Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Только такие пилоты как Кими рождают настоящую любовь к спорту победам спортивной злочти!!!Кими ты настоящий боец!!!!Читаю тут все посты смотрю фото и волна накатывает внутри где то такая что никакие любовные переживания не сравнятся!!!Я наверное плакать буду когда после всех этих неудач Кими победит всех нокаутом да таким что соперники потом еще долго будут в себя приходить!!!

Поделиться этим сообщением

Кими... если Феррари будет ехать хоршо, то придется пропускать Фелиппе

Если плохо - тогда вероятно опять перестарается и столкнется с кем- то или с чем-то.

при всем желании, победа маловероятна :(

Побольше оптимизма! Плохое тоже кончается! Может быть теперь он успокоится, а это для него 50% успеха. Я все-таки надеюсь на лучшее. По статистике уже должны закончиться неудачи.

Кстати, про Спа. Я в этом году знал, что победы не будет. 4-й раз подряд было из области фантастики. Думал, может 2-е место. Сход, конечно, меня сильно расстроил. А на 2-м месте Кими мог бы железно приехать. Погорячился, и из боксов никто не запретил рисковать. Я считаю именно эту ошибку фатальной в нынешнем чемпионате. Она еще только усугубила следующую гонку. Причем ответственность не только на Кими. С учетом штрафа Хемилтона Кими получил бы 10 очей. Так что на командном мостике надо "серенькими клеточками" побыстрее шевелить и "клювом не щелкать", а реагировать мгновенно.

Так что на командном мостике надо "серенькими клеточками" побыстрее шевелить и "клювом не щелкать", а реагировать мгновенно.

а в этом сезоне как раз с этим и связаны все основные проблемы Феррари =\

Кими: "БК - это хрень!"

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...002165245.shtml

Ну наконец-то он это понял!!!!!

Кими: "БК - это хрень!"

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...002165245.shtml

Ну наконец-то он это понял!!!!!

да кагбе я не думаю, что он этого не понимал =) не может же он не ставить БК, если он один круг может проехать быстрее своих соперников)

Хм.. :) Наверняка :)

Но, вроде бы, есть девушки, болеющие за Филиппе.. Надо будет присмотреться..

Вроде, все знакомые болельщицы Феррари женского пола предпочитают Кими... Так что судя по всему да.

Ну, эт ты зря, ибо, тема, по количеству постов, далеко опережает ближайщего конкурента... :D

Что касается моего отношения то, оно неизменно все 8сезонов боления за Кими, а именно, ну неудачный сезон, подумаеш! Бывало и хуже, но всегда были потрясающие гонки в его исполнении и будут ещё. ;) Руки не заламывал и заламывать не стану, как фаны некоторых, и плачей Ярославны устраивать не стану, а как верил, так и продолжаю верить в Киму и его талант, верить в его победы до последнего ГП каждого сезона. :rolleyes:

Хуже не было, но в остальном - соглашусь.

Только такие пилоты как Кими рождают настоящую любовь к спорту победам спортивной злочти!!!Кими ты настоящий боец!!!!Читаю тут все посты смотрю фото и волна накатывает внутри где то такая что никакие любовные переживания не сравнятся!!!Я наверное плакать буду когда после всех этих неудач Кими победит всех нокаутом да таким что соперники потом еще долго будут в себя приходить!!!

Вот это +1

Хуже не было, но в остальном - соглашусь.

хочешь сказать, что в в 2003, когда машина "не ехала" и в 2005, когда машина "ехала", но ломалась, было лучше? оО

Побольше оптимизма! Плохое тоже кончается!

Кстати, про Спа...ответственность не только на Кими.. на командном мостике надо "серенькими клеточками" побыстрее шевелить и "клювом не щелкать", а реагировать мгновенно.

Нет сейчас человека на командном мостике, который бы мог бы мгновенно реагировать и отдавать команды. Да и прежде, я думаю, последнее слово было за гонщиком.

Жалко то, что он бросился догонять Хэма сразу после своего разворота. Если бы он ехал до финиша, как его соперник - тогда можно понять, но он собирался через 100 метров заезжать на замену шин... Обидно, очень... :(

Прямая цитата с сайта Феррари:

"It seems as if the more we try to improve the situation, the less we get in the end. At this point I can just hope for a weekend where everuthing go in the right direction".

"Кажется, что чем больше мы стараемся улучшить ситуацию, тем хуже в конце концов у нас это получается. Так что сейчас мне остаётся только надеяться на уикэнд, где всё сложится как надо."

Ровно то, о чём я недавно говорил, все беды от чрезмерного желания преодолеть эту полосу невезения...

"It seems as if the more we try to improve the situation, the less we get in the end.

как-то очень пессимистично звучит... :(

как-то очень пессимистично звучит... :(

Это констатация факта, точно так же это выглядит со стороны, имхо... :unsure:

хочешь сказать, что в в 2003, когда машина "не ехала" и в 2005, когда машина "ехала", но ломалась, было лучше? оО

Ты что! Два лучших сезона привел)

В 2003 Кими чуть не выграл титул. А в 2005-м был признан героем чемпионата, лучшим гонщиком, и проводил блестящие гонки вроде Сузуки.

Даже в 2004 и 2006 не было хуже: Киминой вины в проблемах не было никакой - машина дейcтвительно не ехала, а напарники смотрелись гораздо слабее. Да и заявления Кими в прессе были спокойными и взвешенными - такого смятения, как в последнем, не было вообще никогда... Так что я уверен: так хреново Кими и его болельщики себя еще не чувствовали. Ну может, настолько же хреново было в середине прошлого сезона, в разгар неудачных гонок. Сейчас ведь то, что он уже чемпион, хоть немного, но скрашивает эмоции, а тогда и этого не было...

В 2003 Кими чуть не выграл титул. А в 2005-м был признан героем чемпионата, лучшим гонщиком http://www.rosconcert.com/common/arc/story.php/237475, и проводил блестящие гонки вроде Сузуки.

Даже в 2004 и 2006 не было хуже: Киминой вины в проблемах не было никакой - машина дейcтвительно не ехала, а напарники смотрелись гораздо слабее. Да и заявления Кими в прессе были спокойными и взвешенными - такого смятения, как в последнем, не было вообще никогда...

Ну не знаю =) мне обидней когда у "моего" пилота не складывается сезон из-за машины, чем из-за собственных ошибок. Когда пилот выступает лучше своего болида, если перефразировать =)

(что-то подобное сейчас у Массы...)

В 2003 Кими чуть не выграл титул. А в 2005-м был признан героем чемпионата, лучшим гонщиком, и проводил блестящие гонки вроде Сузуки.

Даже в 2004 и 2006 не было хуже: Киминой вины в проблемах не было никакой - машина дейcтвительно не ехала, а напарники смотрелись гораздо слабее. Да и заявления Кими в прессе были спокойными и взвешенными - такого смятения, как в последнем, не было вообще никогда... Так что я уверен: так хреново Кими и его болельщики себя еще не чувствовали. Ну может, настолько же хреново было в середине прошлого сезона, в разгар неудачных гонок. Сейчас ведь то, что он уже чемпион, хоть немного, но скрашивает эмоции, а тогда и этого не было...

Итак... Удачные для Кими годы; 2003, 2005, 2007 (про первые два сказано в цитируемом посте, а последний... Кими умудрился стать чемпионом благодаря полному провалу Хэмом двуъх последних гонок). Все эти годы нечетные. Сейчас неудачный четный. Так у нас получается, что в следующем нечетном году следует опять ждать от Кими побед?

Но тогда вопрос: если у него удаются только нечетные годы, то какого лешего он продлил контракт на четный 2010? Тогда бы уж сразу и на 2011... :D

Конечно, эти сезоны были лучше. Особено 2005. Этот же сезон... слов нет. Одно обнадёживает немного - впереди ещё три гонки.

Но это моё мнение, кто-то думает иначе, у каждого свои критерии оценки, естественно.

Итак... Удачные для Кими годы; 2003, 2005, 2007 (про первые два сказано в цитируемом посте, а последний... Кими умудрился стать чемпионом благодаря полному провалу Хэмом двуъх последних гонок). Все эти годы нечетные. Сейчас неудачный четный. Так у нас получается, что в следующем нечетном году следует опять ждать от Кими побед?

Но тогда вопрос: если у него удаются только нечетные годы, то какого лешего он продлил контракт на четный 2010? Тогда бы уж сразу и на 2011... :D

Решил проверить судьбу. Ну не может же такое вечно продолжаться.

Ещё неизвестно, будет ли он в 2010 гонятся.

Как это?) Все известно.

контракт есть, значит будем считать, что будет

Плз кто нить выложите фотку, грустного Кими в Сингапурской ночи... Только не те что на предыдущих страницах, а помните, по рен-тв его показывали, он стоял такой грустный, и не ззади а боком так, лицо было видно, хорошо....

1125804_1200px.jpg

Вот забавная фотка из сингапура, по-моему тут её не было.

Интересно, кому это они так радуются?

И по этим словам разве можно сделать вывод, что Кими плевать на команду?

Да такого вывода ни по каким словам его сделать нельзя.

Ой, я теперь наши аватары путаю

080023sin_558x372.jpg

А вот с сайта Феррари, к заметке Кими "Не мой год".

080023sin_558x372.jpg

А вот с сайта Феррари, к заметке Кими "Не мой год".

какая-то ничего не выражающая фотка... тут выкладывали фотки намного лучше подходящие под ярлык "не мой год"

подкачали создатели сайта =)

какая-то ничего не выражающая фотка... тут выкладывали фотки намного лучше подходящие под ярлык "не мой год"

Да..

Ну не могут же они публиковать самые пессимистичные фотки на официальном сайте, тем более, пока борьба не окончена... :blush: Наоборот, пытаются показать боевой настрой на оставшиеся гонки. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...