Demetrius Опубликовано 21.07.2008 11:08 Зная о том, что гружённая машина Кими, страдает плохим балансом, а именно эта инфа проходила, могли бы и в квалу пустить лёгким и три пита сделать. Темп то, у Кимки, на легкой был достойный. ;)Риск дело благородное. Только вот не верится в успех - Хам и легкого Кими объзжал только так. Он всех, блин, объезжал...Вот, кстати, непонятно - как так?! Уже четвертая гонка в его исполнении такая! Монако можно было списать на состояние трассы. Сильверстоун - тоже дождик. А вот Турция и Германия - темп просто пугающий. Ладно Турция - пустой вроде - какая-никакая отмазка. Но вчера - это полный П! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 21.07.2008 11:08 Покажи мне гонку, которую Кими слил полностью сам! После Монако! Разве не видно что за всё в ответе команда? В Германии Кими провалил лишь квалу, но в конечном итоге всё слили на пите - ради некоего "пилота ничуть не хуже". Масса же сливает третью гонку подряд.Выиграл бы квалу, был бы впереди Массы, заехал бы на пит раньше него и не стоял бы и не ждал. А так пожинал плоды своих трудов. Масса сливает? Третью подряд гонку??? Слил он только Сильвер, да и Кимка там не особо уверенно смотрелся. Для Массы в Феррари - болшая честь быть гонщиком номер 2. Ибо откровенно говоря он слабо тянет даже на это. Только вредит команде.В команде Феррари нет разделения на гонщиков №1 и №2, во всяком случае пока. И пока я не уверен, что в конце сезона гонщиком №2 будет именно Масса. Вредит? А мне кажется, что пока он заработал для команды больше очков чем Кими. И если так будет продолжаться, то для Кими будет большой честью поработать оруженосцем для Массы.Если каким-то чудом он выиграет титул - это будет полный цирк и абсолютно неподдающимся логике. Он показал что и Хэму в подмётки не годится - а Кими тем более.Если он выиграет, то он станет чемпионом Ф1 и это будет вполне заслуженно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.07.2008 11:10 Неа, речь о том, что неадекват ТЫ! Как выяснилось... Несмотря на уже солидный возраст...Я в отличие от тебя (я так понял пацана? раз 33 для тебя солидный возраст), смогу сказать да - я неадекватен к таким людям как ты!!ЗЫ За солидным возрастом это ты к Турнау (или как его там), вот там вообще уже да...А Алонсо при том, что не хочется ничего про Кими говрить, чтобы не уподобляться...Это в его-то теме?? вот теперь рассмешил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.07.2008 11:11 :lol: Рассмешил ты меня! Парень ничего неадекватного не сказал вообще, а только сказал, что Кими сейчас не лучше Массы и за это его в игнор. Это как раз и есть неадекватность, так как Кими сейчас не лучше Массы и это видно из ЛЗ. Как только опередит Массу в ЛЗ, тогда можно говорить, что он лучше в данный момент чемпионата. А пока он хуже Массы.Я вот только не пойму - мы смотрим какую-нибудь лёгкую атлетику или Ф1? Неужели непонятно что не всегда турнирная таблица отражает суть происходящего? Франция, Канада.Пока очевидно что Масса случайный человек в Феррари и совсем не умеет бороться. Как ето умеет делать Кими, когда ситуация против него, мы хорошо видели последние 2 гонки. Сравним с Массой- Это просто мега перл - после такой безяйцевости заявлять что Масса лучше Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2008 11:12 Зная о том, что гружённая машина Кими, страдает плохим балансом, а именно эта инфа проходила, могли бы и в квалу пустить лёгким и три пита сделать. Темп то, у Кимки, на легкой был достойный. ;)Только на легкой, когда темп был достойным, топлива было изначально на 30 кругов, т.е. значительно больше чем на первом и втором отрезках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 21.07.2008 11:13 Я тебе свое имхо доказывать необязан. :blink: Твоя писанина тебя с потрахами итак выдает. Чего тут доказывать... и тем более тебе...С памятником повеселил :lol:В таком случае ты - неадекватен :) ИМХО! :lol: "Твоя писанина тебя с потрахами итак выдает." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2008 11:14 Я вот только не пойму - мы смотрим какую-нибудь лёгкую атлетику или Ф1? Неужели непонятно что не всегда турнирная таблица отражает суть происходящего? Франция, Канада.Пока очевидно что Масса случайный человек в Феррари и совсем не умеет бороться. Как ето умеет делать Кими, когда ситуация против него, мы хорошо видели последние 2 гонки. Сравним с Массой- Это просто мега перл - после такой безяйцевости заявлять что Масса лучше Кими.Очевидно одно, что сравнивать гонщика обгоняющего и обороняющегося неверно, потому что ясно: в глазах болельщиков выше тот, кто обгонял, чем тот, кто не удержал позицию на медленном болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 21.07.2008 11:15 Я в отличие от тебя (я так понял пацана? раз 33 для тебя солидный возраст), смогу сказать да - я неадекватен к таким людям как ты!!ЗЫ За солидным возрастом это ты к Турнау (или как его там), вот там вообще уже да...Дяденька, вы уж не ругайтесь. :D Я просто привык уважать старших, пусть разница всего в 10 лет... Но, как видно, зря... :excl: Урааааа! Я неадекватен! :lol:Это в его-то теме?? вот теперь рассмешил :DДа, в его-то теме. Рад что удалось повеселить - говорят смех продлевает жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 21.07.2008 11:16 Я вот только не пойму - мы смотрим какую-нибудь лёгкую атлетику или Ф1? Неужели непонятно что не всегда турнирная таблица отражает суть происходящего? Франция, Канада.Пока очевидно что Масса случайный человек в Феррари и совсем не умеет бороться.каким это боком он случайный? :blink: уж точно не случайнее Кими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.07.2008 11:16 Неадекваты-кимофилы в разы ядовитее по моим наблюдениям.А массофилов больше забанено. О чем это говорит и так ясно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2008 11:18 А массофилов больше забанено. О чем это говорит и так ясно :DТе по-моему вообще не то что неадекватами были, я даже не знаю, как их правильно охарактеризовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.07.2008 11:19 :lol: Рассмешил ты меня! Парень ничего неадекватного не сказал вообще, а только сказал, что Кими сейчас не лучше Массы и за это его в игнор. Это как раз и есть неадекватность, так как Кими сейчас не лучше Массы и это видно из ЛЗ. Как только опередит Массу в ЛЗ, тогда можно говорить, что он лучше в данный момент чемпионата. А пока он хуже Массы.Ну я же шутник ;) Читать то что он написал без приступов рвоты неполучалось и врядли получится в будущем.. поэтому сразу игнор, имею право.Вообще пошел я работать, блин откуда время у вас столько строчить пост за постом :)ЗЫ Придти в тему Кими и доказывать на примере турнирной таблицы что он хуже Массы, это верх адекватности... браво.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 21.07.2008 11:20 Зная о том, что гружённая машина Кими, страдает плохим балансом, а именно эта инфа проходила, могли бы и в квалу пустить лёгким и три пита сделать. Темп то, у Кимки, на легкой был достойный. ;)Доменикани же сказал, что Кими больше нравится в квале на более тяжелой машине ехать, чтобы потом в гонке побольше без дозаправки продержаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.07.2008 11:21 Выиграл бы квалу, был бы впереди Массы, заехал бы на пит раньше него и не стоял бы и не ждал. А так пожинал плоды своих трудов. Масса сливает? Третью подряд гонку??? Слил он только Сильвер, да и Кимка там не особо уверенно смотрелся. В команде Феррари нет разделения на гонщиков №1 и №2, во всяком случае пока. И пока я не уверен, что в конце сезона гонщиком №2 будет именно Масса. Вредит? А мне кажется, что пока он заработал для команды больше очков чем Кими. И если так будет продолжаться, то для Кими будет большой честью поработать оруженосцем для Массы.Если он выиграет, то он станет чемпионом Ф1 и это будет вполне заслуженно.Франция - слил в скорости напарнику, и прилично. Подобрал халяву.Британия - слил всем, полный провал.Германия - ну а тыт просто стал ясен его уровень как борца за титул. Пропустил главного соперника, вообще никакой обороны - надавили и потекло.Вот 3 гонки подряд.Да, есле команда так и будет сливать Кими, то возможно Масса и больше наберет. Только в равных условиях итоги для бразильца неутешимы.Может и заслуженно - но это будет самый слабый чемпион последних как минимум 25 лет. Собственно свою беспомощность по отношению к 3м последним чемпионам он за 3 года в Феррари сполна доказал, пусть "прогрессирует" (как его фанаты любят говорить) и дальше..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 21.07.2008 11:26 Кими и.... дети! ГП Германии (паддок). Чет я в легком шоке, если честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 21.07.2008 11:27 Кими и.... дети! ГП Германии (паддок). Чет я в легком шоке, если честно.и что тебя шокировало?байан, кстати :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.07.2008 11:27 Франция - слил в скорости напарнику, и прилично. Подобрал халяву.Британия - слил всем, полный провал.Германия - ну а тыт просто стал ясен его уровень как борца за титул. Пропустил главного соперника, вообще никакой обороны - надавили и потекло.Вот 3 гонки подряд.Почему ты не пишешь о скорости Кими в квале Хоккенхайма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 21.07.2008 11:30 Почему ты не пишешь о скорости Кими в квале Хоккенхайма?потому что он и так снисходительно забыл о скорости Массы в квале Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.07.2008 11:31 Почему ты не пишешь о скорости Кими в квале Хоккенхайма?Я так же не пишу про Массу что он сам слил Канаду (было бы тогда не 3, а аж 5 проваленных гонок подряд ), хотя там было то же невыразительное 6 место. Я просто смотрю гонки в первую очередь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 21.07.2008 11:32 и что тебя шокировало?байан, кстати :)мог бы дите и поднять.Кимина "летучесть" тут неуместна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 21.07.2008 11:40 Я вот только не пойму - мы смотрим какую-нибудь лёгкую атлетику или Ф1? Неужели непонятно что не всегда турнирная таблица отражает суть происходящего? Франция, Канада.Пока очевидно что Масса случайный человек в Феррари и совсем не умеет бороться. Как ето умеет делать Кими, когда ситуация против него, мы хорошо видели последние 2 гонки. Сравним с Массой- Это просто мега перл - после такой безяйцевости заявлять что Масса лучше Кими.Заявлять что Масса бездарность - это попытка списать все ошибки своего пилота на другого. Я давно Ф1 смотрю, поэтому могу сказать, что Масса с каждым годом прибавлял, что для меня было довольно удивительно. А Кими пока не показывает того, чего я бы хотел от него видеть. Я кстати не говорю, что Кими плохой пилот, а просто констатирую факт в данный момент чемпионата Кими хуже Массы по очкам. И если он не соберется, то будет снаряды для Массы подносить. А особенно ему нужно тренировать квалификацию, в этом сезоне в этом компоненте Кими особенно слаб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.07.2008 11:41 Валяюсь в истерикеот смеха конечно же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 21.07.2008 11:42 Похоже в Феррари так и не определились на кого работать, на смутное будущее или неопределенное настоящее. Нет четкой позиции, а как известно за двумя зайцами ...ЗЫ невезет КР на напарники. Ох чувствую просрут в этом году красные все что можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 21.07.2008 11:49 Заявлять что Масса бездарность - это попытка списать все ошибки своего пилота на другого. Я давно Ф1 смотрю, поэтому могу сказать, что Масса с каждым годом прибавлял, что для меня было довольно удивительно. А Кими пока не показывает того, чего я бы хотел от него видеть. Я кстати не говорю, что Кими плохой пилот, а просто констатирую факт в данный момент чемпионата Кими хуже Массы по очкам. И если он не соберется, то будет снаряды для Массы подносить. А особенно ему нужно тренировать квалификацию, в этом сезоне в этом компоненте Кими особенно слаб.Вчера Массе дали полную поддержку команды, наплевав на Кими, и мы увидели как он умеет реализовывать свои шансы. Стоит надавить и борьба окончена.То же самое он сделает и в последней гонке сезона - какой он первый пилот, какой нафиг Кими в оруженосцах??Массе надо тренировать всё остальное кроме квалификаций) Без преувеличения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 21.07.2008 11:50 Похоже в Феррари так и не определились на кого работать, на смутное будущее или неопределенное настоящее. Нет четкой позиции, а как известно за двумя зайцами ...ЗЫ невезет КР на напарники. Ох чувствую просрут в этом году красные все что можно.Так работать нужно лучше, чтобы делом доказать, что на тебя ставку делать нужно. А пока очков Масса добыл больше. Хотя Кими должен был по вашему мнению его в ключья разорвать. Зубы у него что ли выпали? Хватка ослабла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах