Dert Опубликовано 06.09.2008 14:14 Ну и каковы ваши прогнозы назавтра для Кими?Алонсо выиграет... пожалуй разве что это как-то смягчит все... или двойной сход Гама и Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 06.09.2008 14:15 Ну что, опять будет тошнить в середине очковой зоне: проигранный старт, тех проблемы и т.п. как обычно в своем репертуаре. Если Масса станет чемпом, то для КР - это катастрофа, тогда он точно закончит карьеру, все к этому идет...Да ладно - катастрофа. Это не для Кими с его спокойствием. Не в этом, так в следующем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 06.09.2008 14:17 ну я так и говорил, не приметил просто где он накосячил. Это видать даже не 1 круг разницы у него с Кими, а поболее. Впрочем буфер в виде Ковы делает позицию Фили безопаснееон поздно тормозил, и потерял в том повороте около 0,4. то есть реальная разница с кими 0,2, ну как раз на один круг. в чью пользу сказать трудно, в нынешних условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2008 14:19 ща накаркаешь))))))))Борис разбирается в этом, поэтому стоит прислушаться к его мнению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 06.09.2008 14:20 Есть большаявероятность, что завтра он будет.2 часа назад ты говорил,что большая вероятность что его не будет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.09.2008 14:22 2 часа назад ты говорил,что большая вероятность что его не будет :unsure:в предгорье погода непредсказуема.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2008 14:24 в предгорье погода непредсказуема....Спа кажется расположено на высоте около 700 метров выше уровня моря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.09.2008 14:24 Спа кажется расположено на высоте около 700 метров выше уровня моря.ну это и есть предгорье она же не в горах расположена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 06.09.2008 14:28 Борис разбирается в этом, поэтому стоит прислушаться к его мнению.он - метеоролог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.09.2008 14:29 Борис разбирается в этом, поэтому стоит прислушаться к его мнению.я в курсе, но все равно угадайка это в Бельгии полнейшая. Никто точно не скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2008 14:31 он - метеоролог?Он выкладывает схемы и данные по ближайшим аэропортам и дает пояснения.я в курсе, но все равно угадайка это в Бельгии полнейшая. Никто точно не скажетЯ помню со времен Ческидова-Попова: "Уникальный микроклимат этй области Бельгии". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.09.2008 14:33 2 часа назад ты говорил,что большая вероятность что его не будет :unsure: Так его и не было в квале.А что будет после квалы, меня никто не спрашивал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.09.2008 14:36 Так его и не было в квале.А что будет после квалы, меня никто не спрашивал ;)ну я так понимаю там покапало и прекратилось. в ЖП2 на слики перешли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.09.2008 14:41 ну я так понимаю там покапало и прекратилось. в ЖП2 на слики перешли Не вообще-то не так.Там в самом начале полило достаточно сильно.Небольшая кучевая дождевая на метеорадаре была видна. Я в Лайфе писал, что она была достаточно далеко от трассы, когда Каминский в репортаже за дождевую принял обычную облачность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.09.2008 14:46 ну я так понимаю там покапало и прекратилось. в ЖП2 на слики перешлиИ вот результат - Валесекки улетел, практически как Кова в Испании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.09.2008 14:48 Не вообще-то не так.Там в самом начале полило достаточно сильно.Небольшая кучевая дождевая на метеорадаре была видна.может и сильный, но как оказалось - часть трассы была сухая - Бельгия ж однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.09.2008 15:05 может и сильный, но как оказалось - часть трассы была сухая - Бельгия ж однако Да Бельгия тут ни при чем.Дождик просто часть трассы захватил. Облачность то пограничная была.Картинку я как-то в Сильверстоуне приводил, а погода GP2 мне не бла интересна, при желании можно было привести. Но сейчас то это уже ничего не изменит.Вот на завтра действительно ситуация очень сложная, на спутниковом снимке, что я приводил, видно, что облачность сильная, и завтра она будет над Спа. Весь вопрос, как она ночью будет развиваться. Пока вероятность дождя больше 50%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2008 15:07 Да Бельгия тут ни при чем.Дождик просто часть трассы захватил. Облачность то пограничная была.Картинку я как-то в Сильверстоуне приводил, а погода GP2 мне не бла интересна, при желании можно было привести. Но сейчас то это уже ничего не изменит.Вот на завтра действительно ситуация очень сложная, на спутниковом снимке, что я приводил, видно, что облачность сильная, и завтра она будет над Спа. Весь вопрос, как она ночью будет развиваться. Пока вероятность дождя больше 50%.Думаю, что прикидки с утра можно будет делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.09.2008 15:10 Да Бельгия тут ни при чем.Дождик просто часть трассы захватил. Облачность то пограничная была.Картинку я как-то в Сильверстоуне приводил, а погода GP2 мне не бла интересна, при желании можно было привести. Но сейчас то это уже ничего не изменит.Вот на завтра действительно ситуация очень сложная, на спутниковом снимке, что я приводил, видно, что облачность сильная, и завтра она будет над Спа. Весь вопрос, как она ночью будет развиваться. Пока вероятность дождя больше 50%.Бельгия при чем, в том смысле, что специфика такая - трасса длинная и вероятность того, что накрывает не всю трассу вполне реальна и бывало такое не раз там.ну и ждем с утра твоих прикидок на гонку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.09.2008 15:10 Думаю, что прикидки с утра можно будет делать. Конечно с утра. При таком характере облачности вероятность прогноза более, чем на 6 часов невысокая.Аэропорты как раз через 6 час. и корректируют. Вопрос лишь в том, будет ли дождь в жилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.09.2008 15:11 http://www.autosport.com/news/report.php/id/70352Kimi Raikkonen - 4th: "On my second run in Q3 I made a small mistake, running wide at Turn 7. A shame, as it cost me valuable time which would have seen me move slightly higher up the order on the starting grid. All the same, I am reasonably happy with my car, which seems to be behaving the way I like. "Of course, I'm a bit disappointed, as I would have liked to have done better: fourth place is far from ideal to go looking for the win, but it doesn't mean I've given up hope. We know we have a good potential, especially in race trim. The weather will however be a key factor and we will have to try and assess it as well as possible." Ну вот признался, что накосячил на втором круге в Ку3. Ч.т.д.Ну и какой толк заливать его меньше, чем Массу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 06.09.2008 15:11 Пока вероятность дождя больше 50%.Вот халявная работа у метеорологов :D Как ни гонка, так вероятность дождя 50 % То есть - либо будет, либо нет! Эт так любой может сказать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 06.09.2008 15:14 Конечно с утра. При таком характере облачности вероятность прогноза более, чем на 6 часов невысокая.Аэропорты как раз через 6 час. и корректируют. Вопрос лишь в том, будет ли дождь в жилу.дождь смешает карты. хочу.http://www.autosport.com/news/report.php/id/70352Kimi Raikkonen - 4th: "On my second run in Q3 I made a small mistake, running wide at Turn 7. A shame, as it cost me valuable time which would have seen me move slightly higher up the order on the starting grid. All the same, I am reasonably happy with my car, which seems to be behaving the way I like. "Of course, I'm a bit disappointed, as I would have liked to have done better: fourth place is far from ideal to go looking for the win, but it doesn't mean I've given up hope. We know we have a good potential, especially in race trim. The weather will however be a key factor and we will have to try and assess it as well as possible." Ну вот признался, что накосячил на втором круге в Ку3. Ч.т.д.Ну и какой толк заливать его меньше, чем Массу?ну я так и знал, что ошибся и писал, что явно на 2 секторе, где он был быстрее всех до этого...... так и подтвердилось. Эх Кима....... да тем более дождь нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.09.2008 15:20 http://www.autosport.com/news/report.php/id/70352Kimi Raikkonen - 4th: "On my second run in Q3 I made a small mistake, running wide at Turn 7. A shame, as it cost me valuable time which would have seen me move slightly higher up the order on the starting grid. All the same, I am reasonably happy with my car, which seems to be behaving the way I like. "Of course, I'm a bit disappointed, as I would have liked to have done better: fourth place is far from ideal to go looking for the win, but it doesn't mean I've given up hope. We know we have a good potential, especially in race trim. The weather will however be a key factor and we will have to try and assess it as well as possible." Ну вот признался, что накосячил на втором круге в Ку3. Ч.т.д.Ну и какой толк заливать его меньше, чем Массу?В Валенсии был медленнымhttp://www.f1news.ru/interview/raikkonen/45350.shtmlВ Хунгароринге тоже ошибся на последнем кругеhttp://www.f1news.ru/interview/raikkonen/45098.shtmlВ Хоккенхайме баланс:http://www.f1news.ru/news/f1-44832.htmlИ просветления не видно :o ну я так и знал, что ошибся и писал, что явно на 2 секторе, где он был быстрее всех до этого...... так и подтвердилось. Эх Кима....... да тем более дождь нужен7-й поворот - это правый после Les Combes и перед Rivage Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.09.2008 15:23 7-й поворот - это правый после Les Combes и перед RivageMalmedy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах