Spike Опубликовано 02.08.2008 13:53 Ээээээ, народ вы чееее в песимиЗЬМ ударились......... Гонка тока завтра !!! А впереди еще несколько гонок ... 2007 год вспомните, и будет все на мази ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 02.08.2008 13:55 Все-таки дело в мотивации. Если тебе параллельны гонки, машина, если тебе уже надоели все эти фотографы и формальности - то пора завязывать. Не можешь найти настройки, не подходят новинки (которые, кстати, на удивление подошли напарнику) - так надо орать, что не подходит, а не флегматично наматывать тестовые круги с сообщениями "вроде бы все стало лучше". Не можешь заставить своих инженеров работать, свою команду - пора на отдых. Не надо насиловать себя и болельщиков - им такие результаты не нужны. И тебе, Кими Райкконен, тоже.Ни фига, пусть сначала еще хоть один титул получит, чтобы уходить красиво, раз уж на то пошло :D И вообще, что-то мы совсем в пессимизм ударились, надо смотреть на вещи проще... Не согодня, так завтра и на нашей улице будет праздник :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 02.08.2008 13:56 Не надо насиловать себя и болельщиков - им такие результаты не нужны. И тебе, Кими Райкконен, тоже.Не надо за всех говорить.Я например,буду болеть за него,пусть хоть из второй десятки стартует.Не зная общей картины,трудно сделать выводы.Почему к примеру Ник,то едет то нет ?Тоже ездить разучился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 02.08.2008 13:57 Ээээээ, народ вы чееее в песимиЗЬМ ударились......... Гонка тока завтра !!! А впереди еще несколько гонок ... 2007 год вспомните, и будет все на мази ...2007 год, конечно, это всё хорошо... но если бы не некоторые форс-мажорные обстоятельства у главных соперников, то не видать Кими титула аки своих ушей. Я к тому, что как-то не хочется надеяться на волю случая в сложившейся ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.08.2008 14:00 Кажется, все-таки дело не в мотивации. Если б Кими стали паралельны гонки, он бы ушел. Может, он так и сделает по окончании сезона? Но в данный момент, просто Кими и его инженерам не удается найти верный сет-ап. А у Филипе это получается намного лучше. В прошлом году для Кими все было также, ситуация чуть улучшилась к середине сезона, но не радикально изменилась. Вряд ли мотивация . Вот агрессии побольше в работе, а не с фотографами, не помешало бы. А команда, кстати, либо забила на Райкконена вообще, либо ничем не может помочь. :blink: А еще говорили в начале сезона, типа этот болид будет больше подходить Кими. :unsure: В общем-то, грустно как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 02.08.2008 14:09 Со стратегией тоже не все в порядке.Ну зачем надо было выпускать Кими на последний круг между Пике и Уэббером?Неужели даже такие "мелочи" просчитать не могут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 02.08.2008 14:13 Не показали что там было у Кима на последних кругах!!! Видимо прогресс машины и все новинки не совпадают с стилем вождения Кими ;-).Вообще стратегам Кими доавно пора понять, больше топлива мало что дают, для этого хотябы нужно 3-4 быть на страте, конечно с учетом того, что в гонке он едет стабильно быстро!!! А так будет плестись за паровозиком-трули! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 02.08.2008 14:17 Не надо за всех говорить.Я например,буду болеть за него,пусть хоть из второй десятки стартует.Не зная общей картины,трудно сделать выводы.Почему к примеру Ник,то едет то нет ?Тоже ездить разучился ?Вы немного не поняли - машина позволяет бороться за поулы, выигрывать гонки, бороться за титул. И тут вдруг Кими словно в Ред Булл пересел, или Тойоту, сливая как юнец 0.5 с "гениальному" напарнику. Вот это очень обидно - потому что дело не в технике - боролась бы Феррари за 4-е место в КК - я был бы счастлив шестой позиции Кими.И не надо равняться на других - кто Ник, а кто такой Кими.Предвкушаю очередные сопли "с настройками" - но уже даже не смешно, после стольких тестов, и таких результатов Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 02.08.2008 14:19 Вы немного не поняли - машина позволяет бороться за поулы, выигрывать гонки, бороться за титул. И тут вдруг Кими словно в Ред Булл пересел, или Тойоту, сливая как юнец 0.5 с "гениальному" напарнику. Вот это очень обидно - потому что дело не в технике - боролась бы Феррари за 4-е место в КК - я был бы счастлив шестой позиции Кими.И не надо равняться на других - кто Ник, а кто такой Кими.Предвкушаю очередные сопли "с настройками" - но уже даже не смешно, после стольких тестов, и таких результатов Массы.есть мысль что массе лучше удается справляться с не до конца настроенными авто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 02.08.2008 14:33 есть мысль что массе лучше удается справляться с не до конца настроенными автоТолько в квалах-посмотрим,кто,что завтра в гонке покажет.Хотя я заранее могу сказать-завтра Масса опять после гонки будет жаловаться на невидимые проблеммы,сильно много он жертвует гонкой ради призрачной квалы.Ну а Кими показывает истенный потенциал машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 02.08.2008 14:42 Фелипе Масса показал второе время в первой части квалификации, и был лучшим во второй, однако в финале уступил гонщикам McLaren. Комментируя результаты сессии бразилец заявил, что машина конкурентоспособна, и завтра он намерен дать бой соперникам...Фелипе Масса: "Я не могу сказать, что на 100% доволен своим кругом, я выехал не в лучший момент - на трассе было слишком много медленных машин, а обгоняя их вы не можете полноценно подготовить резину к быстрому кругу. Мне не удалось добиться максимума от шин, я не смог так же эффективно проехать круг, как в первой и второй частях квалификации, но хочу сказать, что мы весьма конкурентоспособны. Утром это не было очевидно, но результаты первой и второй сессий внушают оптимизм. Гонка в Сильверстоуне была лотереей, но мы сильнее, чем в Хоккенхайме, так что завтра я надеюсь побороться с McLaren. Команда серьезно доработала машину, и дело не только в "плавнике", иногда малозаметные новинки серьезно улучшают эффективность машины и увеличивают прижимную силу. Идет планомерная работа, и в концовке сезона мы будем работать еще напряженнее".что тогда кими скажет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 02.08.2008 14:45 У Массы всё более-менее ОК.А Кими, похоже придётся долг возвращать за прошлый год, и поработать вторикеллой до конца сезона.Хотя зря. Масса вряд ли станет чемпионом на любой машине. Тем хуже для Кими.Так что Кимегу надо поднапрячься. Второй титул подряд надо дейсвтительно заслужить и завоевать. Ну или Массу хотя бы обогнать.Ага, заслужить, знаем как ваши их заслуживали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 02.08.2008 14:47 Ага, заслужить, знаем как ваши их заслуживали...как говорится осадок остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.08.2008 15:08 что тогда кими скажет???С фрмуламага:Кими Райкконен признался, что причиной его низкого результа стала ошибка на решающей попытке.“Я сделал ошибку на последней попытке, даже и не знаю, сколько я потерял времени. В целом, машина была не очень плохой, я просто не мог пройти хороший круг. Машина имеет несколько больший потенциал, но сегодня просто не получилось”, - заявил чемпион мира.По его словам, обгоны на Хунгароринге почти невозможны. “Обычно в гонке моя машина ведет себя лучше. На прикатанных покрышках болид работает неплохо. Однако главная проблема здесь - обгоны. Ты можешь быть хоть на секунду быстрее, но если гонщик впереди не совершит значительной ошибки, пройти его будет невозможно”, - отметил Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 02.08.2008 15:09 Вы немного не поняли - машина позволяет бороться за поулы, выигрывать гонки, бороться за титул. И тут вдруг Кими словно в Ред Булл пересел, или Тойоту, сливая как юнец 0.5 с "гениальному" напарнику. Вот это очень обидно - потому что дело не в технике - боролась бы Феррари за 4-е место в КК - я был бы счастлив шестой позиции Кими.И не надо равняться на других - кто Ник, а кто такой Кими.Предвкушаю очередные сопли "с настройками" - но уже даже не смешно, после стольких тестов, и таких результатов Массы.Согласен машина неплохая,позволяет бороться.Но Кими практически всегда заливают больше топлива,изза этого проигрыш в квале(причем не всегда).Возникает вопрос почему не залить меньше ? Пототому что заправленная машина лучше прогревает резину,хоть мы и уступаем квалу,в гонке всеравно есть шансы на победу.Если зальем меньше то нужен обязательно поул,а он не гарантирован поскольку Кими трудно опятьже прогреть резину.Тоесть проиграв поул он проиграет и гонку,поскольку пересидеть Массу не удастся,а обогнать на трассе не даст команда.У Ника с Кими похожий стиль пилотажа,и возникают похожие проблемы.Все это конечно ИМХО,но на мой взгляд соответствует действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 02.08.2008 15:14 Друзья-открою вам огромный секрет-Кими поедит с одним питом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 02.08.2008 15:17 Помоему чтото было на последнем круге,по ХРЕНТВ показали на секунду,как Кими с машиной боролся.С фрмуламага:Кими Райкконен признался, что причиной его низкого результа стала ошибка на решающей попытке.Плохо,что была ошибка именно на этой трассе,где обгонять практически невозможно.И с чем связана была эта ошибка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 02.08.2008 15:20 Друзья-открою вам огромный секрет-Кими поедит с одним питом(((((((((((((((((((Водитель красного автобуса с одним питом не поедит............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 02.08.2008 15:29 нсчет обгонов!и правдо старт многое решит!а может ск поможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 02.08.2008 15:29 Друзья-открою вам огромный секрет-Кими поедит с одним питомОн с пятницы к этому готовился? :rolleyes: У Кими явные проблемы с настройками и темпом в последних двух гонках. Да и вообще практически всегда Масса быстрее Кими, в тренировках, квалах и теперь и гонках.Я просто отказываюсь воспринимать действительность. По моему прогнозу Кими должен проиграть Хэму титул в этом году в мощнейшей схватке.Пусть Кимег постарается. :D Я действительно всё ещё верю, что Кими очухается и покажет свою настоящую силу. Всё-таки кучу очков в этом сезоне он потерял не по своей вине.Удача придёт, но лишь бы не было слишком поздно. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 02.08.2008 15:30 сорри за оффтоп,но где моно смареть ф1 через инет?рентв сойдет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 02.08.2008 15:31 сорри за оффтоп,но где моно смареть ф1 через инет?рентв сойдет!Завтра перед гонкой зайдешь в тему LIVE - так там те ссылок будет - ВАГОН ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 02.08.2008 15:35 devero,спасибо за подежку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flesher Опубликовано 02.08.2008 15:37 сорри за оффтоп,но где моно смареть ф1 через инет?рентв сойдет!Скачай это :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.08.2008 15:41 devero,спасибо за подежку!Присоединяюсь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах