Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

это был не наезд Кими - просто Фраю надо указать на место, а то актёры для него клоуны, а Кими гонщик с большой буквы ..

Да я Кими,как пример привел,потому как не только Кими от журналюг достается...

Поделиться этим сообщением

Так.....всем болельщикам.

6 причин, почему Мы любим Кими... :

из Ред Бюллетеня

Впервые,Райк2. Несоответствующий Кими.

Это была славная лебединая песня человека, чьим приемником стал Кими в Феррари. Последняя гонка Михаэля Шумахера в Интерлагосе 2006, Пеле награждает призом Михаэля... Все пилоты собрались посмотреть, все - кроме Кими. Несколько спустя,корреспондент ITV Мартин Брандл обнаруживает Кими , околачивающегося у его машины. "Почему вы пропустили прощание с Шуми?"

"Ай воз хэвинг а шит", рассекретил он себя.

Ну, он был вторым на стартовой решётке.=)

3. Игрок ва-банк Кими.

Выступление Райконена в Европейском ГП 2005 оставило в тени всех его соперников. Она маленькая ошибка с правым передним колесом стоила ему дорого. Видя Алонсо близко позади себя, команда столкнулась с непростым выбором : уйти на пит и заработать 6 очков или продолжать гонку, рискуя сломаться. К сожалению, это было именно то,что и сделала техника МакЛарена на последнем круге, когда колесо совершенно невероятно отвалилось.

Кими был очень близок к тому,чтоб ударить Дженсона Баттона,пролетая мимо него по прямой в облаке карбоновой пыли и обломков. Нет очков, но нет и сожалений.

4. Метатель ножей Кими.

Руководители программы на немецком телевиденьи поняли, если они хотят заполучить Кими для своего шоу, они должны пересмотреть стандарты "сидячего" формата общения. Вместо этого, они арендовали цирк, дали Кими мотоцикл для мотокросса, чтобы он катался на нём перед аудиторией. Но самым животрепещущим стал момент, когда Кими бросал ножи в человека из аудитории, - ну почти бросал ;) Возможно, он отлично умел это делать в финской армии, но тут его искусство явно подржавело)

5. Камикадзе Кими.

Сузука 2005 пока стала наиболее впечатляющей гонкой Райкконена. Он стартовал с 17 позиции и прочищал себе дорогу через весь пелетон. Джанкарло Физикелла уже думал,что у него есть 10 очков, когда начинал последний круг гонки... Но Кими запланировал драматический финал)

Когда они приблизились к первому повороту в конце стартовой прямой, Кими сделал отличный рывок, сместился на внешку так далеко как мог, передвинул ограничитель, промелькнул справа и буквально вылетел перед Рено, перехватив лидерство за меньше чем минуту с небольшим до конца гонки.

1 Да прикольный момент был.Брандл:"почему Вы пропустили награждение Михаэля?"

КР:"я был в сортире" :lol: такчто пусть удавятся те кто считает Кими холодным озлобленным быдлом ;)

2 тот момент останется чёрным днём в моей памяти,тк я поставил две ставки и одну на выигрыш Кими,и после того как первая из ставок на старте сгорела,вылет Кими на последнем круге убил меня морально и финансово((

3 для тех кому интересно вот это видео http://youtube.com/watch?v=g-znsW4FdWc ;) (и на закуску ещё одно http://youtube.com/watch?v=96X6oYi4fvA)

пс:советую досотреть до конца ;) ))))))))))

4 да это было просто красотища :D

Я и есть психолог!!!! а кого заводит так болелов маков и похожих на него типом личности и тебя в том числе....

конечно заводит, когда облажавшегося кумира, у которого явно нервишки шалят - даже пожилых фотографов пинает перед стартом, пытаются отмазать всеми правдами и неправдами - впрочем редко встретишь адекватного кимофила, который признает, что Кими может лажать :rolleyes:

Гость
конечно заводит, когда облажавшегося кумира, у которого явно нервишки шалят - даже пожилых фотографов пинает перед стартом, пытаются отмазать всеми правдами и неправдами - впрочем редко встретишь адекватного кимофила, который признает, что Кими может лажать :rolleyes:

Ты как поступил бы на его месте?

А вы заметили,что Люся выигрывает тогда,когда косячат остальные,у него просто небывалый взрыв эмоций....А когда все вровень и нужны железные нервы он срывается... и психует, и допускает кучу ошибок..Чужие ошибки его заводят а не собственое мастерство и увлечение гонкой...Слабак-псих портрет..Косяки феррари закончатся- закончится и гонщик Люис..

этот камэнт мстя за то что люська алонсу в свой дебютный год уделал? :lol:

:lol: угу, дедов пинает, и стариков выгоняет из их квартир на улицу холодными зимами.

успокойся, а то ядом захлебнёшься. (а мож так даже и лучше будет ;) )

Гость
этот камэнт мстя за то что люська алонсу в свой дебютный год уделал? :lol:

Ага..это ты по инфе понял наверно, логично... но за Алонсо болею я только последние 4 гонки и только потому, что незнал что написать при регистрации..остальные не показали того что, он, среди гонщиков.. Время покажет кого будут" тянуть за уши" а кого "за хвост".....

:lol: угу, дедов пинает, и стариков выгоняет из их квартир на улицу холодными зимами.

ни за что дорогая - я же с тебя пример беру :blush: делаю из мухи слона - хорошо получается ? :rolleyes:

а вы знаете как Кимка в предсезонье развлекается:выезжает на своей яхте к берегам японии и отстреливает китов :lol: только никому ни слова ;) а ещё он любит у себя дома в Финляндии в трамваях кнопки пожилым людям подкладывать :lol:

Ты как поступил бы на его месте?

сначала мне на его месте надо оказаться - зато я знаю как поступают другие гонщики ;)

сначала мне на его месте надо оказаться - зато я знаю как поступают другие гонщики ;)

:lol: как Монти?! :lol:

Ага..это ты по инфе понял наверно, логично... но за Алонсо болею я только последние 4 гонки и только потому, что незнал что написать при регистрации..остальные не показали того что, он, среди гонщиков.. Время покажет кого будут" тянуть за уши" а кого "за хвост".....

написал бы при регистрации как Sea болею за развратного Макса ;) чтоб тебя успокоить вот посмотри до конца http://youtube.com/watch?v=96X6oYi4fvA

:lol: как Монти?! :lol:

вот уж не думал, что кимофилы будут прикрываться Монтоей ;) :D

зы ну и где сейчас этот Монти ? :rolleyes:

а вы знаете как Кимка в предсезонье развлекается:выезжает на своей яхте к берегам японии и отстреливает китов :lol: только никому ни слова ;) а ещё он любит у себя дома в Финляндии в трамваях кнопки пожилым людям подкладывать :lol:

Ага. Еще и в зад на пит-лейне въезжать.

А я думаю, у кого Льюис этому научился?

вот уж не думал, что кимофилы будут прикрываться Монтоей ;) :D

зы ну и где сейчас этот Монти ? :rolleyes:

в наскаре если не в курсе

спс за перевод :) .но от себя скажу что П.Уинздор откликается о том хорошо за кого он сам болеет(эта тенденция просматривалась в его статьях),и он мне не оч нравица B)

а куда статья то делась :huh:

Нет, Макс, одно дело когда один, а другое, когда вокруг 150 тысяч человек. Это уже общественное место, и к трассе приковано внимание огромного числа людей. Если бы он лежал с голым пузом на пляже и отдыхал, и тут бы какой-нибудь папараци вылез, то имел бы право на все, что угодно, а на трассе извольте вести себя прилично.

Опять же, вспоминаю пример Мото ГП, где гонщики даже интервью дают прямо на стартовой решетке. И ни у кого с нервами проблем не было.

Ну а в описанной тобой ситуации я бы толкать не стал, но послал бы матом. Без рукоприкладства обошелся бы, во всяком случае. Но это была бы другая ситуация.

Ок, в следующий раз в Вегас принесу фотик, буду тебя крупным планом фотографировать :D

Почитал тут на последних 2-3 страницах обсуждение того что Кими толкнул фоторепортера... но почему то нигде не прозвучало то, что помимо того что репортер чуть ли в лицо объектив свой тыкал, он еще наступил на личные вещи Кими, которые лежали на земле.. Собственно из за этого он его и толкнул! (и это четко было видно на видео, которого к сожалению уже нет.. сначала опустил голову вниз, посмотрел что тот бесцеремонно топчется на его вещах, а только потом последовал толчок)

Я для себя вижу ситуацию примерно так: Кими в тот момент готовился к гонке и скорее всего на земле лежали не просто вещи, а элементы оборудования которые гонщики на себя одевают во время гонки. Что, Кими должен был вежливо просить его убраться с его вещей дожидаясь пока тот что то может растоптать... или убрать его самостоятельно?? Для меня ответ очевиден!

Почитал тут на последних 2-3 страницах обсуждение того что Кими толкнул фоторепортера... но почему то нигде не прозвучало то, что помимо того что репортер чуть ли в лицо объектив свой тыкал, он еще наступил на личные вещи Кими, которые лежали на земле.. Собственно из за этого он его и толкнул! (и это четко было видно на видео, которого к сожалению уже нет.. сначала опустил голову вниз, посмотрел что тот бесцеремонно топчется на его вещах, а только потом последовал толчок)

Я для себя вижу ситуацию примерно так: Кими в тот момент готовился к гонке и скорее всего на земле лежали не просто вещи, а элементы оборудования которые гонщики на себя одевают во время гонки. Что, Кими должен был вежливо просить его убраться с его вещей дожидаясь пока тот что то может растоптать... или убрать его самостоятельно?? Для меня ответ очевиден!

это уже обсуждалось на страниц 20 назад ;)

в наскаре если не в курсе

это был риторический вопрос, если не в курсе ;)

читай пресс релиз - ни на какие вещи он не наступал ;)

Физического контакта между фотографом и гонщиком не было, Поль-Анри Кяе не дотрагивался до вещей Кими. Дистанция с которой Поль-Анри Кяе делал снимок была близкой, но абсолютно стандартной. Фотографы, которые делают снимки на Гран-при являются профессионалами, аккредитованными FIA. Десятки других фоторепортеров находились рядом с Полем-Анри Кяе - они доказывают, что в этой ситуации нет ничего необычного или неэтичного.

это уже обсуждалось на страниц 20 назад ;)

тогда сорри за повторение )

тогда сорри за повторение )

да ничего,мы уже привыкли :D ;)

а это был риторический ответ

смотри видео! Вопросы отпадут все и сразу!

на заборе тоже много чего написано..вы все читаете?а главное всему верите? :D

на заборе тоже много чего написано..вы все читаете?а главное всему верите? :D

если в официальном пресс релизе написана ложь, то хотелось бы увидеть официальное опровержение от Кими, где он бы поклялся, что фотограф топтался на его вещах, а не просто занимался своей работой ;)

если в официальном пресс релизе написана ложь, то хотелось бы увидеть официальное опровержение от Кими, где он бы поклялся, что фотограф топтался на его вещах, а не просто занимался своей работой ;)

а ему это надо? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...