Iceman1986 Опубликовано 09.09.2008 07:16 Кими Райкконен:«Будет ли Масса выигрывать гонки, или нет, – зависит не от меня. Я буду бороться за победы, и посмотрим, что из этого получится».Правильно сказал. Вот потеряет МАТЕМАТИЧЕСКИЕ шансы на титул-тогда и можно будет Массе помочь. А пока пускай он САМ гонки выигрывает. Хватит уже халяв типа Франции и Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 09.09.2008 07:18 Кими Райкконен:«Будет ли Масса выигрывать гонки, или нет, – зависит не от меня. Я буду бороться за победы, и посмотрим, что из этого получится».Масса уступает два очка, и легко может рассчитывать на титул, добытый исключительно своими силами. Честно говоря на месте массофилов мне было бы даже оскорбительно думать о какой-то помощи в такой ситуации. Настолько не верите в своего пилота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.09.2008 07:18 Обгон был достаточно жестко сделан. О чем Масса и сказал после гонки. Глупо поступил и что этим хотел сказать - непонятно. Однако свежи в памяти тонны помоев которые кимосупы вылили на Массу после "блокировки" в Монако... Хотя где там блокировка была - не понятно... Между ними камаз с полуприцепом бы втиснуться смог :)А после гонки с интервью заявил, что ему пофиг на команду и ее интересы. Это не смотря на то, что команда ему сделала. И как к нему относиться после этого? Ждать когда он сольет КК и пускать сопли радости по этому поводу? Хотя возможно это он так после слитой гонки прореагировал... Посмотрим...Хотелось бы прочесть оригинал выделенного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.09.2008 07:18 Мои извинения, не работает ссылка ITV.ВОТ ЭТА , надеюсь, будет работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 09.09.2008 07:19 Ему просто напросто нужна была победа, на его Спа, и еще потому что он давно не побеждал. ВОт и весь секрет. Ни о каком чемпионате речи не идет. Мне очень жаль, что пилот за которого ты болеешь, просто катается, я бы не смог за него болеть. За зарплату ездит..Еслиб он ездил за зарплату или просто катался,он бы тупо пришёл вторым,даже третим.Все твои притензии к Кими адресуй Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.09.2008 07:20 Масса уступает два очка, и легко может рассчитывать на титул, добытый исключительно своими силами. Честно говоря на месте массофилов мне было бы даже оскорбительно думать о какой-то помощи в такой ситуации. Настолько не верите в своего пилота?Долг платежом красен. 2 очка за Бразилию до сих пор не отданы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.09.2008 07:21 Хотелось бы прочесть оригинал выделенного.Видимо, тут в том дело, что интересы Фелипе и интересы команды уже для некоторых тождественны. :blink: Даже Стефано пока еще в недопускающих двойных толкований выражениях такого себе не позволил. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 09.09.2008 07:22 Пренебрежение интересами команды таки есть - в интервью сказал, что не будет помогать Фелипе. Конечно, его право, но некрасиво, особенно после сезона 2007.Вот ещё один интерпретатор. :blush: Он сказал, что от него не зависит, сможет Масса выиграть титул, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 09.09.2008 07:22 ...Обратил и интервью видел. И обгон видел. Я бы понял бы спор, если бы обсуждались какие-то факты. Но обсуждается изменение моего отношения к Кими. Меня в его поведении удивили именно эти моменты, и удивили не приятно. На основании именно этих моментов у меня несколько в отрицательную сторону поменялось отношение к Кими как к человеку.Конечно нет. В розыгрыше еще 50!!! очков.Разговор про Бразилию-07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.09.2008 07:23 Масса уступает два очка, и легко может рассчитывать на титул, добытый исключительно своими силами. Честно говоря на месте массофилов мне было бы даже оскорбительно думать о какой-то помощи в такой ситуации. Настолько не верите в своего пилота?А вот тут +1, поддерживаю полностью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 09.09.2008 07:23 Стоп, где Масса помогал Кими, кроме Бразилии? И где он до бразилии изьявлял желание помочь Кими? И где вообще речь шла об этом? В Бразилии, естественно, Кими обязан помочь, хотя я сомневаюсь, что его помощь поможет)Интервью Массы после Италии, где он заявил о готовности помогать Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 09.09.2008 07:24 Обгон был достаточно жестко сделан. О чем Масса и сказал после гонки. Глупо поступил и что этим хотел сказать - непонятно. Однако свежи в памяти тонны помоев которые кимосупы вылили на Массу после "блокировки" в Монако... Хотя где там блокировка была - не понятно... Между ними камаз с полуприцепом бы втиснуться смог :)Учитывая придушенное двигло, "командный игрок" Массик мог бы и сам аккуратненько пропустить Кими вперед... Тем более, что он явно был настроен на академическую езду без обгонов. В Монако Масик стартовал почти точно также, как и в Бразилии, уверенно перекрыв траекторию пилоту ,стартовавшему со второго места, дав преимущество третьему... только Кими и Хэм в Монако поменялись местами на старте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 09.09.2008 07:24 Мне кажется пора и Кими снаряды Массе потаскать. Он ему титулом обязан, пущай поработает на команду и Массу, а не на свои победы. Попробует, как это дарить титулы, уступать победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 09.09.2008 07:26 Масса уступает два очка, и легко может рассчитывать на титул, добытый исключительно своими силами. Честно говоря на месте массофилов мне было бы даже оскорбительно думать о какой-то помощи в такой ситуации. Настолько не верите в своего пилота?В этом сомнений и нет. Есть сомнения в Кими. Лишь бы не навредил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 09.09.2008 07:26 Долг платежом красен. 2 очка за Бразилию до сих пор не отданы.А как же Маньи-Кур этого года? как раз два очка... или не годится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.09.2008 07:26 Масса уступает два очка, и легко может рассчитывать на титул, добытый исключительно своими силами. Честно говоря на месте массофилов мне было бы даже оскорбительно думать о какой-то помощи в такой ситуации. Настолько не верите в своего пилота?Два очка во Франции и 10 в Бельгии – этого мало? А, по-моему, жЫрно. ;) Кстати, я бы на месте болельщиков Фелипе, учитывая, как они, и поделом местами, критиковали и продолжают критиковать Кими за его пилотирование в этом году, не хотела бы, что Райкконен помогал моему любимому пилоту. Он же завалит вам всё дело на корню! :lol: Пусть лучше Фелипе сам. Кими ж за что не возьмется в этом году, все не слава Богу… :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.09.2008 07:28 А как же Маньи-Кур этого года? как раз два очка... или не годится?Нет, не годятся - там у Кими не было выбора, отдавать или не отдавать - его техника заставила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 09.09.2008 07:29 Учитывая придушенное двигло, "командный игрок" Массик мог бы и сам аккуратненько пропустить Кими вперед... Тем более, что он явно был настроен на академическую езду без обгонов. В Монако Масик стартовал почти точно также, как и в Бразилии, уверенно перекрыв траекторию пилоту ,стартовавшему со второго места, дав преимущество третьему... только Кими и Хэм в Монако поменялись местами на старте..Масса перед Кимигом и не ерзал по всей трассе, когда Кимег достаточно жестко зачем-то его оттирал ;)В Монако Кимег проспал старт, что видно с его онбоарда и то что Масса в Монако не стал жать Хэма и рисковать, а встал на оптимальную траекторию - ничего не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.09.2008 07:30 Мне кажется пора и Кими снаряды Массе потаскать.А мне вот кажется наоборот ;)ИМХО самое время Кимегу все-таки собраться и показать ВСЕ на что он способен. Концовка чемпионата от этого только выиграет. А кто там из них получит цацку в принципе не так уж и важно. Пофиг на всю эту статистику и пилеж чужого бабла. Зрелище - вот что должно волновать зрителя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 09.09.2008 07:30 Интервью Массы после Италии, где он заявил о готовности помогать Кими.А ЦИТАТА из интервью Массы перед Китаем не покатит, в таком случае? "I will try to win both races. I am not planning to help him (Raikkonen)." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 09.09.2008 07:35 Два очка во Франции и 10 в Бельгии – этого мало? А, по-моему, жЫрно. ;) Кстати, я бы на месте болельщиков Фелипе, учитывая, как они, и поделом местами, критиковали и продолжают критиковать Кими за его пилотирование в этом году, не хотела бы, что Райкконен помогал моему любимому пилоту. Он же завалит вам всё дело на корню! :lol: Пусть лучше Фелипе сам. Кими ж за что не возьмется в этом году, все не слава Богу… :PПрикольная арифметика :) Тогда получаетсся, что Масса подарил Кими в Венгрии 2 и в Малазии 10 :lol:А ЦИТАТА из интервью Массы перед Китаем не покатит, в таком случае? "I will try to win both races. I am not planning to help him (Raikkonen)."И в том же Китае на Массе пробуют когда лучше Кими слики одеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 09.09.2008 07:36 Уважаемые болельщики Массы и все кто против Кими,Вы в самом деле считаете, что Кими в ситуации аналогичной Бразилии 07 не пропустит Массу если это будет стоить Массе титула???Я хочу понять, откуда такое скверное отношение к Кими, как человеку?Чем он привинился, кроме желания боротся, там где это возможно и при сохранении математических шансов? Или это уже преступление?Если так, то ок, болейте за Хейки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 09.09.2008 07:39 Уважаемые болельщики Массы и все кто против Кими,Вы в самом деле считаете, что Кими в ситуации аналогичной Бразилии 07 не пропустит Массу если это будет стоить Массе титула???Я хочу понять, откуда такое скверное отношение к Кими, как человеку?Чем он привинился, кроме желания боротся, там где это возможно и при сохранении математических шансов? Или это уже преступление?Если так, то ок, болейте за Хейки!Причем здесь Кими? Как команда решит так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 09.09.2008 07:45 Мне кажется пора и Кими снаряды Массе потаскать. Он ему титулом обязан, пущай поработает на команду и Массу, а не на свои победы. Попробует, как это дарить титулы, уступать победы.Никто никому ничем не обязан, это раз. Потеряет математические шансы на титул, как Масса перед Бразилией-будет ему помогать. А пока что 50 очков на кону, а отставание-только 19. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 09.09.2008 07:47 Никакая это не истерика. В отличии от своих фэнов, Кими прекрасно отдавал себе отчет в том, что Спа это последний шанс зацепиться за борьбу за чемпионство.Прошлый сезон доказывает обратное, к тому же и тогда Макларен был более чем стабилен. Льюис потерял титул из-за своих ошибок, а не технических проблем. Что послужило причиной его остановки в Бразилии никто до сих пор точно не знает, а в Китае команда вовремя не сменила шины. Ну и Алонсо ему "мешал" своей борьбой, если можно так сказать. Так что это всего лишь невнятная попытка сохранить лицо, которую с удовольствием проглотили верные фанаты Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах