Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Только что пересмотрел обе ямы в записи. Льюис, после второй ямы, выехал сразу же вслед за проехавшим Кими, а не так и далеко от Кими промелькнул Масса. Если бы Масса пропустил Кими и ехал за ним, то у Льюиса был реальный шанс опередить Массу. Возможно бы и не опередил, но повод для беспокойства был бы совершенно точно.

Я это уже второй день объясняю народу.

Поделиться этим сообщением

Только что пересмотрел обе ямы в записи. Льюис, после второй ямы, выехал сразу же вслед за проехавшим Кими, а не так и далеко от Кими промелькнул Масса. Если бы Масса пропустил Кими и ехал за ним, то у Льюиса был реальный шанс опередить Массу. Возможно бы и не опередил, но повод для беспокойства был бы совершенно точно.

Ты плохо смотрел, и не забыл, что круг выехда Хема и круг заезда Кими - это один и тот же круг.

Понятно, что вероятность сдержать Хема у Кими выше, чем у Массы, тем более, что Масса уже дважды в этом году совершенно бездарно сливал Хему.

Но твоя "теория" была бы верна при одном условии, что у Кими на это была бы горючка. ;)

Он же на этом же круге и поехал в боксы. Т.е. преградой то служил всего неполный круг.

Или ты считаешь, что Кими зазвали раньше, при непустых еще баках?

Я это уже второй день объясняю народу.

:lol:

Ты не привел ни одного аргумента в защиту своей позиции. :P

О чём вы спорите?

При чём здесь - вторая яма?

Всё произошло на первом пите...

Только это была первая яма у Льюиса, или ты считаешь общее количество питстопов в гонке?

Ты плохо смотрел, и не забыл, что круг выехда Хема и круг заезда Кими - это один и тот же круг.

Понятно, что вероятность сдержать Хема у Кими выше, чем у Массы, тем более, что Масса уже дважды в этом году совершенно бездарно сливал Хему.

Но твоя "теория" была бы верна при одном условии, что у Кими на это была бы горючка. ;)

Он же на этом же круге и поехал в боксы. Т.е. преградой то служил всего неполный круг.

Или ты считаешь, что Кими зазвали раньше, при непустых еще баках?

Чё у тебя за бред? Бездарно сливал? Хочешь сказать, что Хэм и тут бы прошел Массу? Ну-ну.

Ты не привел ни одного аргумента в защиту своей позиции. :P

Приводил. Если ты чего-то не увидел или не хотел увидеть - не мои проблемы.

Забаненый Одван прислал в личку снова проклятия в Феррари. Вот он, "настоящий" болельщик :D

:lol: :lol: чтото я в последнее время импульсивным стал,то не могу сдержать смех,то злость

Я вот чёт не догоняю: машины у обоих одинаковые, палки в колёса,думаю, Кими тоже не ставят. Стиль вождения? Стиль - дело наживное, при желании за несколько гонок можно и "подогнуться" под машину. Да и из-за стиля, чтоб так проигрывать своему напарнику?! Вон у Монтои и Райкконена в макларене стили вождения были разные, и что?

и что??? :lol: и то что Монти и полсезона не продержался

и что??? :lol: и то что Монти и полсезона не продержался

Вообщето он полтора сезона продержался :P

Да, в нашей, с такими красненькими машинками.

Много быстрых кругов он сегодня налепил?

которые сначала Ууууууууууу а потом Бджжжжжжжж

Мдась... Вот я очём и говорю, Масса - шестёра феррари, была шестёра Шумахера, теперь просто феррари... Вот они и лезут наружу, качества-то, сам не думает.

уважаемый ну может не надо так???этим мы(фаны Кими) явно ничем от фобов не будем отличатся ;)

Хочешь сказать, что Хэм и тут бы прошел Массу?
:lol: :lol: :lol:

Я этого не сказал. Это ты сам домыслил. :P

У меня даже в мыслях не было, что Хем в Валенсии в такой раскладке может проййти Массу.

Вот только зачем для этого надо было сдерживать Кими? :P

Забаненый Одван прислал в личку снова проклятия в Феррари. Вот он, "настоящий" болельщик :D

Ни понимаю какое это имеет отношение к теме Кими Райкконен ;)

odvan comes back :huh: ,very soon,how are you after ban??? :)

Вот только зачем для этого надо было сдерживать Кими? :P

Может он упивался свим превосходством, а может просто не знал как правильней поступить...?

Ни понимаю какое это имеет отношение к теме Кими Райкконен ;)

После некоторых постов в этой теме его и забанили ;)

Вообщето он полтора сезона продержался :P

я про то,как с того момента когда стиль пилотирования пришлось менять,тоесть 2006 год

пс:ну вы тут и наваяли за 24 часа :o ,что насчёт письма Киме,где там Кристиан Рик???

я про то,как с того момента когда стиль пилотирования пришлось менять,тоесть 2006 год

пс:ну вы тут и наваяли за 24 часа :o ,что насчёт письма Киме,где там Кристиан Рик???

Письмо составить мы можем, тока вот как подписи собирать - непонятно :P

И куда отсылать тоже. Видимо на оф. сайт придется

А какое письмо хотите писать? С осуждением или с поддержкой?

Если с поддержкой, то припишите, что болельщики МакЛарен, бывшие болельщики Кими, желают ему удачи и чтобы он не сдавался!!!

После некоторых постов в этой теме его и забанили ;)

На форуме много кого банили, про них потом таких подробностей что то не было.

Письмо составить мы можем, тока вот как подписи собирать - непонятно :P

И куда отсылать тоже. Видимо на оф. сайт придется

да я ж говорю на оф сайте лажа,нада его мыло,или его консультанта кот может ему передать,короче я пока не знаю

пока у мя не появится комп с русской виндой от меня толку мало(у мя тут даже гугл по датски :( ) а это гдето через неделю

Если с поддержкой, то припишите, что болельщики МакЛарен, бывшие болельщики Кими, желают ему удачи и чтобы он не сдавался!!!

С поддержкой конечно.

да я ж говорю на оф сайте лажа,нада его мыло,или его консультанта кот может ему передать,короче я пока не знаю

пока у мя не появится комп с русской виндой от меня толку мало(у мя тут даже гугл по датски :( ) а это гдето через неделю

Да не лажа там. На форуме нормальная регистрация :)

И не платная нифига

да тут ещё не знаем как его доставить :blush:

С поддержкой конечно.

Да не лажа там. На форуме нормальная регистрация :)

И не платная нифига

:blink: ну тогда я чёт не то делаю,хотя я ж говорю у мя одни датские каракули,хотя на том сайте вроде по англицки :blink: ,мы про одно и тоже говорим???я про raikkonen.com

:blink: ну тогда я чёт не то делаю,хотя я ж говорю у мя одни датские каракули,хотя на том сайте вроде по англицки :blink: ,мы про одно и тоже говорим???я про raikkonen.com

нет

www.kimiraikkonen.com

там кликни forum

http://kimiraikkonen.com/

А вот форум:

http://87.117.195.32/kimi/forum/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...