Rozmary Опубликовано 05.09.2008 16:40 Ну в общем я думаю что все будет хорошо. :)С Кими? Думаю так же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 16:40 а сэр Дэвид Кими не помогал? нет?? ;)Сойди он в Мельбурне то дало бы Кими еще одно очко в плюс относительно Шуми. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.09.2008 16:41 :D Я так понимаю, Феррари наконец взяли своего метеоролога ;)Доля правды в его словах есть. ;)По прогнозу дождь завтра только до 6 утра, т.е. к третьей практике трасса хоть будет и холодной, но может просохнуть, а квала скорее всего будет сухой.Вот только в воскресенье, несмотря на отсутсвие дождя, будет где-то на 2 градуса холоднее. :(Главное чтобы механики восстановили сегодня машину полностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 05.09.2008 16:41 а сэр Дэвид Кими не помогал? нет?? ;)Сэр Дэвид в том сезоне курил бамбук :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.09.2008 16:43 http://www.youtube.com/watch?v=z5tcON-7i_w Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 16:46 Главное чтобы механики восстановили сегодня машину полностью...Если уж Фелипену за пару часов склепали после пятничного вылета в Сильверстоуне, то здесь - тем более сделают.http://www.youtube.com/watch?v=z5tcON-7i_wЯ только сейчас разглядел, что Феррари без плавника в Спа. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozmary Опубликовано 05.09.2008 16:46 Сойди он в Мельбурне то дало бы Кими еще одно очко в плюс относительно Шуми. :lol:в таблицу лазил :D - ему при этом было крайне нежелательно для Кими сходить в Венгрии и Германии...да и Японии тоже (Кошке приношу извинения)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.09.2008 16:48 Замечания, пожелания?Все было ништяк, но только Барик изначально был вторым номером, а Масса в 2007 только несколько гонок. Получается по 2003 вопросов нет, но по 2007 надо еще посчитать очки, которые Масса отыграл у Кими будучи равноправным с ним. Во тогда сравнение будет справедливым :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.09.2008 16:53 Если уж Фелипену за пару часов склепали после пятничного вылета в Сильверстоуне, то здесь - тем более сделают.Я только сейчас разглядел, что Феррари без плавника в Спа. :blush:ну да только в Сильвере Фелиппе потом всю гонку вальсировал по трассе настройки то так и не смогли ему подобрать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 16:54 ну да только в Сильвере Фелиппе потом всю гонку вальсировал по трассе настройки то так и не смогли ему подобрать)В общем, уже в квале хреново было :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.09.2008 16:59 В общем, уже в квале хреново было :ph34r:Боюсь завтра такое же будет....хотя Кимка любит эту трассу...может сходу подберет хорошие настройки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 17:16 Боюсь завтра такое же будет....хотя Кимка любит эту трассу...может сходу подберет хорошие настройки)Ну, как Фелипе в Сильвере разгрохался, и как Кими сегодня - небо и земля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 05.09.2008 17:24 Люди, объясните пожалуйста, какие результаты были в практиках, нето я как-то побыстренькому несколько часов назад заглянул на сайт, там было: 1.Масса 2.Райкконен... и в новостях так же сказали. А сейчас на сайте пишут, что певый Алонсо, второй Масса :blink: :o ???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.09.2008 17:25 Люди, объясните пожалуйста, какие результаты были в практиках, нето я как-то побыстренькому несколько часов назад заглянул на сайт, там было: 1.Масса 2.Райкконен... и в новостях так же сказали. А сейчас на сайте пишут, что певый Алонсо, второй Масса :blink: :o ????Эх, мне бы так отдохнуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 05.09.2008 17:26 Эх, мне бы так отдохнуть :DНе, а в натуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.09.2008 17:27 Люди, объясните пожалуйста, какие результаты были в практиках, нето я как-то побыстренькому несколько часов назад заглянул на сайт, там было: 1.Масса 2.Райкконен... и в новостях так же сказали. А сейчас на сайте пишут, что певый Алонсо, второй Масса :blink: :o ????Первые результаты - утренняя сессия, вторые - послеобеденная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.09.2008 17:29 Не, а в натуре?ты путашеь результаты первой и второй практики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 05.09.2008 17:30 Первые результаты - утренняя сессия, вторые - послеобеденная.Ну дак щас и пишут на главной, первая часть свободных заездов и вторая, и там и там 1. Алонсо :excl: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.09.2008 17:31 у Кимика вообще день не задался...машину разбил два раза на штрафы попал....Ну дак щас и пишут на главной, первая часть свободных заездов и вторая, и там и там 1. Алонсо :excl: :blink:http://www.f1news.ru/Championship/2008/bel...iday-free.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 05.09.2008 17:33 у Кимика вообще день не задался...машину разбил два раза на штрафы попал....http://www.f1news.ru/Championship/2008/bel...iday-free.shtmlЭнто я знаю, ну Кими второй же был вроде как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.09.2008 17:36 Энто я знаю, ну Кими второй же был вроде как...у тебя ссылки что ли не открываются правильно, Кими был второй утром все правильно...я же тебе кинул ссылку где все нписано и утро и послеобеденные результаты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 05.09.2008 17:37 у тебя ссылки что ли не открываются правильно, Кими был второй утром все правильно...я же тебе кинул ссылку где все нписано и утро и послеобеденные результаты)1. Ф.Алонсо Renault 1'48"454 - 21 2. Ф.Масса Ferrari 1'48"504 + 0.050 15 3. Х.Ковалайнен McLaren 1'48"740 + 0.286 19 4. Л.Хэмилтон McLaren 1'48"805 + 0.351 17 5. К.Райкконен Вот какую ты мне ссылку дал... Где второй-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.09.2008 17:38 1. Ф.Алонсо Renault 1'48"454 - 21 2. Ф.Масса Ferrari 1'48"504 + 0.050 15 3. Х.Ковалайнен McLaren 1'48"740 + 0.286 19 4. Л.Хэмилтон McLaren 1'48"805 + 0.351 17 5. К.Райкконен Вот какую ты мне ссылку дал... Где второй-то?А ниже полистать не судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.09.2008 17:38 Вот какую ты мне ссылку дал... Где второй-то?До низу страницы прокрути ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.09.2008 17:38 9 - 29.06 - Европа. Столкновение с Монтойей / разворот / посторонняя помощь на трассе.... - 4 очка. Титул уходит к Кими... :rolleyes:Может быть и так, но это ж не Баррикелло его толкал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах