается некая закономерность: он хорошо выступает по нечетным годам и... и провалы по четным. Подождем следующего сезона?
Ну так никто и не против - посмотрим в следующем НЕЧЁТНОМ .

Но согласись , что это странно , один год хорошо выступать , другой не ахти :unsure:

И объяснить это можно потерей мотивации , или то что он просто не может выступать на одном высоком уровне , тоесть не может мотивироваться 2 года подряд :o :unsure:

Вот уж точно. Лучше подождать, пока освободится от контрактных обязательств перед Быками Феттель.

Только тут будет еще одна загвоздка: массофилы/кимофобы спят м видят, как бы избавиться от Кими и заполучить взамен его Себа, но...Что-то мне подсказывает, что Феттель не собирается становиться чьим-то оруженосцем. Его цель - побеждать. Сдается мне, что он порвет в следующем сезоне Марка, а если окажется в одной команде с Массой в 2010 (2011, 2012,...)... порвет Массу

Ну Феттелю ещё надо тоже подучится и класс показать , Марка рвать не проблема .

а вот там посмотрят как Кими будет гонять и через год или два - пригласят кого-нибудь перспективного . Тот же Кубица (как вариант) или Феттель или кто другой .

Про "порвёт" , возможно - но надо дожить и вначеле попасть ему в напарники и прикататься уже в Феррари .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...