Nataly Опубликовано 23.08.2008 18:43 КР: Чего не было сегодня, так это не было совершенствования. Для меня не в новинку пройти сложную квалификацию в этом году. Я не удивлен, что мы не прошли нужный путь. Конечно я думаю, что мы улучшили ситуацию, но мы все еще находимся не там, где хотели бы быть. Мы попробуем сделать все лучше в следующий раз. Это - не конец света, так как впереди еще есть завтра и посмотрим, что мы сможем достичь.Я так понимаю, что они не знают, в чем дело и как улучшить квалификацию ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 23.08.2008 18:44 Я так понимаю, что они не знают, в чем дело и как улучшить квалификацию ;)Я так понимаю, что они МНОГОГО не знают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 18:45 Я так понимаю, что они не знают, в чем дело и как улучшить квалификацию ;)Не факт... Может имеется в виду, что он так и ожидал, что решить проблему будет сложно. Если они до сих пор не знают, в чём дело — это клиника, и я в это не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.08.2008 18:48 А то, что недовольство собой как бы мотивирует на работу над собой. Человеку, полностью довольному собой, как бы уже ничего делать не нужно)То есть, есть надежда на то, что Кими приложит все возможные усилия, чтобы исправить ситуацию.В таком случае, должно быть, это недовольство техникой, а не собой, и дальнейшая работа над этим. А на счет себя, так только уверенность должна быть в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 18:54 и сколько Бруно Сенна сделал обгонов???У него и спроси.извини,я тебя не сильно??приложи льда ;) ( :lol: )Ты не достал - руки коротки :P :lol:Пропала радиосвязь, но эта фраза, вырванная из контекста, очень хорошо характеризует Кими, невезучего, пропащего и отмороженного :D И при этом умудрявшегося быть непостижимо быстрым.В общем, «всё пропало» - это про Кими. Или «все пропало» для него, или — для всех остальных)Так уж непостижимо?А что там с иероглифами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 19:00 И что в этом гуд?Будет работать над собой, а не искать причину низкой скорость где угодно, только не в себе, как это делают некоторые его болелы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 19:01 В таком случае, должно быть, это недовольство техникой, а не собой, и дальнейшая работа над этим. А на счет себя, так только уверенность должна быть в себе.Недовольство собой никак не отменяет уверенности в себе. С техникой у Кими всё в порядке, он не может найти нужные ему настройки, баланс, не может прогреть шины. А это — в том числе и его личная проблема.Так уж непостижимоИногда — вполне. В 2005-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 19:02 Не факт... Может имеется в виду, что он так и ожидал, что решить проблему будет сложно. Если они до сих пор не знают, в чём дело — это клиника, и я в это не верю.Ну вот Ник так и квалифицируется позади напарника, хотя в прошлом году рвал в клочья его. Вот сегодня мог бы побороться за 4-5 места, думаю, но выбрал по привычке бензовоз.Недовольство собой никак не отменяет уверенности в себе. С техникой у Кими всё в порядке, он не может найти нужные ему настройки, баланс, не может прогреть шины. А это — в том числе и его личная проблема.Иногда — вполне. В 2005-м.?? Там Макларен был самой быстрой машиной в пелетоне - намного быстрее Рено. Ау. Хотя, конечно, и Кими был подстать, да. Но куда тогда эта скорость делась в 2006? Так же непостижимо исчезла? А сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 23.08.2008 19:10 Q & A с Кими РайкконеномВ: ФИА переставили стартовые места, поэтому вы сейчас находитесь на грязной части.КР: Я думаю, перестановка мест была нужна, так как парень на поуле должен иметь чистую сторону. © Icetery Team+ Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.08.2008 19:11 Недовольство собой никак не отменяет уверенности в себе. С техникой у Кими всё в порядке, он не может найти нужные ему настройки, баланс, не может прогреть шины. А это — в том числе и его личная проблема.Уверенный в себе человек не может быть недовольным собой. А не может найти нужные ему настройки, баланс, не может прогреть шины - какой же это порядок с техникой. И проблема это не его личная, а всей команды (я имею ввиду ту ее часть, которая работает на Кими). Кстати, Кими так всегда и говорит, не я, а мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.08.2008 19:12 Уверенный в себе человек не может быть недовольным собой. А не может найти нужные ему настройки, баланс, не может прогреть шины - какой же это порядок с техникой. И проблема это не его личная, а всей команды (я имею ввиду ту ее часть, которая работает на Кими). Кстати, Кими так всегда и говорит, не я, а мы.Уверенность должна быть в меру.Если он настолько уверен в себе, что постоянно собой доволен - это уже диагноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.08.2008 19:15 Уверенность должна быть в меру.Если он настолько уверен в себе, что постоянно собой доволен - это уже диагнозуверен в себе и постоянно собой доволен - разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.08.2008 19:17 уверен в себе и постоянно собой доволен - разные вещиА что тогда значит твоя фраза "уверенный в себе человек не может быть недоволен собой"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.08.2008 19:25 А что тогда значит твоя фраза "уверенный в себе человек не может быть недоволен собой"?уверенный в себе человек всегда уверен в своих силах и не испытывает как недовольства собой так и не страдает всякими др. комплексами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.08.2008 19:32 уверенный в себе человек всегда уверен в своих силах и не испытывает как недовольства собой так и не страдает всякими др. комплексамину если не испытывает недовольства собой, значит всегда собой доволен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 19:41 Демагоги, блин:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.08.2008 20:25 ну если не испытывает недовольства собой, значит всегда собой доволен :):)всегда не возможно испытывать сразу все чувство-эмоциональные состояния:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.08.2008 22:08 Что, блин? Слетелось вороньё, покаркать? Кими, был и есть лучший, и в 2003, и в 20004, и в 2005, и в 2006, и в 2007, и сейчас! Всё остальное.... **рать! ;) Потрясло меня другое, а именно, плотность результатов! Ай, да Тильке, ай, да Герман, ай, да сукин сын... Трассу, однако, забабабахал, на все 100! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.08.2008 22:12 Эм... слов нет :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.08.2008 22:19 Старт ЖП2 - на 11 секунде ближний к нам - стартовал с 4-го места - завтра на его месте может быть Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.08.2008 22:20 Судя по времени круга Кими мог претендовать не ниже чем второе место, если бы болид вёл себя более подходяще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.08.2008 22:33 Судя по времени круга Кими мог претендовать не ниже чем второе место, если бы болид вёл себя более подходяще.Мог и на первое, но "стратегия дозаправок", видать. победила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.08.2008 22:47 Что, блин? Слетелось вороньё, покаркать? Кими, был и есть лучший, и в 2003, и в 20004, и в 2005, и в 2006, и в 2007, и сейчас! Всё остальное.... **рать! ;) Потрясло меня другое, а именно, плотность результатов! Ай, да Тильке, ай, да Герман, ай, да сукин сын... Трассу, однако, забабабахал, на все 100!Ава у тебя просто супер! B) В кои-то веки зашел в тему КР, и тут такие знакомые мордочки. :) Это один из моих любимых современных мультсериалов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.08.2008 23:01 Ава у тебя просто супер! B) В кои-то веки зашел в тему КР, и тут такие знакомые мордочки. :) Это один из моих любимых современных мультсериаловMarch! Обидно, за ребят... могли и лучшеее... оба... двое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 24.08.2008 03:19 чет он честенко к нам заглядывать стал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах