Bonus Опубликовано 24.08.2008 15:07 Просто, если бы команда хотя бы в чем то ему помогла, думаю, проблемы бы стали меньше.Хотят Алонсо наверное затащить в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.08.2008 15:08 Просто, если бы команда хотя бы в чем то ему помогла, думаю, проблемы бы стали меньше.господи ну слава богу я с тобой согласен,я уж думал что у тебя Кими во всём виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 24.08.2008 15:09 Хотят Алонсо наверное затащить в Феррари.On sam hochet ego ugovarivat` ne nado ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.08.2008 15:10 Хотят Алонсо наверное затащить в Феррари.Горящими моторами Алонсо в Феррари не затащишь. И я очень сомневаюсь, что при таком положении Массы в команды, Алонсо туда сильно хочет. Хотя, конечно, выбирать-то ему особенно не из чего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.08.2008 15:12 Горящими моторами Алонсо в Феррари не затащишь. И я очень сомневаюсь, что при таком положении Массы в команды, Алонсо туда сильно хочет. Хотя, конечно, выбирать-то ему особенно не из чего...Ну почему же?Подсидит Ника в БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Facktor Опубликовано 24.08.2008 15:13 Ребят,давайте как-нибудь поддержим Кими!!!И здесь ,и на его офф-сайте!!!+100, я "ЗА" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 24.08.2008 15:14 Горящими моторами Алонсо в Феррари не затащишь. И я очень сомневаюсь, что при таком положении Массы в команды, Алонсо туда сильно хочет. Хотя, конечно, выбирать-то ему особенно не из чего...Если Ал попадет в Феры, Масса думаю не будет первым. У Ала амбиций хоть отбаваляй. А вто Кими как то амбиций не проявляет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.08.2008 15:17 я не знаю,на kimiraikkonen.com чтото непонятно с регистрацией,там вроде деньги надо платить как связатся с Румянцевой или кем там ещё чтоб узнать его почту??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 24.08.2008 15:18 РЕБЯТА!!!Отпишитесь кто именно хотел бы поучаствовать в "написании" и "отправке" письма на его офф сайт....Пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.08.2008 15:20 Если Ал попадет в Феры, Масса думаю не будет первым.Скажи об этом Шумахеру!РЕБЯТА!!!Отпишитесь кто именно хотел бы поучаствовать в "написании" и "отправке" письма на его офф сайт....ПожалуйстаЯ сегодня не могу, увы( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 15:20 РЕБЯТА!!!Отпишитесь кто именно хотел бы поучаствовать в "написании" и "отправке" письма на его офф сайт....ПожалуйстаВсе хотят, но давайте завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 24.08.2008 15:23 РЕБЯТА!!!Отпишитесь кто именно хотел бы поучаствовать в "написании" и "отправке" письма на его офф сайт....Пожалуйстая хочу,только на офсайт ты врятли чтото отправишь,надо его почту узнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 24.08.2008 15:25 Вот с это дамой можно связяться ))):http://www.hs.fi/english/article/Anna+Sora...r/1101981249053 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 24.08.2008 15:27 Ну что же, самый убогий сезон Кими в Формуле-1 продолжается. Я знал, что мотивация Кими будет ослаблена после чемпионства, но чтобы настолько...Всё можно понять, если горят глаза. Алонсо бы в такой ситуации орал бы на команду, психовал бы и в итоге проблемы бы разрешились. Кими же на это по барабану. Не беда, что на такой же машине напарник едет первым и отрывается, а чемпион мира плетётся в заднице.Обидно и грустно. Я не верю в чудеса, чемпионат должен выиграть Масса или Гамилтон.Позор Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.08.2008 15:28 я не знаю,на kimiraikkonen.com чтото непонятно с регистрацией,там вроде деньги надо платить как связатся с Румянцевой или кем там ещё чтоб узнать его почту???там не на сайт, а на форум надоНа форуме бесплатно регистрируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.08.2008 15:28 Ну что же, самый убогий сезон Кими в Формуле-1 продолжается. Я знал, что мотивация Кими будет ослаблена после чемпионства, но чтобы настолько...Всё можно понять, если горят глаза. Алонсо бы в такой ситуации орал бы на команду, психовал бы и в итоге проблемы бы разрешились. Кими же на это по барабану. Не беда, что на такой же машине напарник едет первым и отрывается, а чемпион мира плетётся в заднице.Обидно и грустно. Я не верю в чудеса, чемпионат должен выиграть Масса или Гамилтон.Позор Кими.На 99% Кими со следующей гонки следует работать на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 24.08.2008 15:29 Ну что же, самый убогий сезон Кими в Формуле-1 продолжается. Я знал, что мотивация Кими будет ослаблена после чемпионства, но чтобы настолько...Всё можно понять, если горят глаза. Алонсо бы в такой ситуации орал бы на команду, психовал бы и в итоге проблемы бы разрешились. Кими же на это по барабану. Не беда, что на такой же машине напарник едет первым и отрывается, а чемпион мира плетётся в заднице.Обидно и грустно. Я не верю в чудеса, чемпионат должен выиграть Масса или Гамилтон.Позор Кими.[/quoteЗарплата Кимку все компенсирует!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 15:29 Обидно и грустно. Я не верю в чудеса, чемпионат должен выиграть Масса или Гамилтон.Как же тогда концовку прошлого сезона назвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West13 Опубликовано 24.08.2008 15:30 В следующим году к Массе Барика возьмут.А про письмо-я за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.08.2008 15:30 РЕБЯТА!!!Отпишитесь кто именно хотел бы поучаствовать в "написании" и "отправке" письма на его офф сайт....ПожалуйстаОчень хорошая идея.Я точно хочу. Но думаю, что отписываться специально не надо. Будет письмо, будет народ подписывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 24.08.2008 15:30 Вам пора новую тему создавать: "Борьба болельщиков Кими Райкконена между собой". :rolleyes:Жжошь))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg11 Опубликовано 24.08.2008 15:31 Позор Кими.Позор таким Киминым болельщикам :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.08.2008 15:31 Как же тогда концовку прошлого сезона назвать?Поворотная гонка - Маньи-Кур, а потом серия подиумов, подъем после стартовых неудач. Теперь же все хуже - падение, и опять после Маньи-Кура, где он лидировал в крайний разпо ходу сезона, 2-е место, с тех пор выше третьего не поднимался и плюс банальное невезение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2008 15:31 Мне вот интересно, каким образом мы подписи собирать будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 24.08.2008 15:32 Как же тогда концовку прошлого сезона назвать?Концовку прошлого сезона он заслужил, сделав все для того, чтобы такое чудо могло случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах