Ger Komrad Опубликовано 24.08.2008 20:24 Пардон... Хэм не вышел бы...Бывает, не ты первый, не ты последний)У меня нет такой уверенности. Знаешь как говорят, лучше предотвратить гемморой, чем его лечить. В данном случае так и сделали, пусть и ценой не пропуска Кими. В данном случае это не такая уж и большая цена, он же на победу не претендовал. Если бы претендовал и потерял - был бы совсем другой разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.08.2008 20:25 Папеги, всекомандный сговор против Кими, Бриджи против Кими, Шуми против Кими, шатуны и светофоры тоже против Кими...Не тема, а конкурс оправданий какой-то :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.08.2008 20:25 ....если конечно Кими не перевели в ранг второго пилота =)типун тебе на язык, какой на.. второй пилот.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 24.08.2008 20:26 Говнить плохо в любом виде....Но в Формуле это..........................Гавнить...хотя смысл ясен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 24.08.2008 20:26 Папеги, всекомандный сговор против Кими, Бриджи против Кими, Шуми против Кими, шатуны и светофоры тоже против Кими...Не тема, а конкурс оправданий какой-то :huh:У каждого есть свое мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.08.2008 20:26 типун тебе на язык, какой на.. второй пилот..Не волнуйся, не переведут.Из Кими второй пилот такой же, как и из Хуана.Характер не тот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 24.08.2008 20:28 Не волнуйся, не переведут.Из Кими второй пилот такой же, как и из Хуана.Характер не тот...Куда ежик делся с аватара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.08.2008 20:28 Не волнуйся, не переведут.Из Кими второй пилот такой же, как и из Хуана.Характер не тот...Я и не волнуюсь )) просто возмущаюсь откуда такие мысли )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.08.2008 20:29 Мне кажется ,что чем ближе финиш чемпионата - тем больше отношения Кими и Массы будут напоминать отношения Хэма и Алонсо в прошлом сезоне....И теперь и тогда чемпионы не в лучшей позиции ( во всех отношениях)Уж больно Масса хочет стать чемпионом..И его ничего не остановит....НИЧЕГО от него зависящее....Да и папеги одного и второго претендента тусуюся в боксах и маячать по телеку....Так что....Ты забавыешь что:1) Фелипе не Хам (и слава богу :D )2) Кими не Алонсо (опять же - слава богу :D )3) Если честно, я не думаю что у Кими такое же жгучее желание стать чемпионом во второй раз как у Алонсо в третий.4) Папеги не являются их менеджерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.08.2008 20:29 Куда ежик делся с аватара?Решила более близкую к спорту тему взять.Угадайте, кто на аве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.08.2008 20:29 Папеги, всекомандный сговор против Кими, Бриджи против Кими, Шуми против Кими, шатуны и светофоры тоже против Кими...Не тема, а конкурс оправданий какой-то :huh:Зачот :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 24.08.2008 20:32 Ты забавыешь что:1) Фелипе не Хам (и слава богу :D )2) Кими не Алонсо (опять же - слава богу :D )3) Если честно, я не думаю что у Кими такое же жгучее желание стать чемпионом во второй раз как у Алонсо в третий.4) Папеги не являются их менеджерамиЯ ничего не забываю.....Я высказываю свое мнение ...И в одном я убежден - и ФМ и ЛХ в борьбе за титул все средства хороши......Вот и все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 24.08.2008 20:32 Я и не волнуюсь )) просто возмущаюсь откуда такие мысли ))та сейчас и не такое в голову лезет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 24.08.2008 20:34 Зачот :lol: ;)Цитата из твоего профиля:Дата рождения 21 Март 1991 Болельщик с 1994 года :lol: :lol: :lol: В памперсах болеел, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
playlife007 Опубликовано 24.08.2008 20:34 ПРавильно РОН сказал: "Кими еще захочет вернуться" Я думаю он уже хочет, потому что вся команда работала на него.Я конечно уважаю Шумахера, но сейчас он действительно боьше украшение в боксах Феррари. Это Бред хоть я и понимаю, что он отрабатывает спонсорские деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.08.2008 20:35 та сейчас и не такое в голову лезет...выкинь дурные мысли.. а что касается возможных ссор между Кими и Филей, думаю невозможно, не те люди, не скандальные.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.08.2008 20:36 ПРавильно РОН сказал: "Кими еще захочет вернуться" Я думаю он уже хочет, потому что вся команда работала на него.Я конечно уважаю Шумахера, но сейчас он действительно боьше украшение в боксах Феррари. Это Бред хоть я и понимаю, что он отрабатывает спонсорские деньгиа при чём тут Шумахер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 24.08.2008 20:37 ПРавильно РОН сказал: "Кими еще захочет вернуться" Я думаю он уже хочет, потому что вся команда работала на него.Я конечно уважаю Шумахера, но сейчас он действительно боьше украшение в боксах Феррари. Это Бред хоть я и понимаю, что он отрабатывает спонсорские деньгиВернуться в Мак???? Этого он точно уже не хочет....Ибо папег ЛХ расскажет Как надо ездить ,куда и зачем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.08.2008 20:37 Я ничего не забываю.....Я высказываю свое мнение ...И в одном я убежден - и ФМ и ЛХ в борьбе за титул все средства хороши......Вот и всеХорошо если так))я понимаю что сейчас у кимофилов настроение, мягко скажем, не лучшее - Кими налажал на пите, команда с движком, столь нелюбимый вами Масса опережает Райкконена в ЛЗ...Но, на мой взгляд, говорить что Фелипе в случае чего будет действовать методами Хама... Это перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 24.08.2008 20:38 а при чём тут Шумахер?Вообще - что Шуми делает в боксах Феррари????? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.08.2008 20:39 Вернуться в Мак???? Этого он точно уже не хочет....Ибо папег ЛХ расскажет Как надо ездить ,куда и зачем :DА ведь в Маке был любимым сыночком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.08.2008 20:39 Вообще - что Шуми делает в боксах Феррари????? :)радует своих фанатов. Это в теме про Кими надо было выяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHA Опубликовано 24.08.2008 20:40 Вообще - что Шуми делает в боксах Феррари????? :) :blink: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 24.08.2008 20:40 Хорошо если так))я понимаю что сейчас у кимофилов настроение, мягко скажем, не лучшее - Кими налажал на пите, команда с движком, столь нелюбимый вами Масса опережает Райкконена в ЛЗ...Но, на мой взгляд, говорить что Фелипе в случае чего будет действовать методами Хама... Это перебор.Масса очень долго сидел в тени ( если не сказать в кустах) Сейчас его шанс....А насчет перебора - Поживем и увидим.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 24.08.2008 20:41 Цитата из твоего профиля:Дата рождения 21 Март 1991 Болельщик с 1994 года :lol: :lol: :lol: В памперсах болеел, да?Я уже несколько раз отвечал почему я считаю начало своего боления 94 год, в кратце - по обрывкам памяти помню что переживал за пилота в бирюзовом комбезе с фамилией Шумахер, который боролся с Хиллом на бело-синем вильямсе.Тебе совсем нечего ответить если пеняешь на мой возраст?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах