Crimson Опубликовано 20.07.2008 14:39 Да да, Масса злодей :P Отнял у бедного Кими победу и отдал Хэму. :D :D :DОн свою отдал в первую очередь! И пусть не победу, но он пустил вперёд главного соперника.Из-за таких полных неумех Хэма уже боготворят за супер обгоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 20.07.2008 14:41 Он свою отдал в первую очередь! И пусть не победу, но он пустил вперёд главного соперника.Из-за таких полных неумех Хэма уже боготворят за супер обгоны.Здесь можно было обороняться как Майкл в 2006 на сликах после дождя(не помню гонку, возможно Венгрия) но привело это только к сходу. Масса же не такой тупой, чтобы разбиваться и терять 6 очков, как бы вам не хотелось от него подарка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.07.2008 14:42 Если ты мне приведешь хоть один пример, когда при отставании на 2 секунды на подобной трассе(с такими широкими поворотами) пилоты сдерживали противника больше 10 кругов, то признаю лоховость Массы.Здесь можно было обороняться как Майкл в 2006 на сликах после дождя(не помню гонку, возможно Венгрия) но привело это только к сходу. Масса же не такой тупой, чтобы разбиваться и терять 6 очков, как бы вам не хотелось от него подарка.Не утрируй, Масса сливал всего секунду, а МШ тогда все 5. Ловко ты под одну гребёнку подогнал.Масса не оборонялся даже и круга! Хэм при ПЕРВОЙ же атаке обогнал, Масса как полный профан открыл внутрюннюю часть, хотя надо было оттеснить Хэма на внешнюю и затем закрыть калитку! Это же понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 20.07.2008 14:47 Не утрируй, Масса сливал всего секунду, а МШ тогда все 5. Ловко ты под одну гребёнку подогнал.Масса не оборонялся даже и круга! Хэм при ПЕРВОЙ же атаке обогнал, Масса как полный профан открыл внутрюннюю часть, хотя надо было оттеснить Хэма на внешнюю и затем закрыть калитку! Это же понятно.Я не утрирую. Никаких 5 тогда Майкл не сливал. 2 секунды с круга. Тогда эта разница была огромной, поэтому тебе кажется сейчас, что 5(как в этом году сливал Кими). Масса сливал под 2 (больше, чем 1.5).Нет здесь ничего под одну гребенку.Я не спорю, что Масса зря открылся, это была ошибка. Но такие ошибки есть у всех. Назови мне безупречного пилота.Вон, тот же Хэм, в Бразилии 07 тупо пропустил Нандо и еще так растерялся, что перепутал кнопки и слил титул!!!Вот где надо переживать, а теперь он в твоих глазах наверное герой. ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 20.07.2008 14:48 Хэмильтон сколько кругов после пейс-кара проехал? Кими мог проехать еще больше, учитывая что на 1 яма у него была позже, поэтому это решение было не правильноИменно от колличества оставшихся до пита кругов зависит правы или неправы были стратеги Ферров. А так как мы это никогда не узнаем, дальнейшую дискуссию на эту тему считаю бессмысленной.В офф пресс релизе будет очередная отмаза, имеющая мало общего с реальностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 20.07.2008 14:49 Все это конечно мило, восклицательные знаки, тестостерон все дела, только один вопрос - почему не в теме Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.07.2008 14:50 Теперь, немного оправившись, я могу сказать одно: подпишусь и буду подписываться всегда под словами "Феррари без Шумахера, Тодта и Брауна - лишь кучка итальянцев". И что бы там никто не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 20.07.2008 14:53 Интересно что Доменикалли на этот раз придумает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.07.2008 14:54 хотя надо было оттеснить Хэма на внешнюю и затем закрыть калитку! Это же понятно.судя по тому, как он обнимал Хэмилтона перед подиумом, становится ясно, за кого болеет Масса в чемпионате. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 20.07.2008 14:55 Теперь, немного оправившись, я могу сказать одно: подпишусь и буду подписываться всегда под словами "Феррари без Шумахера, Тодта и Брауна - лишь кучка итальянцев". И что бы там никто не говорил.Да, шо то типа того..."Четыре итальянца и Масса". Ой, суперконсультанта забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 20.07.2008 14:56 Теперь, немного оправившись, я могу сказать одно: подпишусь и буду подписываться всегда под словами "Феррари без Шумахера, Тодта и Брауна - лишь кучка итальянцев". И что бы там никто не говорил.Так было, есть и будет. Как бы не хотелось руководству признавать не заменяемость одних сотрудников, чтобы те не просили повышения в должности и зп, при уходе таких сотрудников все сливается в ж....Единственное, что хорошо в Феррари, это то, что еще не разучились делать болиды, но скоро и конструкторы с инженерами уйдут в Маки и Ферры совсем сольются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.07.2008 15:06 Кими молодец. Второй раз подряд, вопреки команде, спас, что мог и даже больше. :) Феррари облажалась по полной. Ладно бы Ник, но Пике... на Рено. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 20.07.2008 15:07 на фик все эти квалы и практики , пусть другие испытывают там головокружения от успехов , а в гонках снова и снова сливаются без намёка на борьбу , всесте со своими консультантамиКвалы и практики очень важны. Масса с ужасной ездой приехал 3, а Кими выложившися по полной с кучей обгонов только 6. Так что квала очень важна в современной Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 20.07.2008 15:17 судя по тому, как он обнимал Хэмилтона перед подиумом, становится ясно, за кого болеет Масса в чемпионате. :D:)))) +1Все способы хороши, что бы оттеснить Кимку от очередного титула :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 20.07.2008 15:21 :)))) +1Все способы хороши, что бы оттеснить Кимку от очередного титула :)Допустим, но почему Кими это позволяет? Пусть просыпается и выигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.07.2008 15:21 Так было, есть и будет. Как бы не хотелось руководству признавать не заменяемость одних сотрудников, чтобы те не просили повышения в должности и зп, при уходе таких сотрудников все сливается в ж....это чушь - незаменимых людей нет!просто в Феррари сейчас учатся работать, но к сожалению недостатков больше, чем успехов.надежда умирает последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.07.2008 15:23 Квалы и практики очень важны. Масса с ужасной ездой приехал 3, а Кими выложившися по полной с кучей обгонов только 6. Так что квала очень важна в современной Формуле-1.Да, это становится важным, в свете нескольких, даже не двух, команд, способных выстреливать в квалах. Это потом становится проблемой на старте, что показало и сегодня и в Турции, и в Сильвере. Уж очень много теряется времени за нетемповыми машинами, по ходу первого участка гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 20.07.2008 15:23 это чушь - незаменимых людей нет!просто в Феррари сейчас учатся работать, но к сожалению недостатков больше, чем успехов.надежда умирает последней.Теоретически нет. На практике же, если и удается найти замену, весь вопрос сводится ко времени поиска и соотв. цене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 20.07.2008 15:25 Допустим, но почему Кими это позволяет? Пусть просыпается и выигрывает.А почему ж Масса не победил тогда? Кими вот блин, с 6-о, а потом с 12-о места не выйграл, гореть ему синим пламенем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 20.07.2008 15:26 Неудачи Кими Райкконена продолжаются. Если перед Гран-при Великобритании он грубо оттолкнул фотографа, то в паддоке Хоккенхаймринга неудачно столкнулся с японскими фанатами.Как показывает , маленькая японская девочка оказалась зажатой между матерью и Кими, после того, как Кими проигнорировал просьбу об автографе.Несмотря на то, что вины финна в инциденте нет, некоторые свидетели выразили разочарование тем, что Кими не извинился перед фанатами.Фото девочкиИсточник - www.###########.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.07.2008 15:30 Неудачи Кими Райкконена продолжаются. Если перед Гран-при Великобритании он грубо оттолкнул фотографа, то в паддоке Хоккенхаймринга неудачно столкнулся с японскими фанатами.Как показывает , маленькая японская девочка оказалась зажатой между матерью и Кими, после того, как Кими проигнорировал просьбу об автографе.Несмотря на то, что вины финна в инциденте нет, некоторые свидетели выразили разочарование тем, что Кими не извинился перед фанатами.Фото девочкиИсточник - www.###########.comНу и что? На фига это фуфло нам? Кабы ты выложил, что он затоптал темнокожего тимуровца, с половиной Мака и стратегами Ферров, тогда, да! А так то, на фига? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 20.07.2008 15:30 Да, к сожалению, воспитание из Кими так и прёт. Мамаша - это нонсенс, конечно. Но почему Кими не мог остановиться на пару секунд и помочь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 20.07.2008 15:33 Да, к сожалению, воспитание из Кими так и прёт. Мамаша - это нонсенс, конечно. Но почему Кими не мог остановиться на пару секунд и помочь?У нее сотрясение может быть, а ему пох. Выглядит это конечно ужасно, очередной минус в имидж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.07.2008 15:36 У нее сотрясение может быть, а ему пох. Выглядит это конечно ужасно, очередной минус в имидж.Ты ещё скажи, что он её кирпичём мочил! Какое сотрясение?! Что за бред. Вы сейчас опять начнёте морализировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 20.07.2008 15:37 Позор Кими, асолютно невоспитан, не умеет себя нормально вести, фууууууууууууууууу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах