Myxomop Опубликовано 02.09.2008 13:52 Чего-чего, простите? :blink:А что не так? Типа по итоговой таблице не заметно? ;)И вот ведь незадача, даже тут Кимегу повезло, что Палыч весьма невовремя сломал плечо, достаточно долго и болезненно восстанавливался и пропустил ключевой момент в развитии машины. Везуч финик, ох везуч! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.09.2008 13:52 Там не удалось, а вот в Бельгии еще как нагнули.Что значит "не удалось"?Если бы "не удалось", то де ла Роса сел бы за руль уже в Японии-2005, а не во Франции-2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 02.09.2008 13:52 В нескольких гонках, потом его "нагнули". Негоже было финна опережать.Прекрати смешить :D Не фанатикам шумахера про "нагнули" говорить. :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.09.2008 13:52 Ага. В Бразилии так нагнули, что он даже выиграл от нагиба :DСпасибо Фернандо, нагибать не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.09.2008 13:52 А что, Эйдриан работал в Маке в начале 90-х???Ты даже не знаешь, что он работал в Вильямсе видимо. Иначе к чему этот вопрос? Дело в том, что все конструкторы всегда строят болиды примерно по одной своей удачной схеме. И в Маках он продолжал линию, которую начал в Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.09.2008 13:53 А что не так? Типа по итоговой таблице не заметно? ;)И вот ведь незадача, даже тут Кимегу повезло, что Палыч весьма невовремя сломал плечо, достаточно долго и болезненно восстанавливался и пропустил ключевой момент в развитии машины. Везуч финик, ох везуч! :)Задрал ты уже :) Давай щас все Кимофилы придут в тему Монтои и там будут фобить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.09.2008 13:53 Прекрати смешить :D Не фанатикам шумахера про "нагнули" говорить. :lol: :lol:Какой умный постинг. А за фанатиков ответишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 02.09.2008 13:55 Мухомор, я понимаю, что ты негативно относишься к Кими, как и все остальные Монтофилы, и причины понятныНо это не повод так фобить :)я "Монтофил"(смешно звучит правда :lol: ) но тем не менее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.09.2008 13:55 Я так понимаю, именно это ведет к чрезмерному пожиранию шин Хэмом? Нет, причины пожирания резины у Хема совсем другие, они связаны с его особенностями вхождения в поворот на жестком торможении, т.е. налицо большая боковая нагрузка на резину. И, насколько я понимаю, больше ни один из пилотов F1 такого стиля не имеет.При этом, заметь, несмотря на столь серьезную проблему c резиной, наличии достаточно мощного симулятора у Маков, молодость Хема (это тебе не пять лет ездить на машине с избыточной поворачиваемостью, а потом сесть на недостаточную), никому в Маках не приходит в голову переучивать Хема. Хотя это сделать гораздо проще, чем убить мягкий, но точный стиль Кими.А вес почему? Да потому, что это приведет как к падению скорости, так и, самой главное, колосальной потере времени, и не факт, что будет результат.Вот потому и призывы Кими изменить стиль... на самом деле более, чем несостоятельны. Хотя, конечно, они только от болел, не желающих разобраться в проблемах и исходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 02.09.2008 13:56 Фелипе за последние три года уже как раз раза три стиль поменял. Мдя.. Всех затмила просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.09.2008 13:56 Задрал ты уже :) Давай щас все Кимофилы придут в тему Монтои и там будут фобить? :DДа с чего ты взял, что я фоблю? :)Я ни в одном из постов не принизил ни гоночных качеств, ни таланта Кими. Я просто лишь оспариваю тезис о "САМОМ НЕВЕЗУЧЕМ ГОНЩЕГЕ СОВРЕМЕННОСТИ", потому что это бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.09.2008 13:57 Да с чего ты взял, что я фоблю? :)Я ни в одном из постов не принизил ни гоночных качеств, ни таланта Кими. Я просто лишь оспариваю тезис о "САМОМ НЕВЕЗУЧЕМ ГОНЩЕГЕ СОВРЕМЕННОСТИ", потому что это бред.Ок, а кто, по-твоему, самый невезучий гонщик современности? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.09.2008 13:59 Мдя.. Всех затмила просто.В чем проблема? Посмотри внимательно и поймешь, что это так.Ок, а кто, по-твоему, самый невезучий гонщик современности? :)Дженсон Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.09.2008 14:00 Ок, а кто, по-твоему, самый невезучий гонщик современности? :)Сложный вопрос, надо подумать, но явно не Кими :)Думаю, что правильный ответ в этой теме был ыб оффтопиком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.09.2008 14:00 Дженсон Баттон.О да.Сложный вопрос, надо подумать, но явно не Кими :)Думаю, что правильный ответ в этой теме был ыб оффтопиком :)Сложный вопрос потому, что на него ответ - Кими :DНо ты ведь этого не признаешь, правда? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 02.09.2008 14:05 Я еще раз повторю - все дело в том, что Массе удается лучше адаптироваться к параметрам нынешней Феррари без трэкшена. Йа согласен!!! Только перестаньте нести техническую чушь!В чем проблема? Посмотри внимательно и поймешь, что это так. Проблема в том ЧТО ты назывешь изменением стиля. Расскажи подробней, раз уж ты точно знаешь что именно 3 раза именно Масса и именно менял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.09.2008 14:05 Йа согласен!!! Только перестаньте нести техническую чушь!Чушь несете вы, так и не ответив хотя бы на мое упоминание Массы и Шумахера в свете любви к избыточной поворачиваемости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.09.2008 14:05 О да.Энто точно. С менеджерами челу не повезло. А ведь на заре карьеры у него был тот же менеджер, что и у Кими - Дэвид Робертсон, а потом Дженс ушел к другому.Вот что значит "постоянство". А то наслушаешься менеджеров и начнешь "Баттонгейты" устраивать и старика Фрэнка почем зря пугать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 02.09.2008 14:06 Какой умный постинг. А за фанатиков ответишь?Твои не умнее! Чистое фобство.Когда ответить надо? Скажи я готов! Можно в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.09.2008 14:07 Йа согласен!!! Только перестаньте нести техническую чушь! Проблема в том ЧТО ты назывешь изменением стиля. Расскажи подробней, раз уж ты точно знаешь что именно 3 раза именно Масса и именно менял.Например вход в повороты, атаки поребриков, сейчас он их старается почти не атаковать, старается рано войти в поворот и проходить его очень гладко, не сильно выезжая на поребрик. Прохождение апексов.Твои не умнее! Чистое фобство.Когда ответить надо? Скажи я готов! Можно в личку.Простите, но где было фобство?! Прошу цитату! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.09.2008 14:09 Но ты ведь этого не признаешь, правда? ;)Естественно, потому что я привел уже немало примеров, когда ему реально пёрло. Да и нынешний сезон в общем то в очередной раз демонстрирует это ;)Или скажешь, что Кими продолжает находиться в числе претендентов на титул благодаря мощному чемпионскому перформансу на лучшей машине? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.09.2008 14:10 Естественно, потому что я привел уже немало примеров, когда ему реально пёрло. Да и нынешний сезон в общем то в очередной раз демонстрирует это ;)Или скажешь, что Кими продолжает находиться в числе претендентов на титул благодаря мощному чемпионскому перформансу на лучшей машине? ;)Ну давай, назови Кими самым везучим гонщиком в пелетоне, смелее!! :D :D :DА уж про этот сезон я все написал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.09.2008 14:12 А уж про этот сезон я все написалНу так ты не "все пиши", а называй вещи своими именами - проще будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 02.09.2008 14:13 Простите, но где было фобство?! Прошу цитату!Ты считаешь что придти в тему Райконена, излить свои мысли о никаком Кими, пытаться что-то доказать (в первую очередь себе) о плохом гощике Кими, это не фобство??Я уверен что в прошлом году тебя в этой теме с поздравлениями небыло, после бразилии 07. Зато сейчас вы фобы тут как тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.09.2008 14:14 Ну давай, назови Кими самым везучим гонщиком в пелетоне, смелее!! :D :D :DЯ уже вышел из возраста, которому свойственно бросаться из крайности в крайность ;) Зачем я буду так его называть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах