Даниэль Опубликовано 25.08.2008 16:45 :rolleyes: интервью Кими вчера перед гонкой..http://www.mediafire.com/?p19x2oeege2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 16:50 Только что пересмотрел обе ямы в записи. Льюис, после второй ямы, выехал сразу же вслед за проехавшим Кими, а не так и далеко от Кими промелькнул Масса. Если бы Масса пропустил Кими и ехал за ним, то у Льюиса был реальный шанс опередить Массу. Возможно бы и не опередил, но повод для беспокойства был бы совершенно точно.Я это уже второй день объясняю народу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.08.2008 17:25 Только что пересмотрел обе ямы в записи. Льюис, после второй ямы, выехал сразу же вслед за проехавшим Кими, а не так и далеко от Кими промелькнул Масса. Если бы Масса пропустил Кими и ехал за ним, то у Льюиса был реальный шанс опередить Массу. Возможно бы и не опередил, но повод для беспокойства был бы совершенно точно.Ты плохо смотрел, и не забыл, что круг выехда Хема и круг заезда Кими - это один и тот же круг.Понятно, что вероятность сдержать Хема у Кими выше, чем у Массы, тем более, что Масса уже дважды в этом году совершенно бездарно сливал Хему.Но твоя "теория" была бы верна при одном условии, что у Кими на это была бы горючка. ;)Он же на этом же круге и поехал в боксы. Т.е. преградой то служил всего неполный круг.Или ты считаешь, что Кими зазвали раньше, при непустых еще баках? Я это уже второй день объясняю народу. :lol: Ты не привел ни одного аргумента в защиту своей позиции. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DragManiac Опубликовано 25.08.2008 17:34 О чём вы спорите?При чём здесь - вторая яма?Всё произошло на первом пите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 17:35 Только что пересмотрел обе ямы в записи. Льюис, после второй ямы, выехал сразу же вслед за проехавшим Кими, а не так и далеко от Кими промелькнул Масса. Если бы Масса пропустил Кими и ехал за ним, то у Льюиса был реальный шанс опередить Массу. Возможно бы и не опередил, но повод для беспокойства был бы совершенно точно.Только это была первая яма у Льюиса, или ты считаешь общее количество питстопов в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.08.2008 17:39 Ты плохо смотрел, и не забыл, что круг выехда Хема и круг заезда Кими - это один и тот же круг.Понятно, что вероятность сдержать Хема у Кими выше, чем у Массы, тем более, что Масса уже дважды в этом году совершенно бездарно сливал Хему.Но твоя "теория" была бы верна при одном условии, что у Кими на это была бы горючка. ;)Он же на этом же круге и поехал в боксы. Т.е. преградой то служил всего неполный круг.Или ты считаешь, что Кими зазвали раньше, при непустых еще баках?Чё у тебя за бред? Бездарно сливал? Хочешь сказать, что Хэм и тут бы прошел Массу? Ну-ну.Ты не привел ни одного аргумента в защиту своей позиции. :PПриводил. Если ты чего-то не увидел или не хотел увидеть - не мои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.08.2008 17:41 Забаненый Одван прислал в личку снова проклятия в Феррари. Вот он, "настоящий" болельщик :D :lol: :lol: чтото я в последнее время импульсивным стал,то не могу сдержать смех,то злость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.08.2008 17:47 Я вот чёт не догоняю: машины у обоих одинаковые, палки в колёса,думаю, Кими тоже не ставят. Стиль вождения? Стиль - дело наживное, при желании за несколько гонок можно и "подогнуться" под машину. Да и из-за стиля, чтоб так проигрывать своему напарнику?! Вон у Монтои и Райкконена в макларене стили вождения были разные, и что?и что??? :lol: и то что Монти и полсезона не продержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.08.2008 17:48 и что??? :lol: и то что Монти и полсезона не продержалсяВообщето он полтора сезона продержался :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.08.2008 17:54 Да, в нашей, с такими красненькими машинками.Много быстрых кругов он сегодня налепил?которые сначала Ууууууууууу а потом БджжжжжжжжМдась... Вот я очём и говорю, Масса - шестёра феррари, была шестёра Шумахера, теперь просто феррари... Вот они и лезут наружу, качества-то, сам не думает.уважаемый ну может не надо так???этим мы(фаны Кими) явно ничем от фобов не будем отличатся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.08.2008 17:55 Хочешь сказать, что Хэм и тут бы прошел Массу? :lol: :lol: :lol: Я этого не сказал. Это ты сам домыслил. :P У меня даже в мыслях не было, что Хем в Валенсии в такой раскладке может проййти Массу. Вот только зачем для этого надо было сдерживать Кими? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.08.2008 18:01 Забаненый Одван прислал в личку снова проклятия в Феррари. Вот он, "настоящий" болельщик :DНи понимаю какое это имеет отношение к теме Кими Райкконен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.08.2008 18:04 odvan comes back :huh: ,very soon,how are you after ban??? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.08.2008 18:06 Вот только зачем для этого надо было сдерживать Кими? :PМожет он упивался свим превосходством, а может просто не знал как правильней поступить...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.08.2008 18:07 Ни понимаю какое это имеет отношение к теме Кими Райкконен ;)После некоторых постов в этой теме его и забанили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.08.2008 18:08 Вообщето он полтора сезона продержался :Pя про то,как с того момента когда стиль пилотирования пришлось менять,тоесть 2006 годпс:ну вы тут и наваяли за 24 часа :o ,что насчёт письма Киме,где там Кристиан Рик??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.08.2008 18:09 я про то,как с того момента когда стиль пилотирования пришлось менять,тоесть 2006 годпс:ну вы тут и наваяли за 24 часа :o ,что насчёт письма Киме,где там Кристиан Рик???Письмо составить мы можем, тока вот как подписи собирать - непонятно :PИ куда отсылать тоже. Видимо на оф. сайт придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.08.2008 18:12 А какое письмо хотите писать? С осуждением или с поддержкой?Если с поддержкой, то припишите, что болельщики МакЛарен, бывшие болельщики Кими, желают ему удачи и чтобы он не сдавался!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.08.2008 18:12 После некоторых постов в этой теме его и забанили ;)На форуме много кого банили, про них потом таких подробностей что то не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.08.2008 18:14 Письмо составить мы можем, тока вот как подписи собирать - непонятно :PИ куда отсылать тоже. Видимо на оф. сайт придетсяда я ж говорю на оф сайте лажа,нада его мыло,или его консультанта кот может ему передать,короче я пока не знаюпока у мя не появится комп с русской виндой от меня толку мало(у мя тут даже гугл по датски :( ) а это гдето через неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.08.2008 18:14 А какое письмо хотите писать? С осуждением или с поддержкой?Если с поддержкой, то припишите, что болельщики МакЛарен, бывшие болельщики Кими, желают ему удачи и чтобы он не сдавался!!!С поддержкой конечно.да я ж говорю на оф сайте лажа,нада его мыло,или его консультанта кот может ему передать,короче я пока не знаюпока у мя не появится комп с русской виндой от меня толку мало(у мя тут даже гугл по датски :( ) а это гдето через неделюДа не лажа там. На форуме нормальная регистрация :)И не платная нифига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.08.2008 18:15 А какое письмо хотите писать? С осуждением или с поддержкой?Если с поддержкой, то припишите, что болельщики МакЛарен, бывшие болельщики Кими, желают ему удачи и чтобы он не сдавался!!!да тут ещё не знаем как его доставить :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 25.08.2008 18:19 С поддержкой конечно.Да не лажа там. На форуме нормальная регистрация :)И не платная нифига :blink: ну тогда я чёт не то делаю,хотя я ж говорю у мя одни датские каракули,хотя на том сайте вроде по англицки :blink: ,мы про одно и тоже говорим???я про raikkonen.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.08.2008 18:20 :blink: ну тогда я чёт не то делаю,хотя я ж говорю у мя одни датские каракули,хотя на том сайте вроде по англицки :blink: ,мы про одно и тоже говорим???я про raikkonen.comнетwww.kimiraikkonen.com там кликни forum Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.08.2008 18:21 :blink: ну тогда я чёт не то делаю,хотя я ж говорю у мя одни датские каракули,хотя на том сайте вроде по англицки :blink: ,мы про одно и тоже говорим???я про raikkonen.comhttp://kimiraikkonen.com/А вот форум:http://87.117.195.32/kimi/forum/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах