Moged Опубликовано 21.07.2008 18:22 ну я не виноват что там были круги лью 16,3 а кими 16,8, увы феррари даже близко тягаться не могла с маком.вот только давай не будем сравнивать темп Льюиса на более свежих шинах (да еще и мягких) и темп Кими на более изношеных.Естественно Кими будет медленее. Вопрос в том, что в равных условиях Кими возможно мог ехать в темпе Льюиса. Поэтому не в машине дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.07.2008 18:23 Общее резюме - тщательнее нужно было готовить стратегию, может быть и с тремя питами для обоих, тогда могли парой с поула уйти и прикрывать друг друга. ;) Маки то, этим, вовсю пользуются, какую гонку уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.07.2008 18:24 вот только давай не будем сравнивать темп Льюиса на более свежих шинах (да еще и мягких) и темп Кими на более изношеных.Естественно Кими будет медленее. Вопрос в том, что в равных условиях Кими возможно мог ехать в темпе Льюиса. Поэтому не в машине дело.да может быть и мог, да только он сказал что машина поехала только на этом само последнем отрезке, а предидущие два что кими что масса тащились, вот где проблема! а кто как проехал последние 15 кругов уже неважно к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.07.2008 18:27 Общее резюме - тщательнее нужно было готовить стратегию, может быть и с тремя питами для обоих, тогда могли парой с поула уйти и прикрывать друг друга. ;) Маки то, этим, вовсю пользуются, какую гонку уже.ну у нас другая картина-у нас оба реально борятся за титул. кстати перевод интервью доминекали не правильно переведено-там на самом деле было "фелипе предпочитает меньше топлива и агрессивную квалу, а кими чуть больше и гонку, но настройки из-за этого различаются незначительно. кто и как иногда переводит, для меня загадка :unsure: А кова парень неплохой, но пока напоминает массу 04, и конечно пашет на хэма и смотрит ему врот, у нас такое невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.07.2008 18:28 да может быть и мог, да только он сказал что машина поехала только на этом само последнем отрезке, а предидущие два что кими что масса тащились, вот где проблема! а кто как проехал последние 15 кругов уже неважно к сожалению.Ну, верно. Кими ещё до гонки сказал, что полная плохо управляется из-за баланса, а лёгкая идёт хорошо. Почему тогда на три пита не пошли? Не понятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2008 18:29 Когда еще такое было, чтобы действующий чемпион мира стоял в очереди на дозаправку :angry:МШ в Сепанге-2001 Причем трехкратный на тот момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.07.2008 18:29 ребятки,а сезончик то идентичен к 2007(я имею ввиду результаты Кими)разница только в -1 очко(а у хэма -12,у масяни -4),.вот только бразилии 2007 может и небытьпс:муся привет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 21.07.2008 18:29 да может быть и мог, да только он сказал что машина поехала только на этом само последнем отрезке, а предидущие два что кими что масса тащились, вот где проблема! а кто как проехал последние 15 кругов уже неважно к сожалению.Я выше приводил данные. В середине гонке перед СК Кими еще меньше проигрывал в темпе Хэму чем на финише. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.07.2008 18:30 ребятки,а сезончик то идентичен к 2007(я имею ввиду результаты Кими)разница только в 1 очко.вот только бразилии 2007 может и небытьпс:муся привет ;)сезончик пока хуже 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.07.2008 18:31 ну у нас другая картина-у нас оба реально борятся за титул. кстати перевод интервью доминекали не правильно переведено-там на самом деле было "фелипе предпочитает меньше топлива и агрессивную квалу, а кими чуть больше и гонку, но настройки из-за этого различаются незначительно. кто и как иногда переводит, для меня загадка :unsure: А кова парень неплохой, но пока напоминает массу 04, и конечно пашет на хэма и смотрит ему врот, у нас такое невозможно.Из-за этих художеств, кабы не вышла "картина маслом" под названием " Не ждали, или Пипец приплыли?!", и в КК, и в ЛЗ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2008 18:32 Ну, верно. Кими ещё до гонки сказал, что полная плохо управляется из-за баланса, а лёгкая идёт хорошо. Почему тогда на три пита не пошли? Не понятно...А уже спрашивал, еще спрошу. Мне вот непонятно: он говорит, что с заполненными баками плохо управляется, но ему на этом пит-стопе под СК впрыснули топлива на 29 кругов (что больше, чем на перых двух отрезках), а поехал он лучше или правильным сочетанием был еще и медиум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.07.2008 18:32 Ну, верно. Кими ещё до гонки сказал, что полная плохо управляется из-за баланса, а лёгкая идёт хорошо. Почему тогда на три пита не пошли? Не понятно... :D вы уж определитесь (с МакФоксом), или они хорошо поехали на 3м отрезке, или тяжелая машина плохо упрвлялась ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.07.2008 18:33 Я выше приводил данные. В середине гонке перед СК Кими еще меньше проигрывал в темпе Хэму чем на финише.учитвая что кими был тяжелей на 4 круга, охотно верю что пока он их ехал заправленный хэм ехал конечно же хуже, но я же следил по лайву, ну максимум он имел призрачные шансы потягаться с ковой, хотя конечно команда лишили его и этого. а может ине лишила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.07.2008 18:33 А уже спрашивал, еще спрошу. Мне вот непонятно: он говорит, что с заполненными баками плохо управляется, но ему на этом пит-стопе под СК впрыснули топлива на 29 кругов (что больше, чем на перых двух отрезках), а поехал он лучше или правильным сочетанием был еще и медиум?