Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ты не согласен, что в этой гонке решился исход чемпионата? И то что на этот исход только Кими не мог повлиять... От него меньше всего зависело... Было банальное везение, когда Хэм откатился на кучу позиций назад, а в остальном очень хорошо сработала команда, в том числе и Масса отдав столь нужную победу Кими ;)

Фраза, что от Кими меньше всего зависело, мне нравится. Надо было написать, что от него вообще ничего не зависело...:wacko:

Это было не банальное везение, а восстановление справедливости с вмешательством высших сил. :) Не мог Макларен выиграть чемпионат, после всего что произошло.

И почему ты считаешь, что Масса отдал победу? Они что боролись между собой? Почему Кими не смог бы победить его на трассе, если предположить, что судьба титула решалась бы только между ними? Хотя бы в тот момент, когда Масса чуть не вылетел с трассы?

Когда в этом году будет решаться судьба титула и Кими откажется помочь в безвыходной для него ситуации - тогда и будете упрекать его, а пока рано.

Поделиться этим сообщением

Гость
Прикольная арифметика :) Тогда получаетсся, что Масса подарил Кими в Венгрии 2 и в Малазии 10 :lol:

Ну, Кими-то подарки эти не пригодились :P , а Фелипе еще как. :lol:

И в том же Китае на Массе пробуют когда лучше Кими слики одеть :)

Сначала вы ссылаетесь на интервью Массы - о его якобы намерениях якобы помочь Кими еще в Италии.

Я вам привожу в ответ слова Фелипе о том, что лично он намеревался побеждать в двух оставшихся гонках. Это было его личной целью.

То, что вы далее приводите, как пример, Китай, - так при чем здесь Фелипе? Это было решением команды, как и в Бразилии.

А все это вместе как раз и доказывает, что не Массе, а команде обязан Кими помощью.

И я почти не сомневаюсь что если он чем-то сможет быть полезен, он это сделает.

А то Фелипе у вас весь в белом, а Кими соответственно. Причем, без каких-либо оснований, пока.

Думаю, пришло самое время ограничить себя одним походом в клуб и поставить на победу Кимки в чемпе 100$ :wub: 1/16 располагает :rolleyes:

Фраза, что от Кими меньше всего зависело, мне нравится. Надо было написать, что от него вообще ничего не зависело...:wacko:

Это было не банальное везение, а восстановление справедливости с вмешательством высших сил. :) Не мог Макларен выиграть чемпионат, после всего что произошло.

И почему ты считаешь, что Масса отдал победу? Они что боролись между собой? Почему Кими не смог бы победить его на трассе, если предположить, что судьба титула решалась бы только между ними? Хотя бы в тот момент, когда Масса чуть не вылетел с трассы?

Когда в этом году будет решаться судьба титула и Кими откажется помочь в безвыходной для него ситуации - тогда и будете упрекать его, а пока рано.

+1 см мой пост выше!

Думаю, пришло самое время ограничить себя одним походом в клуб и поставить на победу Кимки в чемпе 100$ :wub: 1/16 располагает :rolleyes:

я поставил перед СПА - 1/4,5 - похоже поторопился))))

В отличии от своих фэнов, Кими прекрасно отдавал себе отчет в том, что Спа это последний шанс зацепиться за борьбу за чемпионство.

Ты бы хоть думал иногда, че говоришь

Мы еще после Европы говорили, что если он не выигрывает в Бельгии - то все, капец чемпионству

Ты не согласен, что в этой гонке решился исход чемпионата? И то что на этот исход только Кими не мог повлиять... От него меньше всего зависело... Было банальное везение, когда Хэм откатился на кучу позиций назад, а в остальном очень хорошо сработала команда, в том числе и Масса отдав столь нужную победу Кими ;)

Многие чемпионаты решаются в последней гонке, это не о чем не говорит...

И то что Кими в последней гонке оставался в числе претендентов это именно его заслуга..

Да не повезло Хэму что так неудачно сложились 2е последние гонки, но зато он стабильно выступал в течении всего чемпионата, а у Кими было достаточно проблем.. так что не надо тут говорить про случайность или про везение

Долг платежом красен. 2 очка за Бразилию до сих пор не отданы.

совесть то поимей

он своими сходами отдал Массе уже 10 раз по 2

или же вы обнаглели уже до того , что там , где Массу сделали на трассе , а Масса не шмог - ему отдавать должны ?

обойдётесь , не тот пилот , чтобы ему помогать , он у вас трудоголик , прогрессирует , пусть и трудится

Долг платежом красен. 2 очка за Бразилию до сих пор не отданы.

Во Франции уж 2 очка отдали ;)

а в Бельгии так все 6 (с точки зрения чемпа) :lol:

совесть то поимей

он своими сходами отдал Массе уже 10 раз по 2

или же вы обнаглели уже до того , что там , где Массу сделали на трассе , а Масса не шмог - ему отдавать должны ?

обойдётесь , не тот пилот , чтобы ему помогать , он у вас трудоголик , прогрессирует , пусть и трудится

+1. Пусть прогрессирует. Глядишь, так и до вице спрогрессирует.

Ну, Кими-то подарки эти не пригодились :P , а Фелипе еще как. :lol:

Сход из-за своей ошибки или из-за тех.проблем... Ну-ну :)

Сначала вы ссылаетесь на интервью Массы - о его якобы намерениях якобы помочь Кими еще в Италии.

Я вам привожу в ответ слова Фелипе о том, что лично он намеревался побеждать в двух оставшихся гонках. Это было его личной целью.

То, что вы далее приводите, как пример, Китай, - так при чем здесь Фелипе? Это было решением команды, как и в Бразилии.

А все это вместе как раз и доказывает, что не Массе, а команде обязан Кими помощью.

И я почти не сомневаюсь что если он чем-то сможет быть полезен, он это сделает.

А то Фелипе у вас весь в белом, а Кими соответственно. Причем, без каких-либо оснований, пока.

Вспомним какая ситуация в чемпе была перед Китаем? По сути тогда, если бы Хэм не сошел, Кими ничего не светило. Может с этой точки зрения посмотреть на это интерьвю? Только благодоря интригам в Маках Кими остался с математическими шансами на чемпионство, да и эти шансы были мизерны. Сейчас несколько иная ситуация. В подобной ситуации Масса как раз и говорил, что готов помочь Кими.

А вообще эти разговоры о помощи - абсолютная ИМХО. Масса в состоянии сам бороться и не зависимо от настроений Кими. Мне бы не хотелось если бы у Массы первый титул был как у Кими. Хотя с Хэмом, который уже нервишки поправил будет посложней бороться и на такие подарки как в 2007 расчитывать не стоит...

Многие чемпионаты решаются в последней гонке, это не о чем не говорит...

И то что Кими в последней гонке оставался в числе претендентов это именно его заслуга..

Да не повезло Хэму что так неудачно сложились 2е последние гонки, но зато он стабильно выступал в течении всего чемпионата, а у Кими было достаточно проблем.. так что не надо тут говорить про случайность или про везение

Две последнии гонки у Хэма действительно были проиграны на нервах. Но по ходу чемпа он был очень стабилен.

...

От приятно с тобой согласиться. Лучше титул трудом получить, чем чтоб потом в каждом интерью руководство говорило как получен титул :D

1. :lol: Вот от Кими то и зависело! Сойди Кими, ошибись Кими, не веси на хвосте у Массы Кими, не имей темп Кими и т.д., и т.п., и хрен Кими чемпион!

2. Не везение это, а закономерность! Везение, для Лью, это Фудзи, где Феррари облажались с резиной, а вот Китай и Бразилия, это закономерность. ;)

Чего Масса отдал? Не помешал, не вынес,не сошёл, исполнил установки - да! Отдал - нет!

Две последнии гонки у Хэма действительно были проиграны на нервах. Но по ходу чемпа он был очень стабилен.

он был стабилен по ходу чемпа, Кими был стабилен в конце чемпа. Все закономерно :)

Ей богу смешно вас слушать, с вашим отдаванием титула, кому бы то ни было, за 5 этапов, и 50-ю очками на кону, до конца чемпионата. Я смотрю 19 год формулу и повидал разного. Можно было говорить о титуле только в годах типа 2002, с самовозновторикельным Шуми, а этот не таков. ;)

Гость Кошка
... Попробует, как это дарить титулы, ...

А не подскажешь, кто ему подарил свой титул? :rolleyes:

Прошлый сезон доказывает обратное, к тому же и тогда Макларен был более чем стабилен. Льюис потерял титул из-за своих ошибок, а не технических проблем. Что послужило причиной его остановки в Бразилии никто до сих пор точно не знает, а в Китае команда вовремя не сменила шины. Ну и Алонсо ему "мешал" своей борьбой, если можно так сказать.

Так что это всего лишь невнятная попытка сохранить лицо, которую с удовольствием проглотили верные фанаты Кими.

С тех пор прошел почти год. И за этот год ни Льюис, ни команда МакЛарен ошибок, практически, не допускают. Поэтому кивать на прошлый сезон это все равно, что надеятся на то, что снаряд второй раз попадет в одно и тоже место. Вероятность такого события существует, но она крайне мала.

Ей богу смешно вас слушать, с вашим отдаванием титула, кому бы то ни было, за 5 этапов, и 50-ю очками на кону, до конца чемпионата. Я смотрю 19 год формулу и повидал разного. Можно было говорить о титуле только в годах типа 2002, с самовозновторикельным Шуми, а этот не таков. ;)

И все же я не верю, что Кими сможет 19 очков отыграть.

С тех пор прошел почти год. И за этот год ни Льюис, ни команда МакЛарен ошибок, практически, не допускают.

:blink: :blink: :blink:

ни Льюис, ни команда МакЛарен ошибок, практически, не допускают.

выходит, что коварный Рон вместе с Люсей спланировали таран Кими.... :D

конечно, "стратегически" Мак смотрится намного предпочтительней стратегов Феррари, к сожалению.

Прошлый сезон доказывает обратное, к тому же и тогда Макларен был более чем стабилен. Льюис потерял титул из-за своих ошибок, а не технических проблем. Что послужило причиной его остановки в Бразилии никто до сих пор точно не знает, а в Китае команда вовремя не сменила шины. Ну и Алонсо ему "мешал" своей борьбой, если можно так сказать.

Так что это всего лишь невнятная попытка сохранить лицо, которую с удовольствием проглотили верные фанаты Кими.

Прошлый сезон доказывает, что :

1. На ворованном болиде ездить лучше, чем на самостроенном.

2. Что ФИА играло на руку Маку, ибо не дисквалифицировало гонщиков, дисквалифицировав команду. Подумаеш бабки заплатили, зато какая реклама.

Особенно фраза Макса: " Я, посмотрел в его глаза(Рона)..." :lol:

конечно, "стратегически" Мак смотрится намного предпочтительней стратегов Феррари, к сожалению.

Эжтот таран дорогого стоит, а если добавить Францию, Сильвер и Валенсию то, всё становится совсем хреново.

Если, кроме Канады, вспомнить нечего, то фраза "практически, не допускают" вполне легитимна.

Вот читаю, читаю, что ты пишешь уже который день... сядь за руль хотя бы обычной машины в сильный дождь и на трассу, желательно в оживленное место еще, ну так, для сходства ситуации... а потом все свои мысли после этого стоит перечитать и удалить что ли...

бред какой то :blink: ещё раз повторюсь , Кими не первый сезон выступает в ф-1, прошел через всё! в подобных ситуациях ошибки не допустимы!а он как мальчик расколотил машину... Хэмильтон и тот проехал с холодной головой, хотя скорее от него стоило ждать вылета и разбитого болида, но нет он все прекрасно помнит. ошибки прошлого, и отлично закончил гран при...!не особо радует Льюис но тут ему только авации!

Гость
А вообще эти разговоры о помощи - абсолютная ИМХО. Масса в состоянии сам бороться и не зависимо от настроений Кими.

Полностью согласна.

Как бы помощь Кими даже не помешала. :rolleyes:

Мне бы не хотелось если бы у Массы первый титул был как у Кими.

Это видимо, по кругу n-й раз здесь обсуждается...

Не думаю, что нам, сидящим у экранов TV или за компами, стоит так отзываться о работе, которую гонщики выполняют на трассе и не только. Вас может извинить то, что вы - болельщик Массы. Если бы вы были болельщиком Кими и “сопровождали” его все то время, что он в F1, и, в том числе, в Феррари в прошлом году, то вряд ли вы бы так стали говорить.

Титул есть титул. Здесь уже договорились до того, что этот титул Кими - крест его болельщиков. Я симпатизирую Кими, но мне "не тянет" этот крест, не знаю как кому. :rolleyes: Я б и еще один понесла... :D

Не пойму, почему в завоевании титула, где было много составляющих, нужно постоянно на первый план выдвигать проблемы Льюиса и помощь команды, и не вспоминать ни словом труд и невероятное упорство непосредственно самого Райкконена. :blush:

Если, кроме Канады, вспомнить нечего, то фраза "практически, не допускают" вполне легитимна.

совсем нечего?

а как насчет Бахрейна, Монако, Франции (эпизод с Феттелем), Бельгии вот? Венгрия еще, где он перетормаживал пока шина не лопнула?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...