Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Зная о том, что гружённая машина Кими, страдает плохим балансом, а именно эта инфа проходила, могли бы и в квалу пустить лёгким и три пита сделать. Темп то, у Кимки, на легкой был достойный. ;)

Риск дело благородное. Только вот не верится в успех - Хам и легкого Кими объзжал только так. Он всех, блин, объезжал...

Вот, кстати, непонятно - как так?! Уже четвертая гонка в его исполнении такая! Монако можно было списать на состояние трассы. Сильверстоун - тоже дождик. А вот Турция и Германия - темп просто пугающий. Ладно Турция - пустой вроде - какая-никакая отмазка. Но вчера - это полный П!

Поделиться этим сообщением

Покажи мне гонку, которую Кими слил полностью сам! После Монако! Разве не видно что за всё в ответе команда? В Германии Кими провалил лишь квалу, но в конечном итоге всё слили на пите - ради некоего "пилота ничуть не хуже". Масса же сливает третью гонку подряд.

Выиграл бы квалу, был бы впереди Массы, заехал бы на пит раньше него и не стоял бы и не ждал. А так пожинал плоды своих трудов. Масса сливает? Третью подряд гонку??? Слил он только Сильвер, да и Кимка там не особо уверенно смотрелся.

Для Массы в Феррари - болшая честь быть гонщиком номер 2. Ибо откровенно говоря он слабо тянет даже на это. Только вредит команде.

В команде Феррари нет разделения на гонщиков №1 и №2, во всяком случае пока. И пока я не уверен, что в конце сезона гонщиком №2 будет именно Масса. Вредит? А мне кажется, что пока он заработал для команды больше очков чем Кими. И если так будет продолжаться, то для Кими будет большой честью поработать оруженосцем для Массы.

Если каким-то чудом он выиграет титул - это будет полный цирк и абсолютно неподдающимся логике. Он показал что и Хэму в подмётки не годится - а Кими тем более.

Если он выиграет, то он станет чемпионом Ф1 и это будет вполне заслуженно.

Неа, речь о том, что неадекват ТЫ! Как выяснилось... Несмотря на уже солидный возраст...

Я в отличие от тебя (я так понял пацана? раз 33 для тебя солидный возраст), смогу сказать да - я неадекватен к таким людям как ты!!

ЗЫ За солидным возрастом это ты к Турнау (или как его там), вот там вообще уже да...

А Алонсо при том, что не хочется ничего про Кими говрить, чтобы не уподобляться...

Это в его-то теме?? вот теперь рассмешил :D

:lol: Рассмешил ты меня! Парень ничего неадекватного не сказал вообще, а только сказал, что Кими сейчас не лучше Массы и за это его в игнор. Это как раз и есть неадекватность, так как Кими сейчас не лучше Массы и это видно из ЛЗ. Как только опередит Массу в ЛЗ, тогда можно говорить, что он лучше в данный момент чемпионата. А пока он хуже Массы.

Я вот только не пойму - мы смотрим какую-нибудь лёгкую атлетику или Ф1? Неужели непонятно что не всегда турнирная таблица отражает суть происходящего? Франция, Канада.

Пока очевидно что Масса случайный человек в Феррари и совсем не умеет бороться. Как ето умеет делать Кими, когда ситуация против него, мы хорошо видели последние 2 гонки. Сравним с Массой- Это просто мега перл - после такой безяйцевости заявлять что Масса лучше Кими.

Зная о том, что гружённая машина Кими, страдает плохим балансом, а именно эта инфа проходила, могли бы и в квалу пустить лёгким и три пита сделать. Темп то, у Кимки, на легкой был достойный. ;)

Только на легкой, когда темп был достойным, топлива было изначально на 30 кругов, т.е. значительно больше чем на первом и втором отрезках.

Я тебе свое имхо доказывать необязан. :blink: Твоя писанина тебя с потрахами итак выдает. Чего тут доказывать... и тем более тебе...

С памятником повеселил :lol:

В таком случае ты - неадекватен :) ИМХО! :lol: "Твоя писанина тебя с потрахами итак выдает."

Я вот только не пойму - мы смотрим какую-нибудь лёгкую атлетику или Ф1? Неужели непонятно что не всегда турнирная таблица отражает суть происходящего? Франция, Канада.

Пока очевидно что Масса случайный человек в Феррари и совсем не умеет бороться. Как ето умеет делать Кими, когда ситуация против него, мы хорошо видели последние 2 гонки. Сравним с Массой- Это просто мега перл - после такой безяйцевости заявлять что Масса лучше Кими.

Очевидно одно, что сравнивать гонщика обгоняющего и обороняющегося неверно, потому что ясно: в глазах болельщиков выше тот, кто обгонял, чем тот, кто не удержал позицию на медленном болиде.

Я в отличие от тебя (я так понял пацана? раз 33 для тебя солидный возраст), смогу сказать да - я неадекватен к таким людям как ты!!

ЗЫ За солидным возрастом это ты к Турнау (или как его там), вот там вообще уже да...

Дяденька, вы уж не ругайтесь. :D Я просто привык уважать старших, пусть разница всего в 10 лет... Но, как видно, зря... :excl:

Урааааа! Я неадекватен! :lol:

Это в его-то теме?? вот теперь рассмешил :D

Да, в его-то теме. Рад что удалось повеселить - говорят смех продлевает жизнь

Пока очевидно что Масса случайный человек в Феррари и совсем не умеет бороться.

каким это боком он случайный? :blink: уж точно не случайнее Кими ;)

Неадекваты-кимофилы в разы ядовитее по моим наблюдениям.

А массофилов больше забанено. О чем это говорит и так ясно :D

А массофилов больше забанено. О чем это говорит и так ясно :D

Те по-моему вообще не то что неадекватами были, я даже не знаю, как их правильно охарактеризовать...

:lol: Рассмешил ты меня! Парень ничего неадекватного не сказал вообще, а только сказал, что Кими сейчас не лучше Массы и за это его в игнор. Это как раз и есть неадекватность, так как Кими сейчас не лучше Массы и это видно из ЛЗ. Как только опередит Массу в ЛЗ, тогда можно говорить, что он лучше в данный момент чемпионата. А пока он хуже Массы.

Ну я же шутник ;) Читать то что он написал без приступов рвоты неполучалось и врядли получится в будущем.. поэтому сразу игнор, имею право.

Вообще пошел я работать, блин откуда время у вас столько строчить пост за постом :)

ЗЫ Придти в тему Кими и доказывать на примере турнирной таблицы что он хуже Массы, это верх адекватности... браво..

Доменикани же сказал, что Кими больше нравится в квале на более тяжелой машине ехать, чтобы потом в гонке побольше без дозаправки продержаться.

Выиграл бы квалу, был бы впереди Массы, заехал бы на пит раньше него и не стоял бы и не ждал. А так пожинал плоды своих трудов. Масса сливает? Третью подряд гонку??? Слил он только Сильвер, да и Кимка там не особо уверенно смотрелся.

В команде Феррари нет разделения на гонщиков №1 и №2, во всяком случае пока. И пока я не уверен, что в конце сезона гонщиком №2 будет именно Масса. Вредит? А мне кажется, что пока он заработал для команды больше очков чем Кими. И если так будет продолжаться, то для Кими будет большой честью поработать оруженосцем для Массы.

Если он выиграет, то он станет чемпионом Ф1 и это будет вполне заслуженно.

Франция - слил в скорости напарнику, и прилично. Подобрал халяву.

Британия - слил всем, полный провал.

Германия - ну а тыт просто стал ясен его уровень как борца за титул. Пропустил главного соперника, вообще никакой обороны - надавили и потекло.

Вот 3 гонки подряд.

Да, есле команда так и будет сливать Кими, то возможно Масса и больше наберет. Только в равных условиях итоги для бразильца неутешимы.

Может и заслуженно - но это будет самый слабый чемпион последних как минимум 25 лет. Собственно свою беспомощность по отношению к 3м последним чемпионам он за 3 года в Феррари сполна доказал, пусть "прогрессирует" (как его фанаты любят говорить) и дальше.....

Кими и.... дети! ГП Германии (паддок).

Чет я в легком шоке, если честно.

Кими и.... дети! ГП Германии (паддок).

Чет я в легком шоке, если честно.

и что тебя шокировало?

байан, кстати :)

Франция - слил в скорости напарнику, и прилично. Подобрал халяву.

Британия - слил всем, полный провал.

Германия - ну а тыт просто стал ясен его уровень как борца за титул. Пропустил главного соперника, вообще никакой обороны - надавили и потекло.

Вот 3 гонки подряд.

Почему ты не пишешь о скорости Кими в квале Хоккенхайма?

потому что он и так снисходительно забыл о скорости Массы в квале Канаде

Я так же не пишу про Массу что он сам слил Канаду (было бы тогда не 3, а аж 5 проваленных гонок подряд ), хотя там было то же невыразительное 6 место. Я просто смотрю гонки в первую очередь)

и что тебя шокировало?

байан, кстати :)

мог бы дите и поднять.

Кимина "летучесть" тут неуместна.

Заявлять что Масса бездарность - это попытка списать все ошибки своего пилота на другого.

Я давно Ф1 смотрю, поэтому могу сказать, что Масса с каждым годом прибавлял, что для меня было довольно удивительно. А Кими пока не показывает того, чего я бы хотел от него видеть. Я кстати не говорю, что Кими плохой пилот, а просто констатирую факт в данный момент чемпионата Кими хуже Массы по очкам. И если он не соберется, то будет снаряды для Массы подносить. А особенно ему нужно тренировать квалификацию, в этом сезоне в этом компоненте Кими особенно слаб.

Валяюсь в истерике

от смеха конечно же :)

Похоже в Феррари так и не определились на кого работать, на смутное будущее или неопределенное настоящее. Нет четкой позиции, а как известно за двумя зайцами ...

ЗЫ невезет КР на напарники. Ох чувствую просрут в этом году красные все что можно.

Заявлять что Масса бездарность - это попытка списать все ошибки своего пилота на другого.

Я давно Ф1 смотрю, поэтому могу сказать, что Масса с каждым годом прибавлял, что для меня было довольно удивительно. А Кими пока не показывает того, чего я бы хотел от него видеть. Я кстати не говорю, что Кими плохой пилот, а просто констатирую факт в данный момент чемпионата Кими хуже Массы по очкам. И если он не соберется, то будет снаряды для Массы подносить. А особенно ему нужно тренировать квалификацию, в этом сезоне в этом компоненте Кими особенно слаб.

Вчера Массе дали полную поддержку команды, наплевав на Кими, и мы увидели как он умеет реализовывать свои шансы. Стоит надавить и борьба окончена.То же самое он сделает и в последней гонке сезона - какой он первый пилот, какой нафиг Кими в оруженосцах??

Массе надо тренировать всё остальное кроме квалификаций) Без преувеличения.

Похоже в Феррари так и не определились на кого работать, на смутное будущее или неопределенное настоящее. Нет четкой позиции, а как известно за двумя зайцами ...

ЗЫ невезет КР на напарники. Ох чувствую просрут в этом году красные все что можно.

Так работать нужно лучше, чтобы делом доказать, что на тебя ставку делать нужно. А пока очков Масса добыл больше. Хотя Кими должен был по вашему мнению его в ключья разорвать. Зубы у него что ли выпали? Хватка ослабла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...