SF1fan Опубликовано 04.10.2008 10:31 У Кими малые шансы сохранить титул..Хэм и Фел будут бороться за титул между собой вдвоемВот пусть они между собой и борются, и пожёстче, "...а мы рассмотрим..." :blush:..а Кими с чести долга должен помо4ь напарнику..Замысловатая фраза, может быть возьмёте деньгами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 04.10.2008 10:37 Ага. Только вот Шуми был - супер, и выжимал максимум из сезонаа Кими - негодяй, пьет, работать не хочет, долой из команды!Да Шуми всегда был супер. Наверное мы все ждали для Кими легкой прогулки в этом сезоне. Думали, что он легко и просто возмет второй титул. Тем самым подтвердит прошлогодний не совсем заслуженный, добытый в борбе с раненым соперником. Многие я смотрю меня не понимают считают, что я пытаюсь плюнуть или унизить Кими. Это не так! Я лишь хочу понять причину этой слабости. Да возможно горечь от поражения пройдет со временем, но я отказываюсь принимать Кими таким какой он сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 10:39 2005 году Шуми стал жертвой той же шинной компании Бриджстоун, что и Кими сейчас.А Кими компании Мишлен, в Канаде 03 и США 05, что тоже повлияло на судьбу титулов. Думаю, что Шуми, что Кими, скорее оказались заложниками именно конструктивных особенностей болида, а именно, соотношения подвеска/резина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 04.10.2008 10:40 Вот пусть они между собой и борются, и пожёстче, "...а мы рассмотрим..." :blush:Замысловатая фраза, может быть возьмёте деньгами?Короче, пусть в Феррари будем сам за себя..Масса будет бороться против Кими..Бэст..и что мы выиграем? пусть сражаются между собой пока у обоих есть шансы, когда у кого то они теряются, уступи тому у кого они есть..т.е. Массе..пусть не помогает..я че против..просто Масса не путался под колесами в прошлом году у Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 04.10.2008 10:41 Да Шуми всегда был супер. Наверное мы все ждали для Кими легкой прогулки в этом сезоне. Думали, что он легко и просто возмет второй титул. Тем самым подтвердит прошлогодний не совсем заслуженный, добытый в борбе с раненым соперником. Многие я смотрю меня не понимают считают, что я пытаюсь плюнуть или унизить Кими. Это не так! Я лишь хочу понять причину этой слабости. Да возможно горечь от поражения пройдет со временем, но я отказываюсь принимать Кими таким какой он сейчас.Не бери в голову, многие Кимафилы уже давно не различают конструктивную критику от тупого фобства .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.10.2008 10:43 Не бери в голову, многие Кимафилы уже давно не различают конструктивную критику от тупого фобства ....Не надо нас выставлять тупыми ослами.Мы отличаем конструктивную критику от тупого фобстваНо вот первого в этой теме крайне мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 04.10.2008 10:44 А Кими компании Мишлен, в Канаде 03 и США 05, что тоже повлияло на судьбу титулов. Думаю, что Шуми, что Кими, скорее оказались заложниками именно конструктивных особенностей болида, а именно, соотношения подвеска/резина.Тут только небольшая разница есть, в 2005 году Барик так же являлся жервтой, т.к. проблема явно была в конструкции видимо шасси и бриджах, а в данном случае, с Массой то все оке, нету у него таких проблем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 10:45 Да Шуми всегда был супер. Наверное мы все ждали для Кими легкой прогулки в этом сезоне. Думали, что он легко и просто возмет второй титул. Тем самым подтвердит прошлогодний не совсем заслуженный, добытый в борбе с раненым соперником. Многие я смотрю меня не понимают считают, что я пытаюсь плюнуть или унизить Кими. Это не так! Я лишь хочу понять причину этой слабости. Да возможно горечь от поражения пройдет со временем, но я отказываюсь принимать Кими таким какой он сейчас.Шуми не суперистей любого из чемпионов, и некоторых нечемпионов, например Жиля или Стирлинга, просто более титулован. На счёт прогулки, которую не ждали, а предрекали. Вопрос кто? Вся верхушка Феррари, перед началом сезона. А началось всё со свободных заездов и квалы в Мельбурне... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.10.2008 10:45 А Кими компании Мишлен, в Канаде 03 и США 05, что тоже повлияло на судьбу титулов. Думаю, что Шуми, что Кими, скорее оказались заложниками именно конструктивных особенностей болида, а именно, соотношения подвеска/резина.конечно, конструктивная особенность, которая в 2004 принесла безоговорочный ЧМ, как и в 2006 борьбу почти до самого конца. Только в 2005 резина совсем никакая была, поэтому особенность множилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 04.10.2008 10:46 Да Шуми всегда был супер. Наверное мы все ждали для Кими легкой прогулки в этом сезоне. Думали, что он легко и просто возмет второй титул. Тем самым подтвердит прошлогодний не совсем заслуженный, добытый в борбе с раненым соперником. Многие я смотрю меня не понимают считают, что я пытаюсь плюнуть или унизить Кими. Это не так! Я лишь хочу понять причину этой слабости. Да возможно горечь от поражения пройдет со временем, но я отказываюсь принимать Кими таким какой он сейчас.Ну вот, можешь ведь нормально писать. :) Думаешь нам всем это нравится? Нет. Просто, не люблю, когда человека (любого) не критикуют, а "топчут"- так воспитана.А точных причин этой "слабости" мы не знаем. Можем только предполагать: тяжелый период в жизни; потеря мотивации; не подходит болид или шины; команда плохо работает; соперники, неожиданно для него, стали сильней и т.д. - выбор большой. А, еще забыла любимую причину некоторых Кимасупов - гнобят в команде :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.10.2008 10:46 Нокаут был 13го сентября 2007.По прошедшей гонке и показанному в ней темпу, только отчаянный скажет, что шансов у МакЛарен очень много. Я один шанс вижу, да только он полностью не от команды зависит и этот шанс нам совершенно не подхоит как основная линия борьбы.Надеюсь увидим "драку" за каждое очко без разбирательств и все это скорейшим образом закончится.А можно раскрыть сию тайную надежду (я никому не скажу) :blush: ? "Разборки" внутри Феррари? Техпроблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.10.2008 10:46 Шуми не суперистей любого из чемпионов, и некоторых нечемпионов, например Жиля или Стирлинга, просто более титулован. На счёт прогулки, которую не ждали, а предрекали. Вопрос кто? Вся верхушка Феррари, перед началом сезона. А началось всё со свободных заездов и квалы в Мельбурне... ;)Сравнивать Ф1 времён Жиля и МШ в Феррари, почти тоже самое что сравнивать Ф1 и ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 10:52 Тут только небольшая разница есть, в 2005 году Барик так же являлся жервтой, т.к. проблема явно была в конструкции видимо шасси и бриджах, а в данном случае, с Массой то все оке, нету у него таких проблем!Сам придумал или жалоб Массы не слышал? Кроме того у Массы есть проблемы другого характера, например гоночный темп. У Баррика же были проблемы потому, что трудно пилоту с одним стилем ездить на машине построенной для пилота с другим стилем, да еще и получая всё в последнюю очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 04.10.2008 10:56 Сам придумал или жалоб Массы не слышал?А при чем тут жалобы, они возникают по той или иной причине у любых пилотов в ходе сезона, тут надо смотреть на факты, по которым очевидно, что у Массы, в отличие от Кими, проблем с квалой нет!Кроме того у Массы есть проблемы другого характера, например гоночный темп. У Баррика же были проблемы потому, что трудно пилоту с одним стилем ездить на машине построенной для пилота с другим стилем, да еще и получая всё в последнюю очередь.Чего??? Можно поподробнее об этом, что за проблемы у Массы с гоночным темпом, если ты про Сильвер, то можешь особо не утруждаться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 10:59 Сравнивать Ф1 времён Жиля и МШ в Феррари, почти тоже самое что сравнивать Ф1 и ГП2.Сравнивать F2002 и F004 c остальными болидами пелетона, почти тоже самое, что сравнивать болид Ф1 и болид Формула Русь.КК 20021 Ferrari 2212 Williams-BMW 923 McLaren-Mercedes 654 Renault 235 Sauber-Petronas 11КК 20041 Ferrari 2622 BAR-Honda 1193 Renault 1054 Williams-BMW 885 McLaren-Mercedes 69 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.10.2008 11:07 А причин этой "слабости" мы не знаем.Ну почему же? Многи то причины на виду. Тем более, когда речь идет о ситуацях, когда из машины выжато практически все, и играет роль каждая мелочь, и каждая десятая.Многие, даже не фобы, не могут понять, что совершенно разные вещи, гоняться в середине пелетона, когда проблем у болида выше крыши, и преодоление любой из них, а чаще сразу нескольких приносит какой - то, да результат, и голова пелетона, где важна каждая мелочь, вроде слабо накаченых шин, что имело место в Сингапуре. А ведь такую проблему в пелетоне могут оценить всего 2 - 3 топ команды, и даже в них не все пилоты.тяжелый период в жизни; потеря мотивации; Ну это то наименее вероятные и значимые причины, если они вообще существуют. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 11:07 А при чем тут жалобы, они возникают по той или иной причине у любых пилотов в ходе сезона, тут надо смотреть на факты, по которым очевидно, что у Массы, в отличие от Кими, проблем с квалой нет! У Баррика же были проблемы потому, что трудно пилоту с одним стилем ездить на машине построенной для пилота с другим стилем, да еще и получая всё в последнюю очередь.Чего??? Можно поподробнее об этом, что за проблемы у Массы с гоночным темпом, если ты про Сильвер, то можешь особо не утруждаться :lol:Австралия, Малайзия, Турция, Канада, Франция, Германия, Бельгия, Италия, о Сильвере и Малайзии молчу. Теперь о квалах и об одном быстром круге. Сходи и посмотри статистику реализации самых знаменитых поулменов и всё поймёш. За квалу очки не дают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.10.2008 11:10 Предлагаю всем, кто более не претендует на титул, просто не ехать на последние 3 гонки, а работать над машиной 2009.Пусть Масса с Хэмом вдвоем гоняются.ну тогда массе кирдык :)уж вторым из двух хэм то точно приедет. хоть с 5 кругами отставания :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 04.10.2008 11:13 Австралия, Малайзия, Турция, Канада, Франция, Германия, Бельгия, Италия, о Сильвере и Малайзии молчу.И что это такое? Конкретно то в чем проблемы были ??? Если в том, что Масса в скорости Кими уступал, то не вижу ни какой проблемы, есть ГП в которых он быстр, если те, в которых он выглядет слабее, что естественно для любого пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 11:14 ну тогда массе кирдык :)уж вторым из двух хэм то точно приедет. хоть с 5 кругами отставания :PТогда уж по справедливости нужно. Кто первым первый круг закончит, тот и выиграл, а коли оба сойдут то, очки за первое и второе отдавать Кубу и Кими, в случае схода одного делить между Кубом и Кими. :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2008 11:22 Не бери в голову, многие Кимафилы уже давно не различают конструктивную критику от тупого фобства ....Также как и противники Кими многие не понимают различий между фобством и критикой, фобят в открытую и считают что это конструктивная критика. Особенно последних два дня. Из Кимовилов осталось пара самых стойких, а так болелы Массы и Хэма почувствовали раздолье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoLANT Опубликовано 04.10.2008 11:22 ну тогда массе кирдык :)уж вторым из двух хэм то точно приедет. хоть с 5 кругами отставания :PЛогично=)) 5+.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 11:23 И что это такое? Конкретно то в чем проблемы были ??? Если в том, что Масса в скорости Кими уступал, то не вижу ни какой проблемы, есть ГП в которых он быстр, если те, в которых он выглядет слабее, что естественно для любого пилота!Проблема в том, что он по гоночному темпу уступает, и Кими, и Льюису, почти во всех гонках, исключением была лишь Венгрия. Слов нет, что поул, на многих трассах, кроме городских, где всегда лотерея, имеет решающее значение, но далеко не всегда. Поул это не повод для победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 04.10.2008 11:25 ... Поул это не повод для победы.Но большаааая предпосылка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 04.10.2008 11:27 Также как и противники Кими многие не понимают различий между фобством и критикой, фобят в открытую и считают что это конструктивная критика. Особенно последних два дня. Из Кимовилов осталось пара самых стойких, а так болелы Массы и Хэма почувствовали раздольеТааа я и не спорю, среди МассоХэмофилов тоже "адекватов" хватает, но в данном случае, речь шла о постах IGOR GR, с вполне конструктивной критикой ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах