serg11 Опубликовано 28.07.2008 06:35 посмотрел автора и не стал читать, его отжигов во время трансляций хватает, нервы дороже.Ну не знаю, смотрю по мегаспорту, Подзигун более-менее, с пивом потянет. А че Кабан круто отжигает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.07.2008 07:02 посмотрел автора и не стал читать, его отжигов во время трансляций хватает, нервы дороже.Пишет он, однако, получше чем комментирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi Ferrari Опубликовано 28.07.2008 07:07 :D Наш человек :)З.Ы. Что у тебя на в аве лошадь БМВ делает ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 28.07.2008 07:29 Пишет он, однако, получше чем комментирует.Не факт, что ему не помогли. Мне с трудом верится, что это он написал сам. И до сих пор есть ощущение, что как только эта статься появилась, в авторах числился Лось, а спустя какое время появилась фамилия Кабаныча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.07.2008 07:36 а теперь всё равно.... всё случилось как случилось. Свято верю что что-то в политике и восприятии Феррари изменится и они наонец захотят выиграть 2 титула в этом сезоне. Тревожно, конечно.... а до Венгрии я даже не знаю что писать на форуме и о чём говорить. :unsure: :rolleyes: сидеть и ждать перемен.симпотичный коньПишет он, однако, получше чем комментирует.ещё бы, почитал форум, вот и написал. Если бы топик Live выходил раньше чем было само ГП, имели бы хорошие коменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 28.07.2008 07:40 Вот уж не знал, что Кабановский - кимофил... Особенно в это сложно поверить после Монако 08 и "мечты Сутила накрылись красным тазом"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.07.2008 07:44 Вот уж не знал, что Кабановский - кимофил...Да не за Кими он болеет. Ты прислушайся с каким придыханием он о Льюисе говорит. А то что он вообще к Макларен неравнодушен давно известно, так что за Кими он скорее всего мог болеть раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.07.2008 08:00 В то время, как вся прогрессивная общественность обсуждает, что же такое происходит с Кими, где же его скорость и т.д., наш герой опять участвует в увеселительных яхтенных гонках.http://www.iltasanomat.fi/viihde/uutinen.asp?id=1562415 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 28.07.2008 08:02 Да не за Кими он болеет. Ты прислушайся с каким придыханием он о Льюисе говорит. А то что он вообще к Макларен неравнодушен давно известно, так что за Кими он скорее всего мог болеть раньше.Да знаю я все.Не болел он за Кими никогда - с самого первого сезона было понятно, что они с Каминским на пару неровно дышут в сторону Макларенов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.07.2008 08:14 Пишет он, однако, получше чем комментирует.Ну не знаю. К тому моменту как я перестал его опусы читать, качество его материалов было все хуже и хужеСлишком много работы он на себя взял - вот и получается средне и там, и там, и там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2008 08:20 Не болел он за Кими никогда - с самого первого сезона было понятно, что они с Каминским на пару неровно дышут в сторону Макларенов.дык и Попов за Кими тоже не "болел". Иногда напрягали его комменты в сторону Райкконена. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.07.2008 08:21 дык и Попов за Кими тоже не "болел". Иногда напрягали его комменты в сторону Райкконена. ;)Особенно после аварии с Алези :unsure: Но Попову это можно простить :)Эх, поскорее бы он снова стал комментировать Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2008 08:23 В то время, как вся прогрессивная общественность обсуждает, что же такое происходит с Кими, где же его скорость и т.д., наш герой опять участвует в увеселительных яхтенных гонках.http://www.iltasanomat.fi/viihde/uutinen.asp?id=1562415 :D а стати похоже это та же самая Покер-гонка в Ханко. Видимо Кими понравилось и он решил ещё разок поучаствовать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mouz Опубликовано 28.07.2008 08:49 Вот уж не знал, что Кабановский - кимофил... Особенно в это сложно поверить после Монако 08 и "мечты Сутила накрылись красным тазом"... про таз не помню, помню только про красный карающий кулак :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.07.2008 08:51 Да он после аварии Кими всю оставшуюся гонку его критиковал. В отношении Хэмилтона в Канаде такого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.07.2008 09:05 Да он после аварии Кими всю оставшуюся гонку его критиковал. В отношении Хэмилтона в Канаде такого не было.когда-нибудь он нас доведёт. после Монако очень хотелось узнать его адрес. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.07.2008 09:13 когда-нибудь он нас доведёт. после Монако очень хотелось узнать его адрес. :DТеперь как бы не уснуть - 5 гонок подряд в испонении Каминского))) хотя зная как он неприкрыто за Хэма болеет думаю сочетание "Льюис Хэмильтон" мы будем слышать чаще чем "как мы с вами видим" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 28.07.2008 09:25 Ну не знаю, смотрю по мегаспорту, Подзигун более-менее, с пивом потянет. А че Кабан круто отжигает? :DПодзигун как комментатор никакой. Он и гонщиков путает и даты и места событий. А "Хонда партнер трансляции..." во время тим радио? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.07.2008 09:26 :D а стати похоже это та же самая Покер-гонка в Ханко. Видимо Кими понравилось и он решил ещё разок поучаствовать. :rolleyes:Да, без супруги. Она в Швейцарии на лошадках катается :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 28.07.2008 09:52 Да, без супруги. Она в Швейцарии на лошадках катается :Dа он с ней вообще замечен бывает?в Таллин с друзьями, на яхтах с друзьями, даже на автостоянке и то с друзьями гогочетфинская пресса их еще не развела? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 28.07.2008 09:59 http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/44955.shtmlВопрос: Насколько для вас важна та свобода, которую вам предоставляют в Ferrari?Кими Райкконен: Очень важна, и именно поэтому я ушел из McLaren два года назад. Я отлично ладил с командой, но была пара ситуаций, которые мне не понравились.Интересно что же это были за ситуации.У кого-нибудь есть мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.07.2008 10:01 Интересно что же это были за ситуации.У кого-нибудь есть мысли?Как то писали что Рон приказал выгнать из боксов овчарку Кими и что последнему это очень не понравилось. Возможно и это имеется ввиду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 28.07.2008 10:03 http://www.f1news.ru/interview/raikkonen/44955.shtmlИнтересно что же это были за ситуации.У кого-нибудь есть мысли?http://www.f1technical.net/news/972 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 28.07.2008 10:09 http://www.f1technical.net/news/972Забавные слова Норберта, уж заверил так заверил ;) вот и верь им (в смысле всем официальным лицам) после этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 28.07.2008 11:17 а он с ней вообще замечен бывает?в Таллин с друзьями, на яхтах с друзьями, даже на автостоянке и то с друзьями гогочетфинская пресса их еще не развела? :DНе развела. :rolleyes: Про автостоянку - видимо, утка. Это какой-то человек написал своему другу, что видел. Что же не сфоткал-то? Бездоказательно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах