Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ты как маленький ребенок, словл зарплата такого понятия в Ф1 вообщ нету, это в журналах и газетах пишут "зарплата" потому что удобнее. "Зарплата" гонщика зависит от спонсорских денег, которые были готовы платить именно столько Кими за то чтобы он ездил в Феррари, потому что они посчитали, что Он, его личность, его внешность им подходит, чтобы поддерживать тот или иной брэнд. Компания Феррари не платит Кими ни цента. Когда он подписывал контракт в 2006, кроме него и Алонсо круче в Ф1 не было никого, кто тогда такой был Масса, да никто, мальчик для битья, а Райкконен, такими гонками как Сузука 2005 доказал и показал каких он денег стоит. Может он и не стоит этих денег, но все договора подписаны, может и стоимость его упала, но не из-за Массы, а если только из-за Люси.

В любом случае Райкконен в мире гораздо популярнее Массы, за это его "зарплата" больше.

Ключевая фраза!

За свои годы выступлений один заработал авторитет сам, другой второй год пытается заработать его на чужих проблемах.

Поделиться этим сообщением

Нету таких, феррари сама платит пилоту из спонсорских денег ФМ.

Бедный Масса :lol: Вот представь, сколько спонсоры дают Фелипе, если в эту огромную сумму в Скудерии запускают руку, чтобы выдать зарплату Кими :rolleyes:

Пусть и популярнее, так как ездил в макларенах со своего второго сезона, а не прозябал 3 сезона в заубере. Я его былых заслуг не преуменьшаю, безусловно победа в Сузуке 05 при старте с 17го места -блестящий результат, но стоит смотреть на настоящее: Кими едет не по -чемпионски, слабее Массы и Льюиса(я его очень не люблю, писал об этом в другой теме).И красная цена такой езде - 5 лимонов.

По поводу зарплат: какие такие спонсоры у Кими, готовые платить 40млн. евро в год, которых он привел в Феррари? Нету таких, феррари сама платит пилоту из спонсорских денег ФМ.

Другое дело Алонсо: может привести с собой в конкурентноспособную команду банк Сантандер и Рапсоль (могут принести на двоих около 50 млн евро.)...Чтобы оплатить свою езду, так как запросы у него не меньшие, чем у Кими-)а команда получит с этого копейки на развитие болида

На фоне результатов Кими(разница в очках) - Фелипе проиграл не так уж и много. Уж совсем не пропорционально разнице в зарплатах. Но не о зарплатах речь.Вижу типичное фобство Фелипе-)

Думаешь, в Феррах сидят дураки и не могут определить цену езды Кими? Будь уверен-если он продлит контракт, то зарплату ему прибавят, причем существенно. Как-нибудь без тебя разберутся :D

ребята, прекратите оправдываться за Кимину зарплату-яхту-кеды-и т.д.

люди в состоянии аффекта от зависти все равно ничего не поймут

Тута ты прав.

Пусть и популярнее, так как ездил в макларенах со своего второго сезона, а не прозябал 3 сезона в заубере. Я его былых заслуг не преуменьшаю, безусловно победа в Сузуке 05 при старте с 17го места -блестящий результат, но стоит смотреть на настоящее: Кими едет не по -чемпионски, слабее Массы и Льюиса(я его очень не люблю, писал об этом в другой теме).И красная цена такой езде - 5 лимонов.

По поводу зарплат: какие такие спонсоры у Кими, готовые платить 40млн. евро в год, которых он привел в Феррари? Нету таких, феррари сама платит пилоту из спонсорских денег ФМ.

Другое дело Алонсо: может привести с собой в конкурентноспособную команду банк Сантандер и Рапсоль (могут принести на двоих около 50 млн евро.)...Чтобы оплатить свою езду, так как запросы у него не меньшие, чем у Кими-)а команда получит с этого копейки на развитие болида

На фоне результатов Кими(разница в очках) - Фелипе проиграл не так уж и много. Уж совсем не пропорционально разнице в зарплатах. Но не о зарплатах речь.Вижу типичное фобство Фелипе-)

А как же Alice, Martinini - которая вернулась обратно? или ты думаешь они просто так пришли?

...но стоит смотреть на настоящее: Кими едет не по -чемпионски, слабее Массы и Льюиса(я его очень не люблю, писал об этом в другой теме).И красная цена такой езде - 5 лимонов.

Допустим, зарплату не мы начисляем... И не наше дело считать чужие деньги - лучше за своим кошельком присмотреть ;) Это во-первых.

Во-вторых, зарплата Кими определялась ДО начала сезона. Судя по всему, по ходу она может повышаться (если гонщик хорошо выступает), но никак не понижаться. Я не конуретно о Кими говорю, а в целом.

Ключевая фраза!

За свои годы выступлений один заработал авторитет сам, другой второй год пытается заработать его на чужих проблемах.

Второй уже заработал его, благодаря собственной скорости в квалификации и в гонке. После Венгрии был переломный момент - впервые в конкурсе прогнозов на сайте начали ставить на Массу как на победителя ГП. Так как в конкурсе прогнозов участвует много людей, его можно считать репрезентативным.

Думаешь, в Феррах сидят дураки и не могут определить цену езды Кими? Будь уверен-если он продлит контракт, то зарплату ему прибавят, причем существенно. Как-нибудь без тебя разберутся :D

Я думаю не стоит переходить на личности с фразами "без тебя разберутся". Данная фраза применима к любому формумчанину с ньюза. Я лишь высказываю свое субьективное мнение, а ты можешь высказать свое, опираясь на предоставленные тобой факты как основание своих суждений. Мы можем вступить в дискуссию, соблюдая при этом этикет спора. Я готов выслушать твои агрументы в пользу повышения зарплаты Кими

А за что платить такие деньги? тот же феттель, росбер или сутиль ехали бы не хуже за миллион, лишь бы выступать в феррари. При всем моем уважении к Кими, этот сезон он едет слабо, не по-чемпионски

Это не тебе решать. Когда будешь владельцем команды - тогда и посмотрим. А так - каждому платят столько, за сколько он готов работать - известная истина в мире бизнеса.

Как он едет - это другой вопрос, его и надо обсуждать, а не лезть к нему в кошелек, постель, яхту (нужное подчеркнуть) :excl:

Может Вам про шахтеров напомнить? Они за копье горбатяться чтоб у вас в доме свет был и вы могли тут ерунду писать.

ЛОЛ :)

Это не тебе решать. Когда будешь владельцем команды - тогда и посмотрим. А так - каждому платят столько, за сколько он готов работать - известная истина в мире бизнеса.

Как он едет - это другой вопрос, его и надо обсуждать, а не лезть к нему в кошелек, постель, яхту (нужное подчеркнуть) :excl:

Я говорю свое субьективное мнение, и все...

Эээ , милок, Вы с больной то головы на здоровую невалите!!

Пришли, фобите с первого же поста, а как получили в ответ сразу голову в норку и пальцем тыкать на злых Кимофилов. Потом уверен в теме Массы, где аж три его фаната + Торнау, эту тему перетрёте и похаите нас заочно :)

Я думаю не стоит переходить на личности с фразами "без тебя разберутся". Данная фраза применима к любому формумчанину с ньюза. Я лишь высказываю свое субьективное мнение, а ты можешь высказать свое, опираясь на предоставленные тобой факты как основание своих суждений. Мы можем вступить в дискуссию, соблюдая при этом этикет спора. Я готов выслушать твои агрументы в пользу повышения зарплаты Кими

Мои аргументы там не сыграют никакой роли-роль будут играть лишь аргументы руководства. Да и сезон еще не закончился-посмотрим для начала на итоговый результат.

А как же Alice, Martinini

Ну Элис я знаю, а кто такой Мартинини? :blink:

Мои аргументы там не сыграют никакой роли-роль будут играть лишь аргументы руководства. Да и сезон еще не закончился-посмотрим для начала на итоговый результат.

+1. :)

Эээ , милок, Вы с больной то головы на здоровую невалите!!

Пришли, фобите с первого же поста, а как получили в ответ сразу голову в норку и пальцем тыкать на злых Кимофилов. Потом уверен в теме Массы, где аж три его фаната + Торнау, эту тему перетрёте и похаите нас заочно :)

Я повторюсь уже в который раз: Кими как пилота я уважаю. В 2005 году болел между прочим за него, чтобы титул Алонсо не достался. Тут я высказываю свое мнение о езде Кими в этом сезоне.

Заметь, проблему доходов и расходов Кими, связанных с яхтой, я не затрагивал первым, а лишь поддержал дискуссию, перед этим высказав свое мнение.

Пояснения по поводу твоего фобства следующие: не стоит на ровном месте говорить о его провале в прошлом году. Данную фразу я расценил как фобство.

П.С. Я тебе(Вам) не милок

Я говорю свое субьективное мнение, и все...

Как оно связано с гонками? Здесь не финансовый рынок обсуждается, вроде...

Ну Элис я знаю, а кто такой Мартинини? :blink:

Может это алкогольный нпитокток ?? :lol:

Как оно связано с гонками? Здесь не финансовый рынок обсуждается, вроде...

К сожалению сейчас Формула 1 - это как минимум на половину бизнес-(

Не наполовину, а на все 100%

Может это алкогольный нпитокток ?? :lol:

алкогольный нпитокток Мартинини - это то, что Кими пьет перед гонками?

Тогда в нем должно быть не менее 40 градусов-) :lol:

Ну так не будем ей (Ф1) уподобляться :D

Не, во время через трубочку, поэтому обычно ко второй половине гонки и разгоняется.

Я повторюсь уже в который раз: Кими как пилота я уважаю. В 2005 году болел между прочим за него, чтобы титул Алонсо не достался. Тут я высказываю свое мнение о езде Кими в этом сезоне.

Заметь, проблему доходов и расходов Кими, связанных с яхтой, я не затрагивал первым, а лишь поддержал дискуссию, перед этим высказав свое мнение.

Пояснения по поводу твоего фобства следующие: не стоит на ровном месте говорить о его провале в прошлом году. Данную фразу я расценил как фобство.

П.С. Я тебе(Вам) не милок

Да можно сколько угодно раз повторяться, а потом писать откровенное фобство, что Вы немилок и делаете.

Вы пришли в тему Кими и фобите, постарайтесь тогда фобство в сторону Массы принимать адекватно, без пояснений.

Не стОит говорить мне, чего мне не стОит.

Тогда в нем должно быть не менее 40 градусов-) :lol:

Может он подсел на итальянскую граппу? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...