DIMAN Опубликовано 20.07.2008 05:09 че в хокки вроде дождь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.07.2008 05:26 че в хокки вроде дождь??Да. Вероятность во время гонки 50% :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mist Опубликовано 20.07.2008 05:39 Каждый раз когда 7микратно лучезарный в боксах у Кимки нелады с машиной :) Шутка.З.Ы. Ждём, осталось чуть более 6ти чесов, лично мне хочется увидеть по настоящему красивую гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN Опубликовано 20.07.2008 05:42 ага ждем гонку,немножко не в тему но видели что стоунер творить 3 или 4 поул подрят!!это мото гп))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.07.2008 05:49 Боюсь, что уже и инконтиненцией... :rolleyes:Боже, к чему катится мир! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 20.07.2008 06:02 в Германии у Кимы непруха, а жаль... НО ничего жду красивый прорыв на первое место и победный финиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2008 06:14 Каждый раз когда 7микратно лучезарный в боксах у Кимки нелады с машиной :) Шутка.Неа... В Испании все было замечательно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.07.2008 07:19 Люди не знаю, как вам,а мне кажеться Кими надо измениться в подходе к квалам,к настройкам,к гонке,да и вообще к жизни....!!! Ну почему же у него так неважно получаются квалы на фоне гонок???Ребят даже дело не в том,что Фелипе очень хорош в этом деле,а в том,что Кими ездит там "грубо говоря"на 3.....P.S Было бы хорошо,если Шум давал такую поддержку и Кими )))Помню, как Шум в 98-м здесь стартовал 9-м, а Эдди - 6-м. Бывало тогда, бывает и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 20.07.2008 07:45 Помню, как Шум в 98-м здесь стартовал 9-м, а Эдди - 6-м. Бывало тогда, бывает и сейчас.Я думаю в этой гонке Кими может улыбнётся удача. Всё-таки в Канаде, Франции и Англии, три гонки подряд, он потерял слишком много не по своей вине.Вопрос в том, что если гонка будет сухая, а Кими уходит в гонку с кривым сет-апом, то чо будет с его темпом на дистанции при старте с 6-го места и грязной части трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.07.2008 07:46 Че-то Кимстер тут неважно выглядит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.07.2008 07:47 Вопрос в том, что если гонка будет сухая, а Кими уходит в гонку с кривым сет-апом, то чо будет с его темпом на дистанции при старте с 6-го места и грязной части трассы.фиг знает....главное, на старте в замес не попасть и не потерять слишком много. а там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.07.2008 07:55 Че-то Кимстер тут неважно выглядитУ меня такое лицо бывает во время аллергии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.07.2008 07:59 Было бы хорошо,если Шум давал такую поддержку и Кими Вообще-то пилоты в Феррари получают равную поддержку.Правда, я сильно сомневаюсь в том, что помощь МиШу сушественна. Ну разве что во взаимодействии Криса с инженерами команды.Да. Вероятность во время гонки 50%Ну ну... Больше читай главную :P Вероятность дождя в гонке не более 10%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.07.2008 07:59 Такое чувство, что в Маках напрочь убили мотивацию Кими, до 2006 он смотрелся убедительней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.07.2008 08:02 Такое чувство, что в Маках напрочь убили мотивацию Кими, до 2006 он смотрелся убедительней.Слухи преждевременны :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.07.2008 08:10 Это не слухи, это мои наблюдения и ощущения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.07.2008 08:13 Это не слухи, это мои наблюдения и ощущения.Как же он тогда не мотивированный чемпионом стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.07.2008 08:21 Ну ну... Больше читай главную :P Вероятность дождя в гонке не более 10%.Я это на Рамблере прочла :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.07.2008 08:36 Люди не знаю, как вам,а мне кажеться Кими надо измениться в подходе к квалам,к настройкам,к гонке,да и вообще к жизни....ч!!! Ну почему же у него так неважно получаются квалы на фоне гонок???Ребят даже дело не в том,что Фелипе очень хорош в этом деле,а в том,что Кими ездит там "грубо говоря"на 3.....P.S Было бы хорошо,если Шум давал такую поддержку и Кими )))ну это уж не нам решать. а вообще хорошо что у него нормально получаются гонки на фоне квал а не наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 20.07.2008 08:38 Вот те кому интересно посмотрите ролик про Кими"))) :lol: http://ru.youtube.com/watch?v=6RM4igYVIqMМой любимый"))) очень трогательный такой")) И музон классный, в тему аж)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.07.2008 08:39 Как же он тогда не мотивированный чемпионом сталОпять же, не так убедительно, как это делал Алонсо. Ну это мои ощущения, с которыми можно спорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 20.07.2008 08:51 Как же он тогда не мотивированный чемпионом сталчерез "не могу и не хочу" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.07.2008 08:59 через "не могу и не хочу" ;)Мне казалось, что только через не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.07.2008 09:11 Мне казалось, что только через не могучерез "не хочу" было бы особенно весело :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.07.2008 09:25 Вот те кому интересно посмотрите ролик про Кими"))) :lol: http://ru.youtube.com/watch?v=6RM4igYVIqMМой любимый"))) очень трогательный такой")) И музон классный, в тему аж))))да, ролик замечательный, автору респект ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах