Tier Опубликовано 14.09.2008 19:47 Кстати по поводу стилей и Хама.ктонить ещё умудрился после второго пита в сырую погоду с темп +17 убить резину за 20 кругов???(это вопрос а не стёб)Если промежутки работают на достаточно сухой трассе, они быстро теряют сцепление с трассой, им нужны только влажные условия для нормальной работы и износа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 14.09.2008 19:51 Закон жизни: кто-то, добившись успеха, попадает под огромное давление и ненависть обиженных - представителей тех, у кого этот успех отнял победитель. Так было с Шумахером, когда пнуть его в критические моменты - Монако 2006 - не забыл никто из болельщиков противников. Так происходило с Алонсо, когда выяснилось, что он не может претендовать на подиум, так произошло и с Кими, когда он потерял свою форму, надеюсь, временно. Завтра будет новый кумир миллионов, а послезавтра публика захочет его свержения. Закон, как видится, жизни.По удельному весу фобов Кими, эта тема лидирует с большим отрывом. Как же народ жаждет крови чемпиона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.09.2008 20:02 Закон жизни: кто-то, добившись успеха, попадает под огромное давление и ненависть обиженных - представителей тех, у кого этот успех отнял победитель. Так было с Шумахером, когда пнуть его в критические моменты - Монако 2006 - не забыл никто из болельщиков противников. Так происходило с Алонсо, когда выяснилось, что он не может претендовать на подиум, так произошло и с Кими, когда он потерял свою форму, надеюсь, временно. Завтра будет новый кумир миллионов, а послезавтра публика захочет его свержения. Закон, как видится, жизни.По удельному весу фобов Кими, эта тема лидирует с большим отрывом. Как же народ жаждет крови чемпиона...Согласен с таким законом и с его применением в данной ситуации.. что касается количества постов.. ну да самая большая тема, много филов, а фобов ещё больше, хотя это ещё вопрос кого больше. Гонка:очень расстроила, надеялся минимум на хорошие очки .. кто знает если бы не старт под СК .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 20:08 Закон жизни: кто-то, добившись успеха, попадает под огромное давление и ненависть обиженных - представителей тех, у кого этот успех отнял победитель. Так было с Шумахером, когда пнуть его в критические моменты - Монако 2006 - не забыл никто из болельщиков противников. Так происходило с Алонсо, когда выяснилось, что он не может претендовать на подиум, так произошло и с Кими, когда он потерял свою форму, надеюсь, временно. Завтра будет новый кумир миллионов, а послезавтра публика захочет его свержения. Закон, как видится, жизни.По удельному весу фобов Кими, эта тема лидирует с большим отрывом. Как же народ жаждет крови чемпиона...да нет.я думаю что фаны Кими есть и их не меньше чем у других.только они не на этом форуме тусуются.ничего все лажают.завтра Люсёк выиграет чемп а послезавтра окажется что Мак не в состоянии тягатся с другими,и будет он как корова у разбитого коромысла,и что тогда будут сочинять те кто сегодня "умничает"?хотя этим фобам хоть в глаза плюй а они будуть говорить что дождик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 20:12 да нет.я думаю что фаны Кими есть и их не меньше чем у других.только они не на этом форуме тусуются.ничего все лажают.завтра Люсёк выиграет чемп а послезавтра окажется что Мак не в состоянии тягатся с другими,и будет он как корова у разбитого коромысла,и что тогда будут сочинять те кто сегодня "умничает"?хотя этим фобам хоть в глаза плюй а они будуть говорить что дождикФанов Кими есть, и много, в том числе и на этом форуме их, пожалуй, больше всех остальнх фанов (среди действующих пилотов, разумеется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 14.09.2008 20:12 ну если ты умеешь читать до конца то заметишь что я написал:Если верить Пэту Симондсу.тогда извиняй, не знал, что ты ему не веришь ... другие шибко верят, как и Рос Брауну...!