Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Я лично понял, что болею за гонщика, а не за команду после финиша Австралии 2007, когда врубили радиоэфир между Кими и боксами.

А что там было?

У Кими ж накрылась радиосвязь в той гонке

Поделиться этим сообщением

Болел. За Мику, а потом за Кими. В 2006 году долго думал, что делать - то ли Макларен, то ли Кими. Выбрал Кими.

Я не поверю никогда, что человек болевший за Мику, а позже за Кими, будет красным до мозга костей. Это несовместимые понятия болеть всерьез за Мику в Маклерене, Кими в Макларене, а потом за Феррари. Значит вы просто не болели за этих гонщиков по-настоящему.

Те, кто просидел 98, 99, 00, 01, 02, 03, 04, 05, 06 года и молился за Мику, Кими в Маке, никогда, вообще никогда ни при каких условиях не будут болеть за гонщика Феррари. Потому что мы были слишком разные, все помнят Шуми, Феррари, суды и супер-финиши. Про феррари хотелось просто забыть, но не получалось.

Допустим. Мика и Феррари? Я Мику люблю как брата родного, он мне всю душу вытряс когда гонялся. Но Мика и Феррари, означало бы что Мика для меня потерян навсегда.

Гость Кошка
... я реально увидел пилота, который просто перенервничал,засуетился,потерялся! следствие давления на него?...
мы, видимо, смотрели разные гонки

Да нет, одну гонку вы смотрели. И он почти прав: Кими очень нужна была эта победа - давление.

Я не поверю никогда, что человек болевший за Мику, а позже за Кими, будет красным до мозга костей. Это несовместимые понятия болеть всерьез за Мику в Маклерене, Кими в Макларене, а потом за Феррари. Значит вы просто не болели за этих гонщиков по-настоящему.

Те, кто просидел 98, 99, 00, 01, 02, 03, 04, 05, 06 года и молился за Мику, Кими в Маке, никогда, вообще никогда ни при каких условиях не будут болеть за гонщика Феррари. Потому что мы были слишком разные, все помнят Шуми, Феррари, суды и супер-финиши. Про феррари хотелось просто забыть, но не получалось.

Допустим. Мика и Феррари? Я Мику люблю как брата родного, он мне всю душу вытряс когда гонялся. Но Мика и Феррари, означало бы что Мика для меня потерян навсегда.

Ты болеешь за команду. Мы - за пилота. Вот и вся разница.

Касамо момента в конце гонки - да Льюис действовал не совсем корректно, однако только он либо Кими был достоин победы вчера. Ибо оба этих пилота сражались и подарили нам незабываемые эмоции.

На фоне всего этого, вердикт стюардов выглядит абсурдом.

Болельщиков Массы "поздравляю" с этой победой - ваш пилот проявил себя во всей красе и "действительно" заслужил эту победу. Именно так великими чемпионами и становятся.

Ты поощряеш неспортивное поведение при обгоне?(срез шиканы,троекратное изменение траектории) и считаеш это достойным гонщика?

Это было похоже скорей на цирк,чем на обгон гонщика.

Это у тебя в голове, шумозвонство, никак не окончится... ;)

:lol: :lol: :lol: лол. причем здесь Шуми.. атцца то уж не трогай , он заслуженный пенсионер :D а про Кими говорю что вижу! чемпионами становятся с совокупностью качеств + удача , но что-то многовсего Кими растерял...когда, где :blink: ?...вижу что Масса чемпион ))))

Вот ответ который я ждал. Скажи, пожалуйста, раз ты сейчас воспринимаешь Райконена и команду в который он выступает? Я уверен, что ты ненавидел Феррари со всеми ее итальянскими корнями, протекцией со стороны ФИА, судебными делами, подковерной борьбой, попранием принципов спорта и МШ во главе.

Так как можно болеть за человека, который сейчас там, где представить своего любимого гонщика невозможно? Как можно воспринимать человека в команде, главный босс который сказал, что ему плевать какая победа, она не пахнет?

Плотно болел за Мику, с Аделаиды 95 года, до этого менее яро, за Кими с 2001 года, но Рона и Мак терпеть не мог с 2000 года, аналогично с Феррари, после того как выбросили великого, на мой взгляд, Жана и устроили всю эту шумасупию. :rolleyes:

объясни ! :excl: свою позицию! я реально увидел пилота, который просто перенервничал,засуетился,потерялся! следствие давления на него? в чем причина такого фиаско... ?

Хоть адресовано и не мне, но попробую ответить. Большинство болельщиков увидело человека, который отчаянно боролся за победу, хотя его болид явно не позволял это делать в таких условиях и проигрывал сопернику. Это прекрасно видно с камер одного и другого участника.

А "доброжелатели" увидели только суету, нервы, дрожь в коленках и т.д. Причина "фиаско" - страстное желание победить, после длинной полосы неудач. Я намеренно взял это слово в кавычки, потому как подаренное зрелище нельзя называть фиаско, хотя результат и оказался негативным.

Ты поощряеш неспортивное поведение при обгоне?(срез шиканы,троекратное изменение траектории) и считаеш это достойным гонщика?

Это было похоже скорей на цирк,чем на обгон гонщика.

Я никого не поощряю, я лишь говорю, что вчера победы были достойны два пилота - Кими и Льюис. Но никак не Масса.

А что там было?

У Кими ж накрылась радиосвязь в той гонке

Да не помню =(

Специально еще этот момент выкладывали на форуме по просьбе.

Может просто на эмоциях от первой победы в сезоне рад был слышать голос человека по радиву, типа не робот, как его молюют. =)

Честно не помню. И радиво типа работало. Вот темка http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;hl=радиообмен

Ну и болей себе за Макларен, что к другим то пристаешь и поучаешь?

Просто интересно, как меняются люди. У нормального человека не происходит такой резкой смены понятий, особенно в спорте.

Я болею за Гонщика. Команда это лишь то, что за ним стоит и это неотъемлемая часть. Невозможно любить гонщика и ненавидеть команду в которой он выступает.

Невозможно любить гонщика и ненавидеть команду в которой он выступает.

Очень даже можно. Спроси у нандофанов :D

:lol: :lol: :lol: лол. причем здесь Шуми.. атцца то уж не трогай , он заслуженный пенсионер :D а про Кими говорю что вижу! чемпионами становятся с совокупностью качеств + удача , но что-то многовсего Кими растерял...когда, где :blink: ?...вижу что Масса чемпион ))))

1. Не Кими растерял, а Феррари получили то, что заслужили бездарной стратегией и тактикой, хреновой тех. подготовкой болидов, игнорированием предпочтений пилота. Массу вынесло на волне проблем Кими, возникших далеко не по его вине, начиная с Австралии и заканчивая Валенсией + смуглый тимуровец в Канаде и Спа. ;)

2. Эти видения не спроста, это тревожная симптоматика, обратись к специалисту, пока не поздно... ;)

Болельщиков Массы "поздравляю" с этой победой - ваш пилот проявил себя во всей красе и "действительно" заслужил эту победу. Именно так великими чемпионами и становятся.

Зачем такая ирония? если бы потрудился и почитал бы посты в некоторых темах, увидел бы что никто, не радуется такой победе, НО и Фил меньше всего виноват,

обороты урезали, охлаждение за счет аэродинамики добавили. Да и не его это гонка была (а Кими и Хэма), вот он катил себе спокойно, такое бывает

(у Кими много раз, см. прошлую гонку).

И кстати, насчет .... постов "очко сыграло" - Кими на старте разогнался фиг остановишь, и естественно не вписался в поворот, и по асфальтовой зоне безопасности по хорошей траектории

начал разгонятся, параллельно Филу, за счет этого, а также малого веса, а также урезанного двигателя Фила и получил преимущество для обгона, Но самое главно было - разгон в зоне

безопасности, если бы он как положено оттормозился бы перед поворотом и ВПИСАЛСЯ БЫ В НЕГО, то не догнал бы он Массу в "воде".

Я болею за Гонщика.

Незаметно. Тот кто болеет за гонщика не бросает его из-за того что тот перешел к конкурентам, а вот тот кто более за команду поступает так всегда.

Ты же сам признался что если бы Мика перешел в Феррари то он бы для тебя перестал существовать. Разве так болеют за гонщика? Нет.

1. Не Кими растерял, а Феррари получили то, что заслужили бездарной стратегией и тактикой, хреновой тех. подготовкой болидов, игнорированием предпочтений пилота. Массу вынесло на волне проблем Кими, возникших далеко не по его вине, начиная с Австралии и заканчивая Валенсией + смуглый тимуровец в Канаде и Спа. ;)

2. Эти видения не спроста, это тревожная симптоматика, обратись к специалисту, пока не поздно... ;)

Да у Массы тоже хватало тех. проблем, не забывай..единственное, где он действительно "оплошал" - это Малайзия.

Я никого не поощряю, я лишь говорю, что вчера победы были достойны два пилота - Кими и Льюис. Но никак не Масса.

Я думаю Хем не достоин,в боксе это называется удар ниже пояса.(Представь себе бокс-Хем бьёт в пах,извиняется,отходит и сразуже бьёт в челюсть.)

вот именно. Это дело личное. Для меня всегда в приоритете был гонщик, ЛИЧНОСТЬ, а не команда.

Я Маку всегда симпатизировал, но переход Кими в Феррари означал лишь то, что я просто болею за Кими, а другим гонщикам симпатизирую в разной степени.

Я думаю Хем не достоин,в боксе это называется удар ниже пояса.(Представь себе бокс-Хем бьёт в пах,извиняется,отходит и сразуже бьёт в челюсть.)

С учетом в каких условиях велась схватка Кими-Хэм, я бы так не сказал. Очень спорный момент - потому и разбирательство будет.

И вообще - это было прямо безумие какое-то - так что этим двум парням спасибо огромное. Они оба были достойны победы.

Да у Массы тоже хватало тех. проблем, не забывай..единственное, где он действительно "оплошал" - это Малайзия.

Масса тут не при чём, да и тех. проблем у него меньше и не таранил его некто, жесткую борьбу ни разу не выдержал, в этом сезоне. Спа провёл на твёрдую хорошо, доехал и получил важные очки, но ей-ей, если останется с Хэмом один на один, ежели у Кими не будет шанса то, проиграет титул, однозначно. ;)

в Сильвере тоже отличная гонка у Фильки была? :rolleyes:

Масса тут не при чём, да и тех. проблем у него меньше и не таранил его некто, жесткую борьбу ни разу не выдержал, в этом сезоне. Спа провёл на твёрдую хорошо, доехал и получил важные очки, но ей-ей, если останется с Хэмом один на один, ежели у Кими не будет шанса то, проиграет титул, однозначно. ;)

+1

Хэм ярче. Но впрочем за 5 гонок еще не мало сюрпризов будет. Однозначно ничего не решено

Эх Кими Кими, продолжа.тся традиции Макларена, убивается болид на последних кругах...

Эх Кими Кими, продолжа.тся традиции Макларена, убивается болид на последних кругах...

четный год.... не наш

четный год.... не наш

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...