Filz Опубликовано 07.09.2008 16:42 Хэмильтона следовало бы наказывать потерей мест на ГП Италии, ибо от третьего места Хэма Кими лучше не станет.надо идейку маршалам подкинуть ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 16:42 Хэмильтона следовало бы наказывать потерей мест на ГП Италии, ибо от третьего места Хэма Кими лучше не станет.Ну это как сказать. Считай что теперь при 2 сходах Хэма Кими достаточно 2 победы. Это я утрирую. А до наказания не хватило бы.Но вообще Хэм эту победу заслужил. Он сегодня был на трассе лучший после Кими. Поэтому вполне логично, что после схода Кими именно он победил.Стюарды в Бельгии ппц. Сенну наказали, Пантано и Цубера дисквал, терь и это ещеа не Хем чиркнул спойлером по этой покрышке когда срезал шикану?А вот это уже хз. Может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.09.2008 16:43 Смотри ютуб - колесо лопнуло и его поэтому так протащило до стены.посмотрела свою запись..точно прокол..видно левое заднее колесо спущено. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 16:43 ну ехал он по обочине и возвращался на трек.. трасса мокрая... почему такое не может произойти??я бы спросил - почему такое МОЖЕТ произойтикогда он руль даже не выворачивает влево, на те - добро подаловать в стенку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.09.2008 16:43 короч если Массе дали первое место , это вообще день маразмазнать бы Киме об этом , не получилось с Хэмом раскрутиться - доехал бы на втором , жаль . Дали бы победу - хотя бы Кими её достоин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.09.2008 16:44 так ваши все сюда ходят , туалет здесь развели , льют на Кимиты ещё скажи спасибо что им здесь мы отвечаем , а не переправляем их посты с нашими ответами в вашу культурную темувообще-то у Кими была квала нормальная , но ошибка на решающем круге , отсюда и месточё это тебе даёт ? победил бы сегодня Кими с 4-го , понимаю , тебе бы это спать не далодруг , я в ту тему захожу раз в месяц , с каким-нить безобидным вопросома вот ты , думая что здесь дурачки , здесь прописался , пытаешься дискутировать о минусах Кими , в то же время просишь не трогать в этой теме Алонсо ;) зная , что в тему Алонсо никто не пойдёт , не интересно уже , его место в Хонде вон забито , как лучшего гонщека пелетонаа это мысль :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.09.2008 16:44 Народ у кого есть запись, посморите, у Хема небыло контакта с этим колесом Райконена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.09.2008 16:45 я бы спросил - почему такое МОЖЕТ произойтикогда он руль даже не выворачивает влево, на те - добро подаловать в стенкуперегрузки . крутануло сразу на мокроте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.09.2008 16:47 ну ехал он по обочине и возвращался на трек.. трасса мокрая... почему такое не может произойти??Там машину просто протащило сколько там - метров тридцать неуправляемый болид - так бывает только в одном случае. Мне вот интересен первый разворот на ровном месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 07.09.2008 16:48 Боже, я такого ужаса давно не видела и боялась ( бедный Кими, ну почему подобные вещи случается только с ним? ((( :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.09.2008 16:49 перегрузки . крутануло сразу на мокротенужна запись,этот эпизод вообще странноват,на ютубе тоже нифига не понятно да ещё и подтормаживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.09.2008 16:49 Народ у кого есть запись, посморите, у Хема небыло контакта с этим колесом Райконена?Еще раз те самые мгновения:http://www.youtube.com/watch?v=AmL9ODG1ZPY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoulKeeper Опубликовано 07.09.2008 16:51 На этой записи ничего толком не видно... А вообще такое чуство что Кими траву зацепил, вот и крутануло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 07.09.2008 16:51 Народ у кого есть запись, посморите, у Хема небыло контакта с этим колесом Райконена?Было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.09.2008 16:52 Odvan, а можно чуть попроще к лузерам?)))) у меня например не открывается..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 16:52 перегрузки . крутануло сразу на мокротеда не.перегрузки перегрузками, но ехал-то он прямо.явно прокол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.09.2008 16:53 Боже, я такого ужаса давно не видела и боялась ( бедный Кими, ну почему подобные вещи случается только с ним? ((( :unsure:девчёнки успокойтесь,не последний раз гоняемвот теперь Кими стоит брать в расчёт:"Кими не готов с этим согласиться: «Будет ли Масса выигрывать гонки, или нет, – зависит не от меня. Я буду бороться за победы, и посмотрим, что из этого получится"теперь счетоводство прекращается и я чертовски рад.если не выиграем чемп то уж оторвёмся по полной ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 07.09.2008 16:53 Народ у кого есть запись, посморите, у Хема небыло контакта с этим колесом Райконена?щас посмотрела,было касание. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 07.09.2008 16:53 Было ;)Спасибо, мы тоже всем баром спорили))) и решили что кажется было.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 16:54 щас посмотрела,было касание. :unsure:А как раз после этого машину Кими начало бодать даже там где не должно...Эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.09.2008 16:55 тут нифига не видно+тормозитнадо чтото другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.09.2008 16:55 девчёнки успокойтесь,не последний раз гоняемвот теперь Кими стоит брать в расчёт:"Кими не готов с этим согласиться: «Будет ли Масса выигрывать гонки, или нет, – зависит не от меня. Я буду бороться за победы, и посмотрим, что из этого получится"теперь счетоводство прекращается и я чертовски рад.если не выиграем чемп то уж оторвёмся по полной ;) :Dдаёшь оттеснения и обгоны Массы Кимой на трассе ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 07.09.2008 16:55 Odvan, а можно чуть попроще к лузерам?)))) у меня например не открывается.....к юзерам может??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 07.09.2008 16:56 Да блин, где вы там прокол увидели!? Машину сорвало, а то что его протянула метров тридцать и неаправляемый болид это уже следствие..Я смотрю в 20 раз запись (hdtv) нигде нет подтверждения что это прокол, что с внешней камеры, что с камеры с болида Кими..p.s. мне самому хотелось бы думать что это прокол, но увы... тем более повторюсь, Кими сам сказал что допустил ошибку.. цитату уже приводил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.09.2008 16:56 щас посмотрела,было касание. :unsure:Из-за него уже 2 победу в сезоне потеряли :angry: Сейчас бы лдидировали в чемпе :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах