Waidos Опубликовано 23.07.2008 13:15 Я тормоз? Эт потому что у меня не написано. что я болею за Райкконена или против Массы? :rolleyes:Ну уж так видиться ;) ты с постом своим дня на три опоздал, а значит ты провакатор...Если бы болел за Кими ты бы сам такого незапостил... это же откровенная ботва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.07.2008 13:17 ... это же откровенная ботваМолодцы, потомки Пушкина и Достоевского... ;) Как эта новость там появилась, так я её и процитировал, а если вы уже и так тут всё разобрали, так просто проигнорировали бы эот, как рецедив ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.07.2008 13:19 А зачем так сообщения редактировать? Раз написал грубость - так будь грубым до конца - или не пиши вообще. А то получается, сказал гадость и открещивается...Не хочется из-за тебя 10% получать, вот и свел к политкоректному тормозит, вместо тормоз :)Молодцы, потомки Пушкина и Достоевского... ;)Пристыдил.. базару нет ;) Но нам простительно, ме не прямые.. потомки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2008 13:20 кстати, на оф.форуме Кими есть информация, что его финские болельщики затеяли благородную акцию и собирают подписи в защиту нашего супы,требуя официальных извинений от журналиста - автора злополучной статьи под заголовком "Кими Райкконен толкнул маленькую девочку на землю"подписей уже приличное количество :rolleyes: зы. если где Кими и Бог априори - так это в Китае, столько китайцев за него подписи отправили :DА где подписаться можно? Киньте ссылочку, если она есть.Skywalker452, похоже вы ролик не смотрели? Если есть желание, то посмотрите и скажите, соответствует ли эта заметка, тому, что вы увидели ;) http://www.youtube.com/watch?v=txFdsQXvYyU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.07.2008 13:21 Не хочется из-за тебя 10% получать, вот и свел к политкоректному тормозит, вместо тормоз :)Вот я же говорю, сказал гадость и делаешь вид, будто этого не было - у меня так кошка делает :rolleyes: Ракконен так как ты не стал бы делать :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.07.2008 13:22 забейте. ;) вместо того, чтобы благополучно просто удалить свой пост, гражданин ещё начинает и отстаивать его. ;) люди разные бывают. такие тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.07.2008 13:24 А где подписаться можно? Киньте ссылочку, если она есть.Skywalker452, похоже вы ролик не смотрели? Если есть желание, то посмотрите и скажите, соответствует ли эта заметка, тому, что вы увидели ;) http://www.youtube.com/watch?v=txFdsQXvYyUА зачем смотреть??? Когда можно придти в "чужой дом" выкинуть на всеобщее обозрение "кучу де..ма" и сказать игнорируйте меня ...Чел жжот реально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.07.2008 13:25 А где подписаться можно? Киньте ссылочку, если она есть.я тебе всю цитату на англ.скину - обращение к журналисту полностью в переводе с финскоготам же как и подпись направить :rolleyes: а прямая ссылка на финский сайт тутFinnish people are supporting Kimi and demanding a public apology from Leenastiina Simola to Kimi Räikkönen for writing a big misleading headline in the Finnish evening paper Iltalehti yesterday.It goes something like this:Your headline about Kimi Räikkönen "Kimi Räikkönen pushed a little girl on the ground" was obscene and misleading. Still you gave a youtube-link to "support" your story from which it is clearly seen that Kimi didn't even touch the little girl in question.You shot yourself in the leg - big bonus points to you for that.Had you watched the link in question properly, without the hunger for sensational news, you might have noticed three things, that I'm going to list in the order they happened:1) The woman pushes the folder on Kimi's line of walking.2) The small child runs towards the woman's folder, that touches Kimi's body.3) Kimi tries to avoid the folder and the woman herself is hitting the child's head with it who keeps on running.Therefore, in principal you could show to the Finnish reporters a confusing uprightness and admit that you were:1) Wrong2) Trying to get big news without caring about the facts.3) Unfair to Kimi Räikkönen, apologize either to him directly or through his manager.We demand a public apology from Leenastiina Simola to Kimi Räikkönen for your wrong and insulting news.The paper has already cleaned up the news on the web, removed the reporter's name along with the claim that the readers on the forum would have agreed with the reporter and removed the reporter's name and contact information too.Last time I looked at the address it was signed by 917 people. If you want to sign for it too then press the link, fill out the first 3 boxes on the left1. Your first name2. Your last name3. Countyand select "Ei" if you don't want your name to show on the address. Finally press on "Allekirjoita adressi". (Sign the address)http://www.adressit.com/julkinen_anteeksipyynto_raikkoselleI'm happy people are standing up for him for once, the reporter is known of her earlier negative writings about Kimi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.07.2008 13:26 Вот я же говорю, сказал гадость и делаешь вид, будто этого не было - у меня так кошка делает :rolleyes: Ракконен так как ты не стал бы делать :excl:Это чего за пионерский развод ? Я тебе ответил вроде, для тормозов поясню!!! Модеры здесь зверствуют, а у меня уже есть предупреждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.07.2008 13:27 А зачем смотреть??? Когда можно придти в "чужой дом" выкинуть на всеобщее обозрение "кучу де..ма" и сказать игнорируйте меня ...Чел жжот реально :DА ты, "чел", перечитай пару последних страниц темы МакЛарен :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 23.07.2008 13:28 А ты, "чел", перечитай пару последних страниц темы МакЛарен :PЗачем? Там таже куча... но она хоть свежая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.07.2008 13:29 забейте. ;) вместо того, чтобы благополучно просто удалить свой пост, гражданин ещё начинает и отстаивать его. ;) люди разные бывают. такие тоже.А разве не в этом смысл форума(в том, чтобы отстаивать своё мнение, которое основывается на ссылке из новотсного сайта)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.07.2008 13:30 я тебе всю цитату на англ.скину - обращение к журналисту полностью в переводе с финскоготам же как и подпись направить :rolleyes: а прямая ссылка на финский сайт тутотправил свою "подпись" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.07.2008 13:30 Зачем? Там таже куча... но она хоть свежая :rolleyes:Ну так у вас тоже будет. Так у меня хотя-бы кое-какие основание (ссылки) под моими мыслями присутмтвуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 23.07.2008 13:31 Тут вопрос, кто фоб, а кто - фил. Так что...Я просто написал цитату с одного новостного сайта, и уже стал фобом - так могут делать только филы, по уровню "неадекватности" близкие к филам ;)Хмм... а в моем сообщении где-то указана ваша принадлежность к фобам? Специально для таких особочувствительных к совершенно аморальным поступками Кими, товариСЧи, которые нам, ясен пень, не товариСЧи наваяли свое видение проМблемы, думаю их мнение вам ближе))да никуда он не смылсятам даже мамаша не заметила, что её такой крохотный ребенок упал и его уже чужие люди поднимаютесли ей автограф важнее, чем её собственный ребенок, то какого черта Кими должен сделить за её девочкой?хорошо еще, что Кими ей сказал: "куда ты смотришь, корова? вон твой ребенок упал!", а то бы девочка еще полчаса на асфальте валялась быничего отвратительного в поступке Кими нет да и поступка никакого нет, кроме того, что он благородно подсказал мамаше, что её ребенок валяется на земледавать автографы или не давать - это отдельный разговоря понимаю чаяния фанатов, которые ради автографа на всё готовыно надо, вообще-то, соображать, в какой момент автографы проситьи пилот сам решает, давать их и не давать - это его личное делотем более, Кими явно куда-то торопилсятак что, данный инцидент высосан из пальца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.07.2008 13:32 отправил свою "подпись"я тоже стеной за него стоять будем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.07.2008 13:36 отправил свою "подпись" :) тоже. напомнило собирание подписей в поддержку Ало. видимо модным становится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 23.07.2008 13:38 я тоже стеной за него стоять будем :rolleyes:Да, но нужно же иногда и критику воспринмать о тех, чьих "любимочков" вы тоже критикуете...|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| __|___|___|___|__бицца головой сюда___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 23.07.2008 13:41 Да, но нужно же иногда и критику воспринмать о тех, чьих "любимочков" вы тоже критикуете...|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|__|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| __|___|___|___|__бицца головой сюда___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___| __|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|___|Так за что критиковать если и вины то нет. Посмотри видео. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 23.07.2008 13:44 Да, но нужно же иногда и критику воспринмать о тех, чьих "любимочков" вы тоже критикуете...по делу мы его и сами покритикуем :rolleyes: а критикующих то, как он пляшет финские танцы на животах подвернувшихся под ноги, - всех в сад :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.07.2008 13:50 FANKA, спасибо за перевод. Подписалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.07.2008 13:57 Не отдаст...Копию сделай :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ollie Опубликовано 23.07.2008 14:01 FANKA, спасибо за перевод. Подписалась.+1Я тоже вроде подписалась, только потом над графой , где имя и фамилия что-то красным написалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 23.07.2008 14:51 ... у нас машина 2е гп необъяснимо медленнее конкурентов...Ну во-первых, не второе. И во-вторых, ИМХО, причины на поверхности.Необоснованные "эксперименты" надо прекращать. Пора кому-то брать руководство командой в руки.Эт не ложь, а цитата с другого ресурса, ... Ты ее приводишь тут не первый раз.Чего хочешь добиться?Или это у тебя такое развлечение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 23.07.2008 16:07 Ferrari's Kimi Raikkonen was the fastest non-slick runner in third place.The Finn concentrated on comparisons between various different set-up options on the F2008, in preparation for the forthcoming races. Kimi covered a total of 76 laps, the quickest in a time of 1.19.446Сие радует, но там никого из топов больше и не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах