pothar Опубликовано 08.09.2008 08:35 Я лично понял, что болею за гонщика, а не за команду после финиша Австралии 2007, когда врубили радиоэфир между Кими и боксами.А что там было?У Кими ж накрылась радиосвязь в той гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 08.09.2008 08:36 Болел. За Мику, а потом за Кими. В 2006 году долго думал, что делать - то ли Макларен, то ли Кими. Выбрал Кими.Я не поверю никогда, что человек болевший за Мику, а позже за Кими, будет красным до мозга костей. Это несовместимые понятия болеть всерьез за Мику в Маклерене, Кими в Макларене, а потом за Феррари. Значит вы просто не болели за этих гонщиков по-настоящему.Те, кто просидел 98, 99, 00, 01, 02, 03, 04, 05, 06 года и молился за Мику, Кими в Маке, никогда, вообще никогда ни при каких условиях не будут болеть за гонщика Феррари. Потому что мы были слишком разные, все помнят Шуми, Феррари, суды и супер-финиши. Про феррари хотелось просто забыть, но не получалось. Допустим. Мика и Феррари? Я Мику люблю как брата родного, он мне всю душу вытряс когда гонялся. Но Мика и Феррари, означало бы что Мика для меня потерян навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 08.09.2008 08:37 ... я реально увидел пилота, который просто перенервничал,засуетился,потерялся! следствие давления на него?...мы, видимо, смотрели разные гонкиДа нет, одну гонку вы смотрели. И он почти прав: Кими очень нужна была эта победа - давление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2008 08:37 Я не поверю никогда, что человек болевший за Мику, а позже за Кими, будет красным до мозга костей. Это несовместимые понятия болеть всерьез за Мику в Маклерене, Кими в Макларене, а потом за Феррари. Значит вы просто не болели за этих гонщиков по-настоящему.Те, кто просидел 98, 99, 00, 01, 02, 03, 04, 05, 06 года и молился за Мику, Кими в Маке, никогда, вообще никогда ни при каких условиях не будут болеть за гонщика Феррари. Потому что мы были слишком разные, все помнят Шуми, Феррари, суды и супер-финиши. Про феррари хотелось просто забыть, но не получалось. Допустим. Мика и Феррари? Я Мику люблю как брата родного, он мне всю душу вытряс когда гонялся. Но Мика и Феррари, означало бы что Мика для меня потерян навсегда.Ты болеешь за команду. Мы - за пилота. Вот и вся разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 08.09.2008 08:39 Касамо момента в конце гонки - да Льюис действовал не совсем корректно, однако только он либо Кими был достоин победы вчера. Ибо оба этих пилота сражались и подарили нам незабываемые эмоции.На фоне всего этого, вердикт стюардов выглядит абсурдом.Болельщиков Массы "поздравляю" с этой победой - ваш пилот проявил себя во всей красе и "действительно" заслужил эту победу. Именно так великими чемпионами и становятся.Ты поощряеш неспортивное поведение при обгоне?(срез шиканы,троекратное изменение траектории) и считаеш это достойным гонщика?Это было похоже скорей на цирк,чем на обгон гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 08.09.2008 08:41 Это у тебя в голове, шумозвонство, никак не окончится... ;) :lol: :lol: :lol: лол. причем здесь Шуми.. атцца то уж не трогай , он заслуженный пенсионер :D а про Кими говорю что вижу! чемпионами становятся с совокупностью качеств + удача , но что-то многовсего Кими растерял...когда, где :blink: ?...вижу что Масса чемпион )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.09.2008 08:41 Вот ответ который я ждал. Скажи, пожалуйста, раз ты сейчас воспринимаешь Райконена и команду в который он выступает? Я уверен, что ты ненавидел Феррари со всеми ее итальянскими корнями, протекцией со стороны ФИА, судебными делами, подковерной борьбой, попранием принципов спорта и МШ во главе. Так как можно болеть за человека, который сейчас там, где представить своего любимого гонщика невозможно? Как можно воспринимать человека в команде, главный босс который сказал, что ему плевать какая победа, она не пахнет?Плотно болел за Мику, с Аделаиды 95 года, до этого менее яро, за Кими с 2001 года, но Рона и Мак терпеть не мог с 2000 года, аналогично с Феррари, после того как выбросили великого, на мой взгляд, Жана и устроили всю эту шумасупию. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 08.09.2008 08:41 объясни ! :excl: свою позицию! я реально увидел пилота, который просто перенервничал,засуетился,потерялся! следствие давления на него? в чем причина такого фиаско... ?Хоть адресовано и не мне, но попробую ответить. Большинство болельщиков увидело человека, который отчаянно боролся за победу, хотя его болид явно не позволял это делать в таких условиях и проигрывал сопернику. Это прекрасно видно с камер одного и другого участника.А "доброжелатели" увидели только суету, нервы, дрожь в коленках и т.д. Причина "фиаско" - страстное желание победить, после длинной полосы неудач. Я намеренно взял это слово в кавычки, потому как подаренное зрелище нельзя называть фиаско, хотя результат и оказался негативным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 08.09.2008 08:41 Ты поощряеш неспортивное поведение при обгоне?(срез шиканы,троекратное изменение траектории) и считаеш это достойным гонщика?Это было похоже скорей на цирк,чем на обгон гонщика.Я никого не поощряю, я лишь говорю, что вчера победы были достойны два пилота - Кими и Льюис. Но никак не Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
judge Опубликовано 08.09.2008 08:44 А что там было?У Кими ж накрылась радиосвязь в той гонкеДа не помню =(Специально еще этот момент выкладывали на форуме по просьбе.Может просто на эмоциях от первой победы в сезоне рад был слышать голос человека по радиву, типа не робот, как его молюют. =)Честно не помню. И радиво типа работало. Вот темка http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...p;hl=радиообмен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.09.2008 08:45 Допустим. Мика и Феррари? Я Мику люблю как брата родного, он мне всю душу вытряс когда гонялся. Но Мика и Феррари, означало бы что Мика для меня потерян навсегда.Ну и болей себе за Макларен, что к другим то пристаешь и поучаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 08.09.2008 08:53 Ну и болей себе за Макларен, что к другим то пристаешь и поучаешь?Просто интересно, как меняются люди. У нормального человека не происходит такой резкой смены понятий, особенно в спорте.Я болею за Гонщика. Команда это лишь то, что за ним стоит и это неотъемлемая часть. Невозможно любить гонщика и ненавидеть команду в которой он выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.09.2008 08:53 Невозможно любить гонщика и ненавидеть команду в которой он выступает.Очень даже можно. Спроси у нандофанов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.09.2008 08:54 :lol: :lol: :lol: лол. причем здесь Шуми.. атцца то уж не трогай , он заслуженный пенсионер :D а про Кими говорю что вижу! чемпионами становятся с совокупностью качеств + удача , но что-то многовсего Кими растерял...когда, где :blink: ?...вижу что Масса чемпион ))))1. Не Кими растерял, а Феррари получили то, что заслужили бездарной стратегией и тактикой, хреновой тех. подготовкой болидов, игнорированием предпочтений пилота. Массу вынесло на волне проблем Кими, возникших далеко не по его вине, начиная с Австралии и заканчивая Валенсией + смуглый тимуровец в Канаде и Спа. ;) 2. Эти видения не спроста, это тревожная симптоматика, обратись к специалисту, пока не поздно... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 08.09.2008 08:55 Болельщиков Массы "поздравляю" с этой победой - ваш пилот проявил себя во всей красе и "действительно" заслужил эту победу. Именно так великими чемпионами и становятся.Зачем такая ирония? если бы потрудился и почитал бы посты в некоторых темах, увидел бы что никто, не радуется такой победе, НО и Фил меньше всего виноват, обороты урезали, охлаждение за счет аэродинамики добавили. Да и не его это гонка была (а Кими и Хэма), вот он катил себе спокойно, такое бывает (у Кими много раз, см. прошлую гонку). И кстати, насчет .... постов "очко сыграло" - Кими на старте разогнался фиг остановишь, и естественно не вписался в поворот, и по асфальтовой зоне безопасности по хорошей траектории начал разгонятся, параллельно Филу, за счет этого, а также малого веса, а также урезанного двигателя Фила и получил преимущество для обгона, Но самое главно было - разгон в зоне безопасности, если бы он как положено оттормозился бы перед поворотом и ВПИСАЛСЯ БЫ В НЕГО, то не догнал бы он Массу в "воде". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.09.2008 08:55 Я болею за Гонщика.Незаметно. Тот кто болеет за гонщика не бросает его из-за того что тот перешел к конкурентам, а вот тот кто более за команду поступает так всегда.Ты же сам признался что если бы Мика перешел в Феррари то он бы для тебя перестал существовать. Разве так болеют за гонщика? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 08.09.2008 08:57 1. Не Кими растерял, а Феррари получили то, что заслужили бездарной стратегией и тактикой, хреновой тех. подготовкой болидов, игнорированием предпочтений пилота. Массу вынесло на волне проблем Кими, возникших далеко не по его вине, начиная с Австралии и заканчивая Валенсией + смуглый тимуровец в Канаде и Спа. ;) 2. Эти видения не спроста, это тревожная симптоматика, обратись к специалисту, пока не поздно... ;)Да у Массы тоже хватало тех. проблем, не забывай..единственное, где он действительно "оплошал" - это Малайзия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 08.09.2008 08:57 Я никого не поощряю, я лишь говорю, что вчера победы были достойны два пилота - Кими и Льюис. Но никак не Масса.Я думаю Хем не достоин,в боксе это называется удар ниже пояса.(Представь себе бокс-Хем бьёт в пах,извиняется,отходит и сразуже бьёт в челюсть.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.09.2008 08:58 Ну и болей себе за Макларен, что к другим то пристаешь и поучаешь?вот именно. Это дело личное. Для меня всегда в приоритете был гонщик, ЛИЧНОСТЬ, а не команда. Я Маку всегда симпатизировал, но переход Кими в Феррари означал лишь то, что я просто болею за Кими, а другим гонщикам симпатизирую в разной степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.09.2008 09:02 Я думаю Хем не достоин,в боксе это называется удар ниже пояса.(Представь себе бокс-Хем бьёт в пах,извиняется,отходит и сразуже бьёт в челюсть.)С учетом в каких условиях велась схватка Кими-Хэм, я бы так не сказал. Очень спорный момент - потому и разбирательство будет.И вообще - это было прямо безумие какое-то - так что этим двум парням спасибо огромное. Они оба были достойны победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 08.09.2008 09:04 Да у Массы тоже хватало тех. проблем, не забывай..единственное, где он действительно "оплошал" - это Малайзия.Масса тут не при чём, да и тех. проблем у него меньше и не таранил его некто, жесткую борьбу ни разу не выдержал, в этом сезоне. Спа провёл на твёрдую хорошо, доехал и получил важные очки, но ей-ей, если останется с Хэмом один на один, ежели у Кими не будет шанса то, проиграет титул, однозначно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.09.2008 09:06 Да у Массы тоже хватало тех. проблем, не забывай..единственное, где он действительно "оплошал" - это Малайзия.в Сильвере тоже отличная гонка у Фильки была? :rolleyes:Масса тут не при чём, да и тех. проблем у него меньше и не таранил его некто, жесткую борьбу ни разу не выдержал, в этом сезоне. Спа провёл на твёрдую хорошо, доехал и получил важные очки, но ей-ей, если останется с Хэмом один на один, ежели у Кими не будет шанса то, проиграет титул, однозначно. ;)+1Хэм ярче. Но впрочем за 5 гонок еще не мало сюрпризов будет. Однозначно ничего не решено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luukfi1987 Опубликовано 08.09.2008 09:06 Эх Кими Кими, продолжа.тся традиции Макларена, убивается болид на последних кругах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.09.2008 09:09 Эх Кими Кими, продолжа.тся традиции Макларена, убивается болид на последних кругах...четный год.... не наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 08.09.2008 09:11 четный год.... не наш :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах