Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Но большаааая предпосылка. :D

:D Предсезонные тесты тоже предпосылка, а что в итоге? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Тааа я и не спорю, среди МассоХэмофилов тоже "адекватов" хватает, но в данном случае, речь шла о постах IGOR GR, с вполне конструктивной критикой !

Зубоскалить форумчанам и оскорблять пилотов, очень конструктивно, то что более менее приличное я оставил, остальное удалил.

Проблема в том, что он по гоночному темпу уступает, и Кими, и Льюису, почти во всех гонках, исключением была лишь Венгрия.

Вот это глупость, даже комментировать не буду!

Слов нет, что поул, на многих трассах, кроме городских, где всегда лотерея, имеет решающее значение, но далеко не всегда. Поул это не повод для победы.

Если брать в расчет последние 2 года, то выход первым из первого поворота почти 90% гарантия победы в ГП, за редким исключением таковыми счастливчиками являются поулмены!

Короче, пусть в Феррари будем сам за себя..Масса будет бороться против Кими..Бэст..и что мы выиграем? пусть сражаются между собой пока у обоих есть шансы, когда у кого то они теряются, уступи тому у кого они есть..т.е. Массе..пусть не помогает..я че против..просто Масса не путался под колесами в прошлом году у Кими..

Я уверен, они разберутся что им делать, а все эти напоминания о "чувстве долга" поднадоели, не находишь? В любом случае, выиграем все мы - зрители и болельщики, выиграем захватывающее зрелище под названием финал сезона Ф1... ;) :)

Я уверен, они разберутся что им делать, а все эти напоминания о "чувстве долга" поднадоели, не находишь? В любом случае, выиграем все мы - зрители и болельщики, выиграем захватывающее зрелище под названием финал сезона Ф1... ;) :)

...если Кими еще и бороться с Массой будет, то есть вероятно, что 2 поледние гонки будут лишины всякого смысла и интриги !

Если Ким будет позади Фела, он просто должен будет попытаться сдержать всех сзади самого себя, при у4ете ехав 2..4то бы на попу Массе никто настигал..если так будет и команда попросит Кими, то я надеюсь так и будет..

можно вопрос(ы)?

почему "должен" и почему "сдерживать всех"? а спортивными методами феррари побеждать умеет? или будем брать на вооружение тактику ирвайна в 97? а тошноту не вызовет сие? а сомнения в полноценности титула?

Вот это глупость, даже комментировать не буду!

Это статистика оф.сайта Ф1, что трудно глупостью считать, ибо, она беспристрастна. ;)

Это даже хорошо, что Масса с Кими вне трассы не общаются. И если Творогу посчастливицца выиграть в этом году титул, то он с полным правом может сказать: "Завоеванием титула я обязан только себе. Мне никто не помогал и чемпионства добился я сам, без всякой посторонней помощи"

совершенно верно. :rolleyes:

вот это - по нашему! сам, и никаких гвоздей! гордо и независимо!

и черт с ним, что в спа 6 очков с неба упали. ведь главное - аутотренинг, не правда ли?

"я выиграл сам, я выиграл без посторонней помощи..."

ну и ладушки :)

...если Кими еще и бороться с Массой будет, то есть вероятно, что 2 поледние гонки будут лишины всякого смысла и интриги !

Смысл у гонок только один - стать победителем. Это, конечно, не значит, что они будут бороться между собой, но интрига будет существовать до тех пор, пока кто-нибудь из пилотов станет недосягаем.

Значит, смотрим с надеждой, и увидим через месяц что будет..

а можно, вы будете "смотреть с надеждой", и "видеть", но делать это в теме про массу, или хотя бы про феррари? :unsure: :unsure:

Ребята, а у меня такое предчувствие, что в следующих гонках Кими хорошо выступит. :) Это знаете, как переломный момент: нижняя точка - Сингапур, а дальше пойдет по возрастающей. ;) Сейчас очень важно обоим показать максимум, чтобы победить Макларен. Надеюсь, что все получится и предчувствие не обманывает (во всяком случае в прошлом году перед последней гонкой сезона, когда шансы были весьма зыбкими, у меня было стойкое ощущение, что быть Кими чемпионом - и оно так и вышло. ;) ).

ну это смотря как оценивать "низшую точку" ;)

то есть, если кими наберет 1, 2 и 3 очка соответственно в оставшихся гонках. это будет как, удачно? :D :D

Если брать в расчет последние 2 года, то выход первым из первого поворота почти 90% гарантия победы в ГП, за редким исключением таковыми счастливчиками являются поулмены!

Опять же за уши притянуто. Малайзия, Бахрейн, Монако, Канада, Франция, Венгрия, Бельгия, Сингапур. Где 90%? 50% это редкое исключение? Это уже правило - " 50\50" или, по Кими, " Это гонки, всякое может случится.".

А с чего ты взял что он с Массой бороться будет?

Это статистика оф.сайта Ф1, что трудно глупостью считать, ибо, она беспристрастна. ;)

:lol: правда, исходя из той же статистки, у Массы на 20 очков больше чем у Кимана, ты уж как нибудь в себе разберись !!!

Опять же за уши притянуто. Малайзия, Бахрейн, Монако, Канада, Франция, Венгрия, Бельгия, Сингапур. Где 90%? 50% это редкое исключение? Это уже правило - " 50\50".

За уши тут притянут Сингапур, Монако, Венгрия, Бельгия, Канда не смешно самому из пустого гнать ?

ну это смотря как оценивать "низшую точку" ;)

то есть, если кими наберет 1, 2 и 3 очка соответственно в оставшихся гонках. это будет как, удачно? :D :D

Удачно, это 10 побед подряд... :rolleyes: :D

В принципе, феррари уже не та что была в начале 2000х годов. Нету Шуми, нету Тодта, нету Брона, нету Рори Берна, нету многих и многих ключевых фигур того времени. Естественно сейчас команда в переходном периоде, и нада сказать к нашей чести неплохо в этом периоде умудряться выступать, а значит на смену пришли новые люди, которые неплохо справляються, но допускают досадные ошибки, надеюсь это уйдет в прошлое вместе с сезоном 2008. С маклареном была та же чепуха в момент метания с моторами (косворт, потом пежо и прочее) в 90-х, с вильямсом стряслось непоправимое - он выпал из топ команд всерьёз и надолго, рено вырвав кусок славы снова припускаеться ко дну (имеються в виду сезоны 2005-2006). Возможно Райконен оказался не совсем в том месте в то время, вероятно его карьера могла складываться иначе не проведи он столько в макларене. Теперь он как сформировавшийся пилот не может существенно что то изменить.

:lol: правда, исходя из той же статистки, у Массы на 20 очков больше чем у Кимана, ты уж как нибудь в себе разберись !!!

Причём тут очки? Переварить не можеш о чём речь?

За уши тут притянут Сингапур, Монако, Венгрия, Бельгия, Канда не смешно самому из пустого гнать ?

Стоп! Кто во всех перечисленных гонках первым вошёл в поворот, а кто выиграл. Что, в своих же мыслях запутался?

А с чего ты взял что он с Массой бороться будет?

я ??? просто некоторые из вас хотят что бы Кими боролся за чемпионство (в том числе и с Массой, кстати я бы тоже был не против ;) ), а не помогал команде ....

я ??? просто некоторые из вас хотят что бы Кими боролся за чемпионство (в том числе и с Массой, кстати я бы тоже был не против ;) ), а не помогал команде ....

Кими в этом году уже не поборется за чемпионство. Разве что Масса с Хэмом пару раз сойдут, а он пару раз выиграет. Но это нереально.

К тому же болид Мака на 2007 был уже давно готов и тестировался. Даже в этом году, это по сути доведённый до ума последний болид Ньюи для Мака 2006 года, MP 4/21.

строго говоря, мп4-21 был откровенным хламом, который позволил кими провести от силы 3-4 хороших гонки

и кстати, особой заслуги ньюи в качествах мп4-22 и 23 лично я не вижу, если учесть, что он уже в середине 06 года практически был в оплачиваемом отпуске. хотя, ты можешь считать иначе

строго говоря, мп4-21 был откровенным хламом, который позволил кими провести от силы 3-4 хороших гонки

и кстати, особой заслуги ньюи в качествах мп4-22 и 23 лично я не вижу, если учесть, что он уже в середине 06 года практически был в оплачиваемом отпуске. хотя, ты можешь считать иначе

Полностью согласен, еле-еле 3-е место в КК выцарапали, 65 очков Кими и 45 Монт(26) и Педро(19).

Причём тут очки? Переварить не можеш о чём речь?

Так ты вначале объясни нормально, о чем идет речь, а то как то все расплывчато, сделай выкладки по каждому кругу на вышеперечисленных тобой трассах, сравни на них темп Массы, Кими и Хэма, сделай соотсветствующие поправки на гоночные условия, на этом основании уже Можно будет сделать заключение имеетли Масса проблемы с темпом или нет, т.к. подобное заявление я впервые слышу!

Стоп! Кто во всех перечисленных гонках первым вошёл в поворот, а кто выиграл. Что, в своих же мыслях запутался?

А ты можешь теперь вспомнишь причины, по чему обладатель поула не выиграл те ГП ?

Да, согласен.. :rolleyes:

Так ты вначале объясни нормально, о чем идет речь, а то как то все расплывчато, сделай выкладки по каждому кругу на вышеперечисленных тобой трассах, сравни на них темп Массы, Кими и Хэма, сделай соотсветствующие поправки на гоночные условия, на этом основании уже Можно будет сделать заключение имеетли Масса проблемы с темпом или нет, т.к. подобное заявление я впервые слышу!

А ты можешь теперь вспомнишь причины, по чему обладатель поула не выиграл те ГП ?

Я тебя отослал на офсайт, выкладывал уже не один раз. Смотри там.

Теперь о причинах. Ты утверждал о 90% выигрыша того, кто вошёл в первый поворот, я же это опроверг доказательно, т.е. ты всё притянул за уши.

Я тебя отослал на офсайт, выкладывал уже не один раз. Смотри там.

Что ты там выкладывал, может ссылочку тогда дашь на свои выкладки? Бросаешься громки заявлениями, при этом не можешь обосновать абсолютно ничего, знаешь как это называется ?

Теперь о причинах. Ты утверждал о 90% выигрыша того, кто вошёл в первый поворот, я же это опроверг доказательно, т.е. ты всё притянул за уши.

Так во всех этих ГП только Форсмажорные обстоятельства не позволили поулмену выиграть (за исключением, разве что Канады, да и там не известно кто бы в конце концов выиграл, не будь той аварии)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...