Waidos Опубликовано 27.08.2008 11:31 алкогольный нпитокток Мартинини - это то, что Кими пьет перед гонками?Боже как оригинально, браво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.08.2008 11:32 Боже как оригинально, браво.Спасибо. Могу на бис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.08.2008 11:33 Да можно сколько угодно раз повторяться, а потом писать откровенное фобство, что Вы немилок и делаете.Вы пришли в тему Кими и фобите, постарайтесь тогда фобство в сторону Массы принимать адекватно, без пояснений.Не стОит говорить мне, чего мне не стОит.В чем отличие моего субьективного мнения от фобства Кими? Все дело в том, что я считаю его классным пилотом, который плохо едет в этом сезоне.Фобство в данном случае: говорить, что успехи Кими случайны, а так он весьма посредственный пилот. Есть разница? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 27.08.2008 11:35 А обязательно "О" выделять большой буквой в слове не стоит? Не надо стесняться и пытаться отвлечь внимание от предмета вашего беспокойства.:D :lol: ржунимагумне сложно оценить всю "интеллектуальность" вашей беседы, но, может, вы подыщете себе другую тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.08.2008 11:38 В чем отличие моего субьективного мнения от фобства Кими? Все дело в том, что я считаю его классным пилотом, который плохо едет в этом сезоне.Фобство в данном случае: говорить, что успехи Кими случайны, а так он весьма посредственный пилот. Есть разница? ;)Поверте, если бы вы стал говорить такое, я бы даже не отвечал.Обычно когда уважаешь пилота, ты стараешся его поддержать, даже ценой здравого смысла (вот посмотрите на ваших друзей Шумофилов)!!Вы же говорите одно, пишите другое. Вот в этом разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.08.2008 11:39 До Валенсии он вообще-то опережал твоего Массу.Венгрию напомнить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.08.2008 11:39 Говоря о том что надо понизить ему зарплату, ты уже фобишь и что ездит он на 5 млнДо Валенсии он вообще-то опережал твоего Массу.З.Ы. И подпись у тебя для ЛузеровТвое мнение о моей подписи меня волнует меньше всего.И не стоит Массу называть моим: он не мой, он гонщик команды Феррари.По поводу зарплаты: я высказываю свое мнение. если в 2005 году он ездил на все 100 млн, то сейчас он едет слабее, чем в прошлых сезонах. Но это не делает его отстойным пилотом в моих глазах....А вот некоторые Кимофилы считают Фелипе как раз отстойным пилотом, не заслужвающим места в Феррари. Это и есть фобство.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 27.08.2008 11:41 Венгрию напомнить?!Валенсию напомнить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.08.2008 11:41 Венгрию напомнить?!Канада, Франция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.08.2008 11:42 Поверте, если бы вы стал говорить такое, я бы даже не отвечал.Обычно когда уважаешь пилота, ты стараешся его поддержать, даже ценой здравого смысла (вот посмотрите на ваших друзей Шумофилов)!!Вы же говорите одно, пишите другое. Вот в этом разница.То, что выделено, это пример фобства кими....Я так не считаю, если это не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.08.2008 11:42 Твое мнение о моей подписи меня волнует меньше всего.И не стоит Массу называть моим: он не мой, он гонщик команды Феррари.По поводу зарплаты: я высказываю свое мнение. если в 2005 году он ездил на все 100 млн, то сейчас он едет слабее, чем в прошлых сезонах. Но это не делает его отстойным пилотом в моих глазах....А вот некоторые Кимофилы считают Фелипе как раз отстойным пилотом, не заслужвающим места в Феррари. Это и есть фобство....Ну так считайте что ему должок возвращают в 2008. А вот некоторые Кимофилы считают Фелипе как раз отстойным пилотом, не заслужвающим места в Феррари. Это и есть фобство....Тыканье пальчиком продолжается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.08.2008 11:43 Говоря о том что надо понизить ему зарплату, ты уже фобишь и что ездит он на 5 млнДо Валенсии он вообще-то опережал твоего Массу.А мой Хант все равно круче твоего Кими, бе-бе... и вообще зачем ты снова все куличики в песочнице поломал? :P "Страна непуганных идиотов", ей-богу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.08.2008 11:44 Венгрию напомнить?!Не, ему лучше Сильверстоун напомнить, такое незабывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.08.2008 11:44 Ну так считайте что ему должок возвращают в 2008. Тыканье пальчиком продолжается :DЯ не указывал ни на кого пальцем и не переходил на личности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 27.08.2008 11:47 Ну тогда еще одна новость, специально для тех поклонников Кими у кого дыма без огня не бывает:Кими заменят на Бертолини?Пилот из кузовов... Чемпион этой же серии Матео Боби пробывал свои силы в Минарди на практиках но в Ф1 не появился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 27.08.2008 11:47 А мой Хант все равно круче твоего Кими, бе-бе... и вообще зачем ты снова все куличики в песочнице поломал? ...круче могут быть только яйца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playlife007 Опубликовано 27.08.2008 11:50 Это фраза подростка лет 13-14. Вернее не сама фраза, а идея деления всех на лузеров и победителей.это отмаз, для тех кто не стал чемпоином, как и сам Мосс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.08.2008 11:51 Валенсию напомнить?Ну чтож Валенсия супер гонка для Фелипе и неудачная для Кими и движкаКанада, Франция?-2 очка в ЛЗ для Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.08.2008 11:53 -2 очка в ЛЗ для КимиТы хотел сказать минус 12? Да еще +2 Массе. Сурьезные цифири все таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.08.2008 11:56 Ты хотел сказать минус 12? Да еще +2 Массе. Сурьезные цифири все таки.Нет, именно -2 ;) Это только вы заочно приписали победу Кими в Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.08.2008 12:02 Дорогой playlife007,Хамство и беспардонное неуважение к собеседнику на этом форуме наказуемы. У тебя будет 24 часа, чтобы подумать об этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.08.2008 12:02 Интересно что такого должен еще купить Кими, чтоб сюда вся шайка Массошумофилов прибежала фобствовать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 27.08.2008 12:04 Как яхты повлияли на данную ситуацию? ;)Если у гонщика голова забита не скоростью на секторах, а моделями яхт, то скорости на треке от него ждать не приходится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 27.08.2008 12:06 Интересно что такого должен еще купить Кими, чтоб сюда вся шайка Массошумофилов прибежала фобствовать? :)Исчо яхту. За полтан ;)Если у гонщика голова забита не скоростью на секторах, а моделями яхт, то скорости на треке от него ждать не приходитсяА вот администрации не следовало бы в подобных спорах высказывать явно субъективную точку зрения. Образно, вы - либо судьи, либо зрители... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 27.08.2008 12:06 Дорогой playlife007,Хамство и беспардонное неуважение к собеседнику на этом форуме наказуемы. У тебя будет 24 часа, чтобы подумать об этомхммм, вот и Boris_G я смотрю тоже непишет, а ведь ему всегда есть что сказать фобам. :unsure:Исчо яхту. За полтан ;)Ага, для любимого пса :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах