Galev Опубликовано 01.08.2008 18:06 :blink: :o Да, что? Я весь внимание :) Ну вы даете!! Зачем Кимку обижаете?Причем тут "обижаете"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 01.08.2008 18:14 Кими ... Какая бронза, какое серебро? Кому это интересно? ЧМ - вот чего от него должно ждать. Но вот чего ему не едется? Вот это вопрос. Я б тож послушала, особенно его самых-самых фантиков здесь.А вот непонятно почему не едется. Да и "не едется" ли? Смотря что ожидать. Если сравнить с прошлым сезоном, то у Кими сейчас практически столько же очков (51 против 52). Считается что он сливает Массе квалификации, однако счет 4:6 в пользу бразильца не выглядит разгромным. Тем более, что это небольшое преимущество Массе не удалось по тем или иным причинам реализовать в значительный очковый перевес (54 против 51, в прошлом году было 59:52). Три ГП подряд (Канада, Франция, Великобритания) Кими опережал Массу в квалификации, тем не менее за эти этапы Кими набрал 13 очков, а Масса 14. Хотя наверное оба могли бы набрать больше очков если бы не какие-то дурацкие обстоятельства. Кими так вообще все 3 этапа боролся за победу, но...Так складывается этот сезон, что в нем много гонок с форс-мажорными обстоятельствами такими как сложные погодные условия или выход СК, заставляющий менять тактику. Если в прошлом году таких этапов было всего 4 (Канада, Европа, Япония, Китай), то в этом их уже набралось целых 5 (Австралия, Монако, Канада, Великобритания, Германия). И если в прошлом году на этих форс-мажорных гонках все претенденты на титул набрали по 20 очков (только Масса взял 17), то в этом сезоне Кими набрал в этих 5 гонках всего 8 очков, Масса 16, а Хэм целых 40!!! Во всех этих гонках Феррари выглядела на фоне МакЛарена слабой в тактическом плане.Вроде бы Кими просто не везет, однако в прошлом году ему тоже поначалу не везло, но за весь сезон у него не было серъезных ошибок в пилотаже кроме квалификации в Монако и промаха мимо пит-лейна на первом круге в Европе. В этом году на память сразу приходит целая череда ошибок в Австралии, Монако, Великобритании. Вот это уже как-то настораживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.08.2008 18:21 ребята я ж говорю никаких похорон,просто статистика оптимизму не прибавляет.я и сам ненавижу ныть перед гонкой,но меня эти проблемы уже напрягать стали.тут щас ещё и болелы мака подвалят поехидничать,почуяли запах вяленого, я уже 2 насчиталвоздаём долги, а что вы хотели ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2008 18:24 В этом году на память сразу приходит целая череда ошибок в Австралии, Монако, Великобритании. Вот это уже как-то настораживает.эээ....меня лично его ошибки не настораживают. а вот ошибки команды, благодаря которым он очень много потеря очков - черезчур. ну и теперь состояние машины настораживает.воздаём долги, а что вы хотели ? :Dкак бы мы к вам вскором времени не пришли воздавать...вы, гляжу, прям так уверовали в своё преосходство....как бы 2007 не повторился. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 01.08.2008 18:27 А вот непонятно почему не едется. Да и "не едется" ли? Смотря что ожидать. Если сравнить с прошлым сезоном, то у Кими сейчас практически столько же очков (51 против 52). Считается что он сливает Массе квалификации, однако счет 4:6 в пользу бразильца не выглядит разгромным. Тем более, что это небольшое преимущество Массе не удалось по тем или иным причинам реализовать в значительный очковый перевес (54 против 51, в прошлом году было 59:52). Три ГП подряд (Канада, Франция, Великобритания) Кими опережал Массу в квалификации, тем не менее за эти этапы Кими набрал 13 очков, а Масса 14. Хотя наверное оба могли бы набрать больше очков если бы не какие-то дурацкие обстоятельства. Кими так вообще все 3 этапа боролся за победу, но...Так складывается этот сезон, что в нем много гонок с форс-мажорными обстоятельствами такими как сложные погодные условия или выход СК, заставляющий менять тактику. Если в прошлом году таких этапов было всего 4 (Канада, Европа, Япония, Китай), то в этом их уже набралось целых 5 (Австралия, Монако, Канада, Великобритания, Германия). И если в прошлом году на этих форс-мажорных гонках все претенденты на титул набрали по 20 очков (только Масса взял 17), то в этом сезоне Кими набрал в этих 5 гонках всего 8 очков, Масса 16, а Хэм целых 40!!! Во всех этих гонках Феррари выглядела на фоне МакЛарена слабой в тактическом плане.Вроде бы Кими просто не везет, однако в прошлом году ему тоже поначалу не везло, но за весь сезон у него не было серъезных ошибок в пилотаже кроме квалификации в Монако и промаха мимо пит-лейна на первом круге в Европе. В этом году на память сразу приходит целая череда ошибок в Австралии, Монако, Великобритании. Вот это уже как-то настораживает.воот,вооотона эта арифметика.Благодарствую,после твоего камэнта сразу +10 к морали +8 к самочувствию и +7 к настрою :)воздаём долги, а что вы хотели ? :Dкакие долги?? я никому ничё не должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 01.08.2008 18:29 эээ....меня лично его ошибки не настораживают. а вот ошибки команды, благодаря которым он очень много потеря очков - черезчур. ну и теперь состояние машины настораживает.Ну может быть ты и права. Просто меня его ошибки настораживают, потому что в прошлом году такого не было. А из-за ошибок команды действительно и Кими потерял много очков. Больше чем из-за своих ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 01.08.2008 18:29 эээ....меня лично его ошибки не настораживают. а вот ошибки команды, благодаря которым он очень много потеря очков - черезчур. ну и теперь состояние машины настораживает.как бы мы к вам вскором времени не пришли воздавать...вы, гляжу, прям так уверовали в своё преосходство....как бы 2007 не повторился. ;)не одну тебя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.08.2008 18:30 как бы мы к вам вскором времени не пришли воздавать...вы, гляжу, прям так уверовали в своё преосходство....как бы 2007 не повторился. ;)да ты только недавно выписалась из темы Льюиса, потому что после двух великолепных побед писать стало нечего, но я сильно сомневаюсь, что в ответ на наше молчание, ты бы солидарно не пришла туда комментировать в случае поражения, поэтому всё справедливо и по сути - никто не оскорбляет Кими или Феррари, так что всё хорошо :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 01.08.2008 18:34 воздаём долги, а что вы хотели ? :DНе рановато ли ? Медведь то еще не убит,а дележ шкуры идет. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2008 18:34 Ну может быть ты и права. Просто меня его ошибки настораживают, потому что в прошлом году такого не было. А из-за ошибок команды действительно и Кими потерял много очков. Больше чем из-за своих ошибок. :) Кость...ну допустим, ошибается...но это не та причина, по которой он может проиграть чемп. Эта причина - непонятные косяки команды, техпроблемы и потерявшая скорость машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 01.08.2008 18:36 Ой, да ладно! Впереди нас ждут "летние" сухие гонки с жаркой погодой, Кими резину прогреть будет легче, в квалах поднимется, будет ночная гонка, Валенсия, известно, что Кими очень быстро изучает и приспосабливается к новым трассам, впереди Спа в конце концов, у меня так настрой на чемпионат вполне оптиместичен, чего и вам желаю. Всё будет нормально, он будет двухкратным. В Бразилии, наверно.А ежели нет, хотя это вряд ли, то жизнь на этом не заканчивается. Так что выше носы с верой в силу и удачу чемпиона! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.08.2008 18:36 Не рановато ли ? Медведь то еще не убит,а дележ шкуры идет. :lol:знаешь сколько таких было после Бахрейна и Канады ? :D лови момент как говорится, но тут всё конструктивно и без грязи, так что нечего жаловаться - а то самим в конце концов надоест читать какое Кими божество и удивляться как это он на третьем месте очутился :D :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2008 18:36 да ты только недавно выписалась из темы Льюиса, потому что после двух великолепных побед писать стало нечего, но я сильно сомневаюсь, что в ответ на наше молчание, ты бы солидарно не пришла туда комментировать в случае поражения, поэтому всё справедливо и по сути - никто не оскорбляет Кими или Феррари, так что всё хорошо :blush: :rolleyes: :D я же не слепая...я вижу из-за чего проигрывается и выигрывается гонка. Если я вижу, что у Мака проблемы с машиной, а Ферры на коне, то я не приду в вашу тему. Но когда Хэм, простите, втемяшивается в Кими на питлейне, или полный 0 в середине пелетона, куда он отправляется по своей вине - не обессудьте уж. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.08.2008 18:44 Не рановато ли ? Медведь то еще не убит,а дележ шкуры идет. :lol:ну вы еще после Бразилии гадали,на каком гран при Феррари оформит КК ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 01.08.2008 18:52 :) Кость...ну допустим, ошибается...но это не та причина, по которой он может проиграть чемп. Эта причина - непонятные косяки команды, техпроблемы и потерявшая скорость машина.Непонятные косяки команды, техпроблемы и потерявшая скорость машина - такое бывает в борьбе за титул. Главное дотянуть до последнего ГП, а там всякое может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 01.08.2008 18:53 ну вы еще после Бразилии гадали,на каком гран при Феррари оформит КК ;)Скажу по секрету,КК будет наш в Японии только тсс... никому ни слова. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 01.08.2008 18:53 :D я же не слепая...я вижу из-за чего проигрывается и выигрывается гонка. Если я вижу, что у Мака проблемы с машиной, а Ферры на коне, то я не приду в вашу тему. Но когда Хэм, простите, втемяшивается в Кими на питлейне, или полный 0 в середине пелетона, куда он отправляется по своей вине - не обессудьте уж. ;)ну когда Кими едет как спящий олень тоже трудно мимо пройти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.08.2008 18:55 Скажу по секрету,КК будет наш в Японии только тсс... никому ни слова. :Pя могу смело ставить на это деньги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2008 18:57 ну когда Кими едет как спящий олень тоже трудно мимо пройти :D :D всем бы такими спящими оленями быть. по пять обгонов и прорывы с 12 и 11 мест на 4 и 6 за ограниченное кол-во кругов. Не в Кими дело, как вы тут приписать пытаетесь. хотя мож и надо команде навязывать своё мнение - типа "хочу на пит, и всё тут, смените шины",или "хочу остаться на трассе,а не ехать на пит". но это уже другая песня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 01.08.2008 18:59 ну когда Кими едет как спящий олень тоже трудно мимо пройти :DКто едет как спящий(или слепой)олень,лось или бобр,мы узнали в Канаде. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.08.2008 19:02 :D всем бы такими спящими оленями быть. по пять обгонов и прорывы с 12 и 11 мест на 4 и 6 за ограниченное кол-во кругов. Не в Кими дело, как вы тут приписать пытаетесь. хотя мож и надо команде навязывать своё мнение - типа "хочу на пит, и всё тут, смените шины",или "хочу остаться на трассе,а не ехать на пит". но это уже другая песня.но первую часть гонки,он реально выглядит как спящий олень ;) он звереет только тогда,когда команда портит ему гонку :DКто едет как спящий(или слепой)олень,лось или бобр,мы узнали в Канаде. :lol:да,Росберг нехороший человек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 01.08.2008 19:03 я могу смело ставить на это деньги?Не играйте в азартные игры.Но если очень хочется,можете поставить на чемпионство Кими, тогда точно не проиграете. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 01.08.2008 19:05 но первую часть гонки,он реально выглядит как спящий олень ;)Кими то хоть просыпается, а вот что с незрячими делать (пусть они даже и выиграли две последние гонки ;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 01.08.2008 19:08 но первую часть гонки,он реально выглядит как спящий олень ;) он звереет только тогда,когда команда портит ему гонку :DНе боитесь что разбудите и он медленно спуститься с горы и .....невидать Люсе чемпионства.да,Росберг нехороший человек :D :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 01.08.2008 19:09 Не играйте в азартные игры.Но если очень хочется,можете поставить на чемпионство Кими, тогда точно не проиграете. ;)на Кими неинтересно,что поставил,то и получил(или не получил)Кими то хоть просыпается, а вот что с незрячими делать (пусть они даже и выиграли две последние гонки )да ладно,1 раз неон просто от Росберга шарахался :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах