Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

КР: Чего не было сегодня, так это не было совершенствования. Для меня не в новинку пройти сложную квалификацию в этом году. Я не удивлен, что мы не прошли нужный путь. Конечно я думаю, что мы улучшили ситуацию, но мы все еще находимся не там, где хотели бы быть. Мы попробуем сделать все лучше в следующий раз. Это - не конец света, так как впереди еще есть завтра и посмотрим, что мы сможем достичь.

Я так понимаю, что они не знают, в чем дело и как улучшить квалификацию ;)

Поделиться этим сообщением

Я так понимаю, что они МНОГОГО не знают

Не факт... Может имеется в виду, что он так и ожидал, что решить проблему будет сложно. Если они до сих пор не знают, в чём дело — это клиника, и я в это не верю.

А то, что недовольство собой как бы мотивирует на работу над собой. Человеку, полностью довольному собой, как бы уже ничего делать не нужно)

То есть, есть надежда на то, что Кими приложит все возможные усилия, чтобы исправить ситуацию.

В таком случае, должно быть, это недовольство техникой, а не собой, и дальнейшая работа над этим. А на счет себя, так только уверенность должна быть в себе.

и сколько Бруно Сенна сделал обгонов???

У него и спроси.

извини,я тебя не сильно??приложи льда ;) ( :lol: )

Ты не достал - руки коротки :P :lol:

Пропала радиосвязь, но эта фраза, вырванная из контекста, очень хорошо характеризует Кими, невезучего, пропащего и отмороженного :D И при этом умудрявшегося быть непостижимо быстрым.

В общем, «всё пропало» - это про Кими. Или «все пропало» для него, или — для всех остальных)

Так уж непостижимо?

А что там с иероглифами?

И что в этом гуд?

Будет работать над собой, а не искать причину низкой скорость где угодно, только не в себе, как это делают некоторые его болелы. ;)

В таком случае, должно быть, это недовольство техникой, а не собой, и дальнейшая работа над этим. А на счет себя, так только уверенность должна быть в себе.

Недовольство собой никак не отменяет уверенности в себе.

С техникой у Кими всё в порядке, он не может найти нужные ему настройки, баланс, не может прогреть шины. А это — в том числе и его личная проблема.

Так уж непостижимо

Иногда — вполне. В 2005-м.

Не факт... Может имеется в виду, что он так и ожидал, что решить проблему будет сложно. Если они до сих пор не знают, в чём дело — это клиника, и я в это не верю.

Ну вот Ник так и квалифицируется позади напарника, хотя в прошлом году рвал в клочья его. Вот сегодня мог бы побороться за 4-5 места, думаю, но выбрал по привычке бензовоз.

С техникой у Кими всё в порядке, он не может найти нужные ему настройки, баланс, не может прогреть шины. А это — в том числе и его личная проблема.

Иногда — вполне. В 2005-м.

?? Там Макларен был самой быстрой машиной в пелетоне - намного быстрее Рено. Ау. Хотя, конечно, и Кими был подстать, да. Но куда тогда эта скорость делась в 2006? Так же непостижимо исчезла? А сейчас?

Q & A с Кими Райкконеном

В: ФИА переставили стартовые места, поэтому вы сейчас находитесь на грязной части.

КР: Я думаю, перестановка мест была нужна, так как парень на поуле должен иметь чистую сторону.

© Icetery Team

+ Кими

Уверенный в себе человек не может быть недовольным собой. А не может найти нужные ему настройки, баланс, не может прогреть шины - какой же это порядок с техникой. И проблема это не его личная, а всей команды (я имею ввиду ту ее часть, которая работает на Кими). Кстати, Кими так всегда и говорит, не я, а мы.

Уверенный в себе человек не может быть недовольным собой. А не может найти нужные ему настройки, баланс, не может прогреть шины - какой же это порядок с техникой. И проблема это не его личная, а всей команды (я имею ввиду ту ее часть, которая работает на Кими). Кстати, Кими так всегда и говорит, не я, а мы.

Уверенность должна быть в меру.

Если он настолько уверен в себе, что постоянно собой доволен - это уже диагноз

Уверенность должна быть в меру.

Если он настолько уверен в себе, что постоянно собой доволен - это уже диагноз

уверен в себе и постоянно собой доволен - разные вещи

уверен в себе и постоянно собой доволен - разные вещи

А что тогда значит твоя фраза "уверенный в себе человек не может быть недоволен собой"?

А что тогда значит твоя фраза "уверенный в себе человек не может быть недоволен собой"?

уверенный в себе человек всегда уверен в своих силах и не испытывает как недовольства собой так и не страдает всякими др. комплексами

уверенный в себе человек всегда уверен в своих силах и не испытывает как недовольства собой так и не страдает всякими др. комплексами

ну если не испытывает недовольства собой, значит всегда собой доволен :)

Демагоги, блин:)

ну если не испытывает недовольства собой, значит всегда собой доволен :)

:)

всегда не возможно испытывать сразу все чувство-эмоциональные состояния:)

Что, блин? Слетелось вороньё, покаркать? Кими, был и есть лучший, и в 2003, и в 20004, и в 2005, и в 2006, и в 2007, и сейчас! Всё остальное.... **рать! ;)

Потрясло меня другое, а именно, плотность результатов! Ай, да Тильке, ай, да Герман, ай, да сукин сын... Трассу, однако, забабабахал, на все 100!

Эм... слов нет :blink:

Старт ЖП2 - на 11 секунде ближний к нам - стартовал с 4-го места - завтра на его месте может быть Кими.

Судя по времени круга Кими мог претендовать не ниже чем второе место, если бы болид вёл себя более подходяще.

Судя по времени круга Кими мог претендовать не ниже чем второе место, если бы болид вёл себя более подходяще.
Мог и на первое, но "стратегия дозаправок", видать. победила...

Что, блин? Слетелось вороньё, покаркать? Кими, был и есть лучший, и в 2003, и в 20004, и в 2005, и в 2006, и в 2007, и сейчас! Всё остальное.... **рать! ;)

Потрясло меня другое, а именно, плотность результатов! Ай, да Тильке, ай, да Герман, ай, да сукин сын... Трассу, однако, забабабахал, на все 100!

Ава у тебя просто супер! B) В кои-то веки зашел в тему КР, и тут такие знакомые мордочки. :)

Это один из моих любимых современных мультсериалов

Ава у тебя просто супер! B) В кои-то веки зашел в тему КР, и тут такие знакомые мордочки. :)

Это один из моих любимых современных мультсериалов

March! Обидно, за ребят... могли и лучшеее... оба... двое...

vc8360823111024x768wj7.jpg

чет он честенко к нам заглядывать стал....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...