С шинами конечно бардак, лотерея уже достала , зачем из спорта цирк делать?! Намного интересней смотреть на реализацию мастерства пилота уровня Кими в условиях, близких к идеалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 20:14 Если промежутки работают на достаточно сухой трассе, они быстро теряют сцепление с трассой, им нужны только влажные условия для нормальной работы и износа..первое:причём тут сцепление когда речь шла за износ?второе:я задавал вопрос не о тех стороне,а о том что ктонить ещё кроме Хама убил резину или нетФанов Кими есть, и много, в том числе и на этом форуме их, пожалуй, больше всех остальнх фанов (среди действующих пилотов, разумеется)чтото не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2008 20:16 первое:причём тут сцепление когда речь шла за износ?второе:я задавал вопрос не о тех стороне,а о том что ктонить ещё кроме Хама убил резину или нетпосле пита Хэм проигрывал Массе 8 сек,на финише 1 сек,странное какое то убиение,не находишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 20:16 чтото не видноНу просто, видимо, в такие моменты фанам сюда заходить не хочется, по понятным причинам.А насчет их количества посмотри, например, результаты этого опроса: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...=16252&st=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2008 20:18 Ну просто, видимо, в такие моменты фанам сюда заходить не хочется, по понятным причинам.А насчет их количества посмотри, например, результаты этого опроса: http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...=16252&st=0лучше этот опросhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t=0&start=0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 20:21 тогда извиняй, не знал, что ты ему не веришь ... другие шибко верят, как и Рос Брауну...!С шинами конечно бардак, лотерея уже достала , зачем из спорта цирк делать?! Намного интересней смотреть на реализацию мастерства пилота уровня Кими в условиях, близких к идеалу.Ты с меня или прикол держишь или я дурак.я объясню.медленно читай и думай:если я сказал:"Если верить Пэту Симмондсу",это не значит что я ему не верю,это значит что я изложил его мысль и она может быть с большой вероятностью правильной (а точнее на 95%).я произнёс его мысль,с которой каждый может быть как согласен так и не согласен.надеюсь остальные это поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.09.2008 20:22 лучше этот опросhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t=0&start=0И этот тожеЗабавно, что за Хема меньше, чем за Кову. Видимо, Макофилы за Хема от безвыходности болеют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 14.09.2008 20:24 первое:причём тут сцепление когда речь шла за износ?второе:я задавал вопрос не о тех стороне,а о том что ктонить ещё кроме Хама убил резину или нетСцепление и износ вещи сопостовимые, после второго пит стопа в первой десятке обгонов небыло и все спокойно доезжали.. live timing LAP CHART Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 20:26 после пита Хэм проигрывал Массе 8 сек,на финише 1 сек,странное какое то убиение,не находишь? :)я нахожу что я смотрел гонку и видел как Хам после второго пита резво догонял Массу,а как догнал так собственно ничего и не предпринял,мало того круги у него стали не стабильные и темп не держался.Тут вывели причину - Хам убил резину.Вот я и спрашиваю 3 раз:ктонибудь кроме него ещё убил резину или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.09.2008 20:30 я нахожу что я смотрел гонку и видел как Хам после второго пита резво догонял Массу,а как догнал так собственно ничего и не предпринял,мало того круги у него стали не стабильные и темп не держался.Тут вывели причину - Хам убил резину.Вот я и спрашиваю 3 раз:ктонибудь кроме него ещё убил резину или нет? Вроде больше никто не убил, а наоборот у многих только прогрелась))))да и трасса просохла, многе лучшие круги и поставили под конец гонки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 20:30 И этот тожеЗабавно, что за Хема меньше, чем за Кову. Видимо, Макофилы за Хема от безвыходности болеют)ребята,спасибо за ссылки.проголосовалза Люська только тихо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2008 20:34 я нахожу что я смотрел гонку и видел как Хам после второго пита резво догонял Массу,а как догнал так собственно ничего и не предпринял,мало того круги у него стали не стабильные и темп не держался.Тут вывели причину - Хам убил резину.Вот я и спрашиваю 3 раз:ктонибудь кроме него ещё убил резину или нет?он догонял еще на мокрой трассе,когда догнал,трасса высохла,вот тут уже стало опасно,если бы он начал атаковать,то был большой риск убить резину,промежуточная на сухом убивается легко,вот тогда бы он потерял темп,но темп он не терял,а просто отпустил Массу на стандартные 2 секунды,и с 3 по 8 место все ехали потом в одном темпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 20:37 Сцепление и износ вещи сопостовимые, после второго пит стопа в первой десятке обгонов небыло и все спокойно доезжали.. live timing LAP CHARTсопоставимые.и сопоставимость эта в том что это всё физика касающаяся шин,тоесть это не значит что если у тебя хорошее сцепление то и большой износ,равно как и наоборотон догонял еще на мокрой трассе,когда догнал,трасса высохла,вот тут уже стало опасно,если бы он начал атаковать,то был большой риск убить резину,промежуточная на сухом убивается легко,вот тогда бы он потерял темп,но темп он не терял,а просто отпустил Массу на стандартные 2 секунды,и с 3 по 8 место все ехали потом в одном темпетак значит уже получается что не убил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2008 20:37 И этот тожеЗабавно, что за Хема меньше, чем за Кову. Видимо, Макофилы за Хема от безвыходности болеют)Хейкки больше симпатизируют ;) ,те же Кимофилы например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.09.2008 20:40 так значит уже получается что не убилну если он убил,то тогда резину также убили Масса,Хайд,Алонсо и Кубик ;) .он догонял,но наверное решил поберечь резину,и поэтому сбросил темп,а вот если бы он продолжил атаковать... ну Китай вы наверное не скоро забудите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2008 20:44 я нахожу что я смотрел гонку и видел как Хам после второго пита резво догонял Массу,а как догнал так собственно ничего и не предпринял,мало того круги у него стали не стабильные и темп не держался.Тут вывели причину - Хам убил резину.Вот я и спрашиваю 3 раз:ктонибудь кроме него ещё убил резину или нет?я нахожу что Кимег убил. ведь Льюис смог хоть бы догнать Массу а Масса смог "не пропустить" его. А что смог фин на своих покрышках? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 14.09.2008 20:47 ну если он убил,то тогда резину также убили Масса,Хайд,Алонсо и Кубик ;) .он догонял,но наверное решил поберечь резину,и поэтому сбросил темп,а вот если бы он продолжил атаковать... ну Китай вы наверное не скоро забудите :)понятно,кароче не убил а просто не стал рисковать.это тогда другое делоя нахожу что Кимег убил. ведь Льюис смог хоть бы догнать Массу а Масса смог "не пропустить" его. А что смог фин на своих покрышках? :lol:я нахожу что ты дурносмех,потому что с Лео мы пытаемся вывести причину и следствие,а ты пытаешся подколоть и при этом ржёшь как гиенна непонятно с чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2008 20:52 я нахожу что ты дурносмех,потому что с Лео мы пытаемся вывести причину и следствие,а ты пытаешся подколоть и при этом ржёшь как гиенна непонятно с чегоГде ты берешь такие грибы?(с) Или ты можешь ответить за свои слова?А "ржу" я с человека, который ко всем, кроме своего любимчика, относится как к Люську, но при этом пытается что то там искать, задает некорректные вопросы, но не отвечает на вопросы других и еще любит делать далекоидущие выводы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.09.2008 20:56 Эх Кими кими ...Удручающие впечатления от его последних гонок . Надо "просыпаться" , иначе .... Конечно понятно - проблемы постоянно возникают , но почему они так кардинально именно на Кими действуют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.09.2008 21:03 я нахожу что ты дурносмех ,потому что с Лео мы пытаемся вывести причину и следствие,а ты пытаешся подколоть и при этом ржёшькак гиенна непонятно с чего :lol: :lol: У Кимафилов даже диалект свой...какой то особенный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах