Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Эх Кими Кими, продолжа.тся традиции Макларена, убивается болид на последних кругах...

Ворос с круговыми нужно решать, штрафовать и наказывать, Кими вчера по полной они мешали. А на счёт вылета могу сказать, что слишком много там составляющих, в первую очередь командных, тактических, и вины Кими я не вижу. Гонка просто фантастическая, очередная в его исполнеии. А то уже объелись преснятины.

Поделиться этим сообщением

Эмоции поутихли, выскажусь

Хочу сказать спасибо Кими за столь красивую гонку - именно за такие гонки я и люблю Кими. И очень жаль, то нехватило всего-то два круга до победы.

Великолепный старт, обгон Массы и Льюиса, потом великолепный темп, затем борьба с Льюисом - прекрасная гонка!

Также хочу сказать спасибо Феррари - наконец то они вместе с Кими смогли подготовить болид, который бы устраивал Райкконена. Результат очевиден.

Однако, уверен в том, что больше так зажигать Кими не дадут - шансы Массы гораздо предпочтительнее, поэтому Кими вынужден будет помогать бразильскому пилоту.

Касамо момента в конце гонки - да Льюис действовал не совсем корректно, однако только он либо Кими был достоин победы вчера. Ибо оба этих пилота сражались и подарили нам незабываемые эмоции.

На фоне всего этого, вердикт стюардов выглядит абсурдом.

Болельщиков Массы "поздравляю" с этой победой - ваш пилот проявил себя во всей красе и "действительно" заслужил эту победу. Именно так великими чемпионами и становятся.

Больше всего в данной ситуации я хочу и мечтаю о том, чтобы Кими подарили нам еще несколько таких гонок. И все равно мне, что чемпионом ему в этом году не стать, зато увидеть столь яркие гонки в его исполнении - ради этого я Ф1 и смотрю!

Надеюсь, что в Монце ему хотя бы шанс дадут, ибо он очень хочет там выиграть!

+1 Спасибо Кими, больше ярких гонок! С положительным концом.

Масса тут не при чём, да и тех. проблем у него меньше и не таранил его некто, жесткую борьбу ни разу не выдержал, в этом сезоне. Спа провёл на твёрдую хорошо, доехал и получил важные очки, но ей-ей, если останется с Хэмом один на один, ежели у Кими не будет шанса то, проиграет титул, однозначно. ;)

Австралия у обоих проблемы были

Франция проблемы у Кими

Венгрия сход Фелипе

Германия проблемы с тормозами у Фелипе.

Европа - проблемы у Кими.

3/3 по проблемам. А если включить еще и придушенный движок Фелипе в Спа то выходит что у Фелипе даже больше проблем было.

Жесткую борьбу ни разу не выдержал.. Видать ты не смотрел этот сезон.

Как думаете, Кими сумеет войти в тройку или Кубица его дожмет?

Да какая последняя - все, конец, надо получать удовольствие и надеяться что несколько гонок Кими выиграет, если свезет - когда напарник будет далеко, а ЛХ близко. Мне забавно другое - он же сейчас будет более тяжелый всегда, а как его будут оттормаживать перед питами - типа не гони на ин-лапе, или просто будут раньше зазывать, а то еще пересидит.
Друзья, камрады!

Я редко пишу на форуме, поскольку уже давно не получаю никакого удовольствия от бесцельных препирательств с виртуальными смельчаками и не являюсь болельщиком Кими (как и ни одного другого пилота после 2006), но сегодня не могу не высказать своего восхищения вчерашней гонкой в его исполнения.

Это было великолепно, вдохновенно, потрясающе. Это то, ради чего я уже 15й год каждое второе воскресенье сажусь смотреть теливизор.

Чувства, которые я вчера испытывал, наблюдая за гонкой, не посещали меня с Интерлагоса-2006.

Поверьте, не только болельщики Кими знают, что такое настоящий "облом". Херес-97, Спа-98, Сильверстоун-99, Сезон-2005, Сузука-2006 и радость Китая-2006 научили многих "держать удар". Умеет это и Кими, причем гораздо лучше всех нас вместе взятых. Лишнее тому подтверждение - его слова после гонки.

Уважение и восхищение - вот те слова, которых заслуживает этот человек.

Давайте же поблагодарим Кими за волшебство, которое он всем нам подарил вчера и будем верить, что судьба сполна вернет должок, который несомненно за ней есть после Спа-2008.

Соглашусь.

И надеюсь мотивация у Кими будет на высоте, главное чтоб он в депрессию не впал...

Чемпионат 2008 конечно без чуда взять уже почти нереально.

Но красивую борьбу хочется увидеть.

Франция проблемы у Кими

Венгрия сход Фелипе

3/3 по проблемам. А если включить еще и придушенный движок Фелипе в Спа то выходит что у Фелипе даже больше проблем было.

Турция - резина

Монако - колесо

Канада - таран

Сильвер - резина

Венгрия - резина

Спа - резина.

У кого больше?

Так хоть кто-нибудь на этой ветке признает, что Кими не супа?

Турция - резина

Монако - колесо

Канада - таран

Сильвер - резина

Венгрия - резина

Спа - резина.

У кого больше?

С ума сойти! "Резина против КИМИ"! Очередная серррия хорррора! Не пропустите! Асфальт, дождь, соперники, топливо - забыл упомянуть?

Турция - резина

Сильвер - резина

Венгрия - резина

Спа - резина.

У кого больше?

Это проблема самого Кими.

Монако - колесо

В таком случае добавим проблему с заправкой Фелипе в Канаде.

Канада - таран

не знал что это тех. проблема.

С ума сойти! "Резина против КИМИ"! Очередная серррия хорррора! Не пропустите! Асфальт, дождь, соперники, топливо - забыл упомянуть?

Резина - это неверная тактика смены и выбора. Да именно для Кими, да проблему прогрева не решали и не желали решать. В своё время я помню как выли шумасупы, на счёт резины. Забыли уже, а? Главный аргумент у вас был, что мол Шуми резина не катит.

Франция проблемы у Кими

Венгрия сход Фелипе

А Канада где??

Европа - не проблема, а сход.

В Германии проблем у Кими не меньше было, если не больше. А убитые тормоза вина гонщика.

Про жесткую борьбу перебор конечно, но не сильный. Не Массино это.

У него движок был урезан до 18500

Я читал про 18900 - но на максимальной скорости это никак не отразилось, так что все в порядке было у Массы с мотором.

Это проблема самого Кими.

Нет, не Кими, а именно инженеров, Косты это дело, поворачиваемость тоже.

Я читал про 18900 - но на максимальной скорости это никак не отразилось, так что все в порядке было у Массы с мотором.

Мама дорогая! А у нас в гонках самое важное - это "максимальная скорость"???

Да это просто отмаз бесцветного выступления Массы. Чего непонятного. Не новая трасса, пилотажная - такие трассы ни его.

Мама дорогая! А у нас в гонках самое важное - это "максимальная скорость"???

Да, у нас в гонках - самое важное - это максимальная скорость? Еще вопросы?

Особенно в Спа.

Советую посмотреть статистику. Победитель ГП далеко не всегда имеет максимальную скорость, БК и поул. Вообще-то, нужен баланс на трассе многих компонент. Иначе все было бы очень просто. Настраивали бы болид на максималку. А они, странные люди, чего-то мудрят, по секторам настраивают, оптимум ищут...

Хоть адресовано и не мне, но попробую ответить. Большинство болельщиков увидело человека, который отчаянно боролся за победу, хотя его болид явно не позволял это делать в таких условиях и проигрывал сопернику. Это прекрасно видно с камер одного и другого участника.

А "доброжелатели" увидели только суету, нервы, дрожь в коленках и т.д. Причина "фиаско" - страстное желание победить, после длинной полосы неудач. Я намеренно взял это слово в кавычки, потому как подаренное зрелище нельзя называть фиаско, хотя результат и оказался негативным.

ну вот исходя из твоих слов получается что Кими молодец, что правильно все делает, что виноваты все . команда, погода .... о чем я и говорил .... слабеет Кими.... отчаянно боролся? нет уж увольте он потерял голову, а этого нельзя ни в коем случае делать, все так глупо закончилось что позитивно оценивать эту ситуацию нельзя! всетаки это борьба за титул и Кими не пионер-призывник...

:wacko: Глупость какая. Поэтому большинство гонщиков мечтают за них выступать? Лишь объединив отдельных людей в команду можно на что-то рассчитывать в современной Ф-1.

Глупость верить в людей. Посмотрите на сегодняшние команды Ф-1. Это рекламные придатки автомобильных корпораций.

Как думаете, Кими сумеет войти в тройку или Кубица его дожмет?

Как тебе ответить,чтоб ты изчез?

ну вот исходя из твоих слов получается что Кими молодец, что правильно все делает, что виноваты все . команда, погода ....

Это всегда так.

1. Не Кими растерял, а Феррари получили то, что заслужили бездарной стратегией и тактикой, хреновой тех. подготовкой болидов, игнорированием предпочтений пилота. Массу вынесло на волне проблем Кими, возникших далеко не по его вине, начиная с Австралии и заканчивая Валенсией + смуглый тимуровец в Канаде и Спа. ;)

2. Эти видения не спроста, это тревожная симптоматика, обратись к специалисту, пока не поздно... ;)

ужооссс какой ... бедный Кими :excl: :blink: это заговор , команда против Кими :lol: ты прав они с самого начала решили не дать Кими выиграть титул. вот и сливают его весь сезон...бред!

нет правда Кими очень импанировал, когда он выступал за Маки, но с тех пор как он пришел в феррари, ег ословно подменили.. это уже совсем другой пилот.... деградировал в не лучшую сторону.. неужели большие деньги его так испортили ?

Смысл даже не хочу каментить, объясни одно: деградировал в не лучшую сторону???? бггг)) Ты, наверное, умудряешься деградировать в лучшую)))

А и еще подумалось: что если бы было сухо и Киме не удалось обогнать Массу уже после третьего поворота, то было бы обычное тошнилово... Может, когда Масику не удается взять поул и начать уезжать по пустой трассе в точку, пропускали бы Кимку вперед? :rolleyes: Глядишь и гонки поинтереснее стали бы ;) :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...