Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Его папа еще в Стамбуле-2006 присутствует.

По крайней мере раньше он появлялся нерегулярно, теперь каждый ГП его надутой физиономией любуемся, напрягает уже не хуже хэмопапега.

Поделиться этим сообщением

если Массе и Доменикали что-то нужно то пусть идут и берут, подачек небудет ;)

надо было Массе идти до конца и посылать Доменикали и Кими в эротический тур в Сан-Паулу-2007... знали бы тогда, почем в лесу шишки

Мы не мечтатели, мы просто очень хотим что бы Кими выиграл титула, понимая что шансов мало, но они есть ..

Уверен был бы на месте Кими Шуми, вы шумофилы надеялись бы точно так же..

Шуми в таких случаях не в колонку опусы строчил, а на тестодромах ночевал

надо было Массе идти до конца и посылать Доменикали и Кими в эротический тур в Сан-Паулу-2007...

Видимо Вы имеет ввиду Тодта и Кими, Доменикали тогда еще тапочки носил, да и сейчас недалеко ушел, не удивлюсь что при Такой ставке на пилотов и отношение к надежности болида и проблем непрогретых шин чемпиона в течении полусезона, сольет этот чамп :lol:

По крайней мере раньше он появлялся нерегулярно, теперь каждый ГП его надутой физиономией любуемся, напрягает уже не хуже хэмопапега.

даже больше, у второго хоть статус есть, этот же на правах саморекламы

надо было Массе идти до конца и посылать Доменикали и Кими в эротический тур в Сан-Паулу-2007... знали бы тогда, почем в лесу шишки

Можно тогда поинтересоваться-а кто бы тогда был напарником Кими в этом году и какая бы команда предложила Массе место на 2008?

При таком раскладе Кими мог бы стать чемпионом, ну если бы Масса демонстративно не завернул в боксы/вылетел, а вот бразилец бы точно узнал цену лесных шишек :)

А я считаю, нужно просто брать себе разных пилотов, одного первого (Алонсо, Кубик, Феттель) очень талантливого и перспективного, а другого - второго номера, который заранее будет знать, что он второй и на большее претендовать не будет.. что-то типа Шумик-Барик... Парадокс, но второго найти гораздо труднее первого, у всех свои амбиции.

А когда два примерно равных пилота и нет четкой командной стратегии, то эффективность команды сильно снижается.

Скорее на эффективности команды сказывается НЕНАДЕЖНОСТЬ ТЕХНИКИ И КОСЯКИ С ВЫБОРОМ СТРАТЕГИИ НА ГОНКУ И В ХОДЕ САМОЙ ГОНКИ. Во всяком случае по этим причинам,ферры потеряли намного больше очков,чем от пресловутого неделения пилотов на первый-второй

Ну ты хоть бы не смешил.

Расклад перед гонкой был известен заранее.

Только финиш Кими - Масса мог вывести Кими на первое место.

Как и заранее было известно, что только коробочкой можно блокировать Хема.

Все остальное от них не зависело никак.

Кик и у Алонсо был единственный шанс, если кто-то из этой пары не выполнит установки или сойдет. Именно поэтому он на раз разгадал замысел Феррари и присоединился к коробочке, тем самым вынудив Хема, который купился на эту затею, рисковать, чего не стОило делать вообще. Пропустил бы всех троих вперед, и все.

Поэтому не надо ничего ни приплетать, ни выдумывать, как бы кто и по какой причине не выглядел.

Так Хэму вообще не нужно было и Алонсо пытаться обойти, если он хотел чемпионом закончить гонку. Проблемы с коробкой ему были уже контрольным выстрелом.

Ну а для выделенного должна была быть выполнена ещё кучка условий.К примеру, если бы Хэмильтон не пробрался в очки, а алонсо оказался четвёртым, Кими мог спокойно финишировать вторым, получив титул при одинаковых с Фернандо очках, но бОльшем количестве побед.

Если бы Масса в начале того сезона боролся против МкЛадрен, а не против Кимика, возможно он и сам бы мог тогда в Бразилии за чемпионство побороться, причем с Кимиком, а не с Алонсо и Гоблинтоном Гибонычем.

Да и в этом году за Массой такие грешки замечались: в Турции специально дал Гоблину себя обогнать, чтобы тот потом после пит-стопа перед Райком выехал.

Я понимаю, если бы он боролся с Кимиком без ущерба для команды.... а раз так не может, значит нужно отрабатывать в конце сезона.

А если я ,к примеру,скажу,что Кими в Монце специально дал себя обогнать,что бы Гам смог Массу надрать? Что тогда. Продержи Кими Гама за собой еще несколько кружков ,глядишь последний бы и спекся.

А если я ,к примеру,скажу,что Кими в Монце специально дал себя обогнать,что бы Гам смог Массу надрать? Что тогда. Продержи Кими Гама за собой еще несколько кружков ,глядишь последний бы и спекся.

А я отвечу, к примеру, что Кими гнал в конце рискуя вылетом и своими шансами в чемпионате, чтоб догнать и обогнать Хама, тем самым оказав помощь Массе.

Можно тогда поинтересоваться-а кто бы тогда был напарником Кими в этом году и какая бы команда предложила Массе место на 2008?

При таком раскладе Кими мог бы стать чемпионом, ну если бы Масса демонстративно не завернул в боксы/вылетел, а вот бразилец бы точно узнал цену лесных шишек :)

Странно - вот почему-то КИми в ответ на такие заявления только контракт продляют - странно, да?

Извините меня.. Кимику пропускать Гама в Монце было невыгдно прежде всего для себя самого. Если бы у него была возможность, он бы жопу порвал, но не пропустил. А в Турции совсем другая ситуация, у Гама было три питстопа, Масса это знал, он знал, что Гам по-любому не сможет догнать его, что ему нужно заехать еще на один пит-стоп, поэтому спокойно дал себя обойти. Но вот только не надо отрецать, что в 2007, кажется в Малайзии на старте, когда Масса стартовал с поула, Кимик вторым, а потом шли Мкжопен.... на старте Масса закрывал Кимика, а не Алонсо и Гама! в результате из первого поворота они выехали в таком порядке: Алонсо, Гам, Масса, Райк! Был бы я боссом команды, убил бы после таких проделок!

Да ну напрягает? :rolleyes:

Он пухлый, а такие люди не напрягают

Странно - вот почему-то КИми в ответ на такие заявления только контракт продляют - странно, да?

Ну во-первых ситуация сейчас такая, что Масса и без помощи Кими может выиграть, во-вторых, у Кими еще есть шансы, а у Массы их в прошлом году к тому моменту уже не было. И в третьих, у меня есть подозрение, что контракт они формально заключили, чтобы журналисты от них отстали и не вели разговоры по поводу Райка, Алонсо, Кубицы и т.д.

Возможно одно из условий контракта предусматривает его досрочное рассторжение без каких-либо особых трудностей.

Извините меня.. Кимику пропускать Гама в Монце было невыгдно прежде всего для себя самого. Если бы у него была возможность, он бы жопу порвал, но не пропустил. А в Турции совсем другая ситуация, у Гама было три питстопа, Масса это знал, он знал, что Гам по-любому не сможет догнать его, что ему нужно заехать еще на один пит-стоп, поэтому спокойно дал себя обойти. Но вот только не надо отрецать, что в 2007, кажется в Малайзии на старте, когда Масса стартовал с поула, Кимик вторым, а потом шли Мкжопен.... на старте Масса закрывал Кимика, а не Алонсо и Гама! в результате из первого поворота они выехали в таком порядке: Алонсо, Гам, Масса, Райк! Был бы я боссом команды, убил бы после таких проделок!

Вот потому ты и не босс :D

Там они стартовали с 1 и 3 места. Если приводишь какой то пример,потрудись,хотя бы,вспомнить гонку ;)

Тем более все давно обсудили. Косяк был у обоих. Все.

А про Турцию? Масса прекрасно знает как "чисто" Гам лезет обгонять,особенно когда "закусит удила".

Как говорится- от греха подальше. А Кими свои проблемы должен решать сам,как впрочем,и Масса -свои.

Возможно одно из условий контракта предусматривает его досрочное рассторжение без каких-либо особых трудностей.

Вот как? Только, если маковский Инди-2006 повторится...

Да ну напрягает? :rolleyes:

Он пухлый, а такие люди не напрягают

Напрягает не столько отец, сколько сам факт его присутствия.. Масса уже взрослый женатый человек..

Представьте если бы Шумик на все ГП с отцом ездил.. или Фанхио в его 40 лет )))))))))))))

У (censored) хоть отмазка есть: его отец - его агент, а у Массы и такой отмазки нет.

Хотя как человек отец массы в отличие от отца (censored) меня не кумарит!

Напрягает не столько отец, сколько сам факт его присутствия.. Масса уже взрослый женатый человек..

Представьте если бы Шумик на все ГП с отцом ездил.. или Фанхио в его 40 лет )))))))))))))

У (censored) хоть отмазка есть: его отец - его агент, а у Массы и такой отмазки нет.

Аккуратнее с существительными.

Футболисты порой по 10-20 билетов для родственников, друзей, знакомых бронируют. А то же ведь взросыле люди, женатые с детьми. И ничего. Это дело каждого. Был бы у Кими папа на каждой гонке, разговоры о Луисе Массе или Энтоне Хэмильтоне были бы куда спокойнее.

Вот потому ты и не босс :D

Там они стартовали с 1 и 3 места. Если приводишь какой то пример,потрудись,хотя бы,вспомнить гонку ;)

Тем более все давно обсудили. Косяк был у обоих. Все.

А про Турцию? Масса прекрасно знает как "чисто" Гам лезет обгонять,особенно когда "закусит удила".

Как говорится- от греха подальше. А Кими свои проблемы должен решать сам,как впрочем,и Масса -свои.

2 или 3 место - это не принципиально.. просто тот факт даже итальянские журналисты заметили... и еще они смаковали момент, как после какой-то гонки, где Масса и Гам пришли первыми, а их напарники отстали, они очень радовались и поздравляли друг друга даже еще не выйди из болидов, во время круга почета... было такое ощущение, что они выступают за одну команду. Болельщикам Феррари это очень не нравится.

Для справки: я не болею лично за Райка или Массу, для меня главное, чтобы оба титула выигрывала всегда Феррари.. и в этом плане у Массы "грешков" больше, чем у Райка.

Кими такое ощущение витает в облаках. Чемпионство для него в этом году абсолютно не реально. Это не фобские разговоры, это реальны расклад и думаю 99% болельщиков это понимают. Надеюсь что все эти разговоры - это только для прессы, а в команде уже давно все решили. Задача Кими сейчас отбирать у Хэма очки в каждой гонке. Уверен, что он это понимает.

напомни мне, сколько очков отобрал масса у соперников кими в трех последних гонках 2007 года? (после бельгии)

вернее не так: сколько раз он приехал впереди алонсо или хэма? я насчитал 1 раз. в последней гонке.

не очень так масса выполнил свою "задачу".

масса может сам выиграть титул, без помощи кими. ну, вернее, у него есть все шансы для этого. "может-не может" - это вопрос оценок

ему даже необязательно для этого опережать хэма в каждой гонке или выигрывать все гонки, или надеяться на сходы хэма. ситуация для него совершенна другая, чем была у кими. поэтому масса гордо отвергает необходимость помощи ему со стороны напарника. в общем, это логично. посмотрим, что он будет говорить через пару гонок

Аккуратнее с существительными.

Футболисты порой по 10-20 билетов для родственников, друзей, знакомых бронируют. А то же ведь взросыле люди, женатые с детьми. И ничего. Это дело каждого. Был бы у Кими папа на каждой гонке, разговоры о Луисе Массе или Энтоне Хэмильтоне были бы куда спокойнее.

На счет существительных постараюсь аккуратнее (эмоции). ;)

А на счет футболистов, они ведь своих пап и родственников не сажают на скамейку запасных вместе с тренерами )))

Так что и пилоты пусть покупают по 10-20 билетов и сажают своих отцов и родстенников на трибунах. Тем более, что в боксы билеты не продаются и туда они попадают нахаляву :D

Мне смешно от тебя :lol: С каких это пор близкие родственники должны напрягать кого бы то ни было вообще,если они присутствуют при выступлении своих? Главное,что бы они не вмешивались в дела команд. А остальное ...

Если операторы заостряют свое внимание на реакцию "папегов",это не значит ,что сами "папеги" хотят этого.

П.С. Не думаю,что если бы твой ребенок выступал на высоком уровне в каком-нибудь виде спорта,ты отказался придти поболеть за него. :rolleyes: (Ну или у тебя еще нет детей? Тогда,понятно)

А на счет футболистов, они ведь своих пап и родственников не сажают на скамейку запасных вместе с тренерами )))

Так что и пилоты пусть покупают по 10-20 билетов и сажают своих отцов и родстенников на трибунах. Тем более, что в боксы билеты не продаются и туда они попадают нахаляву :D

В футболе они не сажают на скамейку запасных своих родственников, потому что это правилами регламентрируется - кто имеет право там находиться. В Ф1 ограничений на этот счет нет.

Мне смешно от тебя :lol: С каких это пор близкие родственники должны напрягать кого бы то ни было вообще,если они присутствуют при выступлении своих? Главное,что бы они не вмешивались в дела команд. А остальное ...

Если операторы заостряют свое внимание на реакцию "папегов",это не значит ,что сами "папеги" хотят этого.

П.С. Не думаю,что если бы твой ребенок выступал на высоком уровне в каком-нибудь виде спорта,ты отказался придти поболеть за него. :rolleyes: (Ну или у тебя еще нет детей? Тогда,понятно)

Да, я понимаю, один-два раза в сезон приехать, поддержать сына, но не на каждый же ГП ездить!

И отца Хама это тоже касается, не думаю, что агент Райка присутствует в боксах Феррари на каждом Гран При.

Конечно Фелипе помог Кими в Интерлагосе, но помог он только тем что доехал до финиша вторым+перекрыл ЛХ на старте! Кто сомневается и трындит о КК в тот гран-при, действительно посмотрите покруговку и особенно круг массы когда Кима заехал на второй пит и выезжал с него :D Пропуска небыло, я скорее могу поверить что стратегию в пару кругов могли изменить на командном мостике и/или массу зазвать чуть раньше чтоб немножко уперся в трафик, ведь игра стоила свеч как мы видим из результата, если попрежнему видится пропуск, посмотрите на массу на прессухе он обескуражен, он не ожидал этого, думаю что договоренность с ним была только о блокировке ЛХ на старте, а далее Тодт действовал по обстоятельствам.
в этой ситуации масса прекрасно понимал, что пропустить кими ему придется при такой диспозиции, что имелась ко второму питстопу. и никаких шансов "откосить" при этом у массы не было. он не по доброй воле бы кими к титулу пропустил, а по приказу. в той же мере вместо него это мог быть бадоер.

другое дело, что масса хотел пропустить кими показательно, за пару кругов до финиша

вот за старт ему спасибо. вольно или невольно, но старт предопределил череду последующих событий на 1 круге, в результате чего хэм оказался на 7 месте, и мы не знаем, из-за чего был глюк на макларене

И отца Хама это тоже касается, не думаю, что агент Райка присутствует в боксах Феррари на каждом Гран При.

Агент Кими, кстати, был на стартовом поле прошлогоднего Интерлагоса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...