Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

ну я не виноват что там были круги лью 16,3 а кими 16,8, увы феррари даже близко тягаться не могла с маком.

вот только давай не будем сравнивать темп Льюиса на более свежих шинах (да еще и мягких) и темп Кими на более изношеных.

Естественно Кими будет медленее. Вопрос в том, что в равных условиях Кими возможно мог ехать в темпе Льюиса. Поэтому не в машине дело.

Поделиться этим сообщением

Общее резюме - тщательнее нужно было готовить стратегию, может быть и с тремя питами для обоих, тогда могли парой с поула уйти и прикрывать друг друга. ;) Маки то, этим, вовсю пользуются, какую гонку уже.

вот только давай не будем сравнивать темп Льюиса на более свежих шинах (да еще и мягких) и темп Кими на более изношеных.

Естественно Кими будет медленее. Вопрос в том, что в равных условиях Кими возможно мог ехать в темпе Льюиса. Поэтому не в машине дело.

да может быть и мог, да только он сказал что машина поехала только на этом само последнем отрезке, а предидущие два что кими что масса тащились, вот где проблема! а кто как проехал последние 15 кругов уже неважно к сожалению.

Общее резюме - тщательнее нужно было готовить стратегию, может быть и с тремя питами для обоих, тогда могли парой с поула уйти и прикрывать друг друга. ;) Маки то, этим, вовсю пользуются, какую гонку уже.

ну у нас другая картина-у нас оба реально борятся за титул. кстати перевод интервью доминекали не правильно переведено-там на самом деле было "фелипе предпочитает меньше топлива и агрессивную квалу, а кими чуть больше и гонку, но настройки из-за этого различаются незначительно. кто и как иногда переводит, для меня загадка :unsure: А кова парень неплохой, но пока напоминает массу 04, и конечно пашет на хэма и смотрит ему врот, у нас такое невозможно.

да может быть и мог, да только он сказал что машина поехала только на этом само последнем отрезке, а предидущие два что кими что масса тащились, вот где проблема! а кто как проехал последние 15 кругов уже неважно к сожалению.

Ну, верно. Кими ещё до гонки сказал, что полная плохо управляется из-за баланса, а лёгкая идёт хорошо. Почему тогда на три пита не пошли? Не понятно...

Когда еще такое было, чтобы действующий чемпион мира стоял в очереди на дозаправку :angry:

МШ в Сепанге-2001 Причем трехкратный на тот момент

ребятки,а сезончик то идентичен к 2007(я имею ввиду результаты Кими)разница только в -1 очко(а у хэма -12,у масяни -4),.вот только бразилии 2007 может и небыть

пс:муся привет ;)

Я выше приводил данные. В середине гонке перед СК Кими еще меньше проигрывал в темпе Хэму чем на финише.

ребятки,а сезончик то идентичен к 2007(я имею ввиду результаты Кими)разница только в 1 очко.вот только бразилии 2007 может и небыть

сезончик пока хуже 2007

ну у нас другая картина-у нас оба реально борятся за титул. кстати перевод интервью доминекали не правильно переведено-там на самом деле было "фелипе предпочитает меньше топлива и агрессивную квалу, а кими чуть больше и гонку, но настройки из-за этого различаются незначительно. кто и как иногда переводит, для меня загадка :unsure: А кова парень неплохой, но пока напоминает массу 04, и конечно пашет на хэма и смотрит ему врот, у нас такое невозможно.

Из-за этих художеств, кабы не вышла "картина маслом" под названием " Не ждали, или Пипец приплыли?!", и в КК, и в ЛЗ...

Ну, верно. Кими ещё до гонки сказал, что полная плохо управляется из-за баланса, а лёгкая идёт хорошо. Почему тогда на три пита не пошли? Не понятно...

А уже спрашивал, еще спрошу. Мне вот непонятно: он говорит, что с заполненными баками плохо управляется, но ему на этом пит-стопе под СК впрыснули топлива на 29 кругов (что больше, чем на перых двух отрезках), а поехал он лучше или правильным сочетанием был еще и медиум?

:D

вы уж определитесь (с МакФоксом), или они хорошо поехали на 3м отрезке, или тяжелая машина плохо упрвлялась ;)

Я выше приводил данные. В середине гонке перед СК Кими еще меньше проигрывал в темпе Хэму чем на финише.

учитвая что кими был тяжелей на 4 круга, охотно верю что пока он их ехал заправленный хэм ехал конечно же хуже, но я же следил по лайву, ну максимум он имел призрачные шансы потягаться с ковой, хотя конечно команда лишили его и этого. а может ине лишила.

А уже спрашивал, еще спрошу. Мне вот непонятно: он говорит, что с заполненными баками плохо управляется, но ему на этом пит-стопе под СК впрыснули топлива на 29 кругов (что больше, чем на перых двух отрезках), а поехал он лучше или правильным сочетанием был еще и медиум?

ага, и я об томже :)

Понятие скорости весьма растяжимое, а тебе, я так понимаю, цифры смотреть невмоготу. Как думать головой, когда ссылаешься на цитаты.

Максималка у Феррари в этот раз была на уровне.

Провалена была управляемость машины, и, как следствие, средняя скорость на круге.

А меня тоже поражает безаппеляционные суждения, основанные только на высказываниях, и банальное нежелание смотреть цифры и сравнивать результаты.

Как ни крути, во-первых, еще не было случая, чтобы Хем не воспользовался преимуществом легкой машины. Это его конек.

И во-вторых, хоть заправка Кими и была короче, она все одно была не менее, чем до 49 - 50 круга (1 сек. - это не более 3 кругов), еще и не забывая, что Кими почти никогда на пустой машине не ездил. И покруговка лишний раз подтверждает это. И не только покруговка.

Так что... возражая, ищи более весомые аргументы. Или учи матчасть.

Стиль Драгона перенял? Стыдно плагиатом заниматься ;)

Про весомые аргументы...? Так извини,все твои "весомые"аргументы из цикла-"сам придумал,сам пою,и не более того.

Весомого аргумента,что у Кими было больше топлива чем у Гама у тебя не может быть,как и у меня. Мы оба Не можем видеть содержимое баков обоих. Твои цифры,это только твои цифры,и не более того.

А вот то,что Гам,даже при такой своей скорости еле ,еле успел влезть сразу за Ковой и перед носом целой пачки других,показывает,что Кими на такой же тактике как и Гам,но проигрывая ,даже меньше 0,1 с на круге Гаму,а он проигрывал даже в лучших кругах чуть более,не успел бы втиснутся,и был бы МАКСИМУМ,там же,где он и так был.

ребятки,а сезончик то идентичен к 2007(я имею ввиду результаты Кими)разница только в -1 очко(а у хэма -12,у масяни -4),.вот только бразилии 2007 может и небыть

Привет, Костя!

надеюсь сезон будет похож на 2007 итогом!

Из-за этих художеств, кабы не вышла "картина маслом" под названием " Не ждали, или Пипец приплыли?!", и в КК, и в ЛЗ...

если нам суждено увидеть пипец, то нагиб кого их пилотов нас не спасет-быстрей ни кими ни фелипе не поедут от нагиба напарника.

Медиум помог, лучше стало, но я считаю, что зря его так заливали, лишали шансов, на более высокое место, это я о совокупности, пит под ПС, топливо и т.д.

если нам суждено увидеть пипец, то нагиб кого их пилотов нас не спасет-быстрей ни кими ни фелипе не поедут от нагиба напарника.

Они-то быстрее не поедут а вот корректировка приоритетов в сторону одного гонщика очень даже поможет

сезончик пока хуже 2007

погоди,рано сливать сезон

:D Я и в 2004-м не отчаивался, верил в Кимку и... результат на лицо - ЧМ!

Они-то быстрее не поедут а вот корректировка приоритетов в сторону одного гонщика очень даже поможет

интересно как? ну допустим они смогут налить столько сколько хотят невзирая на партнера-ну ок. но нет совершенно гарантии что при этом "нужный" пилот окажется впереди партнера. да и просто я не представляю, как кого из них решиться заставить работать №2. тогда надо было либо вместо кими брать что то вроде ковы или сутиля, или к кими в пару аналогичных. ну а раз у нас равноправные пилоты-это по меньшей мере не справедливо. в прошлом году такой подход сработал, нужна лишь машина. если машина снова поедет, не вижу причин что бы кто то из феррари не выиграл чемпионат.

ды к а причем тут 04-я говорил про то раз феррари выбрала таких пилотов, что явного и безоговорочного лидера у них нет, так и придется им тянуть за уши обоих, а начинать надо с техники.

сезончик пока хуже 2007

По победам хуже, а по конкурентам лучше. Маки в прошлом годе наших рвали. 70+58 противу 52 + 51. ;)

а что в 04 кимка стал ЧМ?может не в ф1 :lol:

По победам хуже, а по конкурентам лучше. Маки в прошлом годе наших рвали. 70+58 противу 52 + 51. ;)

ну речь в тенденции, стратеги сделали еще один шаг назад по сравнению с 2007м годом. слава богу от ухода ключевых фигур не пострадали инженеры, и есть до сих пор шанс получать самовоз. но честно говоря, будет очень обидно если из-за косяков имея такую пару пилотов кто то из них не станет ЧМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...