ага, и я об томже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 21.07.2008 18:33 Понятие скорости весьма растяжимое, а тебе, я так понимаю, цифры смотреть невмоготу. Как думать головой, когда ссылаешься на цитаты.Максималка у Феррари в этот раз была на уровне. Провалена была управляемость машины, и, как следствие, средняя скорость на круге. А меня тоже поражает безаппеляционные суждения, основанные только на высказываниях, и банальное нежелание смотреть цифры и сравнивать результаты.Как ни крути, во-первых, еще не было случая, чтобы Хем не воспользовался преимуществом легкой машины. Это его конек. И во-вторых, хоть заправка Кими и была короче, она все одно была не менее, чем до 49 - 50 круга (1 сек. - это не более 3 кругов), еще и не забывая, что Кими почти никогда на пустой машине не ездил. И покруговка лишний раз подтверждает это. И не только покруговка. Так что... возражая, ищи более весомые аргументы. Или учи матчасть.Стиль Драгона перенял? Стыдно плагиатом заниматься ;) Про весомые аргументы...? Так извини,все твои "весомые"аргументы из цикла-"сам придумал,сам пою,и не более того. Весомого аргумента,что у Кими было больше топлива чем у Гама у тебя не может быть,как и у меня. Мы оба Не можем видеть содержимое баков обоих. Твои цифры,это только твои цифры,и не более того. А вот то,что Гам,даже при такой своей скорости еле ,еле успел влезть сразу за Ковой и перед носом целой пачки других,показывает,что Кими на такой же тактике как и Гам,но проигрывая ,даже меньше 0,1 с на круге Гаму,а он проигрывал даже в лучших кругах чуть более,не успел бы втиснутся,и был бы МАКСИМУМ,там же,где он и так был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 21.07.2008 18:34 ребятки,а сезончик то идентичен к 2007(я имею ввиду результаты Кими)разница только в -1 очко(а у хэма -12,у масяни -4),.вот только бразилии 2007 может и небытьпс:муся привет ;)Привет, Костя! надеюсь сезон будет похож на 2007 итогом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.07.2008 18:34 Из-за этих художеств, кабы не вышла "картина маслом" под названием " Не ждали, или Пипец приплыли?!", и в КК, и в ЛЗ...если нам суждено увидеть пипец, то нагиб кого их пилотов нас не спасет-быстрей ни кими ни фелипе не поедут от нагиба напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.07.2008 18:36 А уже спрашивал, еще спрошу. Мне вот непонятно: он говорит, что с заполненными баками плохо управляется, но ему на этом пит-стопе под СК впрыснули топлива на 29 кругов (что больше, чем на перых двух отрезках), а поехал он лучше или правильным сочетанием был еще и медиум?Медиум помог, лучше стало, но я считаю, что зря его так заливали, лишали шансов, на более высокое место, это я о совокупности, пит под ПС, топливо и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2008 18:36 если нам суждено увидеть пипец, то нагиб кого их пилотов нас не спасет-быстрей ни кими ни фелипе не поедут от нагиба напарника.Они-то быстрее не поедут а вот корректировка приоритетов в сторону одного гонщика очень даже поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.07.2008 18:37 сезончик пока хуже 2007погоди,рано сливать сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.07.2008 18:38 если нам суждено увидеть пипец, то нагиб кого их пилотов нас не спасет-быстрей ни кими ни фелипе не поедут от нагиба напарника. :D Я и в 2004-м не отчаивался, верил в Кимку и... результат на лицо - ЧМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.07.2008 18:41 Они-то быстрее не поедут а вот корректировка приоритетов в сторону одного гонщика очень даже поможетинтересно как? ну допустим они смогут налить столько сколько хотят невзирая на партнера-ну ок. но нет совершенно гарантии что при этом "нужный" пилот окажется впереди партнера. да и просто я не представляю, как кого из них решиться заставить работать №2. тогда надо было либо вместо кими брать что то вроде ковы или сутиля, или к кими в пару аналогичных. ну а раз у нас равноправные пилоты-это по меньшей мере не справедливо. в прошлом году такой подход сработал, нужна лишь машина. если машина снова поедет, не вижу причин что бы кто то из феррари не выиграл чемпионат.:D Я и в 2004-м не отчаивался, верил в Кимку и... результат на лицо - ЧМ!ды к а причем тут 04-я говорил про то раз феррари выбрала таких пилотов, что явного и безоговорочного лидера у них нет, так и придется им тянуть за уши обоих, а начинать надо с техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.07.2008 18:44 сезончик пока хуже 2007По победам хуже, а по конкурентам лучше. Маки в прошлом годе наших рвали. 70+58 противу 52 + 51. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 21.07.2008 18:45 :D Я и в 2004-м не отчаивался, верил в Кимку и... результат на лицо - ЧМ!а что в 04 кимка стал ЧМ?может не в ф1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 21.07.2008 18:47 По победам хуже, а по конкурентам лучше. Маки в прошлом годе наших рвали. 70+58 противу 52 + 51. ;)ну речь в тенденции, стратеги сделали еще один шаг назад по сравнению с 2007м годом. слава богу от ухода ключевых фигур не пострадали инженеры, и есть до сих пор шанс получать самовоз. но честно говоря, будет очень обидно если из-за косяков имея такую пару пилотов кто то из них не станет ЧМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах