AndVY Опубликовано 20.08.2008 05:20 а ну да,значит это его укочало :lol: говорил то говорил,при этом тихо попивая "отвёртку" :DЕму с Кимычем надо прошвырнуться разок, потренироваться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.08.2008 10:42 Ещё один гробовщик:Г.Б.:«В начале сезона я полагал, что титул достанется Райкконену, но сейчас я ставлю на Льюиса Хэмилтона, - цитирует Бергера немецкое издание Sport Bild. - Похоже, у чемпиона мира проблемы с мотивацией, он меня несколько разочаровывает».Наш ответ Чемберлену:К.М.Р. :"Ход этого сезона еще раз говорит о том, что никогда нельзя сдаваться. Еще ничего не потеряно, но нужно стабильно добиваться хороших результатов - борьба обещает быть острой, машины Ferrari и McLaren почти равны, и у трех гонщиков есть шанс заработать титул. В итоге у меня должно быть хотя бы на очко больше, чем у соперников - это единственная цель, остальное - детали." ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Costigan Опубликовано 20.08.2008 10:44 Ещё один гробовщик:Г.Б.:«В начале сезона я полагал, что титул достанется Райкконену, но сейчас я ставлю на Льюиса Хэмилтона, - цитирует Бергера немецкое издание Sport Bild. - Похоже, у чемпиона мира проблемы с мотивацией, он меня несколько разочаровывает».Наш ответ Чемберлену:К.М.Р. :"Ход этого сезона еще раз говорит о том, что никогда нельзя сдаваться. Еще ничего не потеряно, но нужно стабильно добиваться хороших результатов - борьба обещает быть острой, машины Ferrari и McLaren почти равны, и у трех гонщиков есть шанс заработать титул. В итоге у меня должно быть хотя бы на очко больше, чем у соперников - это единственная цель, остальное - детали." ;)И к чему сей пост? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2008 11:41 да чё ты на эвруса обижаешся,он любитель пошутить.я даже знаю круче него,это Devero,только никому не говори ;) :D порой мне кажется что это сам Алонсо воплоти,или его пресс-секретарьда ладно! ты серьезно думаешь что это все на что способны алонсофаны? :lol: мы просто культурными быть стараемся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 11:52 Ничего не имею против Кими, но что-то он сдал в последних гонках, не хватает мотивации что-ли.. А Масса поднимается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.08.2008 11:58 Ничего не имею против Кими, но что-то он сдал в последних гонках, не хватает мотивации что-ли.. А Масса поднимается. :rolleyes: а что по вашему есть мотивация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.08.2008 12:02 :rolleyes: а что по вашему есть мотивация?это когда гонщик из шкуры лезет, чтобы доказать что он крут.а у Кими стиль другой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.08.2008 12:09 А разве Кими надо кому то что-то доказывать? И я сильно сомневаюсь в том, что он не старается. Другое дело, что не всегда получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.08.2008 12:12 Ничего не имею против Кими, но что-то он сдал в последних гонках, не хватает мотивации что-ли.. А Масса поднимается.Как у быстрейшего гонщика пелетона может не быть мотивации?Если б у него не было мотивации, он бы сейчас не шел на втором месте в личном зачете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 12:13 :rolleyes: а что по вашему есть мотивация?Это когда в любых условиях отдаешь 120%. А Кими, если не выигрывает квалификацию, то создается впечатление, что он едет, лишь бы доехать. Лень ему что-то пробовать, атаковать. Это уже не только я заметила, об этом неоднократно говорили, например, Лауда или Бергер. Мол, разочаровал Кими, за титул борется только Масса... А Кими так, чисто деньги свои зарабатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.08.2008 12:15 Это когда в любых условиях отдаешь 120%. А Кими, если не выигрывает квалификацию, то создается впечатление, что он едет, лишь бы доехать. Лень ему что-то пробовать, атаковать. Это уже не только я заметила, об этом неоднократно говорили, например, Лауда или Бергер. Мол, разочаровал Кими, за титул борется только Масса... А Кими так, чисто деньги свои зарабатывает.Это у вас такое впечатление складывается, у меня складывается обратное - что в Венгрии, что в Германии он боролся до последнего, испытывая трудности в силу слабо проведенной квалификации. В Венгрии сбросил только после сгоревшего мотора Фелипе, в Германии постоянно обгонял.Да эти гонки не лучшие в его карьере, однако говорить о том что он не выкладывается не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
richard Опубликовано 20.08.2008 12:15 Ничего не имею против Кими, но что-то он сдал в последних гонках, не хватает мотивации что-ли.. А Масса поднимается.Анализируя ситуацию могу сказать следующие предположения: 1) В Канаде, во Франции ему откровенно не повезло. Я думаю он взял бы победу на этих трассах.2) Почему в квалификации у него проблемы? Мне кажется одна из причин причём главных это то что он заливает топливо больше чем Масса или Хэмилтон. Отсюда и проигрыш в пару десятых. Допустим в прошлом году он уходил на первый пит стоп или раньше Массы или кругом позже. То есть топлива бьло меньше и результаты в квалификации выше. В этом году он хочет взять поул имея также запас топлива. Но не получается. Хотя в Венгрии мог если бы не ошибся как он сам признал.3) В Феррари темнят до сих пор и не называют гонщика номер 1. Хотя по логике если бы ставили бы на одного было бы лучше. Кими всё таки чемпион. Я бы поставил на него.А так Кими классный гонщик. Вспомните Интерлагос 2003, Сузуки 2005. Хэмилтон отдыхает. Также что мне в нём нравится он не поносит других. А во Франции пропустил Массу. Мотивацию он не потерял. А вот команда подводит. Причём и не только Кими но и Фила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.08.2008 12:19 Это когда в любых условиях отдаешь 120%. А Кими, если не выигрывает квалификацию, то создается впечатление, что он едет, лишь бы доехать. Лень ему что-то пробовать, атаковать. Это уже не только я заметила, об этом неоднократно говорили, например, Лауда или Бергер. Мол, разочаровал Кими, за титул борется только Масса... А Кими так, чисто деньги свои зарабатывает.Дааа, Лауда тот еще авторитет.Как скажет - так и будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 12:22 Дааа, Лауда тот еще авторитет.Как скажет - так и будет :DА это и без Лауды понятно ;) И в любом случае, его мнение не хуже, если не весомее чем мнение любого форумчанина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.08.2008 12:23 А это и без Лауды понятно ;) И в любом случае, его мнение не хуже, если не весомее чем мнение любого форумчанина.Что без Лауды понятно?Знаешь ли, гонщики без мотивации не будут стараться даже при удручающих обстоятельствах (как например очередь на пит-стопе или несмененные шины перед дождем) завоевать как можно больше очкова Кими старался, обгонял, прорывался - и после этого говорят, что у него нет мотивации?Акститесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 12:28 А так Кими классный гонщик. Вспомните Интерлагос 2003, Сузуки 2005. Хэмилтон отдыхает. Также что мне в нём нравится он не поносит других. Мотивацию он не потерял. А вот команда подводит. Причём и не только Кими но и Фила.я не говорила, что у Кими никогда не было мотивации. 2003 или 2005- это уже другая история. Тогда он красавчик был! А вот сейчас не видно его совсем, затерялся среди других.а других он не поносит, т.к. ни с кем не разговаривает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 20.08.2008 12:29 Фото с вчерашних покатушек на картинге в Хельсинки. Финны устроили мероприятие под лозунгом "Самая быстрая нация в мире" :D Кими там поучаствовал, был весел, сказал что ждет Валенсии и ему всегда нравится приезжать в новые места и гоняться по новым трассам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 12:34 Финны устроили мероприятие под лозунгом "Самая быстрая нация в мире" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.08.2008 12:41 Это когда в любых условиях отдаешь 120%. А Кими, если не выигрывает квалификацию, то создается впечатление, что он едет, лишь бы доехать. Лень ему что-то пробовать, атаковать. Это уже не только я заметила, об этом неоднократно говорили, например, Лауда или Бергер. Мол, разочаровал Кими, за титул борется только Масса... А Кими так, чисто деньги свои зарабатывает.Каждый человек (за редкими исключениями, связанными с патологией) постоянно нуждается в признании, в устойчивой и, как правило, высокой оценке собственных достоинств,.. каждому из нас необходимы и уважение окружающих нас людей, и возможность уважать самого себя. Тут можно выделить два момента... желание и стремление к достижениям.Человеку необходимо ощущение собственного могущества, адекватности, компетентности, ему нужно чувство уверенности, независимости и свободы... К достижениям можно отнести потребность в репутации или в престиже ( уважение окружающих), потребность в завоевании статуса, внимания, признания, славы. Вот это все и есть мотивация.Можно конечно сказать,что всего вышеперечисленного Кими уже добился....Но вот какая штука,человек устроен так, что тут же обнаруживаются другие (более высокие) потребности, и уже эти потребности овладевают его сознанием. Стоит ему удовлетворить эти потребности, их место тут же занимают новые (еще более высокие) потребности, и так далее до бесконечности...другой вопрос в том,что на пути достижения этих целей человек сталкивается с трудностями... :rolleyes: на преодоление которых нужно время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 12:42 Что без Лауды понятно?Знаешь ли, гонщики без мотивации не будут стараться даже при удручающих обстоятельствах (как например очередь на пит-стопе или несмененные шины перед дождем) завоевать как можно больше очкова Кими старался, обгонял, прорывался - и после этого говорят, что у него нет мотивации?АкститесьВсе-таки талант не пропьеш :D ничего Кими доказывать не надо, но вот поддрживать реноме самого быстрого стоило бы. Это как в боксе - сегодня ты с поясом... скажем IBF, а завтра тебя побил более молодой выскочка. Можно прекратить выступать и всем рассказывать, что давно был чемпионом, а можно бороться и поддерживать реноме бойца чемпионского уровня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 12:54 Каждый человек (за редкими исключениями, связанными с патологией) постоянно нуждается в признании, в устойчивой и, как правило, высокой оценке собственных достоинств,.. каждому из нас необходимы и уважение окружающих нас людей, и возможность уважать самого себя. Тут можно выделить два момента... желание и стремление к достижениям.Человеку необходимо ощущение собственного могущества, адекватности, компетентности, ему нужно чувство уверенности, независимости и свободы... К достижениям можно отнести потребность в репутации или в престиже ( уважение окружающих), потребность в завоевании статуса, внимания, признания, славы. Вот это все и есть мотивация.Можно конечно сказать,что всего вышеперечисленного Кими уже добился....Но вот какая штука,человек устроен так, что тут же обнаруживаются другие (более высокие) потребности, и уже эти потребности овладевают его сознанием. Стоит ему удовлетворить эти потребности, их место тут же занимают новые (еще более высокие) потребности, и так далее до бесконечности...другой вопрос в том,что на пути достижения этих целей человек сталкивается с трудностями... :rolleyes: на преодоление которых нужно время.психологией увлекаемся? мой респект! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.08.2008 13:13 Все-таки талант не пропьеш :D ничего Кими доказывать не надо, но вот поддрживать реноме самого быстрого стоило бы. Это как в боксе - сегодня ты с поясом... скажем IBF, а завтра тебя побил более молодой выскочка. Можно прекратить выступать и всем рассказывать, что давно был чемпионом, а можно бороться и поддерживать реноме бойца чемпионского уровня ;)Ты бы еще напрямую про каратиста написал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.08.2008 13:32 süsse , как там у вас дела со спорт-барами? Есть где формулу посмотреть в общественных местах? Проблема ли найти? Во время ГП Монцы буду в Берлине - если не посмотрю гонку - то это будет катастрофа:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.08.2008 13:36 süsse , как там у вас дела со спорт-барами? Есть где формулу посмотреть в общественных местах? Проблема ли найти? Во время ГП Монцы буду в Берлине - если не посмотрю гонку - то это будет катастрофа:)Тебе прямой эфир так критичен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
süsse Опубликовано 20.08.2008 13:41 Тебе прямой эфир так критичен?по всей Германии куча Premiere-баров. вам туда :)неправильно цитировала. Odvan, Вам в Premiere-sportbar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах