Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Вот им всем, кто кричал про потерю мотивации

Q. Was signing a new contract a difficult decision to make?

KR: No. I enjoy it here. Of course when you have a hard time it is sometimes not easy, but it doesn't mean you don't enjoy the driving, or I am not motivated. It is just not fun when things are not always as you want, but we have been working hard and getting things where we want which is the main thing.

Поделиться этим сообщением

Гость Кошка
Контракт с Кими подписан скорее всего действительно гораздо раньше, просто у Ferrari традиция делать важные заявления в Монце.

Контракт был готов пару месяцев назад, а подписан - после СПА.

Контракт был готов пару месяцев назад, а подписан - после СПА.

Это после того, как Кими в стену влетел?

Ну Феррари юмористы...

Правда, показания Алонсо с этим расходятся.

Другой вопрос, что Кими в той ситуации в равных условиях борясь с Люсей был гораздо медленнее под дождём на псевдосликах, чем Хэм.

Не скажи. Ошибаешься друг мой.

К тому же, Кими никогда ничего впечатляющего в дождь или смешанных условиях не демонстрировал, а Люся уже с картинга и теперь в Ф1 просто феноменально пилотирует в дождь несмотря на смехотворный опыт.

Вспомни Интерлагос 2003 - грамотейб аналитик.

Это очень позитивный момент для всех. Ферры сохраняют стабильную пару пилотов, Кими никуда не уходит и остаётся в спорте по крайней мере на 2 следующих года как минимум.

А вот это правильно

Ну, думаю, показания Алонсо ни разу не показатель. Проверить их нельзя.

Впрочем, есть только один вариант, когда Алонсо был " в курсе" - если он активно пробивал себе место в Феррари, а последние не могли определиться из-за Кими. И вот когда Кими сказал "ОК", Алонсо и сообщили, что еще нескоро понадобятся его услуги.

Ну, думаю, показания Алонсо ни разу не показатель. Проверить их нельзя.

Впрочем, есть только один вариант, когда Алонсо был " в курсе" - если он активно пробивал себе место в Феррари, а последние не могли определиться из-за Кими. И вот когда Кими сказал "ОК", Алонсо и сообщили, что еще нескоро понадобятся его услуги.

А может, ему просто сразу сказали "В ваших услугах мы не нуждаемся". В любом случае, подробностями с нами Феррари делиться не будут, а результат налицо - Кими в Феррари до 2010.

Кстати, в газете Gazzetta dello Sport провели опрос - одобряете ли вы продление контракта с Кими, и если нет, кого бы хотели видеть на его месте

Ответ на первый вопрос - одобряете ли контракт?

Да 78.7%

Нет 21.3%

Кого бы вы хотели видеть на его месте

Никого 70,6%

Алонсо 20,7%

Кубицу 6,5%

Феттеля 1,6%

Росберга 0,6%

Таково отношение итальянцев к Кими.

Чо ж мы так боимси? :D

Извиняй, но смотреть халявное тапкодавство на самовозке посуху интересно только для адептов.

Пусть любимцы заслужат успех по-настоящему.

Не боимси, а переживаем. Как сказал Кими, он будет стремиться только выигрывать, а в таких погодных условиях чрезмерное желание чревато... :unsure: Я не против зрелища, но не каждую же гонку такой экстрим... :( К тому же, по результатам пятницы халявой и не пахнет, соперники не хвосте... :unsure:

Его то что подтверждать?

Это ж действующий контракт.

Тогда уж скажи, что ты ждал прессрелиза о расторжении контракта. Не дождешься ;)

Не заводись.

Я ожидал формального пресс-релиза о том, что Кими и Масса будут выступать в Феррах в 2009.

Того, что Кими продлят контракт на 2010 я не ожидал. Это да.

Всё таки много в прессе трындели о Кубице и Феттеле, как кандидатах в Ферры на 2010.

Всё таки много в прессе трындели о Кубице и Феттеле, как кандидатах в Ферры на 2010.

Она на то и пресса, чтобы трындеть и выдумывать то, что поможет продать номер.

А ты - фоб :angry: ! Опять про Киму гадости пишешь.

В одну упряжку впрячь не можно...(с) А.С.Пушкин :D

...Алонсо - трепетную лань... (Непушкин)

А ты - фоб :angry: ! Опять про Киму гадости пишешь.

Я правду пишу, и ничего не выдумываю.

Вот также как и то, что Кимега в Спа на квалу залили на круг меньше, чем Массу, как я и думал и вопреки местным догадам адептов.

Но только не коня корм. Всё равно Кимег слил Массе в квале и итог: Масса второй, Кими - четвёртый на старте.

С учётом разницы в топливе Кими продул Массе 0,5 сек, что обычное дело в этом сезоне.

Это просто ужос в натуре.

И главное, прошу здесь помнить тот факт, что Кими дали лучшую стратегию в Спа, но он провалился и в этом случае. И только благодаря независимым косякам Хэма и Ковы, а также излишнему очкованию Массы на старте, когда трасса была ещё чутка влажной, квалификационный провал Кими был нивелирован.

Правда и в этом случае, яйца в итоге помешали станцевать как следует.

Правдоруб...

Я же говорю - фоб :angry: . Тебе Кими покоя не дает.

Кого бы вы хотели видеть на его месте

Никого 70,6%

Вот это интересно :rolleyes:

Вот это интересно :rolleyes:

Я не совсем правильно перевела. "На кого бы вы хотели заменить Кими?"

Т.е. 70% Кими вполне устраивает.

Я не совсем правильно перевела. "На кого бы вы хотели заменить Кими?"

Т.е. 70% Кими вполне устраивает.

Доверие как у нашего президента ДАМ.

Приятно читать такое.

Все же стоит признать, большинство кимофилов в саботаж не верили. Просто у Массы действительно были права на чуть большую поддержку.

Я даже больше скажу: на месте руководства Ферров я бы не очень хотел, чтобы Кими выйграл чемпионский титул в этом году. Масса заслужил его больше, и к тому же, как мне кажется, Кими имеет свойство почивать на лаврах, а самые сильные выступления проводит тогда, когда "припрет". То бишь, если чудо произойдет во второй раз, это будет во-первых не очень справедливо, а во-вторых - ситуация этого года может повториться в следующем. А вот если Кими проиграет своему напарнику, то я бы поставил на то, что он будет землю есть, но свой статус восстановит.

Естественно, я надеюсь, что ошибаюсь. И еще больше надеюсь на то, что восстанавливать свой статус он уже начал.

1. С какого перепугу? Кто больше косяков командных наловил. Кими или Масса, начиная с Австралии?

2. Ты не на месте руководства и слава богу, ной тихонько, в уголочке.

3. На лаврах?

Кими Райкконен: "Я испытываю удовольствие, даже если не всё получается. Если результатов нет, то дело не во мне, и не в команде, а в сочетании, в том, что мы неверно понимали ситуацию."

Кими Райкконен: "Любой, кто считает, что теперь я счастлив, спокоен и удовлетворен — не прав. Я никогда не стартовал в гонках ради пятого или шестого места, я всегда мечтал о победе."

4. Землю жуёт тот кто уже начал ныть о помощи. ;)

Это после того, как Кими в стену влетел?

Ну Феррари юмористы...

Показания Алонсо расходятся всегда. ;)

Вот также как и то, что Кимега в Спа на квалу залили на круг меньше, чем Массу, как я и думал и вопреки местным догадам адептов.

Но только не коня корм. Всё равно Кимег слил Массе в квале и итог: Масса второй, Кими - четвёртый на старте.

С учётом разницы в топливе Кими продул Массе 0,5 сек, что обычное дело в этом сезоне.

И главное, прошу здесь помнить тот факт, что Кими дали лучшую стратегию в Спа, но он провалился и в этом случае. И только благодаря независимым косякам Хэма и Ковы, а также излишнему очкованию Массы на старте, когда трасса была ещё чутка влажной, квалификационный провал Кими был нивелирован.

:lol: Алонсе? Не спорю два года уже мешают. Может, Ферни, к врачу пора, да шлем на гвоздик? :lol:

Показания Алонсо расходятся всегда. ;)
:lol: Алонсе? Не спорю два года уже мешают. Может, Ферни, к врачу пора, да шлем на гвоздик? :lol:

Это - тема "Кими Райкконен"? :o :blink:

Все вопросы Суперяйцевому Фобу!

Чья бы корова мычала, как говорится.

Что-то уже второй день тема Кими постепенно превращается в сравнение крутости яиц разны пилотов :blink: :blink: :blink: :D

Кими чётко сказал,что еслиб там в шикане стояла стена,то не пошёл бы Хем на обгон,-значит шёл на срез предумышленно,значит по другому не мог,да и времени небыло,дождь усиливался с каждой секунд

Ты заметил что мы говорили немного о другом ?

Ну что поделать если фобы (то есть правдорубы) не вылазят из этой темы)

Ну, Кубица Феррам не нужен, а Феттель с Ред Булло до конца 2010.

Вот в 2011 перейдет в Феррари

Да, ошибся Кими - с кем не бывает? :)

Зато в гонке деклассировал как Массу, так и Хэма

Про Кову вообще молчу

Что-то уже второй день тема Кими постепенно превращается в сравнение крутости яиц разны пилотов :blink: :blink: :blink: :D

Ну так понавыперлись фобы, которые мечтали, что Кимка свалит побыстрее :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...