Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

где побеждать 5 октября?

ой, бегу впереди паровоза, конечно 12 :blush:

эмоции...

Поделиться этим сообщением

Всё так, и Кими тот же, это просто чередование... 2002, 2004, 2006... Особенно 2004-й напоминает, ой как напоминает... ;)

я не верю в чередование, я в верю в то что Кими далеко не единственный пилот такого уровня в ф1.

я не верю в чередование, я в верю в то что Кими далеко не единственный пилот такого уровня в ф1.

уж не на Массу ли ты намекаешь ? :lol: :P

да, я говорю это тебе.

а что, ты особенный какой-то?

ну учитывая, что три указанных тобой года я переживал не меньше тебя, а учитывая твой стаж болельщика даже дольше, и потом за две гонки наш пилот потерял 100% титул, который вы получили, то да - все ваши переживания о событиях этого года цветочки

уж не на Массу ли ты намекаешь ? :lol: :P

Масса, Алонсо, Феттель, Ник, Роберт.

а лидер чемпионата у нас ерундовый ?

а Льюиса где потерял? он заблудился? ;)

Не смог удержаться от внесения корректив !

Хэм, Масса ?, Алонсо, Феттель, Ник, Роберт ?.

Хотя еще парочка квал, подобных Сингапурской и вопросительный знак после Массы можно будет убрать ....

Хотя еще парочка квал, подобных Сингапурской и вопросительный знак после Массы можно будет убрать ....

:rolleyes: еще одна гонка подобная Сингапуру и Сильверстоуну и можно будет добавить два вопросительных знака?

:rolleyes:вот еще попалось фото..

2895159681_0cb3ed1ffa_o.jpg

:rolleyes: еще одна гонка подобная Сингапуру и Сильверстоуну и можно будет добавить два вопросительных знака?

Сильверстоун и Сингапур рядом все же не стоят. Сильверстоун и Сепанг - да.

Сильверстоун и Сингапур рядом все же не стоят. Сильверстоун и Сепанг - да.

:rolleyes: а какая разница,если результат один и тот же.

Друзья, вот читаю я вас и злость берёт. Неужели вы думаете, что у Кими вместо мозгов опилки! При всей сложившейся ситуации он сам прекрасно всё понимает. И дело тут не в первом или втором номере. Он вынужден рисковать для того, чтобы помочь Филе и Феррари. Я думаю он всё для себя решил ещё в СПА и теперь он всё делает для команды, а не для себя. В Сингапуре ему нужно было атакавать, чтоб как минимум обойти Хема, а как максимум заставить его ошибиться с вероятностью схода и я почти уверен, что он не обгонял бы Филю. И чтобы не говорил Лука и остальные, Кими не сможет в одиночку выиграть два чемпионата. Для этого минимум нужно, чтобы КОМАНДА РЕШИЛА ПРОБЛЕМЫ С ШИНАМИ И ПИТ-СТОПАМИ, ФИЛЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЫСТРЕЕ ХЕМА И НЕ НАДО НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ В КОМАНДЕ ВСЯКИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ, А НАОБОРОТ СПЛОТИТЬСЯ И ВЫСТУПИТЬ ЕДИНЫМ ФРОНТОМ. Кими может помочь команде только выиграть КК и отбирать очки у Хема, но если Филя будет сливать Хему, то тут уж…. Вот и посмотрим готов Филя стать чемпионом или нет. А Кими я уверен в последних гонках проявит себя чемпионом и покажет, что незря столько людей в мире болеют за него и верят в него, несмотря на все взлёты и падения . Так что друзья подождём ещё немного и после Бразилии посчитаем цыплят. Удачи всем.

ну если ты не видишь разницы, пора лечить.

Друзья, вот читаю я вас и злость берёт. Неужели вы думаете, что у Кими вместо мозгов опилки! При всей сложившейся ситуации он сам прекрасно всё понимает. И дело тут не в первом или втором номере. Он вынужден рисковать для того, чтобы помочь Филе и Феррари. Я думаю он всё для себя решил ещё в СПА и теперь он всё делает для команды, а не для себя. В Сингапуре ему нужно было атакавать, чтоб как минимум обойти Хема, а как максимум заставить его ошибиться с вероятностью схода и я почти уверен, что он не обгонял бы Филю. И чтобы не говорил Лука и остальные, Кими не сможет в одиночку выиграть два чемпионата. Для этого минимум нужно, чтобы КОМАНДА РЕШИЛА ПРОБЛЕМЫ С ШИНАМИ И ПИТ-СТОПАМИ, ФИЛЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ БЫСТРЕЕ ХЕМА И НЕ НАДО НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ В КОМАНДЕ ВСЯКИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ, А НАОБОРОТ СПЛОТИТЬСЯ И ВЫСТУПИТЬ ЕДИНЫМ ФРОНТОМ. Кими может помочь команде только выиграть КК и отбирать очки у Хема, но если Филя будет сливать Хему, то тут уж…. Вот и посмотрим готов Филя стать чемпионом или нет. А Кими я уверен в последних гонках проявит себя чемпионом и покажет, что незря столько людей в мире болеют за него и верят в него, несмотря на все взлёты и падения . Так что друзья подождём ещё немного и после Бразилии посчитаем цыплят. Удачи всем.

Филя большую часть сезона быстрей Хэма, и всегда последние гп.

Если так рассуждать, то и Хунгароринг-2008 в одном ряду с Сингапуром.

Ну в хунгароринге не надо было движок насиловать :lol:

таксь..ты хочешь поставить Венгрию в один ряд с Сингапуром?или ты решил,что это я хочу?

БК в Сингапуре случился еще до дибилизма с питами... не надо сомневаться....и в этот момент Кими был быстрее Фелипе ..

При этом еще напомни, что команда накосячила с давлением в шинах. Иначе эти круги были бы раньше.

:lol:

А на себя не пробовал сначала посмотреть? :P

Забыл добавить, на одном круге.

Да и не в той ветке ты об этом пишешь. :P

таксь..ты хочешь поставить Венгрию в один ряд с Сингапуром?или ты решил,что это я хочу?

Ни то, ни другое :D

:rolleyes: ну расскажи мне в чем разница между этими двумя гонками.

Ну в хунгароринге не надо было движок насиловать :lol:

На медленных трассах движок тоже насилуется - Хилл в 96-м сходил в Монако, и Култ там же в 98-м.

Главное сейчас небольшая часть сезона, а последние три гонки. А Сингапур показал, что не всё в Феррари зависит от гонщиков и если в команде не перестанут гнать друг на друга, как было в прошлом году в МакЛарене и не сделают работу над ошибками, то не видать им титулов как своих ушей.

При этом еще напомни, что команда накосячила с давлением в шинах. Иначе эти круги были бы раньше.

чтото раньше я сообщений об ошибке с давлением не видел и бк были в конце - может им всегда стоит косячить ? :D

чтото раньше я сообщений об ошибке с давлением не видел и бк были в конце - может им всегда стоит косячить ? :D

бк были в конце?

ты как гонку-то смотрел? :D

бк были в конце?

ты как гонку-то смотрел? :D

Он же не только Сингапур имел в виду.

На медленных трассах движок тоже насилуется - Хилл в 96-м сходил в Монако, и Култ там же в 98-м.

когда Масса на прямой сделал обоих гонщиков Макларен (Хэма правда уже в повороте, но сподвижкой к этому обгону был как раз безумно быстрый отрезок на прямой), я сразу понял, что чета там не то у мальчишки в штанишках с двиглом и добром это не кончется .